Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
07 Окт 2013 - 14:10 пользователь MeppS сказал:

ТОП есть ТОП, ИМХО. Эти 45к оптыта вкачиваются достаточно быстро, хоть машина динамику получила и скорость нормальную, а то в стрельбе по откату бесполезный был до ужаса.

плюсую... рвать с места, качелить, и мотаться по холмам-горкам лучше с топом... ну и вообще если танк идет, то что такое даже 100-200 к опыта, само накапает... а если не идет, лучше вообще продать и забыть
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
07 Окт 2013 - 13:06 пользователь liskait92 сказал:

да оставлю наверное тогда пока предтоп, я и гусли не учил..на пружинки все поставил

а вот с гуслями ты зря так, вместо пружин лучше что-то дельное впихни толку уж явно будет больше чем от торопливого движка
07 Окт 2013 - 14:56 пользователь DRZ_Chekan сказал:

плюсую... рвать с места, качелить, и мотаться по холмам-горкам лучше с топом... ну и вообще если танк идет, то что такое даже 100-200 к опыта, само накапает... а если не идет, лучше вообще продать и забыть

ну, да! это будет Феррари или Ламборджини! без базара, прям с пробуксовкой будет рвать :trollface:

вообще-то мощность двигла в игре на максималку не влияет, только на скорость ее набора, ну в горку пободрее будет лезть по грунтам хреновым тоже быстрее немного, но намто это "очень" надо мыж светляк! мы ж танк прорыва!

набить 45к опыта это 30-35 боев примерно, так вот по мне лучше эти бои пустить на прокачку экипажа

но каждому свое и важно что есть выбор

мы высказали каждый свое мнение которое считаем правильным пусть чел выбират сам

Изменено пользователем OlegDragur
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
07 Окт 2013 - 14:56 пользователь DRZ_Chekan сказал:

Именно так. Опять же оборудование стоит то, что полезно, а не то, что вынужден пихать, чтоб хоть как-то играть.

07 Окт 2013 - 15:03 пользователь OlegDragur сказал:

ну, да! это будет Феррари или Ламборджини! без базара, прям с пробуксовкой будет рвать :trollface:

вообще-то мощность двигла в игре на максималку не влияет, только на скорость ее набора, ну в горку пободрее будет лезть по грунтам хреновым тоже быстрее немного, но намто это "очень" надо мыж светляк! мы ж танк прорыва!

набить 45к опыта это 30-35 боев примерно, так вот по мне лучше эти бои пустить на прокачку экипажа

мы высказали каждый свое мнение которое считаем правильным пусть чел выбират сам

Что б судить о ТОП двигле, для начала его надо поставить, нет двигла, нет мнения, верно?

ТОПдвиг набирает быстрее максималку, дает лучше подвижность, дает возможность работать по откату от УВН, быстрее занимать необходимые позиции не подставлясь под огонь врага и т.д., а значит необходимые задачи танк выполняет эффективнее. Значит шансыу вас выше нести больше урона, больше фрагов, больше побед и.... та-даааам!!! Больше опыта за бой, да же если это поражение.

• Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
07 Окт 2013 - 15:03 пользователь OlegDragur сказал:

в каком месте я писал про максималку? )  не садись в очередной раз в лужу, и внимательнее читай  сообщения других....

ps свое мнение я высказал, и достаточно доступно... а в дальнейшем общался с другими пользователями форума, правов навязывать свое мнение у меня нет и не надо...

• Плюс 2
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
07 Окт 2013 - 15:12 пользователь MeppS сказал:

Что б судить о ТОП двигле, для начала его надо поставить, нет двигла, нет мнения, верно?

ТОПдвиг набирает быстрее максималку, дает лучше подвижность, дает возможность работать по откату от УВН, быстрее занимать необходимые позиции не подставлясь под огонь врага и т.д., а значит необходимые задачи танк выполняет эффективнее. Значит шансыу вас выше нести больше урона, больше фрагов, больше побед и.... та-даааам!!! Больше опыта за бой, да же если это поражение.

1. ну тесты конечно не котируются...

2. мил человек так и я писал что он быстрее набирает и лучше едет в горку или не так?

я только отметил что он не увеличивает МАКСИМАЛЬНУЮ скорость, как меня пытался "поправить" человек из лужи

повторюсь наращивание мощности двигателя никак не увеличивает максимальную скорость танка! об этом разрабы говори не раз и даже не два.

приемистость да будет лучше, т.е. если с предтопом условно он до максималки разгонится к примеру за 10 сек, то с топовым за 9,3, т.к. это будет следствием большей на 7,4% мощности

НО максималка как была 34,3 км/ч так и останется, увы...

Прибавка в 7,4% мощности конечно не лишняя,

НО вот готовы ли вы за нее заплатить лишние 30-40 боев и 45к дополнительного опыта вопрос

или есть смысл подождать чутка и пустить его на экипаж?

я например жду, т.к. у меня экипаж к этому танку не прирос и пойдет на Фавна или еще куда и лишние перки ему врядли будут помехой

если кто лоханулся сознательно или нет и взял его ну горя тоже нету великого

Вы вот взяли не стали ждать МОЛОДЕЦ!

Я вот наоборот жмот и жду не беру тоже парень не плохой наверное.

челу предложили пусть выбирает,толи он рассекать хочет со свистом в ушах, толи не торопясь поэкономить...

че нам-то собачиться вы меня не переубедите, я его отдельно брать не буду! подожду открытия на Фавне

я вас тоже уже не переубежу, вы его уже взяли...

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
07 Окт 2013 - 16:08 пользователь OlegDragur сказал:

1. ну тесты конечно не котируются...

2. мил человек так и я писал что он быстрее набирает и лучше едет в горку или не так?

я только отметил что он не увеличивает МАКСИМАЛЬНУЮ скорость, как меня пытался "поправить" человек из лужи

повторюсь наращивание мощности двигателя никак не увеличивает максимальную скорость танка! об этом разрабы говори не раз и даже не два.

приемистость да будет лучше, т.е. если с предтопом условно он до максималки разгонится к примеру за 10 сек, то с топовым за 9,3, т.к. это будет следствием большей на 7,4% мощности

НО максималка как была 34,3 км/ч так и останется, увы...

Прибавка в 7,4% мощности конечно не лишняя,

НО вот готовы ли вы за нее заплатить лишние 30-40 боев и 45к дополнительного опыта вопрос

или есть смысл подождать чутка и пустить его на экипаж?

я например жду, т.к. у меня экипаж к этому танку не прирос и пойдет на Фавна или еще куда и лишние перки ему врядли будут помехой

если кто лоханулся сознательно или нет и взял его ну горя тоже нету великого

Вы вот взяли не стали ждать МОЛОДЕЦ!

Я вот наоборот жмот и жду не беру тоже парень не плохой наверное.

челу предложили пусть выбирает,толи он рассекать хочет со свистом в ушах, толи не торопясь поэкономить...

че нам-то собачиться вы меня не переубедите, я его отдельно брать не буду! подожду открытия на Фавне

я вас тоже уже не переубежу, вы его уже взяли...

А я изложил доводы в пользу ТОП машины, и явные плюсы вижу в игре на Коне....

А вот плюсов играть с предтопом я у вас что-то не заметил...

И да, чтоб на экипаж поставить галку "элитный" и весь дальнейший опыт гнать на экипаж, мало изучить 215-й, необходимо изучить все модули танка.

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
07 Окт 2013 - 17:23 пользователь liskait92 сказал:

стоит из модулей стаб, досыл, третим вентиль лучше? щас гусли выучи

Досыл+вент+бб+оптика. Так катаю, а вы сами смотрите.
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
07 Окт 2013 - 17:23 пользователь liskait92 сказал:

стоит из модулей стаб, досыл, третим вентиль лучше? щас гусли выучи

я с оптикой, от вентиля пюс слабоват, а с такой картонностью да в бою с 10-ми, лучше видеть получше, ИМХО конечно
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
07 Окт 2013 - 17:27 пользователь Rakoci сказал:

Досыл+вент+бб+оптика. Так катаю, а вы сами смотрите.

на сегодняшний день считаю чуть ли не универсальным набором почти для всех танчиков. даже для танков со сведением 2,3сек и выше, потому что сам круг сведения меньше, и время сведения на эбаут 5% быстрее. + профит по всем характеристикам: и по маскировке шайтанамана, и по дпм, и по "приемистости" и по луку фдаль :teethhappy:
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
07 Окт 2013 - 17:41 пользователь LordChesterfield сказал:

на сегодняшний день считаю чуть ли не универсальным набором почти для всех танчиков. даже для танков со сведением 2,3сек и выше, потому что сам круг сведения меньше, и время сведения на эбаут 5% быстрее. + профит по всем характеристикам: и по маскировке шайтанамана, и по дпм, и по "приемистости" и по луку фдаль :teethhappy:

А то))
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
07 Окт 2013 - 17:58 пользователь Rakoci сказал:

А то))

все равно буду катать вновь поставленный стаб+досыл+оптика... и таки пересел на бензу, не скажу что профит большой, но пару раз выручало - благо горим редко )
Игроки
437 публикаций
12 176 боёв

Поражение

Бой: Тихий берег 07.10.2013 22:45:53

Танк: Conqueror

Получено опыта: 1 707

Получено кредитов: 74 344

Достижения в бою: «Снайпер»

ну что за команда..очень часто такие поражения...кстати броня у нас есть только в влд мне кажется))

шеф трогай
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
07 Окт 2013 - 21:56 пользователь liskait92 сказал:

Поражение

кстати смирись, максимальные показатели урона, чаще всего будут именно при сливах )
Игроки
20 публикаций
48 179 боёв
Стоит просветленная оптика ,вкачан радиоперехват и орлиный глаз на 65% и само собой обзор 400 метров и все равно тебя обнаруживают первым ! Как так ? в чем тогда смысл этих перков и оборудывания ? Аж злость берет !
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
08 Окт 2013 - 00:12 пользователь Borodeshka сказал:

Стоит просветленная оптика ,вкачан радиоперехват и орлиный глаз на 65% и само собой обзор 400 метров и все равно тебя обнаруживают первым ! Как так ? в чем тогда смысл этих перков и оборудывания ? Аж злость берет !

камуфляж поставь, как минимум временный за серебро. ну и внимательно смотри как ставишь машину, танк шире стандарта и не каждый куст подходит
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
08 Окт 2013 - 00:40 пользователь Borodeshka сказал:

Камуфляж стоит на всех танках за золото! И он дает мизерный процент к незаметности !

это раньше было - патч-два назад, сейчас влияет куда больше...
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв

У этого кактуса с маскировкой явно не в поряде.Хотя танк не такой и габаритный.Кинул все на обзор,но мало что повлияло-обнаруживают будте нате.Сейчас кинуть еще и на маскировку и сидеть в кустах не шевелиться осталось :smile: пуха сегодня опять показала себя не лучшей-5 непробитий ис3-моразм.Угол был идеальный-бил в бк,а после 3го выстрела танк светился как елка,совсем по другому бой пошел если бы пробил.. 2-3 непробития можно смело идти топить танк-игры не будет.До сих пор не понятна спокойная реакция разработчиков к танку.Наверное издевка идет
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв

Такие перки+бб работают но не на коне :smile: Лампа и та позднее включается чем на остальных.Комуфляж так же,толку мало.А самый прикол в том,что в стоке он мне пчмту нравился.от топа ожидал лучшего,но

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...