Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
520 публикаций
38 172 боя
С е75 я бы его не стал сравнивать. Да и не разберешь ты его по дпму с таким средним разовым уроном,ты ему 2 плюхи по 350(и то не факт что пробьешь),а он тебе одну на 600 и со 100% пробитием по этому картону. А на дистанции бронепробиваемость еще больше падает. Имею оба танка,есть с чем сравнить. Был случай на маяке,я на е75 один вылез на 2х топ конков. Прятатся было некуда,дал задний ход попутно отстреливаясь от ломящихся и стрелявших конков почуявших халявный фраг. Доехали они до меня ваншотными и умерли в клинче,только пол хп сняли на пару.

Игроки
520 публикаций
38 172 боя
Размеры у цента такие же как и у конка ваще то,корпуса одинаковые,одинаковые башни,одинаковая и заметность. А по КД я уже писал,что 1,5 секунды роли не играют особой. Зато есть броня маски,скорость и увн Изменено пользователем VERDUN1917

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
19 Авг 2013 - 10:25 пользователь VERDUN1917 сказал:

С е75 я бы его не стал сравнивать. Да и не разберешь ты его по дпму с таким средним разовым уроном,ты ему 2 плюхи по 350(и то не факт что пробьешь),а он тебе одну на 600 и со 100% пробитием по этому картону. А на дистанции бронепробиваемость еще больше падает. Имею оба танка,есть с чем сравнить. Был случай на маяке,я на е75 один вылез на 2х топ конков. Прятатся было некуда,дал задний ход попутно отстреливаясь от ломящихся и стрелявших конков почуявших халявный фраг. Доехали они до меня ваншотными и умерли в клинче,только пол хп сняли на пару.

ну хоть не на 600,но 450-500 это его стабильность.В итоге имеем он за 1выстрел нанесет такой же дамаг как мы за 2.Встанет ромб-это уже наша проблема с выцеливанием начинается.а он в нас на вскидку .И перезаряд у него 11 с копейками,если не ошибаюсь,с ББ+вент.А так подумать,то все ТТ 9лвл для Коня орехи крепкие )Ап Коня считаю необходим-броня или урон пухи привести в соответ.с хар-ой
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
19 Авг 2013 - 10:20 пользователь DRZ_Chekan сказал:

периодически смотрю итог боя на Екселе, и один раз увидел 28 пробитий! по мне!  при том что танк приехал почти целый... оказывается там учитываются попадания сбившие гусеницу, а меня пол боя держал на гусле АТ-2

если речь о Центе 7/1, то добавь габариты Е-100 и  долгий КД, а светится  он на 2,5 карты )

кстати есть плюс Коня который мало кто учитывает, отличная стабилизация при очень быстром повороте башни, так что часто даже заехавший в борт танк, получает урон первым

Е100 не представляет особой опасности как др.тт 10.Но в ближний бой не вступать,а если пришлось-он изрядно рваный выходил а Конь в ангар.Пробивать его легче др.10 и в борт зайти не составит труда,экраны правда ему здорово помогают
Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
19 Авг 2013 - 10:25 пользователь VERDUN1917 сказал:

По части теории: средний урон у нас 400, а у Е-75 - 490. И выпадение мин. и макс. урона у обоих случается с равной периодичностью. Так что я вполне могу обрисовать и другой сценарий: Конь всаживает на 400, Е-75 отвечает на 500, спустя 8 сек Конь даёт ещё 400. И это, замечу, более вероятный исход. Но вакуумный.

По части практики: зачем всё это? Моя тактика боя это нанесение урона на дальних дистанциях, на которых Маус-ган плохо попадает. Всегда есть укрытия, за которые можно спрятаться в случае засвета. Если получается, то в команде врага очень много убитых и раненых. Если союзники сливаются, то ко мне приезжает стадо и в конце-концов выносит. Это правда жизни...

Игроки
520 публикаций
38 172 боя
Да. *** с ним с корпусом, но топбашне непомешало бы накинуть брони и увн, что бы хоть как то через нее можно было играть. Я конечно понимаю что с введением сербоголды брони нестало ни у кого,но не до такой же степени шоб тт9 в лоб башни простыми ббхами 8е лвла шили

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Маска у Коня не сказал бы,что не пробивается.Стык маски очень даже.А если стрелять туда  фугасом можно выбить ствол и тут Конь начинает курить нервно.Как то в бою выбили все что смогли-двигл.БК-еле полз и тут я узнал новые плохие слова в свой адрес.*** так и не поняли,что ремкомпл.1 на танке и был использован,а танкисты проявили всю смекалку в починке машины
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
19 Авг 2013 - 11:14 пользователь VERDUN1917 сказал:

Да. *** с ним с корпусом, но топбашне непомешало бы накинуть брони и увн, что бы хоть как то через нее можно было играть. Я конечно понимаю что с введением сербоголды брони нестало ни у кого,но не до такой же степени шоб тт9 в лоб башни простыми ббхами 8е лвла шили

Броньки на влд-да,но с УВН сложнее-длина ствола не позволит
Игроки
520 публикаций
38 172 боя
Да понятно что все в вакууме все не так как в жизни. Но вот из жизни пример,у меня процент попадания на е75 85%(это с его то точностью). Кто при перестрелке на средних/дальних расстояниях выйдет живым учитывая броню танка,я на е75 или противник на конке? Даже если прятатся за что то,то размен по альфе не в пользу конка. Так как 75 тоже на кд будет прятатся,и стрелять вы будете по его кд. Все это печально

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Разр.-ам думаю бесполезно темку закидывать.Вполне ответ будет такой-ТТХ танка соответствует 9лвл,прямите руки,вынубасы,дайте доки штук 50
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
19 Авг 2013 - 11:32 пользователь disk99 сказал:

Разр.-ам думаю бесполезно темку закидывать.Вполне ответ будет такой-ТТХ танка соответствует 9лвл,прямите руки,вынубасы,дайте доки штук 50

согласно статистике по серверам, Конь гнет и нагибает, скорее можно ожидать нерфа )
Игроки
520 публикаций
38 172 боя
Да им все равно. Процент по серваку не падает,значит танк норм,тащит. Хотя на нем имхо тащат именно руки,а сам танк для 9лвл откровенно слабоват. С тапком та же история,но его вроде как заменять собираются

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
Конь более чем играбелен. И смысл что то в нем менять? Если чем то не довольны, всегда есть ветка совков. Там есть броня и т.д. Не нужно брит ветку превращать в совков.
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
19 Авг 2013 - 11:40 пользователь DRZ_Chekan сказал:

согласно статистике по серверам, Конь гнет и нагибает, скорее можно ожидать нерфа )

Ничего удивительного,возможно.Их в боях раз-два и все увидишь.Разр.как всегда на своей волне.Тут спорить бесполезно
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
19 Авг 2013 - 11:46 пользователь Rakoci сказал:

Конь более чем играбелен. И смысл что то в нем менять? Если чем то не довольны, всегда есть ветка совков. Там есть броня и т.д. Не нужно брит ветку превращать в совков.

Тогда этот путь к нерфу Коня будет короче
Игроки
520 публикаций
38 172 боя
А ни кто и неговорит что он неиграбелен,стата по серваку это только подтверждает. Но небудете же вы отрицать что по характеристикам он проигрывает тому же  ст 9 центуриону?что уж про тт9 других наций говорить...

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
19 Авг 2013 - 11:46 пользователь Rakoci сказал:

Никто не говорит,что Конь не играбелен.Находим -и+.А если есть несоответствия-излагаем и приводим к истине
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
19 Авг 2013 - 11:47 пользователь disk99 сказал:

Ничего удивительного,возможно.Их в боях раз-два и все увидишь.Разр.как всегда на своей волне.Тут спорить бесполезно

в этом точно танк виноват? )
19 Авг 2013 - 11:43 пользователь VERDUN1917 сказал:

Да им все равно. Процент по серваку не падает,значит танк норм,тащит. Хотя на нем имхо тащат именно руки,а сам танк для 9лвл откровенно слабоват. С тапком та же история,но его вроде как заменять собираются

все слабоваты у кого альфа маленькая.... играть от альфы  - много ума не надо, а вот от  ДПМ уже надо уметь... совершенно разный подход
19 Авг 2013 - 11:51 пользователь VERDUN1917 сказал:

А ни кто и неговорит что он неиграбелен,стата по серваку это только подтверждает. Но небудете же вы отрицать что по характеристикам он проигрывает тому же  ст 9 центуриону?что уж про тт9 других наций говорить...

буду )
Игроки
520 публикаций
38 172 боя
Ну шоб играть от дпма нужна броня, брит пт торт яркий тому пример. Она хоть небольшая,но все таки есть. А тут то вобще нет,от слова совсем. Да и скорости тоже нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...