Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

Вошь еще пробивается в дальномер на башне справа (если смотреть на него) попасть в него не так сложно если не очень далеко стоять,

НЛД он подставляет редко нубы до него редко докачиваются, ну а в борт и в попца это святое

Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
03 Окт 2013 - 09:38 пользователь LordChesterfield сказал:

я вчера на Т34 4 раза не пробил Коня! Кто говорил что у него брони нет, а? Врёте вы всё :teethhappy:

Да влд нормально бронирован, маска иногда держит. Я по три подряд выстрела с БЛ-10 выдерживал - попался любитель стрелять по силуэту. Но вот все остальное даже не картон - бумага.
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
03 Окт 2013 - 09:38 пользователь LordChesterfield сказал:

я вчера на Т34 4 раза не пробил Коня! Кто говорил что у него брони нет, а? Врёте вы всё :teethhappy:

и куда ты ему стрелял? у него бывают редко рикошеты от лба башни если через складку работаешь, ну гусли еще могут урон кушать а так даже не знаю, мне так часто накидывают в ком башню

Игроки
235 публикаций
47 851 бой
02 Окт 2013 - 15:45 пользователь SimpleMistake сказал:

Ну ладно пушка на гусеницах мне к такому не привыкать, НО во первых его орудие не сильно превосходит остальные тт9, его скорость не лучше м103 и у него отсутствуют увн.

У него орудие от ТТ-10, точное и пробивное. Единственный минус - маленький БК.
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
03 Окт 2013 - 10:12 пользователь OlegDragur сказал:

и куда ты ему стрелял? у него бывают редко рикошеты от лба башни если через складку работаешь, ну гусли еще могут урон кушать а так даже не знаю, мне так часто накидывают в ком башню

вот туда и попадал, он же тоже не пень. Он на леднике, я за углом, там сколько? метров 300? какие башенки, абы поймать его на выкате
03 Окт 2013 - 10:27 пользователь Rave32 сказал:

У него орудие от ТТ-10, точное и пробивное. Единственный минус - маленький БК.

Не знаю, но меня после каена увн и здоровая башня напрягают, заново ищу новые позициии,пока привыкаю к сбажу, и слегка напрягает Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

Ну ладно пушка на гусеницах мне к такому не привыкать, НО во первых его орудие не сильно превосходит остальные тт9, его скорость не лучше м103 и у него отсутствуют увн.

скорострельность выше, время сведение меньше, стабилизация что повороте башни, что при движении лучше, скорость полета голдовых снарядов у Коня процентов 25 выше стандартных бб, у 103 скорость у всех одинакова и равна скорости бб Коня, и это все при большей скорости поворота башни... и так копеечка до копеечки, и на рупь набирается )

единственное в чем проигрывает, так это в углах УВН, но так как Конь в первых рядах зверушка сливная и делать ему там особо нечего, то это не столь критично... да и разницы той не так много и критично только в клинчах  с бронелобыми ст, пару раз случалось... вот там таки *** полная

Игроки
235 публикаций
47 851 бой
03 Окт 2013 - 10:32 пользователь LordChesterfield сказал:

Не знаю, но меня после каена увн и здоровая башня напрягают, заново ищу новые позициии,пока привыкаю к сбажу, и слегка напрягает

Было -10, +18. Стало -7, +15. Не так уж сложно привыкнуть заново, ведь это тоже очень здоровские углы.
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
03 Окт 2013 - 11:19 пользователь Rave32 сказал:

Было -10, +18. Стало -7, +15. Не так уж сложно привыкнуть заново, ведь это тоже очень здоровские углы.

ну у меня всего-то 25 боев, я звездочки снимаю, пока топ ствол не качну. Конечно я не привык. Но открою - буду проситься к вам, местным, во взвод.

Хорошо, что плюшки сейчас, купил пружинки по себестоимости))))

Игроки
860 публикаций
6 боёв

НО во первых его орудие не сильно превосходит остальные тт9, его скорость не лучше м103 и у него отсутствуют увн.

шта?
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
03 Окт 2013 - 11:26 пользователь LordChesterfield сказал:

ну у меня всего-то 25 боев, я звездочки снимаю, пока топ ствол не качну. Конечно я не привык. Но открою - буду проситься к вам, местным, во взвод.

Хорошо, что плюшки сейчас, купил пружинки по себестоимости))))

Э Лорд не извращайся, я до топ пушки катал со стоковой башней при ней УВН как на Корвалоле, и играешь также, топбашню суй только под топпушку

из плюсов топбашни со сток стволом только чутка обзора я ставил рога потом оптику, и ускорение скорострела на 1 выстрел в минуту, но минусов в такой компановке больше, т.к.  играть от башни хуже а достоинств пушки топовой нет

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
03 Окт 2013 - 12:45 пользователь OlegDragur сказал:

Э Лорд не извращайся, я до топ пушки катал со стоковой башней при ней УВН как на Корвалоле, и играешь также, топбашню суй только под топпушку

из плюсов топбашни со сток стволом только чутка обзора я ставил рога потом оптику, и ускорение скорострела на 1 выстрел в минуту, но минусов в такой компановке больше, т.к.  играть от башни хуже а достоинств пушки топовой нет

А кд 4 сек. между выстрелами уже не плюс? Тому же е75 за его 1 выстрел можно смело дать наших 3.
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
03 Окт 2013 - 12:45 пользователь OlegDragur сказал:

03 Окт 2013 - 12:56 пользователь Rakoci сказал:

А кд 4 сек. между выстрелами уже не плюс? Тому же е75 за его 1 выстрел можно смело дать наших 3.

Олег, ну неужели ты думаешь, что я не помню твоего совета?

Опять же без обид, считайте меня придурком, но Конь без топовой башни мне нафик не нужен, я как той осенью первый раз открыл вики, так и понял, что я хочу в этой игре. Остальное -  мелкие приятные бонусы.

Во-вторых, это уже как бы серьезно, привыкание к топ комплектации, и, естественно, + кд. Теперь плачет на гусле абсолютно любой танк в игре.

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
43 187 боёв

Если честно то танк ***, я стал качать тяжики британцев с фразой "порву на британский флаг" но получилось "тузик порвал грелку", машина 9.06 сек перезарядки с досылателем это единственный + машины. А минусов валом, начиная от слабой боеукладки, которая задрана высоко и далеко как нос у буратино и кинофильма, когда он как сабля )) Играть в уголки как тигр или е75 он не умеет, -пробьют, точность стрельбы скажу сразу такая же как и у всех, да и обычно она ничего не решает если вы пробывали ис8 е75 завоевателя или ис3 ну и подобные машины то сразу поймете что решает не меткость, а пробитие и правильная форма корпуса. Чаще всего приходится из угла вылезти на 1 - 1.5 сек и пальнуть на удачу, и отехать быстренько.

Короче если вы не пробывали то лучще и не стоит, качните лучще пт британца или тяжы немцев и русских, америка тоже ничего. Про Китай не знаю не пробывал у меня 0 по ней и у друзей тоже не видел.

А так совет качайте МАУС или Е100 (до 750ед урона) Броня норм главное нелезть на врага в тупую а выезжать под углом и играть в уголки получая уйму удовольствия от звуков рикошета и непробитий.

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
03 Окт 2013 - 22:10 пользователь Kinok2San сказал:

Если честно то танк ***, я стал качать тяжики британцев с фразой "порву на британский флаг" но получилось "тузик порвал грелку", машина 9.06 сек перезарядки с досылателем это единственный + машины. А минусов валом, начиная от слабой боеукладки, которая задрана высоко и далеко как нос у буратино и кинофильма, когда он как сабля )) Играть в уголки как тигр или е75 он не умеет, -пробьют, точность стрельбы скажу сразу такая же как и у всех, да и обычно она ничего не решает если вы пробывали ис8 е75 завоевателя или ис3 ну и подобные машины то сразу поймете что решает не меткость, а пробитие и правильная форма корпуса. Чаще всего приходится из угла вылезти на 1 - 1.5 сек и пальнуть на удачу, и отехать быстренько.

Короче если вы не пробывали то лучще и не стоит, качните лучще пт британца или тяжы немцев и русских, америка тоже ничего. Про Китай не знаю не пробывал у меня 0 по ней и у друзей тоже не видел.

А так совет качайте МАУС или Е100 (до 750ед урона) Броня норм главное нелезть на врага в тупую а выезжать под углом и играть в уголки получая уйму удовольствия от звуков рикошета и непробитий.

Че из модулей? Досыл, с2о и сетка? Дальше комментировать даже не хочется, хватило из плюсов кд в 9,06.
Игроки
564 публикации
64 707 боёв
03 Окт 2013 - 22:41 пользователь Rakoci сказал:

Че из модулей? Досыл, с2о и сетка? Дальше комментировать даже не хочется, хватило из плюсов кд в 9,06.

Досыл, оптика и стаб же. И такой же кд, 9.06. Если успею выкачать ББ, поставлю вентиль вместо оптики. Будет, по моим прикидкам, 8.5 сек кд
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
04 Окт 2013 - 05:15 пользователь I0PAH сказал:

Досыл, оптика и стаб же. И такой же кд, 9.06. Если успею выкачать ББ, поставлю вентиль вместо оптики. Будет, по моим прикидкам, 8.5 сек кд

Во всех брит технике лучше изначально всеми возможными способами улучшать(уменьшать) перезарядку. Обзор и так 400м, улучшить перками можно. А с 906 кд мы не отличаемся от м103. В идеале желательно кд в 8,6
Игроки
564 публикации
64 707 боёв
04 Окт 2013 - 07:39 пользователь Rakoci сказал:

Во всех брит технике лучше изначально всеми возможными способами улучшать(уменьшать) перезарядку. Обзор и так 400м, улучшить перками можно. А с 906 кд мы не отличаемся от м103. В идеале желательно кд в 8,6

Обзор 400 метров не дает никакого преимущества перед ТТ или СТ 10. А с оптикой есть шанс засветить раньше, нанести демаг, и откатиться. У м103 кд около 9.5 сек, если мне память не изменяет. + более косое орудие и дольше сведение.

По мне лучше я замечу врага раньше, чем выстрелю быстрее на 0,5 сек. Это танк второй линии, а не первой.

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
04 Окт 2013 - 07:45 пользователь I0PAH сказал:

Обзор 400 метров не дает никакого преимущества перед ТТ или СТ 10. А с оптикой есть шанс засветить раньше, нанести демаг, и откатиться. У м103 кд около 9.5 сек, если мне память не изменяет. + более косое орудие и дольше сведение.

По мне лучше я замечу врага раньше, чем выстрелю быстрее на 0,5 сек. Это танк второй линии, а не первой.

О чем спор, лишь бы помогало.
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя

Откатал 40 боев, танчик реально слаб перед одноклассниками по броне.

перков пока 70% второго

из оборудования стаб, досыл и оптика, вентилятор - смешно ставить, прибавки что  нет. да и при вкаченном ББ, не буду менять, обзор важнее с таким количеством шоткустов в рандоме

Орудие спору нет, хорошее, быстрое КД, точность, пробитие. Но! привет онли ББ, голда так себе, для успокоения.

не радует отсутствие возможности из-за углов потанковать от гусли - борта, конечно, что у каерна - никакие

но пока интересно, катаем дальше

Ах, да...."мастер" ну как же....

просто повезло, что СТ-1 Е-75 и об. 704 были донными, был бы я на 704-м там, Конк британский ушел бы за пару плюх, но на то и "мастер", чтоб оценивать именно случайные неудачи врага

shot_068.jpg

shot_069.jpg

shot_070.jpg

Изменено пользователем MeppS

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...