Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
18 Сен 2013 - 21:40 пользователь Griffted сказал:

Стоит ли брать Коня если есть Цент мк7/1?

зы. Цент хорош)

Не бери.Уже доказано страниц несколько назад.Ветка ТТ бритов с 8лвл уныла и забыта разр.
Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

Поставил Топ пушку.Сыграл отличный бой в итоге Ничья,получаю  - знак классности Мастер О_о

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-706413-0-97874000-1379543942_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
168 публикаций
33 685 боёв
Отличный танк. На нем у меня самый высокий средний опыт за бой. Да и процент побед нормальный. Правда все модули сразу открыл за свободный, чтобы не мучиться :)
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
18 Сен 2013 - 21:40 пользователь Griffted сказал:

Стоит ли брать Коня если есть Цент мк7/1?

зы. Цент хорош)

у них совершенно разный подход )

Цент быстрее, с более долгой перезарядкой топовой пушки и даже имеющий возможность играть от башни в надежде на ее броню, то Конь полностью наоборот, ездит хуже, стреляет чаще, и надеется только на ВБР

19 Сен 2013 - 01:41 пользователь OpaTank сказал:

Поставил Топ пушку.Сыграл отличный бой в итоге Ничья,получаю  - знак классности Мастер О_о

как на счет ничьих не знаю, но если есть медальки за бой, то при поражениях -  получают опыта как за победу... возможно тут аналогичная штука

18 Сен 2013 - 21:56 пользователь disk99 сказал:

Не бери.Уже доказано страниц несколько назад.Ветка ТТ бритов с 8лвл уныла и забыта разр.

значить с ней все нормально )
Игроки
547 публикаций
108 355 боёв
17 Сен 2013 - 16:18 пользователь BFGuy сказал:

А еще топовая башенка даёт +100хп, которые никогда не лишние! :blinky: У меня так часто было что после жесткой мясорубки выживаешь с 5-10% хп, а потом отъезжаешь подальше и продолжаешь досаждать врагам как пт, благо пушки у него позволяют.

А ещё эта башенка значительно выше уровня пушки, и торчит из-за складок даже когда ты целиться в противника не можешь...

Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя
14 Сен 2013 - 15:53 пользователь Atalai сказал:

Что-то не пойму, топ пушке Конка порезали скорострельность? вчера еще с вентилем было меньше 8 секунд, а сейчас с вентилятором+пудинг+братство = 8,31.

Правда понерфили втихую?

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
19 Сен 2013 - 10:59 пользователь a20a20a20 сказал:

А ещё эта башенка значительно выше уровня пушки, и торчит из-за складок даже когда ты целиться в противника не можешь...

Именно.Эта еще та ахиллесова пята коня.Е75 в ближнем бою прекрасно пробивает ее, даже корпус ему не надо целить и наоборот мы уже пробить не можем его лючок-идет рекошет(высота танка играет роль).И так мы имеем не только стеклянный корпус,но еще и дыру на башне.И если играть от башни спрятав корпус-это не дает никакой гарантии.Танк заточен под дальнюю стрельбу и только несколько карт в игре для него.Но попадать 8раз из 10 в городские карты-это полный писец -игра для мазохистов.Танку пусть зашивают люк или усиливают влд или ап пухи .Кто такой недовареный ТТ выпустил в игру является явно с отклонениями на секспочве.Можем понять-танк историчен,но бриты его разработали явно под свои острова не более.)Странные игроки и  не с малым опытом не могут заметить даже малый скрытый нерф машин(перезаряд у Коня после 8.8, другие танки перечислять не буду)Просто удивляют такие выводы-ТАНксупер,пухаАХ-Эти бойцы катали до коня советов?Скорее всего.Мой совет- возьмите любой СТ 9лвл и сравните с конем,желание катать этот недоТТнедоПТ пропадет.А если надоели все нормальные машины-этот танк для вас.Выкладывать скрины нагиб одного боя за неделю-это не интересно.С ТАНКОМ все нормально если в темке спокойно?Упаси бог делать такие выводы.Много катает коня?С Танком все нормально считается когда горит тема огнем,много шума пыли.
Игроки
314 публикации
6 023 боя
19 Сен 2013 - 20:55 пользователь disk99 сказал:

С Танком все нормально считается когда горит тема огнем,много шума пыли.

При этом на Коне у вас средний урон самый большой по всем танкам. Включая и десятки. О чём вы тут пишите мне не понятно.

Троллите?

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

disk99, напиши про броню в ЛЮБОЙ теме, ЛЮБОГО танка, и узнаешь что картон, не стреляет, не пробивает и вообще отстой.... как минимум половина согласится, а вторая половина пошлет тебя подальше.... это нормально, всегда найдутся те для кого муха-сокол и корова -дракон )

зы не играй на нем, продай и забудь....

Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
Вчера 1 на 1 (т.е., почти что в вакууме) изнасловал почти полного Ё-75, поймав его в чистом поле и спрятавшись за камнем. Было примерно так: он выстрелил, без урона, - получил 2 раза; выстрелил, пробил, - получил 2 раза. Затем контрольный в голову. Итого ~ 1800 урона от меня и ~500 от него. Конечно, у меня было преимущество (укрытие), но даже лоб в лоб без возможности откатиться в сейв или войти в клинч у немца шансов нет совсем. Изменено пользователем badping
Игроки
1 098 публикаций
18 485 боёв

Ура, мастера взял при поражении, нововведение с достойным сопротивлением мне определенно нравится!http://cs419227.vk.me/v419227184/746e/I16LzOBTmhY.jpghttp://cs419227.vk.me/v419227184/745c/lK6qfuN_YdA.jpg

Хоть вряд ли кому будет интересно вот реплэй:

http://wotreplays.ru...lax13-conqueror

• Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
20 Сен 2013 - 14:31 пользователь delax13 сказал:

Ура, мастера взял при поражении, нововведение с достойным сопротивлением мне определенно нравится!

Хоть вряд ли кому будет интересно вот реплэй:

http://wotreplays.ru...lax13-conqueror

учитывая размер скринов, как минимум прошел по ссылке )

основной урон набит на ИС-4 и Т62, да еще и на Химках, плюсану однозначно....  :blinky:

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
20 Сен 2013 - 10:33 пользователь DRZ_Chekan сказал:

disk99, напиши про броню в ЛЮБОЙ теме, ЛЮБОГО танка, и узнаешь что картон, не стреляет, не пробивает и вообще отстой.... как минимум половина согласится, а вторая половина пошлет тебя подальше.... это нормально, всегда найдутся те для кого муха-сокол и корова -дракон )

зы не играй на нем, продай и забудь....

Продал бы,но пока терпение еще не иссякло погрызть этот индивидум,меня больше зацепило то- сколько вбр может крутить мне мозги по танку-дамаг наношу норм-сливы,пытаюсь протащить что то в бою-издевка опять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1767161-0-20847700-1379692882_thumb.jpg-по этому бою-3 снаряда просто ушли на 12часов хотя целил в корпус а попал в башню-итог 8й т29 забрать не смог т.к кончились патроны и с горя тараном убил себя об его тело а у него 170хп как у меня оставалось а эти 3 патрона как воздух в итоге мне был.Нормально,да?Какой тут фарт,какая игра.По броне пишу именно по этому танку-никогда меня так не цеплял этот вопрос ни на францах ни на немц-там можно готовить вкусно,но броня у коня мне непонятна точнее ее нет совсем или непробил скинуть на вбр.И еще раз спрашиваю-Есть танкисты которые понимают даже малейшие (скрытые)нерфыапы машин?Или может один рембобой в неделю вас ослепляет и вы не замечаете элементарное  недотягивание до 9лвл машины?

shot_013.jpg

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
20 Сен 2013 - 11:52 пользователь badping сказал:

Вчера 1 на 1 (т.е., почти что в вакууме) изнасловал почти полного Ё-75, поймав его в чистом поле и спрятавшись за камнем. Было примерно так: он выстрелил, без урона, - получил 2 раза; выстрелил, пробил, - получил 2 раза. Затем контрольный в голову. Итого ~ 1800 урона от меня и ~500 от него. Конечно, у меня было преимущество (укрытие), но даже лоб в лоб без возможности откатиться в сейв или войти в клинч у немца шансов нет совсем.

Таких оленей на е75 сейчас тьма в рандоме.Конь против е75 курит на большинстве карт.)Вы нашли не подходящего противника или он вас
Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
Пользователь сказал:

Таких оленей на е75 сейчас тьма в рандоме. Конь против е75 курит на большинстве карт.)Вы нашли не подходящего противника или он вас

Любой танк 9 и ниже уровня умер бы на его месте. Ну, кроме всяких Т95 и прочих Фочей. Но в этом случае там бы не было меня. Хотя, насколько я понимаю, спор ни о чём.

Нравится 75-ый, катайтесь и нагибайте. Я не умею играть на сараях и честно в этом признаюсь, мне по душе подвижные танки.

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
20 Сен 2013 - 22:24 пользователь badping сказал:

Любой танк 9 и ниже уровня умер бы на его месте. Ну, кроме всяких Т95 и прочих Фочей. Но в этом случае там бы не было меня. Хотя, насколько я понимаю, спор ни о чём.

Нравится 75-ый, катайтесь и нагибайте. Я не умею играть на сараях и честно в этом признаюсь, мне по душе подвижные танки.

Подвижность -это все на Коне?Ее так много?Сарайность ну нет ее,но светишься ай ай.УВН?чтобы накидывать из за холмика?-нет.Про лючок напомнить?В спор не вступаю ни с кем,но явные недостатки перечисляю.Танк может(когда это важно)продавить фланг?-нееее.Удержать фланг?-так урон не позволит у пухи .ДПМ?-к черту либо через 2 выстрела получите снятие нехилого хп вашего танка.Еще раз называю минусы которые не дают ему статуса 9 лвл.44% побед подтверждение этому,т.к много боев мог вытянуть,но не на этом танке.Есть бои с 10лвл-это за счастье,когда идешь за крепышем 10 лвл и накидываешь-но таких боев кот наплакал и не все 10ки это смотрят и вникают что опа прикрыта и на перезаряде конек подсобит.Разрабы явно недоварили танк и еще здесь смотрю одни оды поют про суперпупертанк.А почему приоритетом в мишени является Конь называть думаю глупо будет.Еще раз советую для тех кому интересна машина-купите стшку и раз в 10 она эффективнее будет в бою и интереснее.Про нанесения дамаг в бою-да он наносит не хило,но это не решающий фактор в бою с целью победа-поймите
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
13 188 боёв

Великолепный танк, лучшая пушка из всех что я "пробовал" (хотя у яги лучше всё же!!!!). Ныть по поводу брони, сарайности и прочих боеукладок, считаю нахальством и крабством - рандом согнулся бы пополам если б башню сделали  не из картона, то есть  буквально чуть чуть апнуть и это будет имба.  Играть британская "броня" особо не мешает, просто иногда обидно получать плюхи в щёки башки от 8 левела. Кстати лючок как раз таки самое крепкое в этом танке!!!!недавно е75 в клинче почти фуловый мне слился, меня ни разу не пробив в этот самый люк -  видимо про картон всего остального не знал.  Вообщем редко его шьют, к тому же башкой он вертит очень быстро ,можно сбить врагу прицел.

Сейчас средний урон 2100 и 50%, урона думаю дотяну до 2300. Качаю без топ гуслей. Установлены - вентиль, досыл, стабилизатор.

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
21 Сен 2013 - 00:50 пользователь disk99 сказал:

Подвижность -это все на Коне?Ее так много?Сарайность ну нет ее,но светишься ай ай.УВН?чтобы накидывать из за холмика?-нет.Про лючок напомнить?В спор не вступаю ни с кем,но явные недостатки перечисляю.Танк может(когда это важно)продавить фланг?-нееее.Удержать фланг?-так урон не позволит у пухи .ДПМ?-к черту либо через 2 выстрела получите снятие нехилого хп вашего танка.Еще раз называю минусы которые не дают ему статуса 9 лвл.44% побед подтверждение этому,т.к много боев мог вытянуть,но не на этом танке.Есть бои с 10лвл-это за счастье,когда идешь за крепышем 10 лвл и накидываешь-но таких боев кот наплакал и не все 10ки это смотрят и вникают что опа прикрыта и на перезаряде конек подсобит.Разрабы явно недоварили танк и еще здесь смотрю одни оды поют про суперпупертанк.А почему приоритетом в мишени является Конь называть думаю глупо будет.Еще раз советую для тех кому интересна машина-купите стшку и раз в 10 она эффективнее будет в бою и интереснее.Про нанесения дамаг в бою-да он наносит не хило,но это не решающий фактор в бою с целью победа-поймите

что-то я не вижу вашей эффективности ни на СТ9, ни на ТТ9, ни на ПТ9

поете-поете свою донную песню, а подтверждения - ноль!

Игроки
666 публикаций
27 790 боёв

disk99, я всё понимаю, но ваши доводы разбиваются о 2 простых вещи:

1. Ваш Е-75 ездит не намного лучше (45% побед против 44% на Коне);

2. Мой Конь ездит на 58%. Это ни в коем случае не п....мерство, просто вы утверждаете, что цель в бою - победа. Почему другие побеждают, а вы нет?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...