Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 690 боёв
Пулялка от конвей но почему такая косая? Использую как ПТ и не могу попасть в игровые 400 метров с 4 перковым 100% экипажем, че за ***? 
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png44dfgh (01 ноя 2020 - 22:33) писал:

Ээ... это про коня? Да вообще-то там весь смысл в топ-пушке с отличным пробитием и точностью (с учетом корявой точности в игре). тыкать пушечкой Каена на 250 урона и 220 пробития на 9 уровне все эти 257 и Е75 извращение для мазохистов. 

Да. С топ гораздо бодрее. ))))

• 3 недели назад......
Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

Танк приятен, но мне кажется это просто первые 10 льготных боёв мне дали из за покупки его, так же было на 8м каене, сначал нагибал всех, а потом чуть по чуть, началось безобразие )

П.С льготные бои кончились,ппц это кусок фольги с пушкой от 10го уровня ) лютое го.ще

Изменено пользователем Lifeboy

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

Когда открутка и фугасы против тебя

Играем от башни

shot_355.jpg

shot_354.jpg

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

• 2 недели назад......
Игроки
556 публикаций
35 827 боёв

Это не тт.

В город ему нельзя - альфа небольшая, бортами танковать нельзя, частые криты даже с компоновкой.

От рельефа тоже не поиграть комфорнтно - арта его фокусит сразу и в огромный лючок пихают восьмерки и выше.

Из кустов - он светится.

Весьма грустная машина.

Игроки
965 публикаций
63 106 боёв
Хвалили его все блогеры. Супер имба даже по сравнению с другими имбами)). Что корпус картон знал но все писали башня чугунная. После того как мне каждым выстрелом в лицо стали её пробивать, проверил. Оказывается вокруг орудия железа 200мм. То есть стреляй ему ствол и  снаряд найдёт дыру вокруг орудия. Если вылазить из за крутого бугра то да не пробьют крыша держит всё и десятки тоже.  Изменено пользователем JonBraun77
  • Плюс 4
Игроки
103 публикации
30 268 боёв
Чето мне на нем катастрофически не прёт. Процент побед 46% удручает. СОло тащить на нем не понимаю как можно. Вроде и настреляешь но без команды ничего не сделать... Печаль.

Есть пару танков....

Игроки
344 публикации
33 114 боёв

Победа!

Бой: Граница империи 

Техника: Conqueror

Получено опыта: 3 525 (x2 за первую победу в день)

Получено очков прогрессии: 5

Получено кредитов: 68 993

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец», Знак классности «2 степень»

Игроки
653 публикации
44 196 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTANKO__MAN (24 окт 2020 - 14:18) писал:

это очень классный танк,

он убивает другие танки вообще в них не попадая 

"а скажут...а скажут что нас было четверо, господа мушкетеры!"-(с)  Скажут, что у Вас мод "корявый"...так и будет 100%!  плавали, знаем! ))))))

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRanimon (07 дек 2020 - 02:25) писал:

Победа!
Бой: Граница империи 
Техника: Conqueror
Получено опыта: 3 525 (x2 за первую победу в день)
Получено очков прогрессии: 5
Получено кредитов: 68 993
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец», Знак классности «2 степень»

:daddy:научишь гамать у тунчики? 

Игроки
653 публикации
44 196 боёв
А чего это у него башка стала дырявая?  Ладно в теле он мягкий, а бошка то у него вроде должна быть огого, а в нее все залетает легко и непринужденно.
Игроки
653 публикации
44 196 боёв
Да что с башкой стало у коня?  4005 выезжает и шотает меня фугасом в лоб башни на 1950 хитпоинтов!!! не в крышку, не в люк, а прямо в щеку!  Что с этой игрой стало не так?  (((
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJonBraun77 (04 дек 2020 - 07:36) писал:

Хвалили его все блогеры. Супер имба даже по сравнению с другими имбами)). Что корпус картон знал но все писали башня чугунная. После того как мне каждым выстрелом в лицо стали её пробивать, проверил. Оказывается вокруг орудия железа 200мм. То есть стреляй ему ствол и  снаряд найдёт дыру вокруг орудия. Если вылазить из за крутого бугра то да не пробьют крыша держит всё и десятки тоже. 

Это всегда так . Ты на танке , тебя шьют ББ 8-ки , против тебя тот же танк на 10-ке голдой не пробиваешь . Вот 2 скрина , пробой 320 , а ведь туда даже 170 пробоя  пробивает со 100% вероятностью я проверял . Я хз как это всё в картохе работает (((

shot_079.jpg

shot_080.jpg

shot_086.jpg

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

• 2 недели назад......
Игроки
136 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (10 сен 2020 - 15:06) писал:

Сколько проблем уйдет, если ее выпилить. Какие кайфовые бои, когда коричневых нет. И тут можно уже винить игру :popcorn:

Иди на евро сервера, там такие же хейтеры арты, захейтили её и толерантные ивропейцы перестали её катать, из-за отсутствия арты исчезли светляки, ибо некому светить.
ЦА арты пересела броню, и по итогу куча боёв с ничьёй.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngW_A_C_K_O (18 сен 2020 - 12:48) писал:

Вот здесь ты лютую дичь несёшь. Лютейшую. Арта не выполняет никаких особых функций в рандоме, и я привожу именно рандом как основной и главный режим игры. Все "функции" арты (выбивать окопавшихся от рельефа и наказывать посмевших вылезти из сейва атакующих) легко решаются фугасными снарядами, ПТ в кустах (каменькуст, ога, ещё одно гениальное решение) и флангами. Без арты именно что опять появится удовольствие от игры, когда ты можешь играть активно, агрессивно поджиматься, использовать складки местности а не две-три точки на карте куда она не достаёт. Если в игре есть очень ограниченное количество контента, которое совершенно имбалансно в определённых сиутациях в игровом режиме для 5% игроков (цифра с потолка) - это значит контент надо балансить лучше, а не вводить х**** которая заставляет уходить людей из игры в её основном режиме.

Вообще концепция, при которой в игре без механики респавна, есть отдельный класс, начисто игнорирующий основные механики игры, класс который безнаказанно наносит урон команде противника вплоть до эндшпиля, т.е. в ПвП игре есть класс, который воздействует на остальные 4 класса команды противника, но чисто технически не получает и не может получить обратного воздействия влоть до конца игры (в среднем) - это лютейший бред, и ты такого бреда не найдёшь НИ В ОДНОЙ популярной ммо игре за последние 20 лет. Потому что это надо сильно поехать крышей чтобы вводить такую геймплейную составляющую.

Лютая дичь это у тебя.
Когда будет полкоманды пт, ты поедешь рашить на перекатках, зная что тебя сбреют на раз и ты не получишь ни опыта, ни серебра?
Да даже тяжи окопаются - ты не поедешь, будешь тыкать кнопку "нужна помощь" и посылать кого-то высветить , чтобы сделать свой дамаг.

Абсолютная отморозь мозгов, пвп ему хочется всегда и везде...иди с_оси в рандом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOTPAd (24 сен 2020 - 13:01) писал:

Впервые вижу игрока с высоким рейтингом, который адекватно оценивает ситуацию с артой в игре.

Да да  да, такие уже наныли оглушение арте, теперь ноют дальше, посмотрим что получится после ребаланса, но нытьё точно не закончится т.к. это категория людей вечно недовольных кем-то кроме себя.

• Плюс 4
Игроки
673 публикации
29 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpardes (28 дек 2020 - 17:13) писал:

Иди на евро сервера, там такие же хейтеры арты, захейтили её и толерантные ивропейцы перестали её катать, из-за отсутствия арты исчезли светляки, ибо некому светить.
ЦА арты пересела броню, и по итогу куча боёв с ничьёй.

Лютая дичь это у тебя.
Когда будет полкоманды пт, ты поедешь рашить на перекатках, зная что тебя сбреют на раз и ты не получишь ни опыта, ни серебра?
Да даже тяжи окопаются - ты не поедешь, будешь тыкать кнопку "нужна помощь" и посылать кого-то высветить , чтобы сделать свой дамаг.

Абсолютная отморозь мозгов, пвп ему хочется всегда и везде...иди с_оси в рандом.

Да да  да, такие уже наныли оглушение арте, теперь ноют дальше, посмотрим что получится после ребаланса, но нытьё точно не закончится т.к. это категория людей вечно недовольных кем-то кроме себя.

Сейчас в каждом бою по 5-7 ПТ. Никто не хочет подставляться под арту. Арта убивает интригу и динамику боев (не путать с турбобоями). Никто не хочет играть агрессивно, чтоб не огрести.

Арта должна быть - 1 штука на команду и заребалансненая.

А тому, кто придумал оглушение одновременно с критами, надо пожелать счастьяздоровья.

Ты слабый игрок и пишешь ерунду.

• Плюс 4
Игроки
136 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTrueKopernik (29 дек 2020 - 14:05) писал:

Сейчас в каждом бою по 5-7 ПТ. Никто не хочет подставляться под арту. Арта убивает интригу и динамику боев (не путать с турбобоями). Никто не хочет играть агрессивно, чтоб не огрести.

Арта должна быть - 1 штука на команду и заребалансненая.

А тому, кто придумал оглушение одновременно с критами, надо пожелать счастьяздоровья.

Ты слабый игрок и пишешь ерунду.

По твоему мнению сильного игрока, когда не будет арты все сядут на тяжи или ст, а может даже и на лт?
Пусть я слабый игрок, но ты слаб в элементарной логике.

• Плюс 2
Игроки
673 публикации
29 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpardes (29 дек 2020 - 17:54) писал:

По твоему мнению сильного игрока, когда не будет арты все сядут на тяжи или ст, а может даже и на лт?
Пусть я слабый игрок, но ты слаб в элементарной логике.

пусть садятся куда хотят. Но по 3 арты, с токсичными оглушениями и критами не приносят никакого удовольствия от игры. А только раздражают большинство игроков и не дают возможности играть агрессивней и вариативней

не должно быть арты в таком виде - стою в кусту, нажимаю одну кнопку, безнаказанно дамажу. Это вне баланаса

• Плюс 7
Игроки
2 314 публикации
36 013 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTrueKopernik (29 дек 2020 - 19:41) писал:

пусть садятся куда хотят. Но по 3 арты, с токсичными оглушениями и критами не приносят никакого удовольствия от игры. А только раздражают большинство игроков и не дают возможности играть агрессивней и вариативней

не должно быть арты в таком виде - стою в кусту, нажимаю одну кнопку, безнаказанно дамажу. Это вне баланаса

Нет, одна даже в том виде в каком есть - вполне себе норм. 
Одна и не более.

Как некую компенсацию можно разрешить создавать ей взвод со светлячком либо ст-шкой.
И хорош.

Я свою ПТ  не ругаю, её никогда я не брошу,

Это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей...

(О.Е. Григорьев, пароход и человек)

Игроки
89 публикаций
11 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2020/post-6381744-0-76832800-1609395282_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2020/post-6381744-0-76832800-1609395282_thumb.png

танк просто космос есть вододелы которые скажут куда этот танк не пробивается?мммм????ну если без рофлов то еслибы не пушку то это был бы кактус который со*** в позициноке мое любимое это когда в пушку я*** а ваше?

Снимок экрана (123).png

Снимок экрана (124).png

Изменено пользователем dynamite1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...