Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
48 781 бой
Люди добрые, я почти рыдаю с этого танка , то ноль урона то 1500 ...печаль . Супер конь продал почти сразу, ибо на бб на нем нем играть не возможно . Короче, играю в 90% случаев на аккаунте на бб и оф, голду практически не использую, т.к. нет ПА. Вопрос : подскажите пожалуйста как на нём играть в плане тактики ? Он шьётся всеми и везде , даже в маску ббшки от льва например , на нём играть в пт? В авангарде точно не стоит я уже понял , оборудку поставил : 1. Компоновка 2. Вентиль .3. досыл . Без доп пая, только большой огнетушитель. Перки: лампочка , ББ, ремонт, и на стабилизацию( плавный ход и повороты) , я вас очень прошу помочь. Все орут что танк очень хороший , но у меня не получается Вообще !! Ps: на е 75 , ситуация чуть лучше когда я на нём играл...продал до аппа, может опять его выкупить ? Уже будет в третий раз ....
Игроки
143 публикации
48 781 бой
Или все только на голде умеют играть? Профи прям , ПА потому что есть у них ))) Пусть с небес на землю спустятся а потом результаты пусть  кидают сюда , позавидую белой завистью .PS: как ни странно, стало лучше получаться на нём, тьфу тьфу тьфу))PPS: поменял оборудку 1. компоновка, 2. турбач, 3 . досыл. гораздо резвее стал) Изменено пользователем Dark_Ronin
Игроки
79 публикаций
36 982 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Ronin (28 янв 2021 - 21:04) писал:

Люди добрые, я почти рыдаю с этого танка , то ноль урона то 1500 ...печаль . Супер конь продал почти сразу, ибо на бб на нем нем играть не возможно . Короче, играю в 90% случаев на аккаунте на бб и оф, голду практически не использую, т.к. нет ПА. Вопрос : подскажите пожалуйста как на нём играть в плане тактики ? Он шьётся всеми и везде , даже в маску ббшки от льва например , на нём играть в пт? В авангарде точно не стоит я уже понял , оборудку поставил : 1. Компоновка 2. Вентиль .3. досыл . Без доп пая, только большой огнетушитель. Перки: лампочка , ББ, ремонт, и на стабилизацию( плавный ход и повороты) , я вас очень прошу помочь. Все орут что танк очень хороший , но у меня не получается Вообще !! Ps: на е 75 , ситуация чуть лучше когда я на нём играл...продал до аппа, может опять его выкупить ? Уже будет в третий раз ....

Не знаю, сегодня набил 4777, расстрелял все ББ(у меня 50/50), перешел на КС только из-за того, что ББ закончились, успел ими всего лишь 2-3 выстрела сделать. А вот по угнетению соглашусь, команды сливаются жесть просто... Вот и в этом бою, у меня 4,8 кило(взял основной калибр), у ближайшего союзника до 2-х кило кажись даже не дотянул дамаг((

Изменено пользователем ruslan61ru
Игроки
1 194 публикации
27 061 бой

Танк просто конченный кусок Г! Медленное, дырявое корыто, которое вообще ничего и ничем не танкует. Адски всасывает от "невлияторов" с критом всего чего можно.

По КД играет с 10 лвл и 3 артами.

Самый смак это дырявая маска, если противник про нее знает, то тушите свет, пробьет все

Игроки
1 455 публикаций
20 832 боя
Заявленное "точное" орудие таковым не является - хоть круг сведения и мал, но распределение попаданий в нем практически равномерное! Танк не попадает в центр круга сведения НИКОГДА. Думал оставить в ангаре, но нет. Продам сразу же после акции. Изменено пользователем Viborn
  • Плюс 2
Игроки
143 публикации
48 781 бой
Решил проблему Конкверора и е 50, продал их *****, выкупал 2-3 раза, в надежде на апп и т.д. Резюме : брони нет( голде пофиг на ваши апы нерфы и т.д.), на ббшках почти нереально играть (у меня их не более 5 штук на танках, ибо нет ПА). Окончательный вердикт - в утиль. PS: вчера выкупил тигр 2 ( понаслушался там всяких Корбенов)) короче, танк реально хорош, если бы не одно НО! Голда!( голде пофиг на ваши апы нерфы и т.д.), на ббшках играть сложновато, средуху держать даже на унылых 1500 к крайне сложно, помимо вышеперечисленных причин, проблема в "союзниках" вышедших из **** а не как положено из *****. Спасибо команде из ВГ за отличный баланс по рейтингу ВГ, за голду всем кому не лень( подсадка на абонентскую плату в виде ПА), и за отслеживание ботов в игре (у меня лично почти каждый бой по 2-3 и с моей команды и из вражеской), похоже пора подчистить ряды недобросовестных сотрудников в компании ВГ. Всем добра! :)  Изменено пользователем Dark_Ronin
Игроки
1 534 публикации
19 282 боя
а без стаба катался кто на нем? видел 10 лвл без него пару челов играло и вродь неплохо заходит:) (прст хз шо у него там по стабе. купил давно чтоб качнуть 10, но еще пока не выкатывал его)
Игроки
16 публикаций
13 951 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Ronin (04 фев 2021 - 18:42) писал:

Решил проблему Конкверора и е 50, продал их *****, выкупал 2-3 раза, в надежде на апп и т.д. Резюме : брони нет( голде пофиг на ваши апы нерфы и т.д.), на ббшках почти нереально играть (у меня их не более 5 штук на танках, ибо нет ПА). Окончательный вердикт - в утиль. PS: вчера выкупил тигр 2 ( понаслушался там всяких Корбенов)) короче, танк реально хорош, если бы не одно НО! Голда!( голде пофиг на ваши апы нерфы и т.д.), на ббшках играть сложновато, средуху держать даже на унылых 1500 к крайне сложно, помимо вышеперечисленных причин, проблема в "союзниках" вышедших из **** а не как положено из *****. Спасибо команде из ВГ за отличный баланс по рейтингу ВГ, за голду всем кому не лень( подсадка на абонентскую плату в виде ПА), и за отслеживание ботов в игре (у меня лично почти каждый бой по 2-3 и с моей команды и из вражеской), похоже пора подчистить ряды недобросовестных сотрудников в компании ВГ. Всем добра! :) 

А в чём проблема найти 550р в месяц для того, чтобы игралось комфортно? Всё таки Вы на эту игру время тратите и я полагаю наверняка в надежде отдохнуть, получить удовольствие. Но нет, донатить не буду. Очень странный принцип.

Игроки
16 публикаций
13 951 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (07 фев 2021 - 20:36) писал:

а без стаба катался кто на нем? видел 10 лвл без него пару челов играло и вродь неплохо заходит:) (прст хз шо у него там по стабе. купил давно чтоб качнуть 10, но еще пока не выкатывал его)

Стаб обязателен на всех танках имхо. Я катаю на данный момент с закалкой, стабом, досылом. Вентиль тоже конечно хорош, но имхо закалка имба. У меня по крайней мере на ней лучше получается.

Игроки
143 публикации
48 781 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNormalAbnormal (08 фев 2021 - 05:03) писал:

А в чём проблема найти 550р в месяц для того, чтобы игралось комфортно? Всё таки Вы на эту игру время тратите и я полагаю наверняка в надежде отдохнуть, получить удовольствие. Но нет, донатить не буду. Очень странный принцип.

Я по моему написал об этом, нет? Абонентская плата и т.д. Не внимательно читаем , товарищ..PS: Я задонатил за 10 лет игры, чуть более 7000 р., и и то пожалел об этом, самый первый и прем танк 8 лвл был суперпершинг, худшая статистика на аккаунте среди 8 лвл, фарм 30-35  в лучшем случае, раньше было около 50 к стабильно. Т.е. сначала продали танк с определёнными ТТХ и коэффициентом фарма, а потом, согласно ПС, изменили это по своему усмотрению в худшую сторону и т.д. и я ещё должен им за это платить?Хахахах. :) Я пока с головой своей дружу. 

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
13 951 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Ronin (08 фев 2021 - 11:59) писал:

Я по моему написал об этом, нет? Абонентская плата и т.д. Не внимательно читаем , товарищ..PS: Я задонатил за 10 лет игры, чуть более 7000 р., и и то пожалел об этом, самый первый и прем танк 8 лвл был суперпершинг, худшая статистика на аккаунте среди 8 лвл, фарм 30-35  в лучшем случае, раньше было около 50 к стабильно. Т.е. сначала продали танк с определёнными ТТХ и коэффициентом фарма, а потом, согласно ПС, изменили это по своему усмотрению в худшую сторону и т.д. и я ещё должен им за это платить?Хахахах. :) Я пока с головой своей дружу. 

Ну то есть я правильно понял - Вы, играя на постоянной основе в танки, не можете найти 550 рублей в месяц на прем, чтобы решить вопросы с комфортом в игре?)

Игроки
143 публикации
48 781 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNormalAbnormal (08 фев 2021 - 23:45) писал:

Ну то есть я правильно понял - Вы, играя на постоянной основе в танки, не можете найти 550 рублей в месяц на прем, чтобы решить вопросы с комфортом в игре?)

Нет не правильно поняли, я говорю о том что не стоит тратить реальные деньги в бесплатный продукт сомнительного качества на который нас подсадили(раньше проект был очень не плох, до 2014 года), и вестить на провокации в стиле : " врубай прем и нагибай на фулл голде", это неспортивно, и ВГ знают об этом, это чисто финансовая сторона вопроса)) ТТХ( в частности броню) почти всех танков можно выбросить в утиль, так как "голда" почти всегда решает этот вопрос, а про правило трёх калибров я промолчу))( плевал он на наше танкование ромбом))). Удачи вам и будьте мудрее.

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
13 951 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Ronin (09 фев 2021 - 00:06) писал:

Нет не правильно поняли, я говорю о том что не стоит тратить реальные деньги в бесплатный продукт сомнительного качества на который нас подсадили(раньше проект был очень не плох, до 2014 года), и вестить на провокации в стиле : " врубай прем и нагибай на фулл голде", это неспортивно, и ВГ знают об этом, это чисто финансовая сторона вопроса)) ТТХ( в частности броню) почти всех танков можно выбросить в утиль, так как "голда" почти всегда решает этот вопрос, а про правило трёх калибров я промолчу))( плевал он на наше танкование ромбом))). Удачи вам и будьте мудрее.

Не забудьте фугасиков побольше зарядить)

Игроки
20 публикаций
41 889 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNormalAbnormal (09 фев 2021 - 01:16) писал:

Не забудьте фугасиков побольше зарядить)

так фугасики скоро понерфят и будут нагибать тока донатеры.так что ждем большой отток народу.

Игроки
1 534 публикации
19 282 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNormalAbnormal (08 фев 2021 - 05:04) писал:

Стаб обязателен на всех танках имхо.

даже на Мышке и Алкаше?)

Игроки
16 публикаций
13 951 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (10 фев 2021 - 23:08) писал:

даже на Мышке и Алкаше?)

Ну я полагаю да. Я не катал на них, возможно ввиду их малой подвижности стаба там отличная, так что тут могу ошибаться)

Игроки
1 194 публикации
27 061 бой

Играю паралельно на фазе и на коне и на т54е1:

фаза 2400 средний

т54е1 2300 средний

конь 1000 средний

С танком точно все нормально?

Почему его пробивают в маску 8 лвл?

Почему его пробивают в ВЛД почти все подряд? Про НЛД вообще молчу

Почему у него такое убогое в стрельбе орудие, хотя на цифрах огого! А по факту оно просто не попадает или в танк впринципе, или туда куда целишься. Зато тебя все носилуют на автоприцеле!

БК ломают стабильно каждый бой

Мерзкий, медленный, картонный с кривым орудием "типа тяж"

Особенно доставляет броня крыши башни. Туда все подярд фугасами пихают по 200-250 стабильно. А ты в противника попасть даже не можешь

Изменено пользователем name700
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
Разрабы, игра ДОЛЖНА приносить удовольствие. КАК этот унитаз вывести в топ? Он не едет, не пробивает даже в зад и борт подчас даже восьмёрок и сам критуется и пробивается всеми подряд! Сплошная трата нервов. 
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
460 публикаций
7 787 боёв
БК критуется каждым выстрелом. Просто каждым. Когда играл в стоке, пытался держать противников на катке за счет скорострельности, но они мне в ответ постоянно ломали боеукладку, нарушая тем самым все мои планы. Хорошо хоть долго страдать в стоке не пришлось: благодаря акции и бесплатному дню према за марафон, выкачал топ-пушку за 2 дня.
  • Плюс 1
Игроки
365 публикаций
34 520 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenard_Sauvage (17 фев 2021 - 13:14) писал:

БК критуется каждым выстрелом. Просто каждым. Когда играл в стоке, пытался держать противников на катке за счет скорострельности, но они мне в ответ постоянно ломали боеукладку, нарушая тем самым все мои планы. Хорошо хоть долго страдать в стоке не пришлось: благодаря акции и бесплатному дню према за марафон, выкачал топ-пушку за 2 дня.

БК будут выносить с любой пушкой, но данная проблема очень просто решается установкой компоновки. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...