Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
10 Окт 2013 - 15:53 пользователь OlegDragur сказал:

Лорд вот скажы ты уже топ-двигло открыл?

какой там, я еще топ ствол не открыл
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
10 Окт 2013 - 15:48 пользователь DRZ_Chekan сказал:

за вагоном на С3, стреляем в сторону С2 по бортам башен танков что поднимаются, предварительно выбив пару секций забора под мостом от любителей прятаться от арты... )

спасибо попробую, только там же погут под вагоном накидать и арта как там ? не душит слишком, С1 я знаю сам там играю

10 Окт 2013 - 15:52 пользователь LordChesterfield сказал:

С3 и С7 простреливать линии С,Д - тоже норм.

А с нижнего мне нравится на Е1-Е3 и за ангаром на Н8. можно еще устроить трэш с мота на Д1, если нет арты

С7 мне кажется далековато от замеса, можно слишком мозоль пальцем где-то ковыряя натереть, а онож там кипит гавнецо-то в бой хочет

ну посмотрим

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

за вагонами надо перемещаться, чтоб арта не накрыла,  а на а дальняк - потому что пуха позволяет и нет перепадов рельефа, чтоб скрывать тушку. поближе, если только под левым мостом между колоннами и вагонами прятаться.

Я изначально планировал открыть фавна, а там будем видеть-посмотреть

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Я пишу о как-бы ПТ-позициях

Еще раз повторюсь, следовать за бронированными тяжами - сильно облегчает жизнь, можно в самый замес на угол к мосту идти уверенно, что с той, что с другой стороны

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

Таки взял мастера

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6516052-0-90413600-1381410908_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6516052-0-20949200-1381410924_thumb.jpg

Самое главное, стрельба фугасами по уязвимым местам очень доставляет, в плане урона, критов, удовольствия и непомерного количества звёздочек в чЯтике.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
10 Окт 2013 - 15:59 пользователь OlegDragur сказал:

спасибо попробую, только там же погут под вагоном накидать и арта как там ? не душит слишком, С1 я знаю сам там играю

пока целый вагон к которому ты прижимаешься левым бортом - закинуть по тебе может только союзная арта... )

место подходит для многих танков, но чем точнее тем лучше, хотя стреляем почти с места, но иногда видим башню не целиком, а только часть

из недостатков, иногда ПТ-Ст поднимаются напротив этого места с холмиков по центру, и можно получить  в борт под вагоном, хотя такое случалось редко, но и тогда больше в вагон попадали

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

Кстати Лорд глянул твою разблюдовку по танкам

мне так кажется тебе тяжело на нем будет

т.к. посмотрев я увидел что ты можешь играть либо от брони либо от быстрой подвижности

а у Коня к сожалению нет ни того ни другого

но время покажет

Игроки
444 публикации
41 280 боёв

Танк: Conqueror

http://wotreplays.ru/site/1356379#self

Победа!

Бой: Перевал 10.10.2013 17:05:33

Получено опыта: 1 435

Получено кредитов: 38 915

Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

Джентельмены, лично я играю так, как считал нужным использовать сей танк Британское командование, занимайте позиции на расстоянии около 300-т метров от основного сражения и поддерживайте огнём по наиболее тяжёлым целям наподобии  ис-8 и ст-1, также неплохо идёт в кооперации с средними танками, ввиду основной ударной точки.

P.S. Боже, храни королеву!

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
10 Окт 2013 - 16:16 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

Таки взял мастера

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6516052-0-90413600-1381410908_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-6516052-0-20949200-1381410924_thumb.jpg

Самое главное, стрельба фугасами по уязвимым местам очень доставляет, в плане урона, критов, удовольствия и непомерного количества звёздочек в чЯтике.

хм, поздравляю.

За фугасы то же думал, все же они с пробитием 120 мм, так на секундочку, у большинства 60-90 мм

пробовал в треню, с бортов фугасом часто гусля съедает, а вот по 50-100 в лоб выпадало 400+

Но внести в БК не решился, по тем же франкам я и ББ накидываю с постоянным уроном а пулек и так мало....Если ради эксперемента в самом бою взять пяток....

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
Фугасы эффективны по китайцам и французам, особенно по т-34-1 и т-34-2, бк и баки быстро выносятся, те же ис3 в крышу башни с полным уроном, у меня 5 фугасов именно для таких целей, хотя я их чаще на сбитие захвата и арту трачу.
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
10 Окт 2013 - 16:19 пользователь OlegDragur сказал:

Кстати Лорд глянул твою разблюдовку по танкам

мне так кажется тебе тяжело на нем будет

т.к. посмотрев я увидел что ты можешь играть либо от брони либо от быстрой подвижности

а у Коня к сожалению нет ни того ни другого

но время покажет

Я об этом признавался несколько страниц назад, отвечая Диску.

несколько не так, я в песке более мене научился играть т.к. провел там около 4,5 тыщ боев, на Ч1 кстати откатал больше 50% пп за ту сотню боев, пока открывал ЧГК + около 1к на чисто советском твинке не выше 5лвл с пп 55% емнип. Сейчас довожу до ума Комет и постигаю Мантеру. А на 9-10 уровнях еще не освоился, тут за ошибки не прощают, так что надо прямить руки, учить карты и апать железо, а то фпс 24+ за счастье.

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
10 Окт 2013 - 16:46 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

Фугасы эффективны по китайцам и французам, особенно по т-34-1 и т-34-2, бк и баки быстро выносятся, те же ис3 в крышу башни с полным уроном, у меня 5 фугасов именно для таких целей, хотя я их чаще на сбитие захвата и арту трачу.

по франкам пробовал, не всегда приятный урон вылетает, бывает, что и хавает псевдоброней и модулями

за остальных вообще не понял, зачем? туда сюда переключаться7 они и так с ноги пробиваются....

долгое время катал вообще без фугасов, т.к. до сбития, очень часто, просто не доходило

сейчас вернул 1-2, в зависимости от БК танка.....

но на Коне 25-30 ББ и 5-10 голды, когда как...меняю расклад от того, как за сессию кидает в низы списков

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

Я не любитель оло-ло рашей, чаще играю в прикрытие и деф направления, на открытых картах вроде тех же степей или комарина, пара ст, прорвавшихся по центу/с фланга и вырезавших арту легче убить через связку фугас-бб, так хоть на гуслю поставишь, 5 голды стабильно в боекомплекте, хотя пользуюсь редко, большинство и так страдают.

Ну, к примеру, если пойти в ухо на монастыре, то первый фугас идёт в гуслю встречному ст/тт, псоле чего его радностно, чавкая и с маянезиком, съедают идущие позади ст, асист бонус к тому же, и минус ствол, вот на центе 7/1 у меня пол боекоплекта голдовых фугасов для ст и бортов пт, правда дорого, и на ст10 вроде е50м и 62а в лоб неэффективно, зато остальные недоумевают, откуда урон 450+

• Плюс 1
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
10 Окт 2013 - 16:58 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

Я не любитель оло-ло рашей, чаще играю в прикрытие и деф направления, на открытых картах вроде тех же степей или комарина, пара ст, прорвавшихся по центу/с фланга и вырезавших арту легче убить через связку фугас-бб, так хоть на гуслю поставишь, 5 голды стабильно в боекомплекте, хотя пользуюсь редко, большинство и так страдают.

Ну, к примеру, если пойти в ухо на монастыре, то первый фугас идёт в гуслю встречному ст/тт, псоле чего его радностно, чавкая и с маянезиком, съедают идущие позади ст, асист бонус к тому же, и минус ствол, вот на центе 7/1 у меня пол боекоплекта голдовых фугасов для ст и бортов пт, правда дорого, и на ст10 вроде е50м и 62а в лоб неэффективно, зато остальные недоумевают, откуда урон 450+

да не, не спорю, лишь бы на пользу...

надо пяток засунуть ради хохмы одарить кого-нибудь

цент не катал (тест не в счет) да и в лом качать уже.....эту то ветку с дуру начал от скуки.

ТОПов и так полно, больше половины не катаю даже, стоят пыляться, играть на них не интересно в нынишних боях 10-го левл.

более менее СТ играбельны, ТТ просто мясо стали....

Раньше ате на е5 светил, и по кустам шхерился от нее....теперь только и успевай уворачиваться от ломов на 800-1600 хп

Игроки
444 публикации
41 280 боёв

http://wotreplays.ru...itron-conqueror

Победа!

Бой: Жемчужная река 10.10.2013 18:02:42

Нанесено урона 5989

Получено опыта: 1 744

Получено кредитов: 54 186

Достижения в бою: «Снайпер», «Спартанец», Знак класcности «Мастер»

Изменено пользователем z1Sitron
Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

Я вот начал качать китайцев, что 113, что 121 универсальные танки, проблема игры в наплыве игроков, и тенденциям вроде все вкачали фоча и т57, их нерфят,  все вкачали танк Х, его нерфят и все качают танк Y, или хотя бы миграция ударны направлений на картах, вот и видишь заислье арты, нанешнее засилье пт (ксатит основа это ису и 704, и заечм резат фоча непонятно) и начинающееся засилье 54-к и е50.

Вот голда на этом танке мне не нравится, больно часто рикошетит, пробить ту же 7-ку в лоб башни нереально, хотя тот же ис4 в лоб и бб шьётся.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
10 Окт 2013 - 16:58 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

кушал я ваши хеши.... а сколько в теме 4202 из за них срачей было, не сосчитать...

помнится эта видяшка доставила накала страстей... а там ствол от 7/1 с его голдо-фугасами

Spoiler

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

Ну хэши то ведут себя как простые фугасы, хотя что СерБ что Шторм обещали их переделать под историчность (размазывание по броне и детонация черче 3 сек), суть в том что нужно знать куда и кому стрелять, а 95% срущих на хэши типичная школота, пытающаяся пробить ис7 в лоб

На данной пушке хэши тоже, имеют не стндартное пробитие в 60, а повышенно 120, что позволяет угнетать, но общее количество в 35 снарядов угнетает этот танк, а не врагов, а учитывая роль ДПМ и танка поддержки...

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
10 Окт 2013 - 17:18 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

Я вот начал качать китайцев, что 113, что 121 универсальные танки, проблема игры в наплыве игроков, и тенденциям вроде все вкачали фоча и т57, их нерфят,  все вкачали танк Х, его нерфят и все качают танк Y, или хотя бы миграция ударны направлений на картах, вот и видишь заислье арты, нанешнее засилье пт (ксатит основа это ису и 704, и заечм резат фоча непонятно) и начинающееся засилье 54-к и е50.

Вот голда на этом танке мне не нравится, больно часто рикошетит, пробить ту же 7-ку в лоб башни нереально, хотя тот же ис4 в лоб и бб шьётся.

фоча режут как 57-го из-за того, что в ротах они сильны....как когда-то с М48, ввели СТ10, а рот и ГК быстро впитывают все новое и нагибное, и наткнуться тогда на роту из М48 было так же нормально как сейчас на роту 268 и фочей155.

Отсюда и стата по танку, вс же в кланах что на ГК сидят игроки выше среднего и намного.....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...