Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
520 публикаций
38 172 боя
Мой 75 ездит лучше Коня,это тоже не п....мерство ;)  А процент побед не показатель,ибо слить всегда могут. Рандом такой рандом... Вопрос в другом,кто для этого рандома больше подходит
  • Плюс 1

Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
Пользователь сказал:

А процент побед не показатель,ибо слить всегда могут.

ОК, что показатель в данном случае?

Игроки
520 публикаций
38 172 боя
Ну я считаю что нанесенный урон противнику. А выигрывать бои можно и занимаясь ботоводством,стоя на базе весь бой без единого выстрела.

Игроки
331 публикация
31 478 боёв
21 Сен 2013 - 15:41 пользователь VERDUN1917 сказал:

Ну я считаю что нанесенный урон противнику. А выигрывать бои можно и занимаясь ботоводством,стоя на базе весь бой без единого выстрела.

А как же победа? Она вам не нужна? Изменено пользователем Гость
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

взял-таки...

на мою думку самый лучший тяж бритов, ну, только Фавна я не пробовал. Предтоповая пушка с каена совсем не та, а на много лучше. Засадить ис-8 по кепке через все поле в малиновке, да еще и через окно в коровнике, это, ребята, дорогого стоит.

Броня, вроде есть а вроде нету, на башню довольно часто ловил рикошеты.

Я не искперт, но танковать имхо - когда совсем никуда не деться,  а так беречь хп до конца боя и накидывать-накидывать-накидывать.

много вопросов отпадает, если не полениться и посмотреть получасовой гайд Исопанцера на первой странице!

вообщем, танк - супер!

Игроки
520 публикаций
38 172 боя
Победа нужна всем,другое дело что она от меня одного не зависит.  А брать в пример не зависящий от меня параметр по крайней мере странно
  • Плюс 1

Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
21 Сен 2013 - 15:41 пользователь VERDUN1917 сказал:

Ну я считаю что нанесенный урон противнику.

Ну вот у меня 2306 средний урон на Коне. Это показательно?
Пользователь сказал:

А выигрывать бои можно и занимаясь ботоводством,стоя на базе весь бой без единого выстрела.

Можно, но не на 58% за 150 боёв. Изменено пользователем badping
Игроки
520 публикаций
38 172 боя
Да,вполне. Но я считаю коня откровенно слабым для тяжа 9лвл. И это не потому что у меня кпд на нем мал(с установкой топпухи уверенно растет),а потому что я за счет своего скила(вроде не совсем краб,поправьте если что) должен вымучивать из танка то,что в других танках есть по умолчанию без учета рук водятла.
  • Плюс 1

Игроки
520 публикаций
38 172 боя
Если бы не оригинальный геймплей на коне и любви к ПТ,то давно бы его забросил как в свое время поступил с тапком. А пока только это и вызывает интерес,но никак не ттх танка

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
21 Сен 2013 - 10:00 пользователь MeppS сказал:

что-то я не вижу вашей эффективности ни на СТ9, ни на ТТ9, ни на ПТ9

поете-поете свою донную песню, а подтверждения - ноль!

Я что то должен сударь подтверждать именно вам?Моя эффективность-это насколько мне приятен танк и смогу ли вытянуть бой на некотором из них.
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
21 Сен 2013 - 11:09 пользователь badping сказал:

disk99, я всё понимаю, но ваши доводы разбиваются о 2 простых вещи:

1. Ваш Е-75 ездит не намного лучше (45% побед против 44% на Коне);

2. Мой Конь ездит на 58%. Это ни в коем случае не писькомерство, просто вы утверждаете, что цель в бою - победа. Почему другие побеждают, а вы нет?

Е75?Я никогда не продал бы этот танк если бы % не стал так падать.До 600 боев % составлял 49-что для меня вполне хорошо.Сливы меня настолько достали,что поменял 2 гарнитуры+мышь :smile: Я так и не найду причину повальных сливов на полюбившемся танке.Думаю вбр меня толкал дальше.Сейчас катая коня просто не вижу выхода как можно вытащить бои в победу.Писать союзникам чтобы не лезли и просто подсвечивали-бесполезно.Или вы любезный играете взводом(сыгранным) либо попадаете в хорошие команды.Иного не вижу.У моего знакомого 52% побед,мастера на всех,НО кпд и остальные показатели просто днищенские.И судить по % побед я б вам не советовал если вы не школоло.А е75 это замечательный танк,Конь ему не конкурент
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
И сколько раз доказывали на форуме,что набить дамаг-это не залог победы.Есть много других факторов влияющих на победу,перечислять думаю нет смысла.А про Коня-ну уперлись в этот дамаг и что толку от этого дамага если другие ттх танка слабы для действий в рандоме.Одним дамагом не вытащишь победу пора бы понять некоторым танководам.Конь не универсальный танк и это его слабость
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
21 Сен 2013 - 18:01 пользователь disk99 сказал:

И сколько раз доказывали на форуме,что набить дамаг-это не залог победы.Есть много других факторов влияющих на победу,перечислять думаю нет смысла.А про Коня-ну уперлись в этот дамаг и что толку от этого дамага если другие ттх танка слабы для действий в рандоме.Одним дамагом не вытащишь победу пора бы понять некоторым танководам.Конь не универсальный танк и это его слабость

И это очень странно, что не понимают, разве ни у кого нету танков с норм пп, но с никаким дамагом?

Но Конь, все равно няшка.

я когда-то давным давно играл чуть-чуть в шутеры в одно лицо, уж очень мне Конь снайпера напоминает...

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
21 Сен 2013 - 18:13 пользователь LordChesterfield сказал:

И это очень странно, что не понимают, разве ни у кого нету танков с норм пп, но с никаким дамагом?

Но Конь, все равно няшка.

я когда-то давным давно играл чуть-чуть в шутеры в одно лицо, уж очень мне Конь снайпера напоминает...

Снайперство в игре давно кануло в небытие,тупое танковое рубилово-такой рандом сейчас и Коню здесь тяжко
Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
Пользователь сказал:

Я так и не найду причину повальных сливов на полюбившемся танке

Неправильная тактика в бою. Иной причины быть не может.

Пользователь сказал:

У моего знакомого 52% побед,мастера на всех,НО кпд и остальные показатели просто днищенские

РЭ не зависит от ПП.

Пользователь сказал:

И судить по % побед я б вам не советовал если вы не школоло.

Ни в коем случае. Это как раз было ваше замечание, что в бою в первую очередь важна победа. Вот я и привёл пример.

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
21 Сен 2013 - 19:03 пользователь badping сказал:

Неправильная тактика в бою. Иной причины быть не может.

РЭ не зависит от ПП.

Ни в коем случае. Это как раз было ваше замечание, что в бою в первую очередь важна победа. Вот я и привёл пример.

А для чего играть если не на победу?Ну интерсный вывод-неправильная тактика,до определенного кол-ва боев, тактика была правильной,а потом ее резко сменил :smile: И 44% побед=это практически ничего не делал?Так?Ну тогда другие что делали союзники? :trollface: Месяц назад попробовал недельку идти специально на слив=пошли победы,но за неделю профукал все накопления(2ляма),продал со склада запасы и сделал вывод-ничего не зависит от одного танка и все эти % побед-это в большинстве боев
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
badping,попробуйте не катать взводом на коне,месяц-другой поиграйте на коне соло и вы измените свое мнение о танке и о тактике и много чего
Игроки
344 публикации
43 237 боёв
Правильно говорите, что на Коне не затащить без брони. Но скажите, на 9-10 лвл разве есть " тащунские" танки? Разве что пт до засвета. А у Коня другое предназначение, и в боях с 10лвл, где мы в основном- даем дамаг и только дамаг. И это правильно . Но бывают исключения- сегодня я не целый, и выехал в городе на меня батчат. Пока меня добивал, я припер его к стене- он меня убил, получив 800, а далее его добили, благодаря мне. Вот и еще одно применение:) После 400 боев и имея ФВ в ангаре, я прочувствовал этот танк- дела пошли в гору, хотя экипаж качает только 2 перк. Вот на ФВ ни фига не получается...Очень сложный танк., имхо.
  • Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Вообщем, да, брони нету, только что 2 небробития от Е-100, и 2 от об. 268. немного до 5к полученного урона не догнал.

да, она рандомная, но она есть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...