Перейти к содержимому

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
790 боёв

Так и не понял почему этот танк считается(считался?) одним из лучших ТТ9.

Огромный критосборник с якобы чугунной башней, у которой дыра в маске и огромный прыщ сверху. Плюс ко всему картонные борта и НЛД.

Из хорошего только точная и пробивная пушка, но без альфы. Ну и красивый он конечно)

Только вот зачем нужен этот танк если есть AMX 51? Да даже на Фазе комфортнее играть.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitasang (07 окт 2020 - 17:29) писал:

что  по прежнему врут что это *** хорошее ? ну ну ))) хвалите дальше эти сорта г ов на

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitasang (18 окт 2020 - 15:03) писал:

по..га  ное  дер  мо а не тяж

В твоем случае все танки плохие. Очевидно же...

Игроки
652 публикации
43 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (19 окт 2020 - 00:36) писал:

В твоем случае все танки плохие. Очевидно же...

в твоем случае  ты просто брехло 

Куча прекрасных такноков, играя на которых я получаю массу удовольствия

Всем  удачно оставаться  А я продал это 

• Плюс 1
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitasang (19 окт 2020 - 15:16) писал:

в твоем случае  ты просто брехло 

Куча прекрасных такноков, играя на которых я получаю массу удовольствия

Интересно от чего ты получаешь "массу удовольствия"? Твоя последняя тысяча+ боёв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2020/post-28090200-0-61113700-1603133404_thumb.jpg . Всё одинаково убого-красно-оранжевое. При этом Конь, на которого ты тут вонь развел, еще и в лидерах по урону.

• Плюс 3
Игроки
207 публикаций
37 536 боёв

Лайфхак для тех раков вроде меня, что только его купили.

Ставите в слот с кубиком улучшенную закалку брони - помимо прочего это + 10% грузоподъемности. И АП  -встал и досылатель, и турбинка на стоковые гусли. Мотор предтоп я прокачал еще не Каене  -турбинка ему заметно добавляет живости, главное - макс скорость 38 вперед и 14 назад вместо унылых 34-12. На топ-моторе должно быть еще лучше. 

Критуют БК раз в пять реже чем у Каена - тот вообще не вылезал из критов, но возможно, после гуслей заменю закалку на измененную компоновку - кто катал, как помогает от критов БК? Убирать закалку с ее плюсами не очень охота.

Изменено пользователем 44dfgh
  • Плюс 2
Игроки
235 публикаций
29 218 боёв

Танк из серии а ля ЛЕВ. С кучей дыр, слоупочный и посылающий снаряды в края круга по кд. Его бы на 8 уровень. Каернарвон намного лучше бы на 9 был.

Мне на лт6 лвла легче набить 1-1.5к урона чем на этом Г 9 уровня. Просто неиграбельный танк.

• Плюс 1
Игроки
207 публикаций
37 536 боёв
Ээ... это про коня? Да вообще-то там весь смысл в топ-пушке с отличным пробитием и точностью (с учетом корявой точности в игре). тыкать пушечкой Каена на 250 урона и 220 пробития на 9 уровне все эти 257 и Е75 извращение для мазохистов. 
Игроки
207 публикаций
37 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPapaPablo (01 ноя 2020 - 15:45) писал:

Танк из серии а ля ЛЕВ. С кучей дыр, слоупочный и посылающий снаряды в края круга по кд. Его бы на 8 уровень. Каернарвон намного лучше бы на 9 был.

Мне на лт6 лвла легче набить 1-1.5к урона чем на этом Г 9 уровня. Просто неиграбельный танк.

Ну как бэ...  Гораздо более тормозной Каен без брони вообще и с пушкой-иголкой на 9 уровень?!  Башня танкует лбом неплохо, для корпуса можно взять измененную компоновку - БК не будет вылетать да и поджечь труднее. Пушка Каена точно тоже кривая - пробовал, знаю. 

Игроки
2 796 публикаций
86 213 боёв
Пулялка от конвей но почему такая косая? Использую как ПТ и не могу попасть в игровые 400 метров с 4 перковым 100% экипажем, че за ***? 
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png44dfgh (01 ноя 2020 - 22:33) писал:

Ээ... это про коня? Да вообще-то там весь смысл в топ-пушке с отличным пробитием и точностью (с учетом корявой точности в игре). тыкать пушечкой Каена на 250 урона и 220 пробития на 9 уровне все эти 257 и Е75 извращение для мазохистов. 

Да. С топ гораздо бодрее. ))))

• 3 недели назад......
Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

Танк приятен, но мне кажется это просто первые 10 льготных боёв мне дали из за покупки его, так же было на 8м каене, сначал нагибал всех, а потом чуть по чуть, началось безобразие )

П.С льготные бои кончились,ппц это кусок фольги с пушкой от 10го уровня ) лютое го.ще

Изменено пользователем Lifeboy

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

Когда открутка и фугасы против тебя

Играем от башни

shot_355.jpg

shot_354.jpg

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

• 2 недели назад......
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв

Это не тт.

В город ему нельзя - альфа небольшая, бортами танковать нельзя, частые криты даже с компоновкой.

От рельефа тоже не поиграть комфорнтно - арта его фокусит сразу и в огромный лючок пихают восьмерки и выше.

Из кустов - он светится.

Весьма грустная машина.

Игроки
965 публикаций
63 298 боёв
Хвалили его все блогеры. Супер имба даже по сравнению с другими имбами)). Что корпус картон знал но все писали башня чугунная. После того как мне каждым выстрелом в лицо стали её пробивать, проверил. Оказывается вокруг орудия железа 200мм. То есть стреляй ему ствол и  снаряд найдёт дыру вокруг орудия. Если вылазить из за крутого бугра то да не пробьют крыша держит всё и десятки тоже.  Изменено пользователем JonBraun77
  • Плюс 4
Игроки
103 публикации
30 277 боёв
Чето мне на нем катастрофически не прёт. Процент побед 46% удручает. СОло тащить на нем не понимаю как можно. Вроде и настреляешь но без команды ничего не сделать... Печаль.

Есть пару танков....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...