Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
28 дек 2022 - 17:06 пользователь agetor сказал:

кто-нибудь знает, у сабжа выпадает урон больше 400, и сколько раз на сто боев, если выпадает?

Только у тех, кто донатит. А как ты хотел? Денег не занес - урона нет.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 478 публикаций
87 077 боёв
30 дек 2022 - 22:36 пользователь ReDr1c сказал:

Я сегодня взял его. Вылетало со средней частотой. 

Вообще танк по пушке шик. Очень быстрое сведение. Стаба супер. Даже пока стаб не стал ставить. Подвижность на престоп двигла с турбо приемлемая. Впечатления положительные от него. 

я просто нулевый спец, наиграл туеву хучу боев просто от убить время
но насчет стабилизации,  очень и очень сомневаюсь

Игроки
2 478 публикаций
87 077 боёв
03 янв 2023 - 11:16 пользователь agetor сказал:

я просто нулевый спец, наиграл туеву хучу боев просто от убить время
но насчет стабилизации,  очень и очень сомневаюсь

UPD поставил стаб(как советуют из "устарел", накоплено инструкций на стаб), немного что-то похожее стало на норм стабилизацию

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
03 янв 2023 - 12:22 пользователь agetor сказал:

UPD поставил стаб(как советуют из "устарел", накоплено инструкций на стаб), немного что-то похожее стало на норм стабилизацию

Зачем тратить слот на изначально очень хороший параметр? Стаб тут разительно погоды не сделает. 

A Lannister always pays his debts
  • 4 недели назад......
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
С самого начала он мне не понравился, отыграл в 2200 при винке в 38% и закинул пылиться. Сейчас пришлось качать 10-ку для ГК, стряхнул пыль и выкатил. Апнул винку и средуху, поставил рекорд по урону на акке. По моему мнению, лучший тт9 из прокачиваемых. Единственное на что можно пожаловаться - ДПМ, на братстве, доппае и розовом досыле перезарядка аж 8,88. Это не дискомфортно, но иногда очень решает. Ну и нет у него точности 0,3 - снаряды пашут землю похлеще, чем на совках. Средуху можно сделать 2800+, но мне не хватает понимания игры для этого, часто получаю на все хп в размен на тычку. Видимо, придет с опытом)
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
30 янв 2023 - 09:39 пользователь Twiren сказал:

С самого начала он мне не понравился, отыграл в 2200 при винке в 38% и закинул пылиться. Сейчас пришлось качать 10-ку для ГК, стряхнул пыль и выкатил. Апнул винку и средуху, поставил рекорд по урону на акке. По моему мнению, лучший тт9 из прокачиваемых. Единственное на что можно пожаловаться - ДПМ, на братстве, доппае и розовом досыле перезарядка аж 8,88. Это не дискомфортно, но иногда очень решает. Ну и нет у него точности 0,3 - снаряды пашут землю похлеще, чем на совках. Средуху можно сделать 2800+, но мне не хватает понимания игры для этого, часто получаю на все хп в размен на тычку. Видимо, придет с опытом)

Если этот тт9 кажется тебе лучшим, могу посоветовать к пробе м4 51, апнутый м103 и апокала, конечно) Пони неплохой танк, но неуниверсальный.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
30 янв 2023 - 10:14 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Если этот тт9 кажется тебе лучшим, могу посоветовать к пробе м4 51, апнутый м103 и апокала, конечно) Пони неплохой танк, но неуниверсальный.

51 в очереди на прокачку, запасаюсь свободкой, танк Богдана Дубины пока не планирую качать, так как на т32 не понравилось, апокал - хз что это

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
30 янв 2023 - 10:32 пользователь Twiren сказал:

51 в очереди на прокачку, запасаюсь свободкой, танк Богдана Дубины пока не планирую качать, так как на т32 не понравилось, апокал - хз что это

М-103 сильно апнули и тебе он(по идее) должен понравится. Апокалами у нас, бумеров, двустволки кличут, бекоз soviet power supreme)

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
30 янв 2023 - 10:38 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

М-103 сильно апнули и тебе он(по идее) должен понравится. Апокалами у нас, бумеров, двустволки кличут, бекоз soviet power supreme)

Ну поглядим, рано или поздно все адекватные ветки прокачаю. Понял, ну двустволку пока не планировал, мне 8-ка не особо зашла, одни лузы.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
30 янв 2023 - 10:45 пользователь Twiren сказал:

Ну поглядим, рано или поздно все адекватные ветки прокачаю. Понял, ну двустволку пока не планировал, мне 8-ка не особо зашла, одни лузы.

Восьмерку придется немного потерпеть из-за брони корпуса. Девятку можно оставлять, а десятка шлак.

Адекватные ветки - интересный термин, это типа "интересные танки" или "метовые"?

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
30 янв 2023 - 10:47 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Восьмерку придется немного потерпеть из-за брони корпуса. Девятку можно оставлять, а десятка шлак.

Адекватные ветки - интересный термин, это типа "интересные танки" или "метовые"?

Интересные и способные выдавать нормальный результат в рандоме. Метовые я не качаю, принципиально: кранвагна, вз55 и млехи у меня нет в ангаре именно по этой причине. Млеху сокланы заставляют вкачать ради наступлений и ГК, может быть поддамся на уговоры.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
30 янв 2023 - 10:54 пользователь Twiren сказал:

Интересные и способные выдавать нормальный результат в рандоме. Метовые я не качаю, принципиально: кранвагна, вз55 и млехи у меня нет в ангаре именно по этой причине. Млеху сокланы заставляют вкачать ради наступлений и ГК, может быть поддамся на уговоры.

Хм... Наверно, я тупой. Смотри, пример: батшат способен совершить мгновенные похороны большинства танков своего уровня, но для реализации таких мувов требуется недюженный навык. Делает это его интересным? Конечно. Делает это его результативным? Условно.

То есть интересность и стабильность в результате - не совсем в одной лодке)

Что касается "метовости", пожалуй, ты немного заблуждаешься. Играть на том же вазике интересно, но нефига непросто. Не забивай себе голову этими принципами в духе "я не буду качать имбы", ведь реальной имбы в прокачке почти нет и она(имба) в этой игре, крайне ситуативна.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
30 янв 2023 - 11:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Хм... Наверно, я тупой. Смотри, пример: батшат способен совершить мгновенные похороны большинства танков своего уровня, но для реализации таких мувов требуется недюженный навык. Делает это его интересным? Конечно. Делает это его результативным? Условно.

То есть интересность и стабильность в результате - не совсем в одной лодке)

Что касается "метовости", пожалуй, ты немного заблуждаешься. Играть на том же вазике интересно, но нефига непросто. Не забивай себе голову этими принципами в духе "я не буду качать имбы", ведь реальной имбы в прокачке почти нет и она(имба) в этой игре, крайне ситуативна.

Я написал "и". Вот шкода50, например, дает интересный геймплей быстрого барабана и при этом способна выдавать нормальный урон. Е50 дает кайф игры от снайперской точности и обзора и также держит неплохую средуху. Метовые ли они? Нет, шкода полностью картонна и в нынешних позиционках полный 0, у епися же печальная динамика и нищее пробитие для меты. Собрат Лео ПТ А на голову его выше.

Вот у тебя на вазике самый высокий ср.урон среди 10-к, я понимаю, что тебе хочется его оправдать, но это статистика, он один из лучших ТТ10. Я разве говорил про "простоту" геймплея. Мне на Лео, например, сложно играть, но невероятно(по сравнению с другими СТ9) результативно. Но спорить смысла не вижу, все равно каждый останется при своем мнении. А щас еще и за оффтоп получим. Если хочешь - пиши в лс.

Изменено пользователем Twiren
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
30 янв 2023 - 11:11 пользователь Twiren сказал:

Я написал "и". Вот шкода50, например, дает интересный геймплей быстрого барабана и при этом способна выдавать нормальный урон. Е50 дает кайф игры от снайперской точности и обзора и также держит неплохую средуху. Метовые ли они? Нет, шкода полностью картонна и в нынешних позиционках полный 0, у епися же печальная динамика и нищее пробитие для меты. Собрат Лео ПТ А на голову его выше.

Вот у тебя на вазике самый высокий ср.урон среди 10-к, я понимаю, что тебе хочется его оправдать, но это статистика, он один из лучших ТТ10. Я разве говорил про "простоту" геймплея. Мне на Лео, например, сложно играть, но невероятно(по сравнению с другими СТ9) результативно. Но спорить смысла не вижу, все равно каждый останется при своем мнении. А щас еще и за оффтоп получим. Если хочешь - пиши в лс.

Ммм, моя статистика с 10ток - это булщит)) У меня почти нет на них боев и я не умею играть на них в рандомчике. Посмотри показатели за Натиск, они более объективны: там 2700 на м4 и 2300 на вз, что уже выглядит более логично.

Не получим за оффтоп: темы посвящаются не только конкретному танку, но и сравнению его с окружением. У нас идет речь за взаимодействие танка темы с современной метой.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
2 530 публикаций
111 217 боёв
Очень медленный и неповоротливый танк (назад он вообще не едет)-критосборник, БК выбивает раз-два за бой, поставил и закалку и компоновку - помогает не кардинально. Арта может отминусить в корму 800-900, сплэш снимает 400. Но довольно точная пушка и УВН с местами башней (в кепку правда снайперы только так попадают, слоупочность не помогает динамично резать, чтобы сбить прицел) дают возможность иногда круто отыграть. К сожалению на ровном месте танк беспомощный, если остался один, даже против двух 8-ок очень тяжело отбиться, кто-то обязательно поставит на гуслю и сломает БК. Изменено пользователем Valdez_Progressor
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
31 янв 2023 - 07:12 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Очень медленный и неповоротливый танк (назад он вообще не едет)-критосборник, БК выбивает раз-два за бой, поставил и закалку и компоновку - помогает не кардинально. Арта может отминусить в корму 800-900, сплэш снимает 400. Но довольно точная пушка и УВН с местами башней (в кепку правда снайперы только так попадают, слоупочность не помогает динамично резать, чтобы сбить прицел) дают возможность иногда круто отыграть. К сожалению на ровном месте танк беспомощный, если остался один, даже против двух 8-ок очень тяжело отбиться, кто-то обязательно поставит на гуслю и сломает БК.

Я хз как вам бк выбивают постоянно. Может просто не надо ездить, выставляя НЛД под врага? Закалка от критов не спасает, а компоновка только слот занимает. Ставь турбину и уже под 40 км/ч поедешь. На ровных местах лучше не воевать. 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
31 янв 2023 - 07:26 пользователь Twiren сказал:

Я хз как вам бк выбивают постоянно. Может просто не надо ездить, выставляя НЛД под врага? Закалка от критов не спасает, а компоновка только слот занимает. Ставь турбину и уже под 40 км/ч поедешь. На ровных местах лучше не воевать. 

Боекомплект там расположен справа(слева  относительно игрока) в корпусе, элемент слево ближе к борту, около башни, по центру корпуса за башней и небольшой элемент справа, около наводчика.

Там куда ни пробей - шанс попасть есть.

Игроки
2 530 публикаций
111 217 боёв
31 янв 2023 - 07:26 пользователь Twiren сказал:

Компоновка уменьшила раза в два частоту выбивания, но все же остается проблема. Спрятать НЛД не на каждой карте или в ситуации есть возможность, согласен - на ровных местах лучше не вступать в батлы, но не всегда так получается. А закалка на гуслю прочность и на ремонт дает бонус - для отката назад полезно.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
31 янв 2023 - 10:59 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Компоновка уменьшила раза в два частоту выбивания, но все же остается проблема. Спрятать НЛД не на каждой карте или в ситуации есть возможность, согласен - на ровных местах лучше не вступать в батлы, но не всегда так получается. А закалка на гуслю прочность и на ремонт дает бонус - для отката назад полезно.

проблемы нет с бк.

проблема в том что ты нлд торгуешь, вот это проблема. 

то что в маску шьют, вот это тоже проблема но она решается с помощью кручения бошки и подымания ствола заодно спасаешь комбашню.

я понимаю например супер-тапок или вк7201, в маску шьют каждый встречный, вот это проблема, стрелять то надо и ты всегда торгуешь башней, а коню нлду спрятать не так и сложно, увны позволяют.

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
2 530 публикаций
111 217 боёв
02 фев 2023 - 17:38 пользователь Klyaus сказал:

проблемы нет с бк.

проблема в том что ты нлд торгуешь, вот это проблема. 

то что в маску шьют, вот это тоже проблема но она решается с помощью кручения бошки и подымания ствола заодно спасаешь комбашню.

я понимаю например супер-тапок или вк7201, в маску шьют каждый встречный, вот это проблема, стрелять то надо и ты всегда торгуешь башней, а коню нлду спрятать не так и сложно, увны позволяют.

Ну да, у нас же везде полно кучек для этого, вот была кучка на Линии Маннергейма в городе, так ее уменьшили раза в два и теперь половина НЛД там честно открыта да и комбашню шьют, ствола на всю не хватает. Вообще двоякое ощущение от танка. И в некоторых случаях ДПМная стоковая пушка рулит куда лучше, чем топовая. На мой взгляд Китаец 176-ой лучше защищен, ему не надо ни комбашенку прятать ни НЛД, да и точность пушки у него чудеса творит, сам наблюдал не раз да и Фаза тоже явно лучший по факту.

Изменено пользователем Valdez_Progressor

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...