Перейти к содержимому

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
45 035 боёв
15 авг 2022 - 12:14 пользователь MAJIEKOH сказал:

Компоновка в помощь.

Глупый совет

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

• 2 недели назад......
Игроки
63 публикации
9 700 боёв
29 июл 2022 - 22:43 пользователь England88 сказал:

Перестань играть и мешать другим. 

Я себя чувствую похожим образом. Танк терпит от арты, пробитий в маску и низкой альфы. Стрелять надо часто, но удар он не держит настолько, чтобы наглеть. Это не условный дед или чехол, где ты знаешь, что тебя не пробьют в башню.

Игроки
2 100 публикаций
28 196 боёв
16 авг 2022 - 13:28 пользователь IISIVIBAII сказал:

Глупый совет

Поясни "глубокую" мысль ,ответ пока так себе.

Компоновка помогает от крита БК или я не прав ?

Изменено пользователем MAJIEKOH

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
3 409 публикаций
45 035 боёв
31 авг 2022 - 11:15 пользователь MAJIEKOH сказал:

Поясни "глубокую" мысль ,ответ пока так себе.

Компоновка помогает от крита БК или я не прав ?

Ну допустим БК критуют 1 раз в 30 боёв и я его ремонтирую ремкой))) нафига мне этот глупый модуль? А поставив закалку получу 2210хп, с турбиной поеду 40 вперёд и 14 назад, с досылом будет кд 8.8. От этих модулей очень тупо отказываться. Они нужны каждый бой. 

Стримы BLITZ WOT

• 4 недели назад......
Игроки
30 354 публикации
37 397 боёв
Как-то быстро докачалось до сабжа. ВГ совсем не дает вникнуть в танки)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 2 недели назад......
Игроки
2 009 публикаций
36 150 боёв
10 окт 2022 - 22:59 пользователь Twiren сказал:

Стоит ли идти на сабж, или я буду давать те же результаты, что на е75 и фазе?

Для разнообразия почему бы и нет.

Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв

За результаты не поручусь, но сам танк(по моему мнению) - хороший.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

Танк классный ,а союзников, как водится, не завезли, х3 сбивал несколько часов, побед не было.

A Lannister always pays his debts
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

получается, второе

попробуй француза

• 2 недели назад......
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
16 окт 2022 - 16:27 пользователь DefensiveTackle сказал:

получается, второе

попробуй француза

Та уже не вижу смысла. Максимум 2400 сделаю, а 65т катать ради этого желания 0

Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв
28 окт 2022 - 08:17 пользователь Twiren сказал:

Та уже не вижу смысла. Максимум 2400 сделаю, а 65т катать ради этого желания 0

Вообще, согласен с гражданином повыше: м4 51-54 достойные аппараты. Всякие эти ваши кранговые бои не за горами, так же вангую сезоны Надриска, где топ будет актуален.

Не хочу показаться лицемерным: я 65 пролетел за чертежи и свободку, но ее можно затерпеть на сток башне и 100мм пукалке.

P.S. У меня пушки были открыты и проходка обошлась всего в 15к свободного.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
28 окт 2022 - 08:53 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Вообще, согласен с гражданином повыше: м4 51-54 достойные аппараты. Всякие эти ваши кранговые бои не за горами, так же вангую сезоны Надриска, где топ будет актуален.

Не хочу показаться лицемерным: я 65 пролетел за чертежи и свободку, но ее можно затерпеть на сток башне и 100мм пукалке.

P.S. У меня пушки были открыты и проходка обошлась всего в 15к свободного.

Не фанат имболюбства. Да и при моем уровне игры все танки будут +- тот же результат давать. А свободка у меня как раз на ветке коня и кончилась :) 

Игроки
374 публикации
28 588 боёв

При всех плюсах танка, надо признать две вещи

1) Брони почти нет. Если выставлять только башню, не приподнимая ее, то шьют легко, как в маску, так и в башенку (что характерно, кода против вас конь, вы никогда его не пробьете, но если вы на нем, то шьют даже семерки).

2) Пушка патологически косая. По цифрам все отлично, установлен боновый стаб, и экипаж хороший, но снаряды исправно летят куда хотят - в землю, в небо, в ВЛД (когда выцеливаешь НЛД)... 

• Плюс 2
Ты только что гранату! 
  • 3 недели назад......
Игроки
1 649 публикаций
56 603 боя
2500 среднего мой потолок. БК выносят каждый бой, потому что стреляют в НЛД. Потому компановка в первый слот и бк больше не выносят. Досыл и вентиль. Можно турбину или закалку надо подумать, поскольку результаты не очень. Но с другой стороны у меня на многих 9лвл 2500 среднего потому вроде нормально. Но комфортной игры не чувствуется. Большой, медленный, уязвимый. Если напало двое то тяжко. Ну не знаю. Хотя до мастера на нём надо потеть и планка по моему высоковата. За 4К даже первую степень не дали.

10 ходок в бан.

Игроки
3 409 публикаций
45 035 боёв
20 ноя 2022 - 18:31 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

2500 среднего мой потолок. БК выносят каждый бой, потому что стреляют в НЛД. Потому компановка в первый слот и бк больше не выносят. Досыл и вентиль. Можно турбину или закалку надо подумать, поскольку результаты не очень. Но с другой стороны у меня на многих 9лвл 2500 среднего потому вроде нормально. Но комфортной игры не чувствуется. Большой, медленный, уязвимый. Если напало двое то тяжко. Ну не знаю. Хотя до мастера на нём надо потеть и планка по моему высоковата. За 4К даже первую степень не дали.

как то не так ты играешь если бк так часто. видимо корпус постоянно подставляешь. думаю на коня сборка адекватная только одна это закалка турбина досылатель. броня у него +-. От брони играть можно но не нужно надеятся на нее всегда. Если играть от пушки и от хп, + от брони только от башни и стоя выше или на одной плоскости, то танк супер комфортный. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
45 035 боёв
03 ноя 2022 - 22:34 пользователь walteur сказал:

При всех плюсах танка, надо признать две вещи

1) Брони почти нет. Если выставлять только башню, не приподнимая ее, то шьют легко, как в маску, так и в башенку (что характерно, кода против вас конь, вы никогда его не пробьете, но если вы на нем, то шьют даже семерки).

2) Пушка патологически косая. По цифрам все отлично, установлен боновый стаб, и экипаж хороший, но снаряды исправно летят куда хотят - в землю, в небо, в ВЛД (когда выцеливаешь НЛД)... 

1) броня местами но хп как у 10к некоторых. шьют если ты пытаешься танчить кумули 340 и ягу или другие супермощные пушки. чтобы не шили надо стрелять быстро потому что у танка идеальная стаба. стрелять надо быстрее чем на тебя сведутся и в сейв. либо стрелять тогда когда враг кд или не смотрит.

2) похоже на бред. у танка идеальная пушка. установка стаба тут большая ошибка. ты просто слот этим убил. идеальная сборка закалка турбина досыл. если это есть в боне то конечно лучше.

Стримы BLITZ WOT

Игроки
374 публикации
28 588 боёв
28 ноя 2022 - 00:41 пользователь IISIVIBAII сказал:

1) броня местами но хп как у 10к некоторых. шьют если ты пытаешься танчить кумули 340 и ягу или другие супермощные пушки. чтобы не шили надо стрелять быстро потому что у танка идеальная стаба. стрелять надо быстрее чем на тебя сведутся и в сейв. либо стрелять тогда когда враг кд или не смотрит.

2) похоже на бред. у танка идеальная пушка. установка стаба тут большая ошибка. ты просто слот этим убил. идеальная сборка закалка турбина досыл. если это есть в боне то конечно лучше.

Я не спорю что пушка идеальна - по цифрам. И на видосах у всех все летит в пиксель. Но у меня он исправно копает землю, скалы, небо, и вообще любой объект который хоть краешком оказывается в прицеле. При повороте башни снаряд в 90% случаев улетает именно в тот самый край прицела, где нет противника. 

Я не говорю что такое будет у всех, может я проклят, может танк проклят... Я не знаю в чем дело, просто есть такой факт.

• Плюс 2
Ты только что гранату! 
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
28 ноя 2022 - 16:34 пользователь walteur сказал:

Я не спорю что пушка идеальна - по цифрам. И на видосах у всех все летит в пиксель. Но у меня он исправно копает землю, скалы, небо, и вообще любой объект который хоть краешком оказывается в прицеле. При повороте башни снаряд в 90% случаев улетает именно в тот самый край прицела, где нет противника. 

Я не говорю что такое будет у всех, может я проклят, может танк проклят... Я не знаю в чем дело, просто есть такой факт.

+ у меня такая же фигня на многих танках, так что ты не одинок!:great:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...