Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
350 публикаций
22 377 боёв
Лучший танк "войны"...убирайте стабилизатор, он вообще не нужен. Ставте Закалка+Турбина+Досыл, либо Турбина+Вентиль+досыл. Турбина просто маст хэв, обе сборки рабочие. Изменено пользователем Eckhoff

В танки играю с 2018 г., решил заняться стримами на ютубе - https://www.youtube....w_as=subscriber залетайте, будем учиться нагибать рандом вместе)

Игроки
813 публикации
44 957 боёв
Что стало с моим конём-ума не приложу.За 5 дней слил на нём стату с 57% до45%.Просто невозможно стало играть,сбить звезду надо 5-7 боёв сыграть минимум,ни урона не могу нанести ничего-всё летит то в землю то в небеса,а попал так не пробил.Боюсь СК не скоро выкачаю.
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
Хороший тяж, однозначно лучше советов, японца и китайца, да амеры не то. Вообщем конь на ровне с е75 и вз51, все три хороши
  • 3 недели назад......
Игроки
19 публикаций
7 477 боёв
Подскажите что с маской у коня, шьют все кому не лень. На tanks.gg написано 470, но по факту пробивают ББ с 240 Изменено пользователем DART_LORD
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
470 там узкая полоска по внешнему краю маски

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
19 публикаций
7 477 боёв
27 фев 2022 - 13:23 пользователь maaleru сказал:

470 там узкая полоска по внешнему краю маски

значит сайт врет? там вся маска обозначена и только в районе пушки тонко

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Может, ты не так смотришь. 470 это наложение маски и более глубоких слоёв брони.

Маска 178мм, вокруг ствола под ней буквально пусто (для подвижности орудия)

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
19 публикаций
7 477 боёв
27 фев 2022 - 16:28 пользователь maaleru сказал:

Может, ты не так смотришь. 470 это наложение маски и более глубоких слоёв брони.

Маска 178мм, вокруг ствола под ней буквально пусто (для подвижности орудия)

практически вся филолетовая часть 470 и только рядом с розовым небольшая окантовка 260, но пробивают именно где 470, почему то не могу загрузить скрин

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Ещё может дырка криво рисоваться. ВГ бы аналог популярного кривого мода сделать, но чойт не хотят.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
19 публикаций
7 477 боёв
28 фев 2022 - 12:33 пользователь maaleru сказал:

Ещё может дырка криво рисоваться. ВГ бы аналог популярного кривого мода сделать, но чойт не хотят.

ну хз я сперва скринил пробития сверяя с модовыми, не было отличий

• 3 недели назад......
Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
Взял таки 2 отметки, моего скилла не хватит на 3-ю) Хотя на Торте я тоже не рассчитывал 3 отметки брать, просто повезло. Танк прикольный и баланс приятный на 9-ках. Фулл голда, доппай, закалка, турбина, досыл.
Игроки
502 публикации
18 741 бой
17 мар 2022 - 19:34 пользователь stPrayer сказал:

один из самых слабых ТТ своего лвл. сильных сторон нету.

Один из лучших ТТ 9, слабых сторон дофига, но орудие их все перевешивает

• 3 недели назад......
Игроки
561 публикация
91 638 боёв
Взял три отметки. Танк очень нравится, последние сессии были по 3500-4000 среднего. Да в целом средний урон плохой, жалею что плохо играл на нем раньше. Сборка оптимальная одна, закалка, турбина в слоте, и боновый досыл. Когда были инструкции на досылания, ездил с ними. Естественно экипаж 5 перковый, и доппаек. Изменено пользователем carpenter_jazz
Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

Один из лучших танков 9лвл

Пушка просто сказка, без стабилизатора играется блестяще

Мне б такую стабу на концепте... Или коня за ранги, я хз, чем концепт лучше коня

В сравнении с танками с схожим геймплеем, конь топчик, пушка на порядок лучше, чем у любого конкурента на уровне, броня +/- лучше, подвижность лечится турбиной в слот

Один из тех танков, что сами за тебя играют, ты только лкм жми

У машины строго два минуса - маска и шишка на башне, всё

ББшки топ, голда вообще песня, фугасы 120, сколько раз я тащил бои, давая леопардам на 500+

Броня очень ок

Если вам нужен геймплей от УВН на 9лвл, лучше танка вы не найдёте, м4 слабее, увн хуже, пушка хуже, его броня перестала удивлять уже год как, м103 не конкурент, там только дпм роляет, концепт я хз, мне больше конь зашёл, наверное из-за пушки, там где я сходу даю тычку, концепт или мажет, или ещё сводится, йоха не пробовал ещё, но конь крепче по циферкам, да и пушка ок

Качайте, танк очень в мете, очень актуален, пушка огонь

• Плюс 2

Игроки
502 публикации
18 741 бой
13 апр 2022 - 10:21 пользователь COBA90 сказал:

Один из лучших танков 9лвл

Пушка просто сказка, без стабилизатора играется блестяще

Мне б такую стабу на концепте... Или коня за ранги, я хз, чем концепт лучше коня

В сравнении с танками с схожим геймплеем, конь топчик, пушка на порядок лучше, чем у любого конкурента на уровне, броня +/- лучше, подвижность лечится турбиной в слот

Один из тех танков, что сами за тебя играют, ты только лкм жми

У машины строго два минуса - маска и шишка на башне, всё

ББшки топ, голда вообще песня, фугасы 120, сколько раз я тащил бои, давая леопардам на 500+

Броня очень ок

Если вам нужен геймплей от УВН на 9лвл, лучше танка вы не найдёте, м4 слабее, увн хуже, пушка хуже, его броня перестала удивлять уже год как, м103 не конкурент, там только дпм роляет, концепт я хз, мне больше конь зашёл, наверное из-за пушки, там где я сходу даю тычку, концепт или мажет, или ещё сводится, йоха не пробовал ещё, но конь крепче по циферкам, да и пушка ок

Качайте, танк очень в мете, очень актуален, пушка огонь

А пробовал играть турбина, досыл, стаб?

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой
14 апр 2022 - 22:20 пользователь Maked666 сказал:

А пробовал играть турбина, досыл, стаб?

На самом деле нет, я как-то глянул кого-то из стримеров и там на СКоне была закалка турбина досыл, я скопировал и зашло

Тут стабилизация такая, что у нас слот освобождается, а закалка хорошо хп бустит, были бои, когда я понимал, что если бы не закалка, я бы не пострелял ещё :)

Игроки
502 публикации
18 741 бой
15 апр 2022 - 18:31 пользователь COBA90 сказал:

На самом деле нет, я как-то глянул кого-то из стримеров и там на СКоне была закалка турбина досыл, я скопировал и зашло

Тут стабилизация такая, что у нас слот освобождается, а закалка хорошо хп бустит, были бои, когда я понимал, что если бы не закалка, я бы не пострелял ещё :)

Без стабы пробовал, что-то стало совсем некомфортно,  наиграл так на 98% отметки, видать кому как, и у кого стиль игры

• 1 месяц назад......
Игроки
130 публикаций
28 053 боя
Прошёл каена за 57 боев, закалка, розовая турбо и досыл ушли на коня, свободен хватило только на гусли и башню) двигатель предтоп. В общем гоняю пока с дыроколом с кд 4,7
Игроки
130 публикаций
28 053 боя

80 боев пока на нём, отметка 63%) средний урон и точность одна из самых высоких у меня. Реально один из лучших и сильных танков, если команда не днище полное ботов, то победу  танк поможет  достать. Он 10ок унижает. Если суперклуб ещё лучше, я буду счастлив 

87 бой и отметка) танкует и стреляет за тебя. И проходится в удовольствие. 

Изменено пользователем no_found_zel

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...