Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (23 апр 2020 - 21:48) писал:

в ответ прилетает на 400-750...

Ну в ответ может прилететь на все хп. Каен убожество.

Конь же - просто лютая имба на своем уровне... Суперконь - еще круче) После всяких еле ползающих черчелей и каенов, он прямо таки, настоящая награда. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (23 апр 2020 - 21:48) писал:

В чем имбовость Кайена, не понял совершенно. Ездишь, пукаешь на 280, в ответ прилетает на 400-750...

А Конь как по мне лучший ТТ9. Более простого танка тяжело представить.

В том, что он в позиционке может всё. Просто не нужно лезть танковать голду десяток. Не, а назови ещё тт-8 с аналогичными возможностями? У него топовый обзор, нормальный пробой, дикий ДПМ с возможностью держать на катке, хорошая башня с УВН, кое-что умеет ВЛД и бортами.

Насчёт лучшего тт-9 - тут каждому своё, среди них много годных тележек. Но Конь да, один из лучших, хоть мне француз и поболее нравится даже.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (24 апр 2020 - 00:22) писал:

В том, что он в позиционке может всё. Просто не нужно лезть танковать голду десяток. Не, а назови ещё тт-8 с аналогичными возможностями? У него топовый обзор, нормальный пробой, дикий ДПМ с возможностью держать на катке, хорошая башня с УВН, кое-что умеет ВЛД и бортами.

Это все в теории. А на практике... я в теме Сомуа уже отписывался, что такие вот "имбы" имеют очень сложный, специфический геймплей. Даже самый отбитый рак уже давно знает, что Сом, Кайен - очень опасные танки. И никто не будет лезть на тебя катком не имея ремки. И эта вот "позиционка" заканчивается тем, что враги истерично тыкают свой арте на тебя и после двух плюх на 400-500, ты закритованный едешь приводить себя в порядок. И если в случае с Сомуа ошибка противника будет стоить ему потери 1200-1500 ХП, то тут будет просто невыгодный размен. Ну не даёт рандом раскрыться этим плюсам!

Поэтому:

Топовый обзор - с его динамикой вот вообще не нужен. А в конце боя, если кто засел в кустах, то его и Паттон с оптикой не засветит.

Пробой - ну тут да, не плохо. Обычный показатель 8 уровня, ничего имбового там нет.

Дикий ДПМ - да, раз в 30 боёв удается его реализовать, накидав по каким то неадекватам.

Хорошая башня - арта оценит. Кстати, она ББ 9-ток уже не держит.

ВЛД/борта - опять же, эпизодически можно пользоваться. Но на Мурованке с 3 артами.... в общем понял :trollface:

Поэтому, лично для меня - обычная двустволка с этим убогим пробоем куда комфортнее, про Сома вообще молчу. Вот уже два ТТ8, которые как по мне лучше.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (24 апр 2020 - 12:15) писал:

Это все в теории. А на практике... я в теме Сомуа уже отписывался, что такие вот "имбы" имеют очень сложный, специфический геймплей. Даже самый отбитый рак уже давно знает, что Сом, Кайен - очень опасные танки. И никто не будет лезть на тебя катком не имея ремки. И эта вот "позиционка" заканчивается тем, что враги истерично тыкают свой арте на тебя и после двух плюх на 400-500, ты закритованный едешь приводить себя в порядок. И если в случае с Сомуа ошибка противника будет стоить ему потери 1200-1500 ХП, то тут будет просто невыгодный размен. Ну не даёт рандом раскрыться этим плюсам!

Поэтому:

Топовый обзор - с его динамикой вот вообще не нужен. А в конце боя, если кто засел в кустах, то его и Паттон с оптикой не засветит.

Пробой - ну тут да, не плохо. Обычный показатель 8 уровня, ничего имбового там нет.

Дикий ДПМ - да, раз в 30 боёв удается его реализовать, накидав по каким то неадекватам.

Хорошая башня - арта оценит. Кстати, она ББ 9-ток уже не держит.

ВЛД/борта - опять же, эпизодически можно пользоваться. Но на Мурованке с 3 артами.... в общем понял :trollface:

Поэтому, лично для меня - обычная двустволка с этим убогим пробоем куда комфортнее, про Сома вообще молчу. Вот уже два ТТ8, которые как по мне лучше.

Почему в теории-то. Игроки выше среднего всегда довольны Кайеном, ну или почти всегда, кроме случаев, когда танк не заходит чисто под стиль игрока. Я ещё старого катал, до апа, и даже тот понравился.

Про Сомика ничего не скажу, никогда не играл на нём. Насчёт "никто не будет лезть" - неправда, мы либо в разные игры играем, либо ты преувеличиваешь. Даже на десятках по кулдауну подставляются катком, что уж говорить об уровнях ниже. А сравнивать дыпыэмера с барабанщиком так-то некорректно, о чём ты. Француз таки врыватор на отбившуюся от стада овцу или доедатор подранков, у Кайена всё иначе совсем.

Обзор даёт кучу побочного засвета, и если для нас это просто лишняя экспа и процент в отметки, то для команды - повод кинуть лишнюю дамажку, которая может случайно оказаться очень важной. Ну и логично, что общий дамаг команды, как правило, ведет к победе. В пробое нет ничего имбового, верно, но и нехваткой сабж не страдает, это главное. ДПМ это ДПМ, тут нечего обсуждать. А башня - лучше бы её не было? И арта только по Кайену кидает? Единственное, соглашусь только с аргументом по трём артам - последнее время практически не катаю тяжей на любых уровнях, ибо это нереально, фокус просто катастрофический. Но это проблема не Кайена, моего любимого М4 51 или ещё кого-то, согласись. Тут дело в капитальной загаженности игры артой и нежелании картошки что-то с этим делать. Вон, глянь очереди, поздним вечером в ожидании боя стоят где-то 100-150 тяжей, столько же пытэшек, чуть больше средни танков и чуть меньше светунов. А арты - 250+. ЦА тупо хочет её катать и катает, потому что может, вот и всё ;)

А двустволка просто имбовая и простая аки две копейки сама по себе, если ты о преме. Линейную не катал, сразу чертежами прыгнул на девятку.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
23 публикации
967 боёв
Неиграбельный танк совершенно! Он в ромбе ничего не танкует, от любых фугасов страдает, обзора нет, лт тупо пересвечивают и накидывают, а ты ничего сделать не можешь! Танк тупо для того чтобы доехать до камня и стоять за ним весь бой!
  • Плюс 1
Игроки
279 публикаций
34 960 боёв
Про какой танк только не читал, везде практически одно то же: Корыто, неиграбельный и т.д, и так про все танки. Хоть кто нибудь хая танк назвал бы настоящую имбу? 
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaen48 (26 апр 2020 - 00:36) писал:

Про какой танк только не читал, везде практически одно то же: Корыто, неиграбельный и т.д, и так про все танки. Хоть кто нибудь хая танк назвал бы настоящую имбу? 

Ну в Сау-ветках радость есть, лети туда :teethhappy:

Игроки
74 публикации
17 892 боя

купил танчик, 2 из 3 боев возгорание,  это норма или так подфартило?

upd. Наныл, в след бою на стоке дали 5к настрелять :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-64942179-0-09126800-1588014131_thumb.jpg

конь.jpg

Изменено пользователем gun_fever
Игроки
582 публикации
35 045 боёв

Танк интересен комфортным орудием с отличными точностью, сведением и УВН, а также относительно бронированной башней.

Когда есть возможность играть от рельефа - вполне нагибает, если мало арты. К сожалению, сейчас его много, и конь для нее - вполне желанная цель, так как получает прилично от фугасов.

На городских картах больше предназначен для приемки, нежели для активного продавливания, обратный ромб работает плохо, чуть перекрутил - будут пробивать борт и каток, недокрутил - будешь получать в нлд при выезде для выстрела. 

В общем, верно сказали, танк второй линии. В близкой дистанции легко пробивается в люк на башне, который куда доступнее, нежели у его старшего собрата.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIvan__TT (28 апр 2020 - 00:54) писал:

Танк интересен комфортным орудием с отличными точностью, сведением и УВН, а также относительно бронированной башней.

Когда есть возможность играть от рельефа - вполне нагибает, если мало арты. К сожалению, сейчас его много, и конь для нее - вполне желанная цель, так как получает прилично от фугасов.

На городских картах больше предназначен для приемки, нежели для активного продавливания, обратный ромб работает плохо, чуть перекрутил - будут пробивать борт и каток, недокрутил - будешь получать в нлд при выезде для выстрела. 

В общем, верно сказали, танк второй линии. В близкой дистанции легко пробивается в люк на башне, который куда доступнее, нежели у его старшего собрата.

Вот это уже справедливая оценка. А то сплошное нытьё в треде.

Игроки
635 публикаций
Любимый тт9, ещё когда регистрировался в игре, была цель выкачать. Идеально сбалансированный танк на уровне, если хотите разваливать от башни орудием от стервы - это ваш выбор
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

Я ничего не могу понять. Играть вроде умею, не скилловик но и не рак. И тут попадает мне это чудо. И у меня лишь 1 вопрос. Почему он мне не заходит? Ни с топ стволом, ни с предтоп, вообще никак ничего не могу на нем. Я себя ущербком чувствую каким то. Мне 2к настрелять за счастье на этом корытце. Сколько слышал что конь имба, лучший тт9, а тут такое. В связи с чем вопрос. Что не так и с чем? Танк какой то неправильный и поддается только особо скилловым ребятам, или я такой криворукий что в имбу абсолютно не смог?

П.с 

Почитал тему, смотрю не только у меня похожая проблема. 

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
23 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (02 май 2020 - 20:33) писал:

Я ничего не могу понять. Играть вроде умею, не скилловик но и не рак. И тут попадает мне это чудо. И у меня лишь 1 вопрос. Почему он мне не заходит? Ни с топ стволом, ни с предтоп, вообще никак ничего не могу на нем. Я себя ущербком чувствую каким то. Мне 2к настрелять за счастье на этом корытце. Сколько слышал что конь имба, лучший тт9, а тут такое. В связи с чем вопрос. Что не так и с чем? Танк какой то неправильный и поддается только особо скилловым ребятам, или я такой криворукий что в имбу абсолютно не смог?

П.с 

Почитал тему, смотрю не только у меня похожая проблема. 

Привет. Возможно, это не ваш танк. Вот про стерв тоже говорят, что имба, маскировка супер и пр., а мне не заходит ну вообще.

Игроки
156 публикаций
11 923 боя
Есть ли смысл покупать коня, или проще за свободку открыть модули и купить 10ку? (на суперконя потратил чертежи)
Игроки
406 публикаций
7 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTANGYAR (03 май 2020 - 01:20) писал:

Есть ли смысл покупать коня, или проще за свободку открыть модули и купить 10ку? (на суперконя потратил чертежи)

Да и еще раз да. Любимый  тт9. 
На 10ке щас ловить нечего, по кд бои с 12 уровнем, тем более сейчас засилье колес и ст, 10к плохо кидает, на 9ке намного лучше чувствую себя. 

Игроки
635 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTANGYAR (03 май 2020 - 05:20) писал:

На 10 действительно баланс плох. Лучше остаться на девятке, а купить десятку можно разве что для клановых покатушек. 9 лвл хорош тем, что попадая к 7 уровням, можно играть на фуллбб, играя в хороший плюс по кредитам

Игроки
1 105 публикаций
43 018 боёв
Камрады, есть вопрос. В гайде указано, что Башня и Топ-Пуха встают на сток-гусли. Это уже устарело? Клиент говорит другое. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShot4U (08 май 2020 - 02:27) писал:

Камрады, есть вопрос. В гайде указано, что Башня и Топ-Пуха встают на сток-гусли. Это уже устарело? Клиент говорит другое. 

Гайд тринадцатого года. Предпросмотр в клиенте с установкой модулей - самая верная инфа.

Игроки
406 публикаций
7 739 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitasang (09 май 2020 - 16:44) писал:

поганое *** а не тяж

c чего такие выводы?

а, ну 1300 средухи за 1200 боев, это конечно моё уважение

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...