Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
53 913 боёв

возьми тогда тортилу... вот там скорострельность и точность...

даже брони есть немножко...

чем конь лучше то???

а оленя можно любым танком убить....

Изменено пользователем HARTWIG
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
25 Сен 2013 - 16:32 пользователь HARTWIG сказал:

возьми тогда тортилу... вот там скорострельность и точность...

даже брони есть немножко...

чем конь лучше то???

а оленя можно любым танком убить....

угу...тортила офигеть какой независимый танк от карты и команды....она же может сменить в легкую фланг, быстро отыграть по откату из-за укрытия...масса! масса плюсов в сравнении с подвижными ТТ9

И да, на основании  ВАШЕГО опыта 9-х левл, что порекомендуете этакое нагибучее?

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
25 Сен 2013 - 16:46 пользователь MeppS сказал:

угу...тортила офигеть какой независимый танк от карты и команды....она же может сменить в легкую фланг, быстро отыграть по откату из-за укрытия...масса! масса плюсов в сравнении с подвижными ТТ9

И да, на основании  ВАШЕГО опыта 9-х левл, что порекомендуете этакое нагибучее?

Ис8, а потом ис7 и...нинагибаит :sad:
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
25 Сен 2013 - 16:50 пользователь Rakoci сказал:

Ис8, а потом ис7 и...нинагибаит :sad:

Стату смотреть нехорошо :teethhappy:

Я говорю танк ништяк, засчет точной пушки можно не сводясь лупить без потери хп, а HARTWIG говорит, это обычный танк с обычной пушкой, решает скилл в этой ситуации, можно на любом другом такое исполнить. У меня доказательств нету, на каком же танке так можно исполнить, играю мало, мож че не знаю?! :mellow:

--

Хотя нет, припоминаю, Т-34, Каернаворн, например, на Конь по-любомоу точнее

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
25 Сен 2013 - 16:58 пользователь LordChesterfield сказал:

Стату смотреть нехорошо :teethhappy:

Я говорю танк ништяк, засчет точной пушки можно не сводясь лупить без потери хп, а HARTWIG говорит, это обычный танк с обычной пушкой, решает скилл в этой ситуации, можно на любом другом такое исполнить. У меня доказательств нету, на каком же танке так можно исполнить, играю мало, мож че не знаю?! :mellow:

--

Хотя нет, припоминаю, Т-34, Каернаворн, например, на Конь по-любомоу точнее

Это напоминает мне тихий провинциальный город и тут врывается какой то епископ и тряся яйками говорит: Все в мою веру оброщайтесь, ваш бог уг, докажите мне то, докажите мне се, что в нем такого? Го со мной!!! У моего печеньки!!!!

Не нравится? В путь на иса7. Че пеной исходить и что то доказывать тем, кому этот танк нравится?

LordChesterfield Убери свою аватарку, что в ней такого!!!! Вот моя, это да. А твоя не!! :smile:

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Зачем парня тролите?Ничего нового он не открыл,не предьявил.Его домыслы мог опровегнуть и один,но как шакалята на мяско-не красиво у вас получается.Или он нарушил покой общения между собой?
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
25 Сен 2013 - 17:24 пользователь disk99 сказал:

Зачем парня тролите?Ничего нового он не открыл,не предьявил.Его домыслы мог опровегнуть и один,но как шакалята на мяско-не красиво у вас получается.Или он нарушил покой общения между собой?

Господа, не комильфо. - Можно сказать в обществе разок, но не повторять несколько постов подряд как попугай.
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
25 Сен 2013 - 17:06 пользователь Rakoci сказал:

LordChesterfield Убери свою аватарку, что в ней такого!!!! Вот моя, это да. А твоя не!! :smile:

Моя намекает, очевидное - рядом))))

Уговорил, найду что путное - поставлю, а пока хай будя Жовто-Блакитный Честерфилд!  :teethhappy:

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
25 Сен 2013 - 17:41 пользователь LordChesterfield сказал:

Моя намекает, очевидное - рядом))))

Уговорил, найду что путное - поставлю, а пока хай будя Жовто-Блакитный Честерфилд!  :teethhappy:

Окай))
Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
25 Сен 2013 - 17:24 пользователь disk99 сказал:

И в жизни, и в бою всё точно так же: сделал глупость, страдай.

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
25 Сен 2013 - 17:50 пользователь badping сказал:

И в жизни, и в бою всё точно так же: сделал глупость, страдай.

Если глуп по молодости-покажи путь,если по старости-оставь в покое
Игроки
666 публикаций
27 790 боёв

Подказать путь можно тому, кто его ищет, а когда человек твёрдо уверен в своей правоте, это бессмысленно. )

Если бы его позиция звучала как «ребята, не получается играть, подскажите», тут бы никто не стал троллить. А когда приходят и сразу говорят, что «танк ***»... Ну, в общем, глупо это.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Между прочим HARTWIG единственный, кто ответил на вопрос по поводу ББУ

повторю:

http://forum.worldof...7#entry24906997

во-вторых бритоводам ли не знать, что есть школа антагонитстов "дедывоевали-браня-альфа"

что ж они по-своему правы, но лично мне в какое-то время на том же кв-1 стало не интересно побеждать, но получать из инвиза

В бритах есть определенная трудность, но тем не менее некоторые танки считаются лучшими - это тоже не секрет, а с начала ввода хаяли на чем свет стоял

В-третьих, Конь, самый красивый танк, вот, теперь все сказал))))

Не поверите, иду овсянку с медом кушать перед битвами :teethhappy:

всех благ, до встречи в рандоме

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
108 публикаций
53 913 боёв
да причем здесь антогонизм.... у бритов просто с танками не очень... оттого и получились натянутые не на свой уровень... конь, на мой взгляд, тянет только на восьмой... по советской классификации...  :) ну умели наши деды танки придумывать лучшие на то время...
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
25 Сен 2013 - 19:39 пользователь HARTWIG сказал:

да причем здесь антогонизм.... у бритов просто с танками не очень... оттого и получились натянутые не на свой уровень... конь, на мой взгляд, тянет только на восьмой... по советской классификации...  :) ну умели наши деды танки придумывать лучшие на то время...

заслуга тут не дедов, а ВГ... Конь вроде как создавался для болрьбы с модернизированными ИС-2 которые еще минимум лет 15 стояли на вооружении, и ИС-3... с этим Конь отлично справляется...  шикарная точность которой танк славился и в реале, мощная пушка, что еще надо хорошему танку, а от концепции "побольше брони" тогда уже отходили
Игроки
666 публикаций
27 790 боёв

Шапкозакидательством страдали как наши деды, так и их внуки... Почему-то им очень тяжело признать тот факт, что за Карпатами, за Ла-Маншем и даже за океаном живут точно такие же люди, которые знают физику, сопромат, металлургию и кучу других крайне полезных на войне предметов )

И что они тоже могут строить танки и воевать на них не хуже нас.

Игроки
314 публикации
6 023 боя
25 Сен 2013 - 19:39 пользователь HARTWIG сказал:

Ооо, а ис8 на девятый уровень тянет, это конечно. Броня не пробивается совсем да? Вот смешной чудак. :trollface:  :trollface:  :trollface:

Игроки
108 публикаций
53 913 боёв
25 Сен 2013 - 20:35 пользователь DRZ_Chekan сказал:

заслуга тут не дедов, а ВГ... Конь вроде как создавался для болрьбы с модернизированными ИС-2 которые еще минимум лет 15 стояли на вооружении, и ИС-3... с этим Конь отлично справляется...  шикарная точность которой танк славился и в реале, мощная пушка, что еще надо хорошему танку, а от концепции "побольше брони" тогда уже отходили

так же как и ис3 неплохо справлялся с конем... и пушка у него не косая как в игре была... :)  снаряды да, были хуже...

однако ис3 разработан в 43 году... когда его закончили выпускать конь еще на вооружение не встал...

и опять же сравнение с 8 уровнем :)

25 Сен 2013 - 23:50 пользователь HanselandGretel сказал:

Ооо, а ис8 на девятый уровень тянет, это конечно. Броня не пробивается совсем да? Вот смешной чудак. :trollface:  :trollface:  :trollface:

не о том спор глупенький...
Игроки
314 публикации
6 023 боя
25 Сен 2013 - 23:55 пользователь HARTWIG сказал:

не о том спор глупенький...

Главное сделать умное лицо да? Конь с пухой от десятого уровня по праву стоит на девятом уровне. А вот ис8 с пухой не десятого на девятом уровне затесался с той же картонной бронёй.

А теперь можешь поговорить, что ты про реал, а уровни ты туда переместил из игры :teethhappy:

В последнее время стало подбешивать, что бк такой маленький, так как бб быстро кончаются и переключается на голду.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...