Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
56 256 боёв
06 Сен 2013 - 10:05 пользователь VERDUN1917 сказал:

В вакуумной дуэли против е75,конк соснет как это не прискорбно. Ибо у 75ки бьется тока нлд и башенка,а у конка бьется все,везде и всегда + крит бк как не крути,и пипец хваленому кд. А на мизерной альфе не затащеш. Да и ваще сравнивать эти танки дело неблагодарное,они слишком разные.

Да точно, и Е-75 не горит через нлд. А все плаки по этому поводу надуманные :)

Поднял "стрелка" на нем до 85 :) Адова машина

• Плюс 1

AAviatoRR () сказал:

... Тот же ИС-3 там пока прицелишься, стадо Маусов перед носом проедет а ты будешь еще не сведен :Smile_veryhappy:

Игроки
520 публикаций
38 172 боя
У кого то может и горит. У меня почти нет,за прошедшею неделю горел пару раз. Да и пожар на кд влияния не оказывает,в отличии от крита бк. + спрятать нлд гораздо проще чем целый танк Изменено пользователем VERDUN1917

Игроки
198 публикаций
56 256 боёв
09 Сен 2013 - 12:11 пользователь VERDUN1917 сказал:

У кого то может и горит. У меня почти нет,за прошедшею неделю горел пару раз. Да и пожар на кд влияния не оказывает,в отличии от крита бк. + спрятать нлд гораздо проще чем целый танк

А у меня за 200+ боев раза 3 бк кританули и пожар влияет на КД :)

AAviatoRR () сказал:

... Тот же ИС-3 там пока прицелишься, стадо Маусов перед носом проедет а ты будешь еще не сведен :Smile_veryhappy:

Игроки
6 публикаций
32 977 боёв
тьфу ты катался сто щемто боёв в стоке,причём докачивать приходилось только гуслю,башню и пушку,в стоке после 100 щемто боёв стата гдето 40% хоть и наносил не плохо,но урона у сток пухи дичайше не хватает,того же кв-4 раз 20 стрельнул,чтоб уничтожить,единственное благодаря чему я,как то дожил до топа,это сток башня,радует когда фоч 10лвл весь барабан голдой лупит  по ней и не пробивает не разу или бч весь барабан выстрелял и только раз пробил под башню,очень радуют комментарии в чате после такого,от арты ваншот 100% начиная с су-14-1 и таких же уровней,исключение если в гуслю или в маску попадёт,c топ пухой чисто сидеть в кустах и молится,чтоб не засекли,плюхи в этот сарайчик летают моментально,только башня,как то спасает,пушка норм,но с ней надо чисто птшить,ибо выкатившись на врага,если раз успеешь стрельнуть то это анриал.БК вообще отдельная тема пока бесконтактную боеукладку не прокачал,каждый выстрел куда угодно -БК,на танке можно нагибать максималка на нём 5 тыщ урона,но если засветят и ты далеко от укрытия,можно спокойно уходить в ангар,не теряя своё время.
Игроки
146 публикаций
35 059 боёв
09 Сен 2013 - 16:35 пользователь Karasik0 сказал:

это сток башня,радует когда фоч 10лвл весь барабан голдой лупит  по ней и не пробивает не разу или бч весь барабан выстрелял и только раз пробил под башню,

за 300 боев ниразу такого не видел. Фоч пробивает просто в контур. Если 1 из 3 не пробил это праздник целый. Батчат чтобы 4 раза не пробил тоже сказочное везение....

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
по поводу арты отдельный момент...  ваншот ловим только в том случае если фугас влетает в МТО, так что если есть арта на поле боя, не подставляйте борт (тут 50 на 50) и тем более корму  (тут 99 на 1)... в лоб вполне можно пережить 2-3 попадания, особенно если шевелить задницей, ну и играть без "лампы" на бритах вообще противопоказано... любых
Игроки
804 публикации
33 267 боёв
10 Сен 2013 - 15:32 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

наконец я ево прошол и продам ето дырявое безполезное ведро.

нерф фв215 стал еще чуть-чуть дальше, отлично.

ravelin.png

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
10 Сен 2013 - 16:42 пользователь ravelin сказал:

нерф фв215 стал еще чуть-чуть дальше, отлично.

думаю нерфа не дождемся, скорее будет замена на другой танк )
Игроки
804 публикации
33 267 боёв
11 Сен 2013 - 02:07 пользователь DRZ_Chekan сказал:

думаю нерфа не дождемся, скорее будет замена на другой танк )

А я вот слышал наоборот, что фв заменять не собираются, но будет перебалансировка.

ravelin.png

Игроки
405 публикаций
32 952 боя
В стоке "Конь" на каена капец как похож, суть один танк. Если по характеристикам топовым конь будет похож на Т34 ТТ9, то очень даже не плохо. Кстати, гусли в последнюю очередь качать нужно или нет? Изменено пользователем SandySimpson

Игроки
23 публикации
6 848 боёв

я сначала ставил топ башню за свободный, купил усиленные пружины и поставил топ пуху, затем уже поставил гусли

ps: не особо выдающийся мастер получился(( http://wotreplays.ru..._i_am-conqueror

Игроки
7 публикаций
10 737 боёв

добавлю свои 5 копеек: есть в сибирских селениях люди, которые покупают роллс-ройс с открытым верхом, но не потому что удобно картофель в нем возить с поля а потому что *** маленькая и денег дофига))).

Я когда ставил себе клиент танков, думал что эта игра командная, такого количества разброда не мог даже предположить, кто нервный, кто злой, кто просто вышел в бой на людей поматериться, ведь за базар никто не даст в табло))) Но когда я это понял у меня уже был БП и не хотелось бросать начатое, пришлось полностью пересмотреть тактику боя и уже на каернавоне стал на некоторых картах "кустродрочить", извиняюсь за жаргон. на выкрики ТТ из команды, типа "зачем, любезный, в кустах стоишь? иди рубись в клинче с ис4", оставалось улыбаться закусив губу.

Нынче имею конк в топе (совсем недавно прокачал). конечно стата у меня не супер, да я и не претендую, играю себе в удовольствие (не задротю))) ). фана с конквеера получаю много, одно жаль что прибыльность танка никакая. к топовой башне может и не привык еще, но на стоковой, прячась в ямках на склонах, короче грамотно используя рельеф и замечательный обзор, таскаю еще стереотрубу с собой, можно не плохо постреливать, самое главное что куда целишся туда и прилетает снаряд. учитывая скорострельнось предтоп пухи делал так, сначала стараюсь критануть ходовую врага (это на расстоянии 300-400м.), критануть водятла сбить гуслю или загубить пихло. с такого расстояния мало кто огрызнется в ответ. на расстоянии 150-250м. уже популиваю в органы испускания снарядов врага (боеукладка, орудие, наводчик), но враг огрызается причем сурово, но если стоять на пятаке (арту пока не учитываю), подергивать башню и корпус по чуть-чуть в лево-право, большая вероятность рикошета появляется. скорость поворота башни дает возможность не подпускать близко танки разведки и СТ. да и на дальних расстояниях намного играбелен конквеер.

С топовой пухой и башней (ставил за раз и башню и пуху), -увн пропал что сильно расстроило, башня стала выше и шкериться там где раньше сидел на каернавоне или конквеере со сток башней стало невозможно(. да и командир сидит теперь сзади башни  и ловит криты. так что пока ищу новые места для пряток), но пушка радует)

В город стараюсь не лезть, всякие танкования из-за угла дома или на ровной площадке без рельефа заканчиваются печально. стараюсть стоять на границе города и простреливать улицы. Клинч для конквеера смертелен даже со ст аналогичного уровня, не говоря уже о тт.

Так что если вы увидели конквеер стоящий в кусте или яме на краю географии, не ругайте его матом, что он вам не помогает, он все видит и стреляет часто и метко, а также помогает тт  в ололо-рашах, простреливая далеко за пол крты, и критует вражин, шоб им жилось не сладко с начала боя. да и вобщем стараюсть не пробивать в лоб врагов а через криты снять хп, поджечь и отдать на растерзание стаи союзников.

Плюсом ко всему считаю что боеукладку можно пробить только через нижний лист брони и больше никуда, посмотрите как боеукладка реализована у америкосов и у советских танков, куда ни плюнь безде бу. Просто не высовываем левый передний край танка из укрытия и все гуд.)

• Плюс 2
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Привет!

спасибо, собираюсь взять очень скоро, доходчиво и просто пишешь, как-то яснее все стало, + тебе

а фан-то в чем, тем не раскрыта?

по фарму в минус уходишь, или оттепель около 0?

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

Лорд смотри в стоке ты получишь тоже Корвалол только с увеличенным уровнем боев,

в топе это уже другой танк, из

+: очень хорошая пушка, чутка побольше ХП, гусеницы лучше поглощают урон без ущерба, часто помогает обратный ромб со спрятанной мордой

из

-: брони нет, башня более хлипкая чем у Корвалола, УВН низ хуже, светится на всю карту

в общем по мне так ждемс следующий

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Олег, спасибо

следующий не осилю боюсь, играю без према.

Мне интересно, что меня ждет на этом сабже: буду ли я со своими кривыми руками уходить в 0, действительно ли этот танчик приятнее Каена.

Мне пока только Ракочи ответил на эти два вопроса...

Игроки
7 публикаций
10 737 боёв
для меня фан в том что на каждую хитрую *** есть болт с резьбой) есть враги, которые объединяются группами по 3-4 танка и стараются хитрить (производить тактические действия как заход в тыл, обход фланга и т.д.), для меня (чисто субъективно) фан - это обламывать им планы, которые могут принести преимущество в бою. доходность в основном колебется, в среднем -3к серебра.
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
11 Сен 2013 - 11:33 пользователь LordChesterfield сказал:

Олег, спасибо

следующий не осилю боюсь, играю без према.

Мне интересно, что меня ждет на этом сабже: буду ли я со своими кривыми руками уходить в 0, действительно ли этот танчик приятнее Каена.

Нос зачесался, и ухо покраснело, где то ник мой прозвучал :teethhappy:

Сам без према играю, есть лев, но он пылиться. В 0 и в - конечно уходить будете, где в пределах 10, где в пределах 20к. Смотря как вам нужна победа, сильно или не очень))

Танк приятней во многих аспектах.

Позвольте говорить, что я получил, когда перешел на него.

1.) В стоке мы будем иметь башню с маской в 250+- мм броней + пушка с кд в 4сек. За 8 сек выдем 350-400 дамага, ну тот же конь.

2.)Движки гусли ставил в последнюю очередь, пример тот же каен, тут идентично.

3.)В топе мы получаем фан машину))Это сведение, это кд, эта точность))) Лучше только на фв, но это другая история))

Я получал удовольствие на этой машине. И вам понравится))

Башня чутка слабовата, но и с этим можно жить)) Ну еще в + можно отнести фугасы с 120мм пробития, правда вожу я 1, ба маленький, но новых нем ст и францев по 500 фугас огорчает))

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Грац!

дачный отпуск жены, если помнишь были у меня "планы", сорвался.  :teethhappy:

так что я только  вернувшись наверстываю упущенное, на каене чуть-чуть осталось ( а он гад за последнее сотню боев только раскрываться начал для меня, и угол ромба вычислили, и и самое рикошетное положение башни - пестня! аж оставить или цента прикупить хочется)

-

Делаю все как ты говоришь, и другим советую, +++++++++

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
11 Сен 2013 - 11:33 пользователь LordChesterfield сказал:

каждому свое, я напишу свое мнение

как только возьмешь будет свербить вопрос ***.Я? я его брал? у меня даже сын тогда спросил поиграв немного "Пап а зачем ты новый Корвалол взял?"

по мне так Корвалол (его я оставил в гараже) приятнее Коня (его оставлять не планирую)

я играю с ПА руки кривые, но правда уже не спирально, так на нем даже с ПА не то что в НОЛЬ в МИНУС уйти без проблем, а если голдой бабахать то и с прямыми руками в плюс прорваться надо жопцу рвануть будет не хило, по опыту с ПА чтобы вылезти из НУЛЯ надо нашмалять 1200 дамага без отчислений на чужой засвет, нашмаляв более 2000+ дамага без голды можно быть уверенным в ПЛЮСЕ

но тут надо учитывать выжил ты сам или нет и сколько срежут за ремонт

ну это мое мнение у кого-то оно может отличаться

надеюсь ответил на твои вопросы со своей колокольни...

забыл добавить арта его любит очень и прилетает от нее полной ложкой даже с горкой

Изменено пользователем OlegDragur

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...