Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
28 окт 2022 - 08:53 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Вообще, согласен с гражданином повыше: м4 51-54 достойные аппараты. Всякие эти ваши кранговые бои не за горами, так же вангую сезоны Надриска, где топ будет актуален.

Не хочу показаться лицемерным: я 65 пролетел за чертежи и свободку, но ее можно затерпеть на сток башне и 100мм пукалке.

P.S. У меня пушки были открыты и проходка обошлась всего в 15к свободного.

Не фанат имболюбства. Да и при моем уровне игры все танки будут +- тот же результат давать. А свободка у меня как раз на ветке коня и кончилась :) 

A Lannister always pays his debts
Игроки
374 публикации
28 588 боёв

При всех плюсах танка, надо признать две вещи

1) Брони почти нет. Если выставлять только башню, не приподнимая ее, то шьют легко, как в маску, так и в башенку (что характерно, кода против вас конь, вы никогда его не пробьете, но если вы на нем, то шьют даже семерки).

2) Пушка патологически косая. По цифрам все отлично, установлен боновый стаб, и экипаж хороший, но снаряды исправно летят куда хотят - в землю, в небо, в ВЛД (когда выцеливаешь НЛД)... 

• Плюс 2
Ты только что гранату! 
  • 3 недели назад......
Игроки
1 647 публикаций
54 941 бой
2500 среднего мой потолок. БК выносят каждый бой, потому что стреляют в НЛД. Потому компановка в первый слот и бк больше не выносят. Досыл и вентиль. Можно турбину или закалку надо подумать, поскольку результаты не очень. Но с другой стороны у меня на многих 9лвл 2500 среднего потому вроде нормально. Но комфортной игры не чувствуется. Большой, медленный, уязвимый. Если напало двое то тяжко. Ну не знаю. Хотя до мастера на нём надо потеть и планка по моему высоковата. За 4К даже первую степень не дали.

10 ходок в бан.

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
20 ноя 2022 - 18:31 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

2500 среднего мой потолок. БК выносят каждый бой, потому что стреляют в НЛД. Потому компановка в первый слот и бк больше не выносят. Досыл и вентиль. Можно турбину или закалку надо подумать, поскольку результаты не очень. Но с другой стороны у меня на многих 9лвл 2500 среднего потому вроде нормально. Но комфортной игры не чувствуется. Большой, медленный, уязвимый. Если напало двое то тяжко. Ну не знаю. Хотя до мастера на нём надо потеть и планка по моему высоковата. За 4К даже первую степень не дали.

как то не так ты играешь если бк так часто. видимо корпус постоянно подставляешь. думаю на коня сборка адекватная только одна это закалка турбина досылатель. броня у него +-. От брони играть можно но не нужно надеятся на нее всегда. Если играть от пушки и от хп, + от брони только от башни и стоя выше или на одной плоскости, то танк супер комфортный. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
03 ноя 2022 - 22:34 пользователь walteur сказал:

При всех плюсах танка, надо признать две вещи

1) Брони почти нет. Если выставлять только башню, не приподнимая ее, то шьют легко, как в маску, так и в башенку (что характерно, кода против вас конь, вы никогда его не пробьете, но если вы на нем, то шьют даже семерки).

2) Пушка патологически косая. По цифрам все отлично, установлен боновый стаб, и экипаж хороший, но снаряды исправно летят куда хотят - в землю, в небо, в ВЛД (когда выцеливаешь НЛД)... 

1) броня местами но хп как у 10к некоторых. шьют если ты пытаешься танчить кумули 340 и ягу или другие супермощные пушки. чтобы не шили надо стрелять быстро потому что у танка идеальная стаба. стрелять надо быстрее чем на тебя сведутся и в сейв. либо стрелять тогда когда враг кд или не смотрит.

2) похоже на бред. у танка идеальная пушка. установка стаба тут большая ошибка. ты просто слот этим убил. идеальная сборка закалка турбина досыл. если это есть в боне то конечно лучше.

Стримы BLITZ WOT

Игроки
374 публикации
28 588 боёв
28 ноя 2022 - 00:41 пользователь IISIVIBAII сказал:

1) броня местами но хп как у 10к некоторых. шьют если ты пытаешься танчить кумули 340 и ягу или другие супермощные пушки. чтобы не шили надо стрелять быстро потому что у танка идеальная стаба. стрелять надо быстрее чем на тебя сведутся и в сейв. либо стрелять тогда когда враг кд или не смотрит.

2) похоже на бред. у танка идеальная пушка. установка стаба тут большая ошибка. ты просто слот этим убил. идеальная сборка закалка турбина досыл. если это есть в боне то конечно лучше.

Я не спорю что пушка идеальна - по цифрам. И на видосах у всех все летит в пиксель. Но у меня он исправно копает землю, скалы, небо, и вообще любой объект который хоть краешком оказывается в прицеле. При повороте башни снаряд в 90% случаев улетает именно в тот самый край прицела, где нет противника. 

Я не говорю что такое будет у всех, может я проклят, может танк проклят... Я не знаю в чем дело, просто есть такой факт.

• Плюс 2
Ты только что гранату! 
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
28 ноя 2022 - 16:34 пользователь walteur сказал:

Я не спорю что пушка идеальна - по цифрам. И на видосах у всех все летит в пиксель. Но у меня он исправно копает землю, скалы, небо, и вообще любой объект который хоть краешком оказывается в прицеле. При повороте башни снаряд в 90% случаев улетает именно в тот самый край прицела, где нет противника. 

Я не говорю что такое будет у всех, может я проклят, может танк проклят... Я не знаю в чем дело, просто есть такой факт.

+ у меня такая же фигня на многих танках, так что ты не одинок!:great:

• Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
28 ноя 2022 - 16:34 пользователь walteur сказал:

скорее всего ты что-то делаешь не так. допустим ты считаешь что должно лететь в центр. а по сути тебе надо стрелять так чтобы вся зона в круге тебя устраивала. видел многие в х25 стреляют через всю карту и удивляются что не попадают. При точности меньше 0.3 на средней и ближней дистанции в любую уязвимую зону противника можно легко попасть и очень часть даже не уменьшая круг полностью то есть стреляя при не полном сведении. у коня самая приятная пушка среди тяжей на 9 уровне. не нуждается даже в стабилизаторе идеальные точность и скорость сведения. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
28 ноя 2022 - 16:54 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

+ у меня такая же фигня на многих танках, так что ты не одинок!:great:

да вы нашли друг друга. подов подучится стрельбе)

Стримы BLITZ WOT

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 ноя 2022 - 10:39 пользователь IISIVIBAII сказал:

да вы нашли друг друга. подов подучится стрельбе)

рассказываю, представь танк, в центр его нлд наведён прицел, но круг чуть-чуть залезает на влд и землю, отгадай с трёх раз, куда полетит снаряд?  

для лучшего понимания ситуации, вот тебе скрин shot_09.jpg, танк врага пятится назад, выстрел... и мимо:trollface:

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
29 ноя 2022 - 10:45 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

рассказываю, представь танк, в центр его нлд наведён прицел, но круг чуть-чуть залезает на влд и землю, отгадай с трёх раз, куда полетит снаряд?  

для лучшего понимания ситуации, вот тебе скрин shot_09.jpg, танк врага пятится назад, выстрел... и мимо:trollface:

я про это и говорю ни ты ни коллега твой стрелок не понимаете как это работает. на твоем скрине у тебя в прицел влезет 2 танка не то что уязвимые зоны. НЕ НАДО ЖДАТЬ ЧТО ТЫ ПОПАДЕШЬ В НЛД. в данном случае хорошим вариантом будет попасть в танк))). в нлд вероятно ты попадешь если твой прицел будет на 70-80% именно нлд и захватывать и чуток ВЛД к примеру. И даже в этом случае может не полететь. а на твоем скрине ситуация когда я даже стрелять бы не стал))) или плюнул на удачу не ожидая что пробью или стрелял бы таким снарядом чтобы пробивать в силуэт. вы слишком много ждете, а именно думаете что у вас всегда в центр прицела должно лететь, но это не так работает.

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 ноя 2022 - 12:16 пользователь IISIVIBAII сказал:

Spoiler

я про это и говорю ни ты ни коллега твой стрелок не понимаете как это работает. на твоем скрине у тебя в прицел влезет 2 танка не то что уязвимые зоны. НЕ НАДО ЖДАТЬ ЧТО ТЫ ПОПАДЕШЬ В НЛД. в данном случае хорошим вариантом будет попасть в танк))). в нлд вероятно ты попадешь если твой прицел будет на 70-80% именно нлд и захватывать и чуток ВЛД к примеру. И даже в этом случае может не полететь. а на твоем скрине ситуация когда я даже стрелять бы не стал))) или плюнул на удачу не ожидая что пробью или стрелял бы таким снарядом чтобы пробивать в силуэт. вы слишком много ждете, а именно думаете что у вас всегда в центр прицела должно лететь, но это не так работает.

зато у всяких стримеров и папок нагибаторов в прицел в который восемь танков влезет, всё прекрасно залетает, а у меня не так работает, ага, я тебя понял.

• Плюс 2

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
29 ноя 2022 - 13:03 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

зато у всяких стримеров и папок нагибаторов в прицел в который восемь танков влезет, всё прекрасно залетает, а у меня не так работает, ага, я тебя понял.

так потому что эти ребята верно стреляются. понимают как работают механики в игре и это используют. но даже в этом смысле не всегда у них снаряд летит куда надо и они от этого бесятся как и все. но стрелять когда прицел больше чем контуры всего танка это всегда на удачу, они это понимают. иногда и такое залетает с подрывом бк через всю карту))

Стримы BLITZ WOT

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
30 ноя 2022 - 08:39 пользователь IISIVIBAII сказал:

так потому что эти ребята верно стреляются. понимают как работают механики в игре и это используют. но даже в этом смысле не всегда у них снаряд летит куда надо и они от этого бесятся как и все. но стрелять когда прицел больше чем контуры всего танка это всегда на удачу, они это понимают. иногда и такое залетает с подрывом бк через всю карту))

глянь на мой скрин, и пересмотри внимательно свой реплей на Е4... 

29 ноя 2022 - 12:16 пользователь IISIVIBAII сказал:

а на твоем скрине ситуация когда я даже стрелять бы не стал))) или плюнул на удачу не ожидая что пробью или стрелял бы таким снарядом чтобы пробивать в силуэт.

...что-то много у тебя там выстрелов "на удачу" :trollface:

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
30 ноя 2022 - 09:13 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

глянь на мой скрин, и пересмотри внимательно свой реплей на Е4... 

...что-то много у тебя там выстрелов "на удачу" :trollface:

хаха. так я играю на голде на е4. там пробитие 370 так что мне нужно просто в силуэт попасть ну и иногда залетает нормально тоже)

Стримы BLITZ WOT

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
30 ноя 2022 - 21:27 пользователь IISIVIBAII сказал:

хаха. так я играю на голде на е4. там пробитие 370 так что мне нужно просто в силуэт попасть ну и иногда залетает нормально тоже)

я о том, что у меня по крайней мере, много снарядов летят в край прицела, а ты мне о чём-то другом рассказываешь.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
30 ноя 2022 - 21:27 пользователь IISIVIBAII сказал:

Сказочник. 

Игроки
175 публикаций
36 930 боёв
29 ноя 2022 - 10:45 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

У всех снаряды притягиваются к текстурам. Даже у стервы с хорошим экипажем, прицелом и на пайке. Такова механика игры. Попробуй на грилле поиграть с его 0,25 точности. У меня он вообще, чемпион по попаданию в гуслю без урона. Я однажды психанул и поставил прицел на него. Естественно не помогло. Просто у коня чаще летит куда надо, чем у остальных. За это его и любят.

• 3 недели назад......
Игроки
2 478 публикаций
87 077 боёв
кто-нибудь знает, у сабжа выпадает урон больше 400, и сколько раз на сто боев, если выпадает? Изменено пользователем agetor
Игроки
344 публикации
18 075 боёв
28 дек 2022 - 17:06 пользователь agetor сказал:

кто-нибудь знает, у сабжа выпадает урон больше 400, и сколько раз на сто боев, если выпадает?

Я сегодня взял его. Вылетало со средней частотой. 

Вообще танк по пушке шик. Очень быстрое сведение. Стаба супер. Даже пока стаб не стал ставить. Подвижность на престоп двигла с турбо приемлемая. Впечатления положительные от него. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...