Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
08 Окт 2013 - 01:36 пользователь disk99 сказал:

У этого кактуса с маскировкой явно не в поряде.Хотя танк не такой и габаритный.Кинул все на обзор,но мало что повлияло-обнаруживают будте нате.Сейчас кинуть еще и на маскировку и сидеть в кустах не шевелиться осталось :smile: пуха сегодня опять показала себя не лучшей-5 непробитий ис3-моразм.Угол был идеальный-бил в бк,а после 3го выстрела танк светился как елка,совсем по другому бой пошел если бы пробил.. 2-3 непробития можно смело идти топить танк-игры не будет.До сих пор не понятна спокойная реакция разработчиков к танку.Наверное издевка идет

в логике не откажешь, кинул все на обзор - "обнаруживают", кинул на маскировку и перестал шевелить кормой - перестали, явно неспроста )  обнаружили после 3 выстрела - маскировка вообще отстой... и так во всех темах британских ТТ, может стоит смириться и признать что ты рак, 5 непробитий 3 ИСа как бы намекают? )
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
08 Окт 2013 - 01:47 пользователь disk99 сказал:

Такие перки+бб работают но не на коне :smile: Лампа и та позднее включается чем на остальных.Комуфляж так же,толку мало.А самый прикол в том,что в стоке он мне пчмту нравился.от топа ожидал лучшего,но

А серб с нахальной мордой не вылазит в место лампы?)) И с напильником))
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
07 Окт 2013 - 16:27 пользователь MeppS сказал:

А я изложил доводы в пользу ТОП машины, и явные плюсы вижу в игре на Коне....

А вот плюсов играть с предтопом я у вас что-то не заметил...

И да, чтоб на экипаж поставить галку "элитный" и весь дальнейший опыт гнать на экипаж, мало изучить 215-й, необходимо изучить все модули танка.

а какие плюсы? у меня на ТТ на всех результаты хреновые и это не от топдвигла а от общего умения с ними играть, вот на СТ у меня гораздо лучше получается, но и на ТТ охота покатать

так открыв Фавна откроется автоматом и движок и танк станет элитным,

а вот зачем за один и тот же агрегат платить дважды опыт не пойму, ведь при открытии топдвижка стоимость открытия Фавна не уменьшается

или это как в рекламе

кто купит у нас 2 чебурека по цене 4-х, то 2 получит бесплатно?

Изменено пользователем OlegDragur
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
08 Окт 2013 - 09:29 пользователь OlegDragur сказал:

а какие плюсы? у меня на ТТ на всех результаты хреновые и это не от топдвигла а от общего умения с ними играть, вот на СТ у меня гораздо лучше получается, но и на ТТ охота покатать

Давайте не качать тт в топ комплектацию и остальным советовать?

На ст также катаетесь?

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

OlegDragur, давай напишу как это выглядит со стороны...

представь что тебя спросили, какой  секас лучше, с девочками или мальчиками

и  вместо того чтобы написать что пробовал только с девочками (ну я надеюсь), начинаешь с умной миной  расписывать что такой вот лучше, а второй не очень, как будто испробовал оба вдоль и поперек...

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
08 Окт 2013 - 09:45 пользователь DRZ_Chekan сказал:

начинаешь с умной миной  расписывать что такой вот лучше, а второй не очень, как будто испробовал оба вдоль и поперек...

Жаль нет смайлика с умной миной))) Изрекаю:

Лучше всего качать китайцев, там со стока всего через 1 модуль выходишь на сл. танчик, и сразу открываешь что-нибудь из топовых модулей.

Олег просто веткой ошибся, ему надо было 110 открывать, там бы он был в теме)))

А если не в шутку, то либо играешь на танчике который нравится, либо он проходной. Но ни разу, по крайней мере в английской ветке тт, не было такого, что модули не надо исследовать.

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

блин посоны да я нигде не кричал что с предтоп движком играть лучше ну ни разу не писал

я писал что открывать его экономически не целесообразно, а это согласитесь не одно и тоже

секас с мальчиками не пробовал никогда, не мое это, только женщины

поэтому тут ничего не скажу, просто положусь на ваш опыт...

08 Окт 2013 - 10:02 пользователь LordChesterfield сказал:

А если не в шутку, то либо играешь на танчике который нравится, либо он проходной. Но ни разу, по крайней мере в английской ветке тт, не было такого, что модули не надо исследовать.

Лорд объясни мне тупому зачем мне за один и тотже движок дважды тратить опыт по 45к т.е. 90к в сумме?,

открыв его вначале на Коне и не получив скидку за это на исследование Фавна? чтобы потом опять получить его на Фавне?

ты же в жизни не покупаешь на машину вначале двигатель, а потом берешь еще машину с тем же двигателем?

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
08 Окт 2013 - 10:04 пользователь OlegDragur сказал:

блин посоны да я нигде не кричал что с предтоп движком играть лучше ну ни разу не писал

я писал что открывать его экономически не целесообразно, а это согласитесь не одно и тоже

секас с мальчиками не пробовал никогда, не мое это, только женщины

поэтому тут ничего не скажу, просто положусь на ваш опыт...

мой опыт говорит: не знаешь, не пиши

"я бы не советовал, лучше накопи на открытие Фавна, и он сразу откроется вместе с ним,

потом ставишь галку на ускоренную прокачку экипажа и эти 45к опыта размажутся по экипажу, это будет хорошая прибавка к скилу чем ты просто тупо откроешь двигло, которое не дает особо ничего,"

=

"а вот с гуслями ты зря так, вместо пружин лучше что-то дельное впихни толку уж явно будет больше чем от торопливого движка"

твое вроде, ладно замяли....

по поводу правиольности ориентации - одобряю )

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
08 Окт 2013 - 10:04 пользователь OlegDragur сказал:

, просто положусь на ваш опыт...

Не нужно ложиться :trollface:
08 Окт 2013 - 10:09 пользователь OlegDragur сказал:

Лорд объясни мне тупому зачем мне за один и тотже движок дважды тратить опыт по 45к т.е. 90к в сумме?,

открыв его вначале на Коне и не получив скидку за это на исследование Фавна? чтобы потом опять получить его на Фавне?

ты же в жизни не покупаешь на машину вначале двигатель, а потом берешь еще машину с тем же двигателем?

Обитателей данной ветки форума выразили не довольство только по повотду ваших советов не качать то или иное. За это и зацепились. Вы прям доказывали это.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
08 Окт 2013 - 10:02 пользователь LordChesterfield сказал:

Жаль нет смайлика с умной миной))) Изрекаю:

Лучше всего качать китайцев, там со стока всего через 1 модуль выходишь на сл. танчик, и сразу открываешь что-нибудь из топовых модулей.

я их тебе давно советовал... сам пока грызу гранит стокового вз-120, рыдаю, и надеюсь на лучшее )

погляди как там из стока сразу на топ, аж два раза )

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
08 Окт 2013 - 10:09 пользователь OlegDragur сказал:

Объясняю на примере Каена, ты там помница сначала топ ствол открыл а потом вайнил, что надо было двигло брать не? :teethhappy:

Объясняю с другой стороны: любой топовый модуль дает существенную прибавку к получаемому опыту в бою. В случае со стволом это очевиднее, чем с двиглом, с двиглом результат опосредованее.

Объясняю с третьей, брутальной стороны, исходя из изложенного с другой стороны)))). Зачем *** кирпичами и набирать 200 опыта, если можно гораздо спокойнее и фановее набить в топовой комплектации? Твоя фишка прокатывает на нижних уровнях: открыл-прошел-забыл.

В-четвертых, сам говорил - 30 боев, да это курам на смех, чего б не открыть-то? А опыт экипажу ты не положишь, если только не задержишься на коне на эти 20-30 боев...

Вообщем умучал ты))) делай как хочешь

--

Если бы танк для меня был проходной, я б сделал, как ты. Но сейчас все больше склоняюсь к тому, что не только Коня, но все танчики надо катать вдумчиво, с любовью)))если только это не шлак 2-6 лвл, конечно же

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

Лорд так на Корвалоле ситуевина другая, там топдвигло не дублируется и там да эффект от двигла больше чем от пушки разница больше

Коня оставлять не буду

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
08 Окт 2013 - 10:18 пользователь DRZ_Chekan сказал:

я их тебе давно советовал... сам пока грызу гранит стокового вз-120, рыдаю, и надеюсь на лучшее )

погляди как там из стока сразу на топ, аж два раза )

Я эту игру прошел. Ты не представляешь себе насколько я удовлетворен, имея всего 5 танчиков в ангаре. Присматривая нового фаворита, смотрю по сторонам вольяжно, вдумчиво, фармлю себе потиху опыт и серу. Так что КТТС, а пока больше всего нравятся Тигр-Хеншель, 110, т-34-1, ВК3002М.
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
08 Окт 2013 - 10:26 пользователь OlegDragur сказал:

Лорд так на Корвалоле ситуевина другая, там топдвигло не дублируется и там да эффект от двигла больше чем от пушки разница больше

Коня оставлять не буду

Тогда разгоняй экипаж венто-бобром, если не уже, и не парься.

А я оставлю, у меня на всякий случай остался полуперковый экипаж с ст, если что, их посажу.

пысы: выделю тебе что хотел донести: любой топовый модуль дает существенную прибавку к получаемому опыту в бою

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
08 Окт 2013 - 10:19 пользователь LordChesterfield сказал:

Если бы танк для меня был проходной, я б сделал, как ты. Но сейчас все больше склоняюсь к тому, что не только Коня, но все танчики надо катать вдумчиво, с любовью)))если только это не шлак 2-6 лвл, конечно же

но-но, даже если откинуть всякие Квасы и ПТ, есть там очень неплохие машины, скажем довольно резвый ЛТ Т-70 вполне способен вытанковать броней!!!! 3-5 машин своего уровня... проходные там есть, откровенно плохих нет

08 Окт 2013 - 10:28 пользователь LordChesterfield сказал:

Я эту игру прошел. Ты не представляешь себе насколько я удовлетворен, имея всего 5 танчиков в ангаре. Присматривая нового фаворита, смотрю по сторонам вольяжно, вдумчиво, фармлю себе потиху опыт и серу. Так что КТТС, а пока больше всего нравятся Тигр-Хеншель, 110, т-34-1, ВК3002М.

неплохой набор, но если дойдут руки - попробуй А-44, весьма интересный овощ...хотя и трудный в освоении )
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
08 Окт 2013 - 10:36 пользователь DRZ_Chekan сказал:

но-но, даже если откинуть всякие Квасы и ПТ, есть там очень неплохие машины, скажем довольно резвый ЛТ Т-70 вполне способен вытанковать броней!!!! 3-5 машин своего уровня... проходные там есть, откровенно плохих нет

:teethhappy:

прошу прощения, я не все песочные танки имел в виду. надо было как-то иначе сказать

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
08 Окт 2013 - 10:38 пользователь DRZ_Chekan сказал:

неплохой набор, но если дойдут руки - попробуй А-44, весьма интересный овощ...хотя и трудный в освоении )

Спасибо, ты начинаешь понимать, что мне и ст нравятся)) Но забыл про основоплагающий критерий: няшность, и реже брутальность 80лвл. а -44 чота стремный какой-то))))

сорри за флуд)))

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
08 Окт 2013 - 10:43 пользователь LordChesterfield сказал:

Спасибо, ты начинаешь понимать, что мне и ст нравятся)) Но забыл про основоплагающий критерий: няшность, и реже брутальность 80лвл. а -44 чота стремный какой-то))))

сорри за флуд)))

именно что брутальность, суровая такая, челябинская... а  вот 416 уже няша....

ладно, флейм ф топку

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
08 Окт 2013 - 02:11 пользователь DRZ_Chekan сказал:

в логике не откажешь, кинул все на обзор - "обнаруживают", кинул на маскировку и перестал шевелить кормой - перестали, явно неспроста )  обнаружили после 3 выстрела - маскировка вообще отстой... и так во всех темах британских ТТ, может стоит смириться и признать что ты рак, 5 непробитий 3 ИСа как бы намекают? )

Ну с намеками другого и не ожидал.Когда вбр чудит-попробуй изменить хотя б начало боя-именно решается итог в начале-как пойдет,как заладится.Если в топе и такое-итог предрешен.куда бить те или иные машины можешь не рассказывать-знаемо наизусть.Из моего поста выше было сказано-маскировки-нет,обзор-не ах-Это если коротко.Что ты перевернул,я х.з.Такой легкий диагноз мне составит и тебе поставить,но такими делами не занимаюсь.Ты -***-сам *** удел слабых
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
08 Окт 2013 - 10:57 пользователь disk99 сказал:

Ну с намеками другого и не ожидал.Когда вбр чудит-попробуй изменить хотя б начало боя-именно решается итог в начале-как пойдет,как заладится.Если в топе и такое-итог предрешен.куда бить те или иные машины можешь не рассказывать-знаемо наизусть.Из моего поста выше было сказано-маскировки-нет,обзор-не ах-Это если коротко.Что ты перевернул,я х.з.Такой легкий диагноз мне составит и тебе поставить,но такими делами не занимаюсь.Ты -***-сам *** удел слабых

понял только местами, но с тем что понял - соглашусь )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...