Перейти к содержимому

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 826 публикаций
56 717 боёв

Наверно, было ошибкой добивать 3 отметки во время акции, но хоть всё удачно закончилось (скорее всего, даже в топ-10 за декабрь залечу):

http://i.piccy.info/i9/f2e822af60203f655c05130b65f7364e/1544720408/1564384/1254645/shot_002.jpg

Понадобилось 3500+ урона за бой, плюс насвет. Как и говорил раньше, Конь сейчас топ-2 тяж на 9 уровне. Но на нем сложно играть, если в принципе плохо играешь.

Изменено пользователем Human_Energy
Игроки
652 публикации
43 794 боя

Очередное британское Дерь.... Но за счет орудия уже легче играть чем на предыдущем 

а в целом все равно ДЕРЬ,,,МО!

Изменено пользователем Vitasang
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
14 дек 2018 - 16:38 пользователь Vitasang сказал:

Очередное британское Дерь.... Но за счет орудия уже легче играть чем на предыдущем 

а в целом все равно ДЕРЬ,,,МО!

1300 средухи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Танк ли ДЕРЬ,,,МО?
  • Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Игроки
337 публикаций
48 440 боёв
Уважаемые разработчики,у меня на этом танке стоит бесконтактная боеукладка + мокрая боеукладка, но при этом без преувеличений каждым 2-м попаданием по танку критуется БК. Это что за фигня такая? Какой тогда смысл в мокрой боеукладке? Я бы тогда лучше более полезное оборудование поставил.
Игроки
1 826 публикаций
56 717 боёв
17 Дек 2018 - 21:30 пользователь Vohilem сказал:

Уважаемые разработчики,у меня на этом танке стоит бесконтактная боеукладка + мокрая боеукладка, но при этом без преувеличений каждым 2-м попаданием по танку критуется БК. Это что за фигня такая? Какой тогда смысл в мокрой боеукладке? Я бы тогда лучше более полезное оборудование поставил.

Думаю, ты немного преувеличиваешь насчет "каждым 2-м попаданием по танку". При такой сборке количество критов бк реально уменьшается - сам так катал некоторое время, пока не прокачал ФВ215б (давно было, знаю). Недавно выкупил Коня обратно, чтобы взять 3 отметки, и без мокрой боеукладки не так уж и часто получал крит бк (почти в каждом бою критовали, но явно не каждым 2-м попаданием).

Думаю, ты просто сильно подставляешься, и тебе постоянно стреляют в нлд, а там как раз боеукладка. Попробуй играть более аккуратно. У меня остались еще 24 реплея на Коне за 13 декабря, если хочешь - скину.

Изменено пользователем Human_Energy
Игроки
95 публикаций
31 307 боёв

Как английские инженеры собирали коня:

1)Берем мехвода;

2)Целиком заваливаем его снарядами, причем так, чтобы БЧ каждого снаряда смотрела на мехвода, а донце соотв-но наружу;

3)Обматываем скотчем. Чтобы вся эта хренота не развалилась на первой кочке, скотча приходится тратить реально много, от 76 слоёв и более. Называем это бронёй;

4)Сверху натыкиваем гусеничных траков. Обязательно: уголок каждого трака должен упираться в капсюль снаряда (именно поэтому снаряды на 2 шаге мы укладывали БЧ внутрь). Обязательно №2: любое повреждение этой конструкции должно обездвиживать танк;

5)Сверху ставим башню с великолепным дрыном (даже стоковым), на которую навариваем канализационный колодец. В этот колодец запихиваем командира. Обязательно: рост командира - не менее 200см, чтобы не мог спрятаться целиком.

6)См. п.3, только скотча уже можно поменьше и назвать его можно экранами.

Конь готов.

Итог: при каждом появлении лампочки мехвод непроизвольно делает боеукладку мокрой, при каждом пробитии скотча поломанный трак детонирует снаряд, который убивает мехвода. И конь опять готов, но уже в плохом смысле.

Зато заряжающий с наводчиком молодцы, отмахиваются до последнего, пока их артофугасами не развалит к чьей-то там матери.

Изменено пользователем knowy
  • Плюс 6
Игроки
114 публикации
15 084 боя
19 Дек 2018 - 14:38 пользователь knowy сказал:

Как английские инженеры собирали коня:

1)Берем мехвода;

2)Целиком заваливаем его снарядами, причем так, чтобы БЧ каждого снаряда смотрела на мехвода, а донце соотв-но наружу;

3)Обматываем скотчем. Чтобы вся эта хренота не развалилась на первой кочке, скотча приходится тратить реально много, от 76 слоёв и более. Называем это бронёй;

4)Сверху натыкиваем гусеничных траков. Обязательно: уголок каждого трака должен упираться в капсюль снаряда (именно поэтому снаряды на 2 шаге мы укладывали БЧ внутрь). Обязательно №2: любое повреждение этой конструкции должно обездвиживать танк;

5)Сверху ставим башню с великолепным дрыном (даже стоковым), на которую навариваем канализационный колодец. В этот колодец запихиваем командира. Обязательно: рост командира - не менее 200см, чтобы не мог спрятаться целиком.

6)См. п.3, только скотча уже можно поменьше и назвать его можно экранами.

Конь готов.

Итог: при каждом появлении лампочки мехвод непроизвольно делает боеукладку мокрой, при каждом пробитии скотча поломанный трак детонирует снаряд, который убивает мехвода. И конь опять готов, но уже в плохом смысле.

Зато заряжающий с наводчиком молодцы, отмахиваются до последнего, пока их артофугасами не развалит к чьей-то там матери.

10/10

поняв, что что-то не так, поучившись у Иванов на апгрейде ис-3 до ис-8, вместо скотча берём...ИЗОЛЕНТУ! разворачиваем снаряды капсюлями к противнику (типа показывая решимость..только кому), вместо колодца вешаем спутниковую тарелку. вуа ля-СУПЕР конь готов
Игроки
652 публикации
43 794 боя
16 дек 2018 - 22:05 пользователь Katarvlad сказал:

1300 средухи https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Танк ли ДЕРЬ,,,МО?

надо же насколько бывают  бесстыжими люди. собственную кустодротную манеру игры пытающиеся  выдать за достоинства этого дерь...маhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif Изменено пользователем Vitasang
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
17 Дек 2018 - 23:05 пользователь Human_Energy сказал:

Думаю, ты немного преувеличиваешь насчет "каждым 2-м попаданием по танку". При такой сборке количество критов бк реально уменьшается - сам так катал некоторое время, пока не прокачал ФВ215б (давно было, знаю). Недавно выкупил Коня обратно, чтобы взять 3 отметки, и без мокрой боеукладки не так уж и часто получал крит бк (почти в каждом бою критовали, но явно не каждым 2-м попаданием).

Думаю, ты просто сильно подставляешься, и тебе постоянно стреляют в нлд, а там как раз боеукладка. Попробуй играть более аккуратно. У меня остались еще 24 реплея на Коне за 13 декабря, если хочешь - скину.

А в чём человек не прав? ну подловили тебя с голым НЛД, так 1 выстрел БК чиним , 2 выстрел снова БК, 3 выстрел башка БК. И всё это может сделать шкода за 5 секунд по КД барабана. Ну реально БК от любого чиха в крит уходит, и не всегда ведь мы только от башки будем играть, иногда перекатку надо делать, выехать там да сям.

Ах да МАСКА орудия, от слова НАСМЕШИЛИ.

Игроки
1 826 публикаций
56 717 боёв
22 Дек 2018 - 10:33 пользователь TorUA сказал:

А в чём человек не прав? ну подловили тебя с голым НЛД, так 1 выстрел БК чиним , 2 выстрел снова БК, 3 выстрел башка БК. И всё это может сделать шкода за 5 секунд по КД барабана. Ну реально БК от любого чиха в крит уходит, и не всегда ведь мы только от башки будем играть, иногда перекатку надо делать, выехать там да сям.

Ах да МАСКА орудия, от слова НАСМЕШИЛИ.

Если тебя расстреливают на перекатках, взрывают бк, или ты стоишь в чистом поле, и тебя рвут в нлд - значит ты что-то делаешь не так.
  • Плюс 1
Игроки
370 публикаций
17 629 боёв

мне вот интересно спросить у тех людей, кто говорит о высокой критуемости танка, а какие танки вы лично считаете не критуемыми? я лично особой проблемы с критами не заметил, так как любой танк в этой игре будет критоваться или гореть в лоб и тд.

в стоке танк не кактус, а после покупки топовой пухи вообще шикарен. единственное что раздражает - это рандомность брони башни, особенно когда тебе броня в ней сильнее всего нужна.

• Плюс 1
Игроки
114 публикации
15 084 боя
поддерживаю, если танк ещё можно назвать стеклянной пушкой из-за отсутствия брони в башне для голды и в бортах при шальном попадании над экраном, то критуемость куда больше бесила на каене, тут как бы надо чуток навыка, чуток везения, и раздражать будет реже
Игроки
2 382 публикации
33 543 боя

Под конец прокачки СК, случился ещё мастерок. Танк нравится, жалко, что бк хрустальный, один раз всего отрывало башню правда, но ломают частенько.

СК открыл, но не выкупил пока, нужно фармить. Этот наверное оставлю, все таки прихожу к тому, что танки с точными пушками мне нравятся больше.

Игроки
183 публикации
3 874 боя

почитала ветку - в стоке не так и ужасен конь? вполне играбелен?

женский экипаж с каена 4х перковый с 100% бесконтактной у заряжающего будет...

Изменено пользователем Гость
Игроки
12 публикаций
26 276 боёв
Осталось 10к опыта, танк совсем не зашёл... Нет, я не могу сказать что он плохой, просто не зашёл. Не чувствую брони вообще, при каждой попытке танковать башней суют фугасами, либо голдой. Корпус не танкует совсем, динамики совсем нет. Да, есть пушка и... Всё. От М103 так не горело в своё время. Да, возможно долгий перерыв в игре сказывается, но все же. Стоит вообще Супер Коня покупать? Если он такой-же, думаю докачаю сей тунк и забью.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...