Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
03 Сен 2013 - 00:12 пользователь disk99 сказал:

Мой экипаж с Коня встретившись с экипажем СТ 9 лвл понять не может-*** он в танке этом ездит,может на дембель отправят в надежде :smile: )Еще раз, приведи мне хотя бы 2 +танка,пока я вижу только один.Что может Конь без света?-ничего.На СТ например набьешь дамаг не меньше чем на нем,можно посветить,можно зайти на ПТ-динамика позволяет да много что можно.А ,что может Конь?Постреливать из куста и ждать идиотов решивших ехать ололо-это все.

не поверишь, но Конь может ВСЕ за исключением арт режима ) просто обходится ним нужно аккуратнее, как с девочкой в первый ее раз....  )

может пригодится для общего развития... тесты, характеристики, модули, перки

Spoiler

03 Сен 2013 - 07:17 пользователь ravelin сказал:

Если это чудо таки докачает фв, переползет в его ветку и будет ныть там, я офигею.

"чудо" - в таких случаях надо писать в кавычках... и в конце грустный смайл )
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
03 Сен 2013 - 00:52 пользователь akochenko сказал:

Говорил пушка *** , а теперь оказывается в ранодоме нет условий. Вы определитесь как нибудь.

Как на счет остальных танков, где они эти условия берут?

Про пуху сказал,что не соответствует урон заявленному.Где нашли пухугавно?Ясно по русски писал-это 1 +танка,но изьян по урону существует.Читать можем?Умеем?

03 Сен 2013 - 07:17 пользователь ravelin сказал:

Если это чудо таки докачает фв, переползет в его ветку и будет ныть там, я офигею.

НЕуважаемый, конкэрор прекрасно светит себе сам, прекратите свои влажные фантазии выдавать за реальность.

Опять тролить зашел?Беги к ФВ и рисуй там.Ничего умнонужного в твоих постах не нашел)Я не о том,как светит Конь,а о том, как сам светится.И это не одно и то же)Это называется гляжу в книгу-вижу фигу

03 Сен 2013 - 10:52 пользователь disk99 сказал:

Опять тролить зашел?Беги к ФВ и рисуй там.Ничего умнонужного в твоих постах не нашел)Я не о том,как светит Конь,а о том, как сам светится.И это не одно и то же)Это называется гляжу в книгу-вижу фигу

Еще б я не тролил, если пишем одно, потом доказываем, что пишем другое.

Конечно он светится, один из самых больших размеров на 9 уровне, если не самый большой, + это тяж. Хотя сейчас это не особо мешает, арты в разы меньше в боях.

03 Сен 2013 - 12:04 пользователь ravelin сказал:

Еще б я не тролил, если пишем одно, потом доказываем, что пишем другое.

Конечно он светится, один из самых больших размеров на 9 уровне, если не самый большой, + это тяж. Хотя сейчас это не особо мешает, арты в разы меньше в боях.

Ты хочешь сказать пуха с дульным выдает танк намного лучше в плане маск.?На сколько?И прк маскир.+комуф. снизит заметность?В начале боя использую как пт,мне важно это Изменено пользователем Yeuse
Игроки
804 публикации
33 267 боёв
03 Сен 2013 - 12:27 пользователь disk99 сказал:

Ты хочешь сказать пуха с дульным выдает танк намного лучше в плане маск.?На сколько?И прк маскир.+комуф. снизит заметность?В начале боя использую как пт,мне важно это

Хочешь, чтобы тебе ответили - пиши нормально. На такой вопрос могу ответить только:

"кфцт мск нас д кж т отд" Блин, я даже не могу этот бессвязный бред повторить.

ravelin.png

Игроки
275 публикаций
42 599 боёв
Орудие то у него как раз великолепное! И хеш-фугасы с пробитием 120 со страшной силой карают свет и французов.
Игроки
51 публикация
25 091 бой
Да, ТТ без брони это взрыв мозга, но... в условиях общего нерфа брони через сербоголду, ДПМ становится очень злым козырем. Поэтому и высокий процент побед по серверу
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
04 Сен 2013 - 09:39 пользователь Doom_Doom75 сказал:

Да, ТТ без брони это взрыв мозга, но... в условиях общего нерфа брони через сербоголду, ДПМ становится очень злым козырем. Поэтому и высокий процент побед по серверу

200боев-43%.Просто прет на нем :smile: Наверное я не в этой игре)Еще смотрим по серверу?
Игроки
99 публикаций
36 525 боёв

Что танк картон - я думаю все согласны. А по поводу рикошетов - так и бл10 не всегда 12т убить сможет:)

Теперь по сути.

Танк очень своеобразный, со своими особенностями и применять его стоит по особенному - можно и как пт и как поддержка, а можно и в первой линии. Все зависит от расклада на конкретной карте. Сразу оговорюсь, что модами не пользуюсь вообще, а потому не вижу у кого какой кпд, а потому на 30сек. отсчете пытаюсь проанализировать состав команд и наиболее вероятные схемы боя. После начала боя в первых 10 сек. корректирую свой план действий и выбираю необходимую манеру боя - пт, поддержка, 1 линия. В бою главное строить собственный расчет исходя из того, что вы хотите получить - выигрыш команды или набив статы. Я ставлю на выигрыш, а потому стараюсь прикрыть наиболее слабые участки.

Что касается самого танка - нужно использовать достаточно неплохую маневренность и хорошую пушку. По этому в города никогда не хожу - качельки 100% путь в агар. Выбираю позиции из расчета того, что бы сделать по крайней мере два выстрела до момента сближений танка противника. Но рассчитывать на урон в 400 хп никогда не стоит, поскольку наиболее часто наш урон колеблется в пределах 360-380хп. Когда же все таки приходится танковать в первой линии, обязательно что бы с тыла нас прикрывало что то серьезное - или с уроном за 800 или скорострельность в 10в/мин. Благо на этих уровнях еще попадаются думающие люди которые хотят что бы команда выиграла.

По комплектации. Катаюсь с досылателем, сеткой и рогами - хватает за глаза. Стаб, с нашим сведением и нашей картонностью, по моему мнению, сильно бесполезная штука. Так же как и вентель без ББ.

По экипажу. Докачиваю 3 перк - 1 и 2 индивидуальные и 3 ремонт. Маскировка на этих уровнях не спасает, по моему мнению, хотя на некоторых картах она бы очень пригодилась. Уже давно выкачал ФВ, но сейчас натаскиваю экипаж до полного завершения 3 перка, ну и еще боев 50-100 под крестик. Благо сейчас акция удается за вечер 1,5-2% набить.

Вывод -  танком вполне доволен, хотя многое зависит от команды на этих уровнях. Тащить бой не удается, но 1 своего Колобанова взял именно на коне.

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
04 Сен 2013 - 11:17 пользователь disk99 сказал:

200боев-43%.Просто прет на нем :smile: Наверное я не в этой игре)Еще смотрим по серверу?

Сегодня за сессию http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-1767161-0-24649500-1378289144_thumb.jpgКак мы видим 9 боев в жо.Так почти всегда.Самое лучшее-47%.Хп танка отбиваю на ура,с лихвой до 5к дамаг.Так и прет с танком и с победами.

shot_003.jpg

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Башню на Коне клинит через бой,с БК проблему решил вроде-реже стало,пуху выбивают,но не часто,но если-то полный абзац нашему +.По критосбору напоминает нем. танки,жаль ремкомпл.один
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
04 Сен 2013 - 14:01 пользователь Volodymirovich сказал:

я смогу с топовой башней и пушкой от Каена поиграть, как оно?

пулемет )
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
04 Сен 2013 - 20:52 пользователь badping сказал:

Решил, что мне не хватает динамики и теперь вместо огнетушителя буду ставить бензин.

на Этом танке? могу понять на торте или Ст, но на Коне зачем?
Игроки
27 публикаций
28 792 боя

Поздравте!

Победа!

Малиновка 4 сентября 2013 г. 22:02:11

Conqueror  Получено:  1 756    124 319

: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
04 Сен 2013 - 21:41 пользователь DRZ_Chekan сказал:

на Этом танке? могу понять на торте или Ст, но на Коне зачем?

Слабо тянет...

Игроки
437 публикаций
68 715 боёв
02 Сен 2013 - 13:52 пользователь akochenko сказал:

Про пушку по подробнее пожалуйста. У кого на 9лвл лучше? ПТ не учитываем. Все просто - лучше пушки нет.

Зрите в корень) Обожаю этот танк именно за его пушку. Даже худший разовый урон среди ТТ9 не смущает. Последнее время даже подумываю заменить стабилизатор на вентилятор.
Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
05 Сен 2013 - 10:04 пользователь heat5eeker сказал:

Зрите в корень) Обожаю этот танк именно за его пушку. Даже худший разовый урон среди ТТ9 не смущает. Последнее время даже подумываю заменить стабилизатор на вентилятор.

А у 103 разве не 390?

Игроки
356 публикаций
41 145 боёв

Все... отмучился. Продал Коня без сожаления. Ствол ,конечно, хорош, но кроме ствола должно быть что то еще, а вот его, этой изюминки - НЕТ. Нет брони, как у Е-75, нет альфы, нет не критуемости всего и сразу, относительно малого размера, углов орудия.... Только точный ствол (который после 8.7 патча уже не так актуален т.к. подняли точность всем), ну и скорость доставки этого ствола. Добыть более 49% побед на этой машине - не удалось. То ли цыгане сглазили, то ли омар где под броней сидел, но сливы сокомандников в рандоме были постоянны и предсказуемы. Устал от него.

Взял десятку. Горит - как ***, но... отличная башня, отличный ствол и сведение, скорость, непонимание противников куда ему стрелять (потенциального дамага от 3600 привожу). Меньше чем за 5 боев взял 3 и 2ой знак классности. Не ожидал. Нестандартная машина -этим и хороша.

Всем удачи в конном деле ;)

Изменено пользователем DyadaVova
Игроки
46 публикаций
57 853 боя
Ничего не могу поделать с ним! На том же м103 (330 боев) - 57%, на ис8 (250 боев) - 55% ,терпеть не могу пт, но на ягдтигре - 51% побед при 420 боях! На конкероре - 36% при 150 боях!! Корпус не рикошетит в принципе, башня 1 раз из 10! Топ пушка ситуевину не исправляет никак! Доли секунд выигрыша в сведении в реальной стычке в ближнем бою не играют роли вообще, в дальней перестрелке меня светят гораздо раньше чем я кого то вижу - размеры однако... Быстрая перезарядка тоже пофиг - ну танкуешь ты в городе из-за угла, и че 0.5-1 секунда даст?! Попробовал ПТ-шить, да фиг там! Команда смотрит, что я тяж и все становятся за мной! Короче разочаровал танк, докачаю фв и продам нафиг - самое большое разочарование в игре!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...