Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
36 717 боёв

Танк очень комфортный. Пришлось пострадать 50 боев, пока не выкачал топ башню и ствол, мучался, но это того стоило. Воткнул топ ствол и конь заиграл новыми красками.

Хотел поинтересоваться с каким оборудованием катаете? Пробовал досыл/оптика/вентиляция. затем поменял оптику на стаб, вроде лучше, хоть и так стаба нормальная. Сейчас жду поднакоплений бонов поставить улучшенный досыл или вент?

Игроки
2 943 публикации
51 617 боёв

Тут на стриме, прости меня хоспади, Корбена заметили такой веселый факт.

У него трубки дымовых завес смотря прям в экраны.

Это вобщемто все, что нужно знать об отношении ВГ к своему проекту.

• Плюс 1
Игроки
692 публикации
32 054 боя
Ну, по броне-динамике было заранее понятно, что танк ужасен. Была надежда на пушку - но все в порядке, пушка косая, без полной сводки снаряд гарантированно летит в край, а диды и дальше радуют вертухами в пиксель. Годится разве что для нагиба в самом топе. 
Игроки
300 публикаций
30 306 боёв
23 ноя 2018 - 17:52 пользователь KLlM сказал:

ТТ который в маску пробивает каждая СТшка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif а ты его в ответ нет! Сплошное унижение и потраченные нервы этот конь. Убогое корыто, продал без сожаления.

Ты прежде че коня корытом называть поиграй на М103
  • Плюс 1
Игроки
869 публикаций
21 314 боёв

Преамбула про историю прокачки Коныка 

Не складывается у меня с британцами ну ни как. Ветку начинал проходить еще когда перед Черчилем1 был Валентин. После выстраданного валентина, черчиль показался весьма годным танком. Седьмого черчиля я прошел с 3й попытки. Первый раз психанул так, что   продал вместе с екипажем - так что бы духу британского в ангаре небыло. Потом по какой-то акции со скидкой выкупил обратно, со второго раза тоже не зашел. Третий раз взялся за ветку в предверии анонса про вывод фв2515б. Соблазнился возможностью за те же усилия получить двойной результат, да и конь 9 уровня все нахваливали. Стиснув зубы прошел 6ку, протерепер Блек Принца. В принцыпе под конец прокачки БП, он уже стал мне даже нравиться. Взял каенарвона и застряг на нем (он еще был не апнут). Уже после апа каена, изи в КБ и вылазках набил опыта на конкерера. 

Купил значит я конкерера - ожидаю наконецто хорошего танка - да еще и апнутого, получаю нечто слоупочное, картонное с пукалкой,  которому приходится воевать с танками 11-12 уровнейчуть менее чем все бои.  Свободки хватало лищь на гусли и пол башни. Более 30 боев страданий идентичных черчу7.  С топ башней дела пошли немного лучше, или это было плацебо и просто начал привыкать. еще где-то через 100 боев вкачал топ ствол.

Ствола я ждал как манны небесной. а как же 0,33 точность с 1,9 скоростью сведения, урон накоецто 400 при 260 ББ, 320 ПК и 120 хеш-фугас. не то что пукалка типа 8го уровня

для которой даже ИС был не простой мишенью, или лючек 111-4 пробивался с 4го раза голдой.

Но как показала практика цифры в ТТХ и результаты стрельбы в игре разошлись как планета Земля и комета Хейла-Боппа.

При ББ и пол пол перка плавного поворота и плавного хода в сборке с досылателем. вентелем и стабилизатором  - Конык должен быть как лазерный скальпель, изи пенетрировать лючки всяких туре 3-4. Но целишся в НЛД,  сводишся, ждещь 1-2  стреляещь - и либо под танк, либо в гуслю либо в ВЛД. 

260 пробития - вроде и хорошо, но то ли я провинился перед ВБР то ли проклят ак я в половине случаев чудесным образом не пробиваю.

И так практически в каждом бою

Потом напишу про юашню и арту

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
33 594 боя

Народ такое дело. Думаю купить либо коня либо тайп 4 хэви для лбз на танкование. Я конечно понимаю что тайп в этом плане лучше, но они ( японцы ) мне ужас как не нравятся. Так вот сильно ли мне придётся мучатся чтобы выполнить лбз на настрел\танкование 6к урона для лбз на т55а ? 

Зы. Знаю что все папки крутые и выполняют на кв 1 на изи но всё же.

• Плюс 1
Игроки
854 публикации
54 472 боя
08 Дек 2018 - 11:18 пользователь _A_D_I_D_A_S_SpO сказал:

Народ такое дело. Думаю купить либо коня либо тайп 4 хэви для лбз на танкование. Я конечно понимаю что тайп в этом плане лучше, но они ( японцы ) мне ужас как не нравятся. Так вот сильно ли мне придётся мучатся чтобы выполнить лбз на настрел\танкование 6к урона для лбз на т55а ? 

Зы. Знаю что все папки крутые и выполняют на кв 1 на изи но всё же.

Тайп в этом плане не лучше. И я не рассматриваю его как тт для 15 лбз. Броня она как бы и есть но, голда и фугасы это решают. На 5-м хевике вроди попроще это выполнить.

О коне, танк комфортен, но ощущение что состоит с гуслей и бк, не раз башка отлетала, заметно чаще чем на другой технике.

Игроки
1 826 публикаций
55 982 боя

Наверно, было ошибкой добивать 3 отметки во время акции, но хоть всё удачно закончилось (скорее всего, даже в топ-10 за декабрь залечу):

http://i.piccy.info/i9/f2e822af60203f655c05130b65f7364e/1544720408/1564384/1254645/shot_002.jpg

Понадобилось 3500+ урона за бой, плюс насвет. Как и говорил раньше, Конь сейчас топ-2 тяж на 9 уровне. Но на нем сложно играть, если в принципе плохо играешь.

Изменено пользователем Human_Energy
Игроки
652 публикации
43 794 боя

Очередное британское Дерь.... Но за счет орудия уже легче играть чем на предыдущем 

а в целом все равно ДЕРЬ,,,МО!

Изменено пользователем Vitasang
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
14 дек 2018 - 16:38 пользователь Vitasang сказал:

Очередное британское Дерь.... Но за счет орудия уже легче играть чем на предыдущем 

а в целом все равно ДЕРЬ,,,МО!

1300 средухи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Танк ли ДЕРЬ,,,МО?
  • Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Игроки
337 публикаций
48 440 боёв
Уважаемые разработчики,у меня на этом танке стоит бесконтактная боеукладка + мокрая боеукладка, но при этом без преувеличений каждым 2-м попаданием по танку критуется БК. Это что за фигня такая? Какой тогда смысл в мокрой боеукладке? Я бы тогда лучше более полезное оборудование поставил.
Игроки
1 826 публикаций
55 982 боя
17 Дек 2018 - 21:30 пользователь Vohilem сказал:

Уважаемые разработчики,у меня на этом танке стоит бесконтактная боеукладка + мокрая боеукладка, но при этом без преувеличений каждым 2-м попаданием по танку критуется БК. Это что за фигня такая? Какой тогда смысл в мокрой боеукладке? Я бы тогда лучше более полезное оборудование поставил.

Думаю, ты немного преувеличиваешь насчет "каждым 2-м попаданием по танку". При такой сборке количество критов бк реально уменьшается - сам так катал некоторое время, пока не прокачал ФВ215б (давно было, знаю). Недавно выкупил Коня обратно, чтобы взять 3 отметки, и без мокрой боеукладки не так уж и часто получал крит бк (почти в каждом бою критовали, но явно не каждым 2-м попаданием).

Думаю, ты просто сильно подставляешься, и тебе постоянно стреляют в нлд, а там как раз боеукладка. Попробуй играть более аккуратно. У меня остались еще 24 реплея на Коне за 13 декабря, если хочешь - скину.

Изменено пользователем Human_Energy
Игроки
95 публикаций
31 017 боёв

Как английские инженеры собирали коня:

1)Берем мехвода;

2)Целиком заваливаем его снарядами, причем так, чтобы БЧ каждого снаряда смотрела на мехвода, а донце соотв-но наружу;

3)Обматываем скотчем. Чтобы вся эта хренота не развалилась на первой кочке, скотча приходится тратить реально много, от 76 слоёв и более. Называем это бронёй;

4)Сверху натыкиваем гусеничных траков. Обязательно: уголок каждого трака должен упираться в капсюль снаряда (именно поэтому снаряды на 2 шаге мы укладывали БЧ внутрь). Обязательно №2: любое повреждение этой конструкции должно обездвиживать танк;

5)Сверху ставим башню с великолепным дрыном (даже стоковым), на которую навариваем канализационный колодец. В этот колодец запихиваем командира. Обязательно: рост командира - не менее 200см, чтобы не мог спрятаться целиком.

6)См. п.3, только скотча уже можно поменьше и назвать его можно экранами.

Конь готов.

Итог: при каждом появлении лампочки мехвод непроизвольно делает боеукладку мокрой, при каждом пробитии скотча поломанный трак детонирует снаряд, который убивает мехвода. И конь опять готов, но уже в плохом смысле.

Зато заряжающий с наводчиком молодцы, отмахиваются до последнего, пока их артофугасами не развалит к чьей-то там матери.

Изменено пользователем knowy
  • Плюс 6
Игроки
114 публикации
15 084 боя
19 Дек 2018 - 14:38 пользователь knowy сказал:

Как английские инженеры собирали коня:

1)Берем мехвода;

2)Целиком заваливаем его снарядами, причем так, чтобы БЧ каждого снаряда смотрела на мехвода, а донце соотв-но наружу;

3)Обматываем скотчем. Чтобы вся эта хренота не развалилась на первой кочке, скотча приходится тратить реально много, от 76 слоёв и более. Называем это бронёй;

4)Сверху натыкиваем гусеничных траков. Обязательно: уголок каждого трака должен упираться в капсюль снаряда (именно поэтому снаряды на 2 шаге мы укладывали БЧ внутрь). Обязательно №2: любое повреждение этой конструкции должно обездвиживать танк;

5)Сверху ставим башню с великолепным дрыном (даже стоковым), на которую навариваем канализационный колодец. В этот колодец запихиваем командира. Обязательно: рост командира - не менее 200см, чтобы не мог спрятаться целиком.

6)См. п.3, только скотча уже можно поменьше и назвать его можно экранами.

Конь готов.

Итог: при каждом появлении лампочки мехвод непроизвольно делает боеукладку мокрой, при каждом пробитии скотча поломанный трак детонирует снаряд, который убивает мехвода. И конь опять готов, но уже в плохом смысле.

Зато заряжающий с наводчиком молодцы, отмахиваются до последнего, пока их артофугасами не развалит к чьей-то там матери.

10/10

поняв, что что-то не так, поучившись у Иванов на апгрейде ис-3 до ис-8, вместо скотча берём...ИЗОЛЕНТУ! разворачиваем снаряды капсюлями к противнику (типа показывая решимость..только кому), вместо колодца вешаем спутниковую тарелку. вуа ля-СУПЕР конь готов
Игроки
652 публикации
43 794 боя
16 дек 2018 - 22:05 пользователь Katarvlad сказал:

1300 средухи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Танк ли ДЕРЬ,,,МО?

надо же насколько бывают  бесстыжими люди. собственную кустодротную манеру игры пытающиеся  выдать за достоинства этого дерь...маhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Изменено пользователем Vitasang
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
17 Дек 2018 - 23:05 пользователь Human_Energy сказал:

Думаю, ты немного преувеличиваешь насчет "каждым 2-м попаданием по танку". При такой сборке количество критов бк реально уменьшается - сам так катал некоторое время, пока не прокачал ФВ215б (давно было, знаю). Недавно выкупил Коня обратно, чтобы взять 3 отметки, и без мокрой боеукладки не так уж и часто получал крит бк (почти в каждом бою критовали, но явно не каждым 2-м попаданием).

Думаю, ты просто сильно подставляешься, и тебе постоянно стреляют в нлд, а там как раз боеукладка. Попробуй играть более аккуратно. У меня остались еще 24 реплея на Коне за 13 декабря, если хочешь - скину.

А в чём человек не прав? ну подловили тебя с голым НЛД, так 1 выстрел БК чиним , 2 выстрел снова БК, 3 выстрел башка БК. И всё это может сделать шкода за 5 секунд по КД барабана. Ну реально БК от любого чиха в крит уходит, и не всегда ведь мы только от башки будем играть, иногда перекатку надо делать, выехать там да сям.

Ах да МАСКА орудия, от слова НАСМЕШИЛИ.

Игроки
1 826 публикаций
55 982 боя
22 Дек 2018 - 10:33 пользователь TorUA сказал:

А в чём человек не прав? ну подловили тебя с голым НЛД, так 1 выстрел БК чиним , 2 выстрел снова БК, 3 выстрел башка БК. И всё это может сделать шкода за 5 секунд по КД барабана. Ну реально БК от любого чиха в крит уходит, и не всегда ведь мы только от башки будем играть, иногда перекатку надо делать, выехать там да сям.

Ах да МАСКА орудия, от слова НАСМЕШИЛИ.

Если тебя расстреливают на перекатках, взрывают бк, или ты стоишь в чистом поле, и тебя рвут в нлд - значит ты что-то делаешь не так.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...