Перейти к содержимому

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
985 публикаций
37 609 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (08 янв 2021 - 20:28) писал:

шо по оборудке посоветуете? Стоит ли тратить 200 бон и снимать компановку с 8 каена чтоб на этого поставить?

Для хороших танков, к которым относится Конь, лучше классический набор

Игроки
1 534 публикации
19 283 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngantmoon (09 янв 2021 - 22:33) писал:

Для хороших танков, к которым относится Конь, лучше классический набор

ну эт я как понимаю все в урон и статы вент-стаб-досыль

а шо если влепить бон досыль+стаб и закал0чку в 1 слот вместо вентиля?)

Игроки
207 публикаций
37 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (08 янв 2021 - 20:28) писал:

шо по оборудке посоветуете? Стоит ли тратить 200 бон и снимать компановку с 8 каена чтоб на этого поставить?

Без компоновки критуют бк в лоб как зайца. Хуже было только у Каена. И  поставил турбину, не столько чтоб поднять разгон, сколько ради увеличенной максималки вперед-назад, которую он все ж едет.  Досыл для скорости. Стабилизация тут и так очень хорошая, так что не подгорает (у пушки один минус - урон 400, хотелось бы побольше, в остальном лучшее орудие уровня, если не игры).

Изменено пользователем 44dfgh
  • Плюс 2
Игроки
1 443 публикации
50 197 боёв

Модератор,а к чему этот гайд,если он совершенно не соответствует действительности.Бронирование башни не соответствует,следующий танк тоже не тот ,скорость перезарядки оружия тоже не соответствует.Вы или исправьте,или удалите,так как на форуме читаешь одно,а на самом деле совершенно другое.

И под сполерами нет ничего,зачем они тогда в описании?

Изменено пользователем S1a1
Всем удачи и пока.
Игроки
1 443 публикации
50 197 боёв

Разработчики,накрутите мне баланс на этом ведре процентов30-25 на победу,а то 40 как то слабовато,хочется вообще его до 15% опустить по победам.Давайте мне всегда самые плохие команды,вы это же можете подкрутить,и -35 пробой и попадания дайте,чё уж мелочиться.И арты побольше что бы всегда,и карты только в полях.Раз всегда такие команды и руки мои крюки,буду тупо выкатывать броню проверять,снаряды теперь экономлю.За вечер 30-35 боёв,10-12 побед,уже неделю так,а надо чтобы с 30 боёв 2 победы максимум.

И ссылку дайте на удаление аккаунта,чтоб с почты убрать его совсем.

Изменено пользователем S1a1
  • Плюс 1
Всем удачи и пока.
Игроки
193 публикации
47 331 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngS1a1 (18 янв 2021 - 19:44) писал:

Разработчики,накрутите мне баланс на этом ведре процентов30-25 на победу,а то 40 как то слабовато,хочется вообще его до 15% опустить по победам.Давайте мне всегда самые плохие команды,вы это же можете подкрутить,и -35 пробой и попадания дайте,чё уж мелочиться.И арты побольше что бы всегда,и карты только в полях.Раз всегда такие команды и руки мои крюки,буду тупо выкатывать броню проверять,снаряды теперь экономлю.За вечер 30-35 боёв,10-12 побед,уже неделю так,а надо чтобы с 30 боёв 2 победы максимум.

И ссылку дайте на удаление аккаунта,чтоб с почты убрать его совсем.

Че первый раз с таким столкнулся? Ну ты ми - ми - ми -шечка моя! Не плачь! Терпи и грызи этот гранит. =))

Игроки
193 публикации
47 331 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStudent_NFaY (01 янв 2021 - 14:24) писал:

3000+ средний урон, процент побед 20%. WG, увольте сотрудников отдела баланса

Значит неделю , другую назад, а может и месяц у тебя была череда побед в 60-80%. И что то по этому поводу никто не ноет. Баланс в норме. Просто пришло время ВБР корректировать твои успехи. Еще поблагодари что  ВБР не стал корректировать твою стрельбу и пробития. Вот тогда *** полетит на луну.

Изменено пользователем qwer2142
Игроки
128 публикаций
23 820 боёв
Народ какого лешого этот танк пробиваться в маску орудия обычными снарядами, даже 8 лвлами. Это что за прикол такой? Начал качать эту ветку, вроде суперконь не плохой танк должен быть, и просто офигел от происходящего.
Игроки
4 публикации
36 329 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzoryanskiy (20 янв 2021 - 12:13) писал:

Народ какого лешого этот танк пробиваться в маску орудия обычными снарядами, даже 8 лвлами. Это что за прикол такой? Начал качать эту ветку, вроде суперконь не плохой танк должен быть, и просто офигел от происходящего.

О да, я поначалу этот танк закатывал с радостью, пока меня такой же конь ббкашми в маску не разложил. Теперь просто докатываю до 3х отметок и продам.

Игроки
3 066 публикаций
56 875 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png44dfgh (12 янв 2021 - 14:12) писал:

Без компоновки критуют бк в лоб как зайца. Хуже было только у Каена. И  поставил турбину, не столько чтоб поднять разгон, сколько ради увеличенной максималки вперед-назад, которую он все ж едет.  Досыл для скорости. Стабилизация тут и так очень хорошая, так что не подгорает (у пушки один минус - урон 400, хотелось бы побольше, в остальном лучшее орудие уровня, если не игры).

Что Ник, что руки-все одинаково! Но советы даешь как супер-пупер игруля!

Игроки
207 публикаций
37 536 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkletchatiy_37 (26 янв 2021 - 14:43) писал:

Что Ник, что руки-все одинаково! Но советы даешь как супер-пупер игруля!

Так ты их и не слушай, раз понты корявые не дают. Иди дальше в подставных боях нагибай - я вас таких навидался, скилловых нагибулей на 2 минуты боя. А только выкачавшим пригодится. 

Игроки
2 100 публикаций
28 196 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png44dfgh (27 янв 2021 - 19:37) писал:

Так ты их и не слушай, раз понты корявые не дают. Иди дальше в подставных боях нагибай - я вас таких навидался, скилловых нагибулей на 2 минуты боя. А только выкачавшим пригодится. 

Можно вопрос ?

А вы сколько времени в бою живете ? 

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
3 066 публикаций
56 875 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMAJIEKOH (28 янв 2021 - 06:48) писал:

Можно вопрос ?

А вы сколько времени в бою живете ? 

Судя по его среднему урону он "скорострел" - хватает ровно на один-два выстрела. Далее ангар и следующий бой. И так без остановки:teethhappy:

Игроки
143 публикации
49 264 боя
Люди добрые, я почти рыдаю с этого танка , то ноль урона то 1500 ...печаль . Супер конь продал почти сразу, ибо на бб на нем нем играть не возможно . Короче, играю в 90% случаев на аккаунте на бб и оф, голду практически не использую, т.к. нет ПА. Вопрос : подскажите пожалуйста как на нём играть в плане тактики ? Он шьётся всеми и везде , даже в маску ббшки от льва например , на нём играть в пт? В авангарде точно не стоит я уже понял , оборудку поставил : 1. Компоновка 2. Вентиль .3. досыл . Без доп пая, только большой огнетушитель. Перки: лампочка , ББ, ремонт, и на стабилизацию( плавный ход и повороты) , я вас очень прошу помочь. Все орут что танк очень хороший , но у меня не получается Вообще !! Ps: на е 75 , ситуация чуть лучше когда я на нём играл...продал до аппа, может опять его выкупить ? Уже будет в третий раз ....
Игроки
143 публикации
49 264 боя
Или все только на голде умеют играть? Профи прям , ПА потому что есть у них ))) Пусть с небес на землю спустятся а потом результаты пусть  кидают сюда , позавидую белой завистью .PS: как ни странно, стало лучше получаться на нём, тьфу тьфу тьфу))PPS: поменял оборудку 1. компоновка, 2. турбач, 3 . досыл. гораздо резвее стал) Изменено пользователем Dark_Ronin
Игроки
80 публикаций
37 228 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Ronin (28 янв 2021 - 21:04) писал:

Люди добрые, я почти рыдаю с этого танка , то ноль урона то 1500 ...печаль . Супер конь продал почти сразу, ибо на бб на нем нем играть не возможно . Короче, играю в 90% случаев на аккаунте на бб и оф, голду практически не использую, т.к. нет ПА. Вопрос : подскажите пожалуйста как на нём играть в плане тактики ? Он шьётся всеми и везде , даже в маску ббшки от льва например , на нём играть в пт? В авангарде точно не стоит я уже понял , оборудку поставил : 1. Компоновка 2. Вентиль .3. досыл . Без доп пая, только большой огнетушитель. Перки: лампочка , ББ, ремонт, и на стабилизацию( плавный ход и повороты) , я вас очень прошу помочь. Все орут что танк очень хороший , но у меня не получается Вообще !! Ps: на е 75 , ситуация чуть лучше когда я на нём играл...продал до аппа, может опять его выкупить ? Уже будет в третий раз ....

Не знаю, сегодня набил 4777, расстрелял все ББ(у меня 50/50), перешел на КС только из-за того, что ББ закончились, успел ими всего лишь 2-3 выстрела сделать. А вот по угнетению соглашусь, команды сливаются жесть просто... Вот и в этом бою, у меня 4,8 кило(взял основной калибр), у ближайшего союзника до 2-х кило кажись даже не дотянул дамаг((

Изменено пользователем ruslan61ru
Игроки
1 285 публикаций
27 454 боя

Танк просто конченный кусок Г! Медленное, дырявое корыто, которое вообще ничего и ничем не танкует. Адски всасывает от "невлияторов" с критом всего чего можно.

По КД играет с 10 лвл и 3 артами.

Самый смак это дырявая маска, если противник про нее знает, то тушите свет, пробьет все

Игроки
1 455 публикаций
20 832 боя
Заявленное "точное" орудие таковым не является - хоть круг сведения и мал, но распределение попаданий в нем практически равномерное! Танк не попадает в центр круга сведения НИКОГДА. Думал оставить в ангаре, но нет. Продам сразу же после акции. Изменено пользователем Viborn
  • Плюс 2
Игроки
143 публикации
49 264 боя
Решил проблему Конкверора и е 50, продал их *****, выкупал 2-3 раза, в надежде на апп и т.д. Резюме : брони нет( голде пофиг на ваши апы нерфы и т.д.), на ббшках почти нереально играть (у меня их не более 5 штук на танках, ибо нет ПА). Окончательный вердикт - в утиль. PS: вчера выкупил тигр 2 ( понаслушался там всяких Корбенов)) короче, танк реально хорош, если бы не одно НО! Голда!( голде пофиг на ваши апы нерфы и т.д.), на ббшках играть сложновато, средуху держать даже на унылых 1500 к крайне сложно, помимо вышеперечисленных причин, проблема в "союзниках" вышедших из **** а не как положено из *****. Спасибо команде из ВГ за отличный баланс по рейтингу ВГ, за голду всем кому не лень( подсадка на абонентскую плату в виде ПА), и за отслеживание ботов в игре (у меня лично почти каждый бой по 2-3 и с моей команды и из вражеской), похоже пора подчистить ряды недобросовестных сотрудников в компании ВГ. Всем добра! :)  Изменено пользователем Dark_Ronin
Игроки
1 534 публикации
19 283 боя
а без стаба катался кто на нем? видел 10 лвл без него пару челов играло и вродь неплохо заходит:) (прст хз шо у него там по стабе. купил давно чтоб качнуть 10, но еще пока не выкатывал его)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...