Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
04 Окт 2013 - 14:20 пользователь exeters1 сказал:

Это примерно 5 к урона? Было такое (про 5 к урона )только все слились, и меня тоже слили последним) Но вот перед смертью заработал 7 рикошетов. И это при 51 единице хп)

да я даже не посмотрел что-то, катаю раз в 30 мин.

ЗЫ: в первом 6к+ во втором успел только 4к+, тут еще по акции плюсует опыта, хорошо, нам приятно! :trollface:

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

epic!

я понял почему у Коня как бы нет брони, потому что для его пушки у других танков ее тоже как бы нету! win!!!

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
04 Окт 2013 - 14:23 пользователь MeppS сказал:

да я даже не посмотрел что-то, катаю раз в 30 мин.

ЗЫ: в первом 6к+ во втором успел только 4к+, тут еще по акции плюсует опыта, хорошо, нам приятно! :trollface:

а теперь скажи, как много за эти бои когда ты привозил по 4-5 к урона, набили бронелобики? или может они кушали столько потенциального? сомневаюсь.... )

04 Окт 2013 - 13:43 пользователь Rakoci сказал:

Главное не зацикливаться)) Встретил одно в рандоме, фиолетовый до ужаса + 65+% побед. Слился гад, как рак. Зашел в профиль, а там тьма ***ства :facepalm:

*** они такие, как и "вечные взводники" которые соло почти не могут играть, они уже так заточены.... нельзя сказать что все они плохо играют, но не под это заточены...типа  Мауса в торпедной атаке )

04 Окт 2013 - 13:48 пользователь LordChesterfield сказал:

Плохого то, что они, как правило, этим самолюбуются. Ночью и там папок есть. Но все равно, что-то не то как по мне... Самая главная причина для меня - Провинция, жуть как достала)))

Привинция - тир, а я с детства люблю ходить в тир....причем еще с тех времен когда туда водили за хорошие оценки в табеле... то есть очень редко )

причины для гордости есть, на своем уровне они нагибают... соглашайся, и прощай им эти слабости... тебе оно не стоит ничего, а для них это Целый Мир :-)

• Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

И еще, я тут на Лурке и гугле позависал. Все ниасилил, но уже по тому что смог, бриты начиная с первых табуреток заботились  комфорте экипажа, приборах наблюдения, радиостанциях и т.п. Да , нафейлили с броней, пушками, ходовой, впрочем, как все. Но, вспомним, валентайна, мотильду, черчиллли  ( в курсе как 4 подбитых танка 3 дня не сдавались колбасникам и все экипажи выжили?), баф шермана ака файрфлай, комет, который тупо опоздал и изготовлен в малых количествах, а так был бу лучшим танком войны, центурионы....

так что "чиста истарична" британские танки, особенно поздние - одни из лучших.

пост не для спора, кому интересно - гугл вам в помощь. Просто хочу поставить точку в том, что эта ветка одна из лучших в игре. Прямые руки вам в помощь, и да пребудет ВБР на вашей стороне.

Всё сказал, покедова!

04 Окт 2013 - 16:15 пользователь DRZ_Chekan сказал:

причины для гордости есть, на своем уровне они нагибают... соглашайся, и прощай им эти слабости... тебе оно не стоит ничего, а для них это Целый Мир :-)

хорошо сказал, почищу тебе карму
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
04 Окт 2013 - 16:15 пользователь DRZ_Chekan сказал:

а теперь скажи, как много за эти бои когда ты привозил по 4-5 к урона, набили бронелобики? или может они кушали столько потенциального? сомневаюсь.... )

достаточно вытанковывали, если у меня нет брони, значит кто-то за меня огребал, танковал, вытанковывал, троллил  и т.д., иначе больше 2-3к я бы не вывез

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

LordChesterfield, еще немцев вспомни, помнится о  Pz III говорили что это лучший танк для службы в мирное время, то есть комфорт на грани фантастики, не зря из них часто лепили командирские машины... да и целые роты-батальоны советов оснащали этими машинами, и служили они до тех пор пока хватало трофейных запчастей, то есть пока эти танки были у немцев в больших количествах )

04 Окт 2013 - 16:34 пользователь MeppS сказал:

[/size]

достаточно вытанковывали, если у меня нет брони, значит кто-то за меня огребал, танковал, вытанковывал, троллил  и т.д., иначе больше 2-3к я бы не вывез

угу, скажем на открытых картах где Конь царь и бог... обычно - это заслуга хорошего/глупого  света )
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Я ставлю немцев на 1е место, на 2е бритов, далее амеры, советы

пз3, у нас в игре даже самоходка есть на ее базе,не? Да и сам танк няшный, особенно в камо. но типичный по геймплею, не оставил в коллекции

Игроки
344 публикации
43 237 боёв

Парни поздравьте! Наконец, на 415 бою дали мастера! Причем при поражении-"за достойное сопротивление", 7 фрагов, снайпер, 5800 дамага и 2100 опыта. Сам был очень приятно удивлен, что и при сливах нас теперь достойно могут наградить. Последующие 3 боя также с опытом 1800-2000 и "за достойное сопротивление" при поражениях!!!. ......цать страниц назад ныл, что не получается играть на нем после офигенного Каена. Теперь стату поднял с 40 до 50% на нем и средний опыт 800. Офигенный танк!!!

PS: отыграв достаточное количество боев на 9лвл( СТ1, М103, АМХ50-120,Е75, Конкверрор,Т30), могу сказать, что все они достойные противники для 10лвл. Теперь, имея,соответственно, эти топы данных веток в ангаре, знаю что и почем:) Каждый танк имеет свои особенности и плюсы- честь и хвала ВГ.

Но бриты особенно зацепили-самая интересная ветка.Хотя и ФВ215 совсем не идет. пока..., надеюсь:)   УДАЧИ!!!

Изменено пользователем kuznik75
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
31 920 боёв
04 Окт 2013 - 16:21 пользователь LordChesterfield сказал:

И еще, я тут на Лурке и гугле позависал. Все ниасилил, но уже по тому что смог, бриты начиная с первых табуреток заботились  комфорте экипажа, приборах наблюдения, радиостанциях и т.п. Да , нафейлили с броней, пушками, ходовой, впрочем, как все. Но, вспомним, валентайна, мотильду, черчиллли  ( в курсе как 4 подбитых танка 3 дня не сдавались колбасникам и все экипажи выжили?), баф шермана ака файрфлай, комет, который тупо опоздал и изготовлен в малых количествах, а так был бу лучшим танком войны, центурионы....

так что "чиста истарична" британские танки, особенно поздние - одни из лучших.

пост не для спора, кому интересно - гугл вам в помощь. Просто хочу поставить точку в том, что эта ветка одна из лучших в игре. Прямые руки вам в помощь, и да пребудет ВБР на вашей стороне.

Всё сказал, покедова!

хорошо сказал, почищу тебе карму

англичане, если кто внимательно изучал историю первой и сторой мировых войн, так и не поняли, что такое стратегия и для чего нужны сухопутные войска. и танки, хотя они их ввели в оборот (что, характерно, создания танков изначально курировал ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ), так и не смогли создать из танков что-нибудь вразумительно. А то, что создали - типа Центуриона - опоздали и не смогли вместиться в рамки приличной классификации
поднадоело... но креплюсь!
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
06 Окт 2013 - 10:22 пользователь azymov сказал:

англичане, если кто внимательно изучал историю первой и сторой мировых войн, так и не поняли, что такое стратегия и для чего нужны сухопутные войска. и танки, хотя они их ввели в оборот (что, характерно, создания танков изначально курировал ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ), так и не смогли создать из танков что-нибудь вразумительно. А то, что создали - типа Центуриона - опоздали и не смогли вместиться в рамки приличной классификации

не согласен, были у них и достаточно удачные машины:

например Валентайны - отвоевали от звонка до звонка, в том числе я понцами, и это при наличии ИС-2 и 34-85 и прочих

Матильда 2 - бронирование раза в 1,5 лучше легендарного КВ, появилась еще до войны, только Тигры и могли их пробивать

Комет - пусть поздно, но они из лучших средних танков войны

Черчили тоже были весьма неплохи, особенно как база любого типа техники, для прорыва обороны вполне годились

ну не было причин и денег, строить супер-пупер танки что для островного государства вполне нормально - все кушал флот, но сказать что хороших машин не было, явно несправедливо... особенно для тех кто "внимательно изучал историю первой и сторой мировых войн"  :smile:

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
06 Окт 2013 - 19:01 пользователь liskait92 сказал:

как конь в топе ? норм танчег?

корпус Каерна с аналогичной динамикой, нормальной пушкой и картонной башней без маски - тебе не понравится )
Игроки
535 публикаций
64 995 боёв
вот что-то сижу и думаю брать или не брать коня? ситуация чем-то похожа с карвалолом, который пугал своей броней (на бумаге). но вот тут конь меня реально пугает своей башней. как вообще ведет себя его башня, рикошетит или нет?
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
у Корвалола башня если работать через склон гораздо рикошетнее чем у Коня, хотя у Коня можно поработать обратным ромбом из-за угла гусли хавают снаряды хорошо, пушка у Коня отличная, но в некоторых боях косит нещадно, почему непонятно бывает в пиксель попадаешь, а бывает в полный рост промахи
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
07 Окт 2013 - 10:46 пользователь Notrom сказал:

вот что-то сижу и думаю брать или не брать коня? ситуация чем-то похожа с карвалолом, который пугал своей броней (на бумаге). но вот тут конь меня реально пугает своей башней. как вообще ведет себя его башня, рикошетит или нет?

отлично себя ведет, пока по ней не начинают стрелять.... но и потом неплохо, если глупо не подставлять, рикошеты и непробилы - не редкость, но после Каерна придется переучиваться, позиции Каерна уже плохо подходят - хуже УВН и нет достойной маски, точнее есть небольшой пятачек вокруг ствола
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
07 Окт 2013 - 12:10 пользователь liskait92 сказал:

топ движок стоит брать? дает прибавку ощутимую?

на ровном - не очень, а вот если карабкаться то ощутимо
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
07 Окт 2013 - 12:10 пользователь liskait92 сказал:

топ движок стоит брать? дает прибавку ощутимую?

я бы не советовал, лучше накопи на открытие Фавна, и он сразу откроется вместе с ним,

потом ставишь галку на ускоренную прокачку экипажа и эти 45к опыта размажутся по экипажу, это будет хорошая прибавка к скилу чем ты просто тупо откроешь двигло, которое не дает особо ничего,

т.ч. смысла нет!!! лучше потом экипажу этот опыт пеерльешь, т.к. на Фавна врядли побежишь впеерди планеты всей

Игроки
437 публикаций
12 176 боёв
07 Окт 2013 - 12:41 пользователь OlegDragur сказал:

я бы не советовал, лучше накопи на открытие Фавна, и он сразу откроется вместе с ним,

потом ставишь галку на ускоренную прокачку экипажа и эти 45к опыта размажутся по экипажу, это будет хорошая прибавка к скилу чем ты просто тупо откроешь двигло, которое не дает особо ничего,

т.ч. смысла нет!!! лучше потом экипажу этот опыт пеерльешь, т.к. на Фавна врядли побежишь впеерди планеты всей

да оставлю наверное тогда пока предтоп, я и гусли не учил..на пружинки все поставил

шеф трогай
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
ТОП есть ТОП, ИМХО. Эти 45к оптыта вкачиваются достаточно быстро, хоть машина динамику получила и скорость нормальную, а то в стрельбе по откату бесполезный был до ужаса.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...