Перейти к содержимому

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
45 035 боёв
28 ноя 2022 - 16:34 пользователь walteur сказал:

Я не спорю что пушка идеальна - по цифрам. И на видосах у всех все летит в пиксель. Но у меня он исправно копает землю, скалы, небо, и вообще любой объект который хоть краешком оказывается в прицеле. При повороте башни снаряд в 90% случаев улетает именно в тот самый край прицела, где нет противника. 

Я не говорю что такое будет у всех, может я проклят, может танк проклят... Я не знаю в чем дело, просто есть такой факт.

скорее всего ты что-то делаешь не так. допустим ты считаешь что должно лететь в центр. а по сути тебе надо стрелять так чтобы вся зона в круге тебя устраивала. видел многие в х25 стреляют через всю карту и удивляются что не попадают. При точности меньше 0.3 на средней и ближней дистанции в любую уязвимую зону противника можно легко попасть и очень часть даже не уменьшая круг полностью то есть стреляя при не полном сведении. у коня самая приятная пушка среди тяжей на 9 уровне. не нуждается даже в стабилизаторе идеальные точность и скорость сведения. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 409 публикаций
45 035 боёв
28 ноя 2022 - 16:54 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

+ у меня такая же фигня на многих танках, так что ты не одинок!:great:

да вы нашли друг друга. подов подучится стрельбе)

Стримы BLITZ WOT

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 ноя 2022 - 10:39 пользователь IISIVIBAII сказал:

да вы нашли друг друга. подов подучится стрельбе)

рассказываю, представь танк, в центр его нлд наведён прицел, но круг чуть-чуть залезает на влд и землю, отгадай с трёх раз, куда полетит снаряд?  

для лучшего понимания ситуации, вот тебе скрин shot_09.jpg, танк врага пятится назад, выстрел... и мимо:trollface:

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
3 409 публикаций
45 035 боёв
29 ноя 2022 - 10:45 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

рассказываю, представь танк, в центр его нлд наведён прицел, но круг чуть-чуть залезает на влд и землю, отгадай с трёх раз, куда полетит снаряд?  

для лучшего понимания ситуации, вот тебе скрин shot_09.jpg, танк врага пятится назад, выстрел... и мимо:trollface:

я про это и говорю ни ты ни коллега твой стрелок не понимаете как это работает. на твоем скрине у тебя в прицел влезет 2 танка не то что уязвимые зоны. НЕ НАДО ЖДАТЬ ЧТО ТЫ ПОПАДЕШЬ В НЛД. в данном случае хорошим вариантом будет попасть в танк))). в нлд вероятно ты попадешь если твой прицел будет на 70-80% именно нлд и захватывать и чуток ВЛД к примеру. И даже в этом случае может не полететь. а на твоем скрине ситуация когда я даже стрелять бы не стал))) или плюнул на удачу не ожидая что пробью или стрелял бы таким снарядом чтобы пробивать в силуэт. вы слишком много ждете, а именно думаете что у вас всегда в центр прицела должно лететь, но это не так работает.

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 ноя 2022 - 12:16 пользователь IISIVIBAII сказал:

Spoiler

я про это и говорю ни ты ни коллега твой стрелок не понимаете как это работает. на твоем скрине у тебя в прицел влезет 2 танка не то что уязвимые зоны. НЕ НАДО ЖДАТЬ ЧТО ТЫ ПОПАДЕШЬ В НЛД. в данном случае хорошим вариантом будет попасть в танк))). в нлд вероятно ты попадешь если твой прицел будет на 70-80% именно нлд и захватывать и чуток ВЛД к примеру. И даже в этом случае может не полететь. а на твоем скрине ситуация когда я даже стрелять бы не стал))) или плюнул на удачу не ожидая что пробью или стрелял бы таким снарядом чтобы пробивать в силуэт. вы слишком много ждете, а именно думаете что у вас всегда в центр прицела должно лететь, но это не так работает.

зато у всяких стримеров и папок нагибаторов в прицел в который восемь танков влезет, всё прекрасно залетает, а у меня не так работает, ага, я тебя понял.

• Плюс 2

Игроки
3 409 публикаций
45 035 боёв
29 ноя 2022 - 13:03 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

зато у всяких стримеров и папок нагибаторов в прицел в который восемь танков влезет, всё прекрасно залетает, а у меня не так работает, ага, я тебя понял.

так потому что эти ребята верно стреляются. понимают как работают механики в игре и это используют. но даже в этом смысле не всегда у них снаряд летит куда надо и они от этого бесятся как и все. но стрелять когда прицел больше чем контуры всего танка это всегда на удачу, они это понимают. иногда и такое залетает с подрывом бк через всю карту))

Стримы BLITZ WOT

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
30 ноя 2022 - 08:39 пользователь IISIVIBAII сказал:

так потому что эти ребята верно стреляются. понимают как работают механики в игре и это используют. но даже в этом смысле не всегда у них снаряд летит куда надо и они от этого бесятся как и все. но стрелять когда прицел больше чем контуры всего танка это всегда на удачу, они это понимают. иногда и такое залетает с подрывом бк через всю карту))

глянь на мой скрин, и пересмотри внимательно свой реплей на Е4... 

29 ноя 2022 - 12:16 пользователь IISIVIBAII сказал:

а на твоем скрине ситуация когда я даже стрелять бы не стал))) или плюнул на удачу не ожидая что пробью или стрелял бы таким снарядом чтобы пробивать в силуэт.

...что-то много у тебя там выстрелов "на удачу" :trollface:

Игроки
3 409 публикаций
45 035 боёв
30 ноя 2022 - 09:13 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

глянь на мой скрин, и пересмотри внимательно свой реплей на Е4... 

...что-то много у тебя там выстрелов "на удачу" :trollface:

хаха. так я играю на голде на е4. там пробитие 370 так что мне нужно просто в силуэт попасть ну и иногда залетает нормально тоже)

Стримы BLITZ WOT

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
30 ноя 2022 - 21:27 пользователь IISIVIBAII сказал:

хаха. так я играю на голде на е4. там пробитие 370 так что мне нужно просто в силуэт попасть ну и иногда залетает нормально тоже)

я о том, что у меня по крайней мере, много снарядов летят в край прицела, а ты мне о чём-то другом рассказываешь.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
30 ноя 2022 - 21:27 пользователь IISIVIBAII сказал:

Сказочник. 

Игроки
175 публикаций
37 002 боя
29 ноя 2022 - 10:45 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

У всех снаряды притягиваются к текстурам. Даже у стервы с хорошим экипажем, прицелом и на пайке. Такова механика игры. Попробуй на грилле поиграть с его 0,25 точности. У меня он вообще, чемпион по попаданию в гуслю без урона. Я однажды психанул и поставил прицел на него. Естественно не помогло. Просто у коня чаще летит куда надо, чем у остальных. За это его и любят.

• 3 недели назад......
Игроки
2 493 публикации
88 797 боёв
кто-нибудь знает, у сабжа выпадает урон больше 400, и сколько раз на сто боев, если выпадает? Изменено пользователем agetor
Игроки
344 публикации
18 091 бой
28 дек 2022 - 17:06 пользователь agetor сказал:

кто-нибудь знает, у сабжа выпадает урон больше 400, и сколько раз на сто боев, если выпадает?

Я сегодня взял его. Вылетало со средней частотой. 

Вообще танк по пушке шик. Очень быстрое сведение. Стаба супер. Даже пока стаб не стал ставить. Подвижность на престоп двигла с турбо приемлемая. Впечатления положительные от него. 

Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв
28 дек 2022 - 17:06 пользователь agetor сказал:

кто-нибудь знает, у сабжа выпадает урон больше 400, и сколько раз на сто боев, если выпадает?

Только у тех, кто донатит. А как ты хотел? Денег не занес - урона нет.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 493 публикации
88 797 боёв
30 дек 2022 - 22:36 пользователь ReDr1c сказал:

Я сегодня взял его. Вылетало со средней частотой. 

Вообще танк по пушке шик. Очень быстрое сведение. Стаба супер. Даже пока стаб не стал ставить. Подвижность на престоп двигла с турбо приемлемая. Впечатления положительные от него. 

я просто нулевый спец, наиграл туеву хучу боев просто от убить время
но насчет стабилизации,  очень и очень сомневаюсь

Игроки
2 493 публикации
88 797 боёв
03 янв 2023 - 11:16 пользователь agetor сказал:

я просто нулевый спец, наиграл туеву хучу боев просто от убить время
но насчет стабилизации,  очень и очень сомневаюсь

UPD поставил стаб(как советуют из "устарел", накоплено инструкций на стаб), немного что-то похожее стало на норм стабилизацию

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
03 янв 2023 - 12:22 пользователь agetor сказал:

UPD поставил стаб(как советуют из "устарел", накоплено инструкций на стаб), немного что-то похожее стало на норм стабилизацию

Зачем тратить слот на изначально очень хороший параметр? Стаб тут разительно погоды не сделает. 

A Lannister always pays his debts
  • 4 недели назад......
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
С самого начала он мне не понравился, отыграл в 2200 при винке в 38% и закинул пылиться. Сейчас пришлось качать 10-ку для ГК, стряхнул пыль и выкатил. Апнул винку и средуху, поставил рекорд по урону на акке. По моему мнению, лучший тт9 из прокачиваемых. Единственное на что можно пожаловаться - ДПМ, на братстве, доппае и розовом досыле перезарядка аж 8,88. Это не дискомфортно, но иногда очень решает. Ну и нет у него точности 0,3 - снаряды пашут землю похлеще, чем на совках. Средуху можно сделать 2800+, но мне не хватает понимания игры для этого, часто получаю на все хп в размен на тычку. Видимо, придет с опытом)
Игроки
12 254 публикации
26 112 боёв
30 янв 2023 - 09:39 пользователь Twiren сказал:

С самого начала он мне не понравился, отыграл в 2200 при винке в 38% и закинул пылиться. Сейчас пришлось качать 10-ку для ГК, стряхнул пыль и выкатил. Апнул винку и средуху, поставил рекорд по урону на акке. По моему мнению, лучший тт9 из прокачиваемых. Единственное на что можно пожаловаться - ДПМ, на братстве, доппае и розовом досыле перезарядка аж 8,88. Это не дискомфортно, но иногда очень решает. Ну и нет у него точности 0,3 - снаряды пашут землю похлеще, чем на совках. Средуху можно сделать 2800+, но мне не хватает понимания игры для этого, часто получаю на все хп в размен на тычку. Видимо, придет с опытом)

Если этот тт9 кажется тебе лучшим, могу посоветовать к пробе м4 51, апнутый м103 и апокала, конечно) Пони неплохой танк, но неуниверсальный.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
30 янв 2023 - 10:14 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Если этот тт9 кажется тебе лучшим, могу посоветовать к пробе м4 51, апнутый м103 и апокала, конечно) Пони неплохой танк, но неуниверсальный.

51 в очереди на прокачку, запасаюсь свободкой, танк Богдана Дубины пока не планирую качать, так как на т32 не понравилось, апокал - хз что это

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...