Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 218 публикаций
39 169 боёв
30 Сен 2013 - 12:24 пользователь DRZ_Chekan сказал:

хватило первых 2,5 минут просмотра... больше нервы не выдержали

мало того что творил откровенную фигню, так еще и ноль внимания на мини карту, вместо того чтобы откатить и помочь держать нижний мост где танк царь и бог, тупо кушал урон и зря тратил снаряды

ну да, ну да, задним умом все сильны. только это без учёта арты и 3 пт, которые могли спокойно удержать замок. ну тащемта я настолько зря тратил снаряды, что тот фланг, где был остался без врагов. + если бы я уехал оттуда, то остальные бы слились и я оказался бы в окружении, как раз на 2,5 минуте это становится очевидно, не знаю куда ты смотрел. Изменено пользователем HuXT_HuXT
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
28 Сен 2013 - 07:29 пользователь passovod сказал:

я конечно понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные. но владельцы коня скажите честно стоит продавать каена и брать 9лв? Каен вот мне очень понравился, хоть и решито, но это был мой первый танк на котром я открыл 9левел, открыл и почему то забыл. все думал подкопить свободного опыта и открыть башню у коня ну а потом уже и пересеть. Но вот как то очкую  :teethhappy:

Тебе не счем сравнивать-иди дальше :smile:
Игроки
373 публикации
11 990 боёв
30 Сен 2013 - 15:33 пользователь HuXT_HuXT сказал:

ну да, ну да, задним умом все сильны. только это без учёта арты и 3 пт, которые могли спокойно удержать замок. ну тащемта я настолько зря тратил снаряды, что тот фланг, где был остался без врагов. + если бы я уехал оттуда, то остальные бы слились и я оказался бы в окружении, как раз на 2,5 минуте это становится очевидно, не знаю куда ты смотрел.

Честно говоря.мне тоже не очень понравился ни один бой,так себе честно,на троечку...Какого-то тотального нагиба я точно не увидел.

Кстати.как думаете,марафон следующий на ТТ бритов наш?Или еще через месяц?вроде кроме нас только итайцы остались.да еще ст германии с брит пт.Все остальные вроде были уже...Кто-нибудь может скинуть хронологию этих марафонов.а то я так заманался искать через сайт

Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
1 218 публикаций
39 169 боёв
30 Сен 2013 - 19:47 пользователь D_Tritus сказал:

Честно говоря.мне тоже не очень понравился ни один бой,так себе честно,на троечку...Какого-то тотального нагиба я точно не увидел.

Кстати.как думаете,марафон следующий на ТТ бритов наш?Или еще через месяц?вроде кроме нас только итайцы остались.да еще ст германии с брит пт.Все остальные вроде были уже...Кто-нибудь может скинуть хронологию этих марафонов.а то я так заманался искать через сайт

так и не было такой задачи, бои на раслабоне без какой-то сверхзадачи, но полные удовольствия. я думаю для этого люди и катают на танках.

Игроки
373 публикации
11 990 боёв

http://s017.radikal.ru/i412/1309/92/e22f4fb8aa58.jpg

6к урона в контактном бою,20 выстрелов.18 пробитий...

П.С.И кто сказал что конь в ближнем бою ничего не решает?все он решает,один на один любую девятку загрызет

Изменено пользователем D_Tritus
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
30 Сен 2013 - 22:29 пользователь D_Tritus сказал:

6к урона в контактном бою,20 выстрелов.18 пробитий...

П.С.И кто сказал что конь в ближнем бою ничего не решает?все он решает,один на один любую девятку загрызет

Поздравляю. С уровнем танком вам пофартило.

Коня не продал, когда дослужился до FV215b на который ушёл экипаж. Сейчас катаю новый экипаж (64 боя) с неполным первым перком. Не думаю, что Конь лучший ТТ9, но то что он невероятно комфортный для игры - это факт. При грамотной игре, Конь может очень достойно воевать и попав к 10-кам.

Вот, только что, достойно погиб. Конечно не хватило ни лампочки, ни ББ. Но и с неполным ремонтом, огрызнулся очень даже. Согласитесь - вполне:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1251668-0-37071300-1380573054_thumb.jpg

Поражение

Монастырь 30.09.2013 22:46:10

Conqueror Получено: 1 629 58 401 (компенсация от союзников: 82)

: «Снайпер»

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
30 Сен 2013 - 23:32 пользователь Vava_TV сказал:

Коня не продал, когда дослужился до FV215b на который ушёл экипаж. Сейчас катаю новый экипаж (64 боя) с неполным первым перком. Не думаю, что Конь лучший ТТ9, но то что он невероятно комфортный для игры - это факт. При грамотной игре, Конь может очень достойно воевать и попав к 10-кам.

уважаемый у меня вопрос, как вам Фавн после Коня? какие отличия в +/- пушка вроде таже, но брони как-то побольше, что с УВН? и как вообще общее впечатление от перехода?

Игроки
356 публикаций
41 145 боёв
01 Окт 2013 - 08:53 пользователь OlegDragur сказал:

уважаемый у меня вопрос, как вам Фавн после Коня? какие отличия в +/- пушка вроде таже, но брони как-то побольше, что с УВН? и как вообще общее впечатление от перехода?

Намного приятнее Коня. Появится непробиваемая в лоб башня (без учета кепки), крепкая морда (без учета НЛД который надо прятать обязательно) и прочие няшки. Скорострельный, с отличным пробитием и ДПМ, позволяет быстро занять ключевые точки и направления.  Т.к на полях мало - противник плохо знает куда пробиваль и стреляет по стандартным точкам, которые плохо шьются. Из минусов - горит гад и очень арта его любит. Играть - от башни и второй линией. Если был опыт игры на Тапке - понравится.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Нужен совет.

с одной стороны, снимая звездочки, набираю опыт на топ-ствол довольно легко. С другой стороны, любая ошибка на 9-10лвл жестко карается незамедлительным выносом в ангар. Как-то сейчас удовольствия от игры мало, явно не хватает скилла. Гайды вроде смотрел, карты вроде понимаю, Каена под занавес вроде неплохо закрыл...Что делать?

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
01 Окт 2013 - 10:06 пользователь LordChesterfield сказал:

Нужен совет.

с одной стороны, снимая звездочки, набираю опыт на топ-ствол довольно легко. С другой стороны, любая ошибка на 9-10лвл жестко карается незамедлительным выносом в ангар. Как-то сейчас удовольствия от игры мало, явно не хватает скилла. Гайды вроде смотрел, карты вроде понимаю, Каена под занавес вроде неплохо закрыл...Что делать?

Эгоистически играйте и не бросайтесь грудью на амбразуру. Главное пуху реализовать, а там глядишь и победа подтянется. Ну еще не упускать моменты дефа, раша, или просто на дно уйти))
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
01 Окт 2013 - 10:12 пользователь Rakoci сказал:

Эгоистически играйте и не бросайтесь грудью на амбразуру. Главное пуху реализовать, а там глядишь и победа подтянется. Ну еще не упускать моменты дефа, раша, или просто на дно уйти))

хм, пожалуй...

расскажу вчерашнюю историю про эгоизм. У меня одноклассник тоже танчит, и довольно не плохо (где-то >20к боев, 56-57%пп), мы в разных странах живем, но я его вижу в сети, мол, го-взвод заодно потрещим, а он де связи нету (звездит конечно) давай взвод, но без связи, каждый сам за себя а там обстоятельствам. Южный берег, нижний респ, в топе, я по левому флангу на Т34, он на Каене (внимание!!!) рашит по центру до самой базы и встает на захват, у красных паника. Победа, по два фрага, овер 2 к у обоих. Я лишь глядя на мини-карту охреневал что он делал, не говоря про вид с его танчика...Кто играл на Каене, тот поймет...Вот он, здоровый эгоизм

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
01 Окт 2013 - 10:23 пользователь LordChesterfield сказал:

хм, пожалуй...

расскажу вчерашнюю историю про эгоизм. У меня одноклассник тоже танчит, и довольно не плохо (где-то >20к боев, 56-57%пп), мы в разных странах живем, но я его вижу в сети, мол, го-взвод заодно потрещим, а он де связи нету (звездит конечно) давай взвод, но без связи, каждый сам за себя а там обстоятельствам. Южный берег, нижний респ, в топе, я по левому флангу на Т34, он на Каене (внимание!!!) рашит по центру до самой базы и встает на захват, у красных паника. Победа, по два фрага, овер 2 к у обоих. Я лишь глядя на мини-карту охреневал что он делал, не говоря про вид с его танчика...Кто играл на Каене, тот поймет...Вот он, здоровый эгоизм

Ну такое бывает 1 бой на 100. Были бы адекватные враги - не дали бы такое сделать. А вы бы потеряли танк. Да играть желательно с о связью. Так быстрее и комфортнее.
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
01 Окт 2013 - 10:38 пользователь Rakoci сказал:

Ну такое бывает 1 бой на 100. Были бы адекватные враги - не дали бы такое сделать. А вы бы потеряли танк. Да играть желательно с о связью. Так быстрее и комфортнее.

у него, уверен, много чаще. я во взводах катал немного, понимаю о чем ты))))

Ты мне , как немцефил, другое скажи, Е75 лучше? :blinky:

Игроки
343 публикации
26 094 боя

Что то не видно юмориста, который утверждал, что М62-Т2 не десятого уровня ствол)) и что у ИС-8 лоб мягче чем у Коня. Годно вбрасывает)))) "Аффтар, пеши исчо" прямо. На основе еще не приобрел, катал на тесте... Пушка конечно просто подарок(перед тем как поиграть на коне, рекомендуется катнуться на каком нибудь ИС-7) а потом на коня))) контраст больше. Чем реально порадовал, так это точность-сведением и я считаю лучшей на уровне стабилизацией орудия. при повороте башни прицел практически не расходится, сводится быстро. Хороший танк поддержки) Чем то напоминает тигр)в том плане что тактика та же самая может быть использована: поддержка союзников(не светясь ибо броня как бы есть, но ее как бы нет), далее если выигрываем то делаем рывок на базу и добиваем шотное, чтобы не мешалось, если проигрываем, у нас есть прекрасный обзор, углы наводки, и при выезде тем же обратным ромбом не надо сводиться почти))) тащим)  Главное не получить от арты, потому что все знают что брит на фул хп возьмет. Как артиллерист со стажем скажу, что если засветится Конь и к примеру тот же М103, то я втащу именно бриту, ибо пушка злее  урона скорее всего пройдет больше, вплоть до ваншота.

П.С. углы не такие уж и крутые, но скажем так, годные)

Изменено пользователем Tirpitz07
Игроки
46 публикаций
24 922 боя
Блин, как приятно читать топики британских тяжей! На 90% толковая информация без размазывание соплей по столу "Не нагибае и не пробивае". Респект бритоводам, сам на недельке пересяду на сей чудный аппарат, полгода афк был :)
  • Плюс 1
[url][/url]
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
Это да, чем не обычнее и сложнее танк, а проще говоря, не попса - тем адекватнее аудитория в топике. Больше скажу, я даже Пантеру М10 купил, и уже сторицей отбил затраты замечательным общением, опытом, удовольствием от игры.
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
01 Окт 2013 - 08:53 пользователь OlegDragur сказал:

Мне на Коне интересней. Предсказуемей и комфортней. Расписывать особо не буду, но если вкратце:

- попав в ТОП, сами знаете, Конь может существенно влиять на бой. Он мобилен, достаточно крепок + точная мощная пуха, даже на ББ, не признающая авторитетов.

- попав к 10-кам, ещё веселее: спросу с тебя меньше, как цель ты не в приоритете (разве что фрагособиратели могут прицепиться). Со второй, а то и третьей линии долбать больших дядек, пока они занимаются своими разборками, благодаря отличной пухе получается замечательно. А за эту разницу в лвл, дают больше профита и экспы.

- ... ну и красив Конь и изящен, как по мне, а это аргумент на нём кататься с удовольствием.

А Фавн... По сути, я на него не перешёл, а докупил скорее из любопытства. На тестах не особо впечатлил, но как оно на основе, не понятно. Покатал около 100 боёв. В его ветке, поделился впечатлениями.

Не понятна рандомность брони. Думаю, баги в модели 100%. Как ромбы не ставь, шьют в 9-ти из 10-ти боях и НЛБ, и ВЛБ. А башня - вообще загадка. Ладно кепка, тут понятно, но щёки, маска... это перебор. Гореть может по два раза за бой даже если не лоханул и бок не пожставил. Тупо в лобешник - пожар. Короче, не пошёл у меня этот танк, имхо, сырая модель. Лажа.

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
спасибо, я вообще читая про 10-е уровни и по отзывам знакомых как-то охладел к их прокачке, кореш у меня 35к боев, имел в ангаре под 40 танков из них было 8-10 десяток, с месяц назад продал почти все оставил 3-4 штуки фановых типа Мауса и сейчас резвится на 3-8 уровнях, больше всего отжигает на Матильде, а про 10-тки и вспоминать не хочет, если только взводные затянут, там говорит фана мало
  • Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
30 Сен 2013 - 15:33 пользователь HuXT_HuXT сказал:

ну да, ну да, задним умом все сильны. только это без учёта арты и 3 пт, которые могли спокойно удержать замок. ну тащемта я настолько зря тратил снаряды, что тот фланг, где был остался без врагов. + если бы я уехал оттуда, то остальные бы слились и я оказался бы в окружении, как раз на 2,5 минуте это становится очевидно, не знаю куда ты смотрел.

причем тут задний ум? Коню там изначально делать особо нечего... сколько я смотрел - отписал, потом плюнул и закрыл от греха подальше...

"так и не было такой задачи, бои на раслабоне без какой-то сверхзадачи, но полные удовольствия. я думаю для этого люди и катают на танках." - вполне тянет на стандартное - "играю для удовольствия", при таком раскладе, зачем это вообще выкладывать?

Игроки
1 218 публикаций
39 169 боёв
01 Окт 2013 - 13:29 пользователь DRZ_Chekan сказал:

причем тут задний ум? Коню там изначально делать особо нечего... сколько я смотрел - отписал, потом плюнул и закрыл от греха подальше...

"так и не было такой задачи, бои на раслабоне без какой-то сверхзадачи, но полные удовольствия. я думаю для этого люди и катают на танках." - вполне тянет на стандартное - "играю для удовольствия", при таком раскладе, зачем это вообще выкладывать?

там ему по результату самое место и было. давай по пунктам:

1) там я прикрывал ваншотного т34 и 2 арты, на которых я расчитывал.

2) светанись я на другом фланге. 2 иса или даже 3 поехали и добили бы этот фланг.

3) у замка были 3 пт - 2 ису и фоч, на моём фланге 2 арты и ваншот т34.

4) я не могу быть в нескольких местах одновременно.

для меня очевидно, что я был там, где должен был быть.

когда играешь соло по-другому нельзя, достаточно посмотреть, что сделали 2 других топа: ст-1 и яга - отдались за просто так. если бы я парился, то играть тяжелее для нервной системы.

выкладываю тоже по нескольким причинам, ну во-1, это красиво (шутка), во-2, показать как комфортен конк в соло, ну и ещё пара забавных моментов, которые случились в течение одной минуты - ваншот ис-8 и 3 непробития подряд от т-54 меня ваншотного.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...