Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
15 330 боёв
К чему эти споры? Все танки разные. Мне каен в топе очень нравится, приятно на нем кататься, так что советую прокачивать этот танк.
Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
20 Авг 2013 - 00:48 пользователь disk99 сказал:

Идет сравнение техники.Находим преимущества и недостатки.Все норм.Слабости Коня?Это броня и несоответствующий урон топствола на заявленный в хар-ке.Это все

Что касается брони - да, глупо отрицать очевидное. Я ещё добавил сложность вывода машины из-под огня ввиду недостаточной для этого динамики.

А что касается несоответствия фактического урона заявленному в ТТХ, ещё ни один из сторонников данной теории не предоставил её доказательств. Отрекитесь и раскайтесь, пока не поздно.

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Вряд ли гл. коструктор будет иметь успех,если будет нахваливать свое детище и не смотря в будущее и не учитывая своих ошибок-это приведет к краху.А пока мы наблюдаем темку о Коне именно такой-танксупер,пухаулет,всеедет,всехнагибаю.Застой.А на борьбу плевать,да?
Игроки
666 публикаций
27 790 боёв

Товарищи, убеждать, что танк неимоверно крут и нагибает, должны были его создатели перед лицом комиссии Минобороны при принятии на вооружение (кстати, получилось).

Тут у нас всё проще: не нравится - не играйте. )Так что с вопросом о низкой альфе? Какие ваши доказательства?

Изменено пользователем badping
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
20 Авг 2013 - 11:33 пользователь badping сказал:

Товарищи, убеждать, что танк неимоверно крут и нагибает, должны были его создатели перед лицом комиссии Минобороны при принятии на вооружение (кстати, получилось).

Тут у нас всё проще: не нравится - не играйте. )Так что с вопросом о низкой альфе? Какие ваши доказательства?

Приводил скрины по урону.Если мало накидывать обязуюсь.)Был задан вопрос Сербу-Урон по модулям это фиксированная величина?Ответ-Нет.Плюс минус 25%.   250-280 урон от выстрела-это как понимать?300-это минимум должен быть.Или кто то с ответом ошибся либо заниженный урон у пухи.Все просто
Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
Скринов не видел, буду дома - обязательно посмотрю. Но меньше 300 действительно быть не должно никак. Я бы у себя это заметил, т.к. уже боёв 20 с топ-орудием провёл. Лог урона, конечно, присутствует.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
20 Авг 2013 - 11:45 пользователь disk99 сказал:

Приводил скрины по урону.Если мало накидывать обязуюсь.)Был задан вопрос Сербу-Урон по модулям это фиксированная величина?Ответ-Нет.Плюс минус 25%.   250-280 урон от выстрела-это как понимать?300-это минимум должен быть.Или кто то с ответом ошибся либо заниженный урон у пухи.Все просто

писал по твоему скрину, что насчитал один лишний выстрел из 8... 7 было с уроном, восьмой сбил гуслю на ИС-7, так что все там нормально

кстати выше мой пост №2210, там 6134 урона при 18 пробитиях, даже с учетом добитых танков с малым числом хп + две сбитые гусеницы (ис-8 ису-152 ), средний урон вышел 340, если эти 2 выстрела (без урона) не учитывать, то получаем средний урон (даже без поправки на недобитков) - в 383 единицы, что есть норма

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
20 Авг 2013 - 12:12 пользователь DRZ_Chekan сказал:

писал по твоему скрину, что насчитал один лишний выстрел из 8... 7 было с уроном, восьмой сбил гуслю на ИС-7, так что все там нормально

кстати выше мой пост №2210, там 6134 урона при 18 пробитиях, даже с учетом добитых танков с малым числом хп + две сбитые гусеницы (ис-8 ису-152 ), средний урон вышел 340, если эти 2 выстрела (без урона) не учитывать, то получаем средний урон (даже без поправки на недобитков) - в 383 единицы, что есть норма

Спс,я понял про тот скрин.Он не является даже док.-ом.Еще посчитаю в боях обязательно,калькулятор в помощь.Но на средний вполне выйдет норм.А про минимальный есть подозрения.И это веская причина не доверять кой кому
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
20 Авг 2013 - 12:41 пользователь disk99 сказал:

Спс,я понял про тот скрин.Он не является даже док.-ом.Еще посчитаю в боях обязательно,калькулятор в помощь.Но на средний вполне выйдет норм.А про минимальный есть подозрения.И это веская причина не доверять кой кому

заговор ВГ против конкретного ствола-танка ? ) маловероятно.... тем более как может сойтись средний, если минималка занижена?  :smile:
Игроки
55 публикаций
ну и словотреп вы развели тут господа британоводы :smile:  катаю Conqueror довольно много боев - 849 взял на нем мастера, процент побед на нем 52-54% колеблится то вверх то вниз, так что думаю имею право высказать свое мнение :smile: Так вот все ваши ИС 8, Е75, ИС3, и прочая братия кроме 10лвл и из 9 СТ-1 нихрена не опасные для коня, в том плане что погбнет конь погибнет и любой из них в дуэльной ситуации, а про броню при пробитии за 240мм я бы вообще не заикался, плюхи с таким пробитием будет отхватывать что конь с его "картоннай браней!!!11" что Е75, а вот с 10 лвл нам трудней уже из 9 лвл отмечу СТ1 ну и конечно французские пт с 9 лвл головная боль, а все остальное это не проблема, а при том что сейчас очень много "криворучек играет" то вообще не проблема, вкратце вот такое мое мнение, можете минусовать :smile:
  • Плюс 1
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
20 Авг 2013 - 13:27 пользователь DRZ_Chekan сказал:

заговор ВГ против конкретного ствола-танка ? ) маловероятно.... тем более как может сойтись средний, если минималка занижена?  :smile:

На заговор проверим не одним днем)Как еще понятнее обьяснить?-допустим сделал ты 5выстрелов,3 из них -средний дамаг(300-390),но 2 с заниженным уроном 260-280,теперь сложи весь урон и ты получишь  средний дамаг примерно 320.-Соответствует?Да.Но при каких святых пуха выдала заниженные 260-280 не понятно.Ведь черным по белому в характ-ке указана цифра 400.А Серб ясно сказал,что фиксированная величина плюс-минус 25%.Т.Е у нас не должен урон быть меньше 300 при пробитии.Мне кажется ты все понимаешь о чем я толкую.Если нет-не задавай  вопросов,надоело обьяснять
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
21 Авг 2013 - 00:27 пользователь DRZ_Chekan сказал:

disk99, скрины.... где урон меньше 300 в студию...300 видел до патча пару раз, меньше нет )

Скрины смогу сделать по итогу боя.в этом и беда.В бою не получается.А по итогу можно только средний подсчитать-он выйдет на свой.Реплеи делать не научился ввиду своей лени к этому ремеслу.А доказать очень охота
Игроки
804 публикации
33 267 боёв
21 Авг 2013 - 00:39 пользователь disk99 сказал:

Скрины смогу сделать по итогу боя.в этом и беда.В бою не получается.А по итогу можно только средний подсчитать-он выйдет на свой.Реплеи делать не научился ввиду своей лени к этому ремеслу.А доказать очень охота

О, святой ВБР! Что это за бред вообще? И кто-то еще и серьезно это воспринимает? Вы с ума посходили все разом? Вас просто троллят, ребята. Доказать он никак не сможет, оправдывается, типа реплеи не пишет, скринов не делает. И потому просто несет пургу, издеваясь. Просто игнорьте, уйдет кормиться в другую ветку.

ravelin.png

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
21 Авг 2013 - 19:05 пользователь ravelin сказал:

О, святой ВБР! Что это за бред вообще? И кто-то еще и серьезно это воспринимает? Вы с ума посходили все разом? Вас просто троллят, ребята. Доказать он никак не сможет, оправдывается, типа реплеи не пишет, скринов не делает. И потому просто несет пургу, издеваясь. Просто игнорьте, уйдет кормиться в другую ветку.

Я тебе задал вопрос-ты так не смог ответить.Заметь-не глупый вопрос и вполне адекватный.Реплеи не пишет-ясно по русски написал почему.А в скрине и ты умный такой не найдешь ответа.Я лично тебе могу их пачками предоставить,но толку будет 0.На FV215 зашел чтобы спросить минимальный урон пухи и все,мне больше там ничего не надо пока искать.Но ты проигнорировал даже просьбу.Так кто же троль ?Не ты ли забежавший сюда с лозунгом-Бредтроли сумапосходили?Скорей всего ты штанишки подмочил при имени праотца КВГ и побежал пургу гнать-о святой вбр..Вот только панику наводить не надо в танковом сообществе таким макаром,мне по барабану твоя кормушка
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
4 363 боя

За сегодня пару скринов неплохих.

Там где 7к урона, остался фулловым.

Кстати к танку привык тока с 400+ боев.

Изменено пользователем mTsTAN
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Наконец прошел Карнарвона, и подошел момент решать- брать Коня или нет. ФВ 10лвл покупать не собираюсь, не то, так что остается вопрос за 9лвл, оставлять Каен или переходить сюда, что посоветуете? Хочу оставить один из этих танков и просто играть (рандом онли), потому  интересует именно более фановая машина, так что обращаюсь к тем кто уже освоился на данном танке, как играть и в каких уровнях боев вопрос второстепенный. Как мне кажется, в топе на Карнарвоне куда проще чем Коню? Та и с 10 не так часто, всеж есть еще промежуточный слой с девятками.  В общем, нужен совет, как-то так :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...