Перейти к содержимому

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
19 080 боёв
Пока мало боёв,но кроме орудия у него плюсов я не вижу,башня иногда танкует,про корпус я вообще молчу,любое попадание минус БК. Ах да, "деды" шьют в маску ббшками.  Изменено пользователем Just_do_it_1
Игроки
10 публикаций
10 376 боёв
Я не понимаю за что хвалят этот танк? Только за орудие и башню? Башня еще да неплохая , но орудие  если 400 выбивает то это хорошо а так обычно гораздо меньше.
Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

Решил добить его до 10-ки. Уже три дня плююсь, танк прокляли, сплошные поражения. Один день как сговорились, все банально лупили в маску с пробитием. За союзников и говорить не хочется, культурных слов нет.

Один плюс, задачи на попадание в тройку по опыту/урону проскочил быстро. Осталось меньше 30к опыта, но желания на нем играть нет никакого, а сейчас радость в рандоме - х5 оыта, победы ещё большая редкость.

Игроки
246 публикаций
44 532 боя
Такой вопрос по этому танку. Что у него с фугасами? При заявленном пробитии в 120 он никого не дамажит. У английских фугасов другая механика?.В любой бронированный танк они вообще без урона летят. Как то мне непонятно... На других танках хоть какой то урон проходит,а на этом почему то никакой не проходит. 
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Только что на Су-152 унизил Конкрерора.

7 уровень унижает девятку не засветившись - супер!

Почаще катайте Конкрерора, удобная цель чтобы дамажить.:)

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
9 848 публикаций
32 605 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-1101434-0-02146600-1587435314_thumb.jpg

У меня результаты на коне лучше, чем на суперконе :sceptic:

23.JPG

Изменено пользователем Lans345
Отвернись! 
Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (21 апр 2020 - 04:15) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-1101434-0-02146600-1587435314_thumb.jpg

У меня результаты на коне лучше, чем на суперконе :sceptic:

Аналогично. Потому планирую продать с.коня и выкупить обратно коня. С таким балансом как сейчас на десятках играть просто себе в убыток, да и удовольствия ни какого нету. 

Игроки
186 публикаций
24 268 боёв

После Caernarvona вообще не понятен этот танк.

После брони, подвижности, dpm Caena возникает вопрос: Танк "поддержки" чего?

Статистики оппонентов?

WZ 111 1\4 куда более интересен, если рассматривать танк, как танк "поддержки".

Может я чего-то не понимаю, но как после имбалансного Caernarvona ездить на этом чуде, объясните..

Изменено пользователем CarryMeAway
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCarryMeAway (23 апр 2020 - 00:01) писал:

WZ 111 1\4 куда более интересен, если рассматривать танк, как танк "поддержки".

Может я чего-то не понимаю, но как после имбалансного Caernarvona ездить на этом чуде, объясните..

Ну так ты сам на свой вопрос ответил. Тебе Вазик интереснее, значит, твой стиль игры попросту лучше заточен под его геймплей. Китаец ближе к архетипу "ниндзя с дубиной", Конь же - классический позиционный УВНщик, точный и пробивной. Они оба хороши, каждый в своей среде.

Насчёт Кайена - тоже ответ уже есть в твоём же посте. Отвыкать от его имбалансности. На своём уровне Кайен имба, а Конь просто хороший тяж на своём.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (23 апр 2020 - 02:26) писал:

Насчёт Кайена - тоже ответ уже есть в твоём же посте. Отвыкать от его имбалансности. На своём уровне Кайен имба, а Конь просто хороший тяж на своём.

В чем имбовость Кайена, не понял совершенно. Ездишь, пукаешь на 280, в ответ прилетает на 400-750...

А Конь как по мне лучший ТТ9. Более простого танка тяжело представить.

Игроки
3 811 публикация
48 025 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (23 апр 2020 - 21:48) писал:

в ответ прилетает на 400-750...

Ну в ответ может прилететь на все хп. Каен убожество.

Конь же - просто лютая имба на своем уровне... Суперконь - еще круче) После всяких еле ползающих черчелей и каенов, он прямо таки, настоящая награда. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (23 апр 2020 - 21:48) писал:

В чем имбовость Кайена, не понял совершенно. Ездишь, пукаешь на 280, в ответ прилетает на 400-750...

А Конь как по мне лучший ТТ9. Более простого танка тяжело представить.

В том, что он в позиционке может всё. Просто не нужно лезть танковать голду десяток. Не, а назови ещё тт-8 с аналогичными возможностями? У него топовый обзор, нормальный пробой, дикий ДПМ с возможностью держать на катке, хорошая башня с УВН, кое-что умеет ВЛД и бортами.

Насчёт лучшего тт-9 - тут каждому своё, среди них много годных тележек. Но Конь да, один из лучших, хоть мне француз и поболее нравится даже.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (24 апр 2020 - 00:22) писал:

В том, что он в позиционке может всё. Просто не нужно лезть танковать голду десяток. Не, а назови ещё тт-8 с аналогичными возможностями? У него топовый обзор, нормальный пробой, дикий ДПМ с возможностью держать на катке, хорошая башня с УВН, кое-что умеет ВЛД и бортами.

Это все в теории. А на практике... я в теме Сомуа уже отписывался, что такие вот "имбы" имеют очень сложный, специфический геймплей. Даже самый отбитый рак уже давно знает, что Сом, Кайен - очень опасные танки. И никто не будет лезть на тебя катком не имея ремки. И эта вот "позиционка" заканчивается тем, что враги истерично тыкают свой арте на тебя и после двух плюх на 400-500, ты закритованный едешь приводить себя в порядок. И если в случае с Сомуа ошибка противника будет стоить ему потери 1200-1500 ХП, то тут будет просто невыгодный размен. Ну не даёт рандом раскрыться этим плюсам!

Поэтому:

Топовый обзор - с его динамикой вот вообще не нужен. А в конце боя, если кто засел в кустах, то его и Паттон с оптикой не засветит.

Пробой - ну тут да, не плохо. Обычный показатель 8 уровня, ничего имбового там нет.

Дикий ДПМ - да, раз в 30 боёв удается его реализовать, накидав по каким то неадекватам.

Хорошая башня - арта оценит. Кстати, она ББ 9-ток уже не держит.

ВЛД/борта - опять же, эпизодически можно пользоваться. Но на Мурованке с 3 артами.... в общем понял :trollface:

Поэтому, лично для меня - обычная двустволка с этим убогим пробоем куда комфортнее, про Сома вообще молчу. Вот уже два ТТ8, которые как по мне лучше.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (24 апр 2020 - 12:15) писал:

Это все в теории. А на практике... я в теме Сомуа уже отписывался, что такие вот "имбы" имеют очень сложный, специфический геймплей. Даже самый отбитый рак уже давно знает, что Сом, Кайен - очень опасные танки. И никто не будет лезть на тебя катком не имея ремки. И эта вот "позиционка" заканчивается тем, что враги истерично тыкают свой арте на тебя и после двух плюх на 400-500, ты закритованный едешь приводить себя в порядок. И если в случае с Сомуа ошибка противника будет стоить ему потери 1200-1500 ХП, то тут будет просто невыгодный размен. Ну не даёт рандом раскрыться этим плюсам!

Поэтому:

Топовый обзор - с его динамикой вот вообще не нужен. А в конце боя, если кто засел в кустах, то его и Паттон с оптикой не засветит.

Пробой - ну тут да, не плохо. Обычный показатель 8 уровня, ничего имбового там нет.

Дикий ДПМ - да, раз в 30 боёв удается его реализовать, накидав по каким то неадекватам.

Хорошая башня - арта оценит. Кстати, она ББ 9-ток уже не держит.

ВЛД/борта - опять же, эпизодически можно пользоваться. Но на Мурованке с 3 артами.... в общем понял :trollface:

Поэтому, лично для меня - обычная двустволка с этим убогим пробоем куда комфортнее, про Сома вообще молчу. Вот уже два ТТ8, которые как по мне лучше.

Почему в теории-то. Игроки выше среднего всегда довольны Кайеном, ну или почти всегда, кроме случаев, когда танк не заходит чисто под стиль игрока. Я ещё старого катал, до апа, и даже тот понравился.

Про Сомика ничего не скажу, никогда не играл на нём. Насчёт "никто не будет лезть" - неправда, мы либо в разные игры играем, либо ты преувеличиваешь. Даже на десятках по кулдауну подставляются катком, что уж говорить об уровнях ниже. А сравнивать дыпыэмера с барабанщиком так-то некорректно, о чём ты. Француз таки врыватор на отбившуюся от стада овцу или доедатор подранков, у Кайена всё иначе совсем.

Обзор даёт кучу побочного засвета, и если для нас это просто лишняя экспа и процент в отметки, то для команды - повод кинуть лишнюю дамажку, которая может случайно оказаться очень важной. Ну и логично, что общий дамаг команды, как правило, ведет к победе. В пробое нет ничего имбового, верно, но и нехваткой сабж не страдает, это главное. ДПМ это ДПМ, тут нечего обсуждать. А башня - лучше бы её не было? И арта только по Кайену кидает? Единственное, соглашусь только с аргументом по трём артам - последнее время практически не катаю тяжей на любых уровнях, ибо это нереально, фокус просто катастрофический. Но это проблема не Кайена, моего любимого М4 51 или ещё кого-то, согласись. Тут дело в капитальной загаженности игры артой и нежелании картошки что-то с этим делать. Вон, глянь очереди, поздним вечером в ожидании боя стоят где-то 100-150 тяжей, столько же пытэшек, чуть больше средни танков и чуть меньше светунов. А арты - 250+. ЦА тупо хочет её катать и катает, потому что может, вот и всё ;)

А двустволка просто имбовая и простая аки две копейки сама по себе, если ты о преме. Линейную не катал, сразу чертежами прыгнул на девятку.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
23 публикации
967 боёв
Неиграбельный танк совершенно! Он в ромбе ничего не танкует, от любых фугасов страдает, обзора нет, лт тупо пересвечивают и накидывают, а ты ничего сделать не можешь! Танк тупо для того чтобы доехать до камня и стоять за ним весь бой!
  • Плюс 1
Игроки
279 публикаций
35 164 боя
Про какой танк только не читал, везде практически одно то же: Корыто, неиграбельный и т.д, и так про все танки. Хоть кто нибудь хая танк назвал бы настоящую имбу? 
Игроки
1 188 публикаций
14 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaen48 (26 апр 2020 - 00:36) писал:

Про какой танк только не читал, везде практически одно то же: Корыто, неиграбельный и т.д, и так про все танки. Хоть кто нибудь хая танк назвал бы настоящую имбу? 

Ну в Сау-ветках радость есть, лети туда :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...