Перейти к содержимому

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
09 Ноя 2018 - 14:37 пользователь IGRYK сказал:

ну у французов хоть подвижность есть (по барабанным сужу), а тут медленный и страдающий. Пушка великолепная, но попробуй реализовать на открытой карте с 3 артюлями... Печалька

И тут из-за угла вылазит взвод из тип4/5 хеви. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Страдай.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 826 публикаций
56 717 боёв
06 Ноя 2018 - 13:31 пользователь Dunadan_777 сказал:

Здравия желаю! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Подскажите, кто сравнивал, какой танк сейчас лучше заходит в соло рандоме WZ-111 1-4 или Conqueror ? В процессе прокачки веток, как они.

Конь привлекает точностью и стабой, но настораживает слоупочностью. ВЗ привлекает альфой, и динамикой.

Качнул бы обе ветки, но с моим онлайном пока никак. Да и командирша от Твича только 1шт.

Спасибо

Прокачивай сначала ветку Коня. Там и Блэкпринц более-менее нормальный, Каерн вообще один из лучших тт-8, Конь вообще топ-2 тт-9, после француза. Потом можешь покачать китайцев, ВЗ 5а хороший танк. Девятка тоже неплохая, в топ-5 тт-9 входит.
  • Плюс 1
Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв

Никак не пойму сколько там реально пробоя на ББ у топовой пушки, по ощущениям где-то в районе 175-195 мм.

PS Для кепов - сколько картошка нарисовала в клиенте я и без вас вижу.

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
17 ноя 2018 - 09:54 пользователь go2sKill сказал:

Никак не пойму сколько там реально пробоя на ББ у топовой пушки, по ощущениям где-то в районе 175-195 мм.

PS Для кепов - сколько картошка нарисовала в клиенте я и без вас вижу.

Если с красной линии пулять, то столько и выходит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Потихоньку познаю дзен коневодства https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-1444285-0-96686600-1542474101_thumb.jpg

Изменено пользователем Denskky

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Бета-тестеры
455 публикаций
39 961 бой
Конь - это АМХ М4 51 на минималках. Значительно хуже броня и подвижность, чем у француза, при одинаковом ДПМе. Единственное существенное преимущество перед АМХ - стаб. Но у франца сведение 2 секунды. Да и не окупает стабилизация Коня всех его недостатков перед лягушатником. Но больше всего в Коне расстраивает маска, которая пробивается 9-10 без голды, т.к. рядом с орудием 220-260мм приведенки. У франца при этом минималка 300мм во лбу башни, что без голды вообще не берется. Радует, что на суперКоне появится хотя бы ДПМ, и вроде маска будет чуть крепче. Хотя, играя на Коне, я шил их туда голдой по КД так же, как и обычных Коней. Изменено пользователем Protect

Protect.png

Игроки
1 826 публикаций
56 717 боёв
18 Ноя 2018 - 01:00 пользователь Protect сказал:

Конь - это АМХ М4 51 на минималках. Значительно хуже броня и подвижность, чем у француза, при одинаковом ДПМе. Единственное существенное преимущество перед АМХ - стаб. Но у франца сведение 2 секунды. Да и не окупает стабилизация Коня всех его недостатков перед лягушатником. Но больше всего в Коне расстраивает маска, которая пробивается 9-10 без голды, т.к. рядом с орудием 220-260мм приведенки. У франца при этом минималка 300мм во лбу башни, что без голды вообще не берется. Радует, что на суперКоне появится хотя бы ДПМ, и вроде маска будет чуть крепче. Хотя, играя на Коне, я шил их туда голдой по КД так же, как и обычных Коней.

Ну, я бы не сказал, что прям на минималках. Да, по броне Конь гораздо хуже, но пушка лучше: и стаб (на 75%!), и точность, и сведение, и увн, и пробитие голдой в конце концов. Выкупил недавно Коня взять 3 отметки - не могу нарадоваться этой пушке. Но так или иначе - АМХ мне нравится чуть больше.
Игроки
831 публикация
14 217 боёв
14 Ноя 2018 - 18:05 пользователь Human_Energy сказал:

Прокачивай сначала ветку Коня. Там и Блэкпринц более-менее нормальный, Каерн вообще один из лучших тт-8, Конь вообще топ-2 тт-9, после француза. Потом можешь покачать китайцев, ВЗ 5а хороший танк. Девятка тоже неплохая, в топ-5 тт-9 входит.

Блэкпринц таких ласковых слов о себе сроду не слышал.
  • Плюс 9

киса ку-ку

Игроки
20 публикаций
10 741 бой

Кто качал Коня без открытия двигателей на Каене? Сильно уныло без движков или терпимо? Подумываю проскочить Каена на стоковом двигле простоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
1 826 публикаций
56 717 боёв
19 Ноя 2018 - 09:40 пользователь Pr_Jackson сказал:

Кто качал Коня без открытия двигателей на Каене? Сильно уныло без движков или терпимо? Подумываю проскочить Каена на стоковом двигле простоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Лучше открой двигатели. Тем более, что Каерн сейчас один из лучших ТТ-8. Когда будешь играть на Коне, уже сам решишь, достаточно ли тебе 810 лошадей с Каерна, или нужен топ-движок на 950 лошадей (откроется автоматически, когда вкачаешь Суперконя)? Изменено пользователем Human_Energy
  • Плюс 1
Игроки
132 публикации
24 727 боёв
ТТ который в маску пробивает каждая СТшка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif а ты его в ответ нет! Сплошное унижение и потраченные нервы этот конь. Убогое корыто, продал без сожаления.
  • Плюс 3
Игроки
494 публикации
63 507 боёв
Вот обясните,как играть если постоянно 3 арты,и арта 8 лвл кидает по 500 хп,ну как ,я даже доехать не успеваю,и все 3 артош.... кидают по мне.хоть с базы не уезжай.
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
01 дек 2018 - 16:07 пользователь kowik1 сказал:

Вот обясните,как играть если постоянно 3 арты,и арта 8 лвл кидает по 500 хп,ну как ,я даже доехать не успеваю,и все 3 артош.... кидают по мне.хоть с базы не уезжай.

Шаманить, чтобы выпал город с укрытиями для тельца https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-1444285-0-18726400-1543789084_thumb.jpg

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
34 публикации
36 717 боёв

Танк очень комфортный. Пришлось пострадать 50 боев, пока не выкачал топ башню и ствол, мучался, но это того стоило. Воткнул топ ствол и конь заиграл новыми красками.

Хотел поинтересоваться с каким оборудованием катаете? Пробовал досыл/оптика/вентиляция. затем поменял оптику на стаб, вроде лучше, хоть и так стаба нормальная. Сейчас жду поднакоплений бонов поставить улучшенный досыл или вент?

Игроки
2 945 публикаций
51 776 боёв

Тут на стриме, прости меня хоспади, Корбена заметили такой веселый факт.

У него трубки дымовых завес смотря прям в экраны.

Это вобщемто все, что нужно знать об отношении ВГ к своему проекту.

• Плюс 1
Игроки
692 публикации
32 054 боя
Ну, по броне-динамике было заранее понятно, что танк ужасен. Была надежда на пушку - но все в порядке, пушка косая, без полной сводки снаряд гарантированно летит в край, а диды и дальше радуют вертухами в пиксель. Годится разве что для нагиба в самом топе. 
Игроки
300 публикаций
30 306 боёв
23 ноя 2018 - 17:52 пользователь KLlM сказал:

ТТ который в маску пробивает каждая СТшка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif а ты его в ответ нет! Сплошное унижение и потраченные нервы этот конь. Убогое корыто, продал без сожаления.

Ты прежде че коня корытом называть поиграй на М103
  • Плюс 1
Игроки
869 публикаций
21 314 боёв

Преамбула про историю прокачки Коныка 

Не складывается у меня с британцами ну ни как. Ветку начинал проходить еще когда перед Черчилем1 был Валентин. После выстраданного валентина, черчиль показался весьма годным танком. Седьмого черчиля я прошел с 3й попытки. Первый раз психанул так, что   продал вместе с екипажем - так что бы духу британского в ангаре небыло. Потом по какой-то акции со скидкой выкупил обратно, со второго раза тоже не зашел. Третий раз взялся за ветку в предверии анонса про вывод фв2515б. Соблазнился возможностью за те же усилия получить двойной результат, да и конь 9 уровня все нахваливали. Стиснув зубы прошел 6ку, протерепер Блек Принца. В принцыпе под конец прокачки БП, он уже стал мне даже нравиться. Взял каенарвона и застряг на нем (он еще был не апнут). Уже после апа каена, изи в КБ и вылазках набил опыта на конкерера. 

Купил значит я конкерера - ожидаю наконецто хорошего танка - да еще и апнутого, получаю нечто слоупочное, картонное с пукалкой,  которому приходится воевать с танками 11-12 уровнейчуть менее чем все бои.  Свободки хватало лищь на гусли и пол башни. Более 30 боев страданий идентичных черчу7.  С топ башней дела пошли немного лучше, или это было плацебо и просто начал привыкать. еще где-то через 100 боев вкачал топ ствол.

Ствола я ждал как манны небесной. а как же 0,33 точность с 1,9 скоростью сведения, урон накоецто 400 при 260 ББ, 320 ПК и 120 хеш-фугас. не то что пукалка типа 8го уровня

для которой даже ИС был не простой мишенью, или лючек 111-4 пробивался с 4го раза голдой.

Но как показала практика цифры в ТТХ и результаты стрельбы в игре разошлись как планета Земля и комета Хейла-Боппа.

При ББ и пол пол перка плавного поворота и плавного хода в сборке с досылателем. вентелем и стабилизатором  - Конык должен быть как лазерный скальпель, изи пенетрировать лючки всяких туре 3-4. Но целишся в НЛД,  сводишся, ждещь 1-2  стреляещь - и либо под танк, либо в гуслю либо в ВЛД. 

260 пробития - вроде и хорошо, но то ли я провинился перед ВБР то ли проклят ак я в половине случаев чудесным образом не пробиваю.

И так практически в каждом бою

Потом напишу про юашню и арту

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
33 594 боя

Народ такое дело. Думаю купить либо коня либо тайп 4 хэви для лбз на танкование. Я конечно понимаю что тайп в этом плане лучше, но они ( японцы ) мне ужас как не нравятся. Так вот сильно ли мне придётся мучатся чтобы выполнить лбз на настрел\танкование 6к урона для лбз на т55а ? 

Зы. Знаю что все папки крутые и выполняют на кв 1 на изи но всё же.

• Плюс 1
Игроки
854 публикации
54 472 боя
08 Дек 2018 - 11:18 пользователь _A_D_I_D_A_S_SpO сказал:

Народ такое дело. Думаю купить либо коня либо тайп 4 хэви для лбз на танкование. Я конечно понимаю что тайп в этом плане лучше, но они ( японцы ) мне ужас как не нравятся. Так вот сильно ли мне придётся мучатся чтобы выполнить лбз на настрел\танкование 6к урона для лбз на т55а ? 

Зы. Знаю что все папки крутые и выполняют на кв 1 на изи но всё же.

Тайп в этом плане не лучше. И я не рассматриваю его как тт для 15 лбз. Броня она как бы и есть но, голда и фугасы это решают. На 5-м хевике вроди попроще это выполнить.

О коне, танк комфортен, но ощущение что состоит с гуслей и бк, не раз башка отлетала, заметно чаще чем на другой технике.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...