Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
.Топпуха,да именно ее мне и не хватало.)Но вот стык маски орудия пробивается у Коня.Может досылатель на рога(оптика) заменить?-всеж это больше ТТ поддержки.Тактика похожая на ПТ-это узрел.Напролом категорически нельзя.БК  критуют,но не часто-не критично.Своенравный такой тт.Посмотрим как с топдвиглом поедет.
Игроки
45 публикаций
29 956 боёв
Танк хороший но хрустальный без топ пушки пичаль, оставлять не буду так как экипаж пересажу на 10й , девятым в ангаре навсегда Е 75, всем удачи.
Игроки
500 публикаций
18 505 боёв
Народ, сейчас обратил внимание на фугасные снаряды на топ пушке - 120 мм пробитие. Довольно-таки нехило. Кто нибудь катался с ними?
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
17 Авг 2013 - 19:41 пользователь al_xelas сказал:

Народ, сейчас обратил внимание на фугасные снаряды на топ пушке - 120 мм пробитие. Довольно-таки нехило. Кто нибудь катался с ними?

Я с знакомым сегодня тестил эти фугасы на леопарде пта(9лвл ст) и батчате.

Если стреляем в лео - корпус 500+ дамаг выходит, маска - 200+, гусля - 150+

Батчат - корпус - 500+, ком башни - 500+

То есть смотрите сами, возить или нет))

Сам катаю фв(10 лвл тт) там 35 снарядов всего, и если идет настрел на 4+к, то часто не хватает и стреляю последние, то есть голду. Вожу всего 2 фугаса.

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
никак не могу понять-почему урон так снижают с топ пухой.Произвел 4 выстрела урон 830.Я понимаю всю эту броню,но замечаю не в одном таком бою-занижают урон ,хоть ты тресни.400 -это за счастье получить.Опять спишем на ВБР?НО средний нам гарантировали не такой урон,даже при попадании в корму СТ 8 лвл
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
17 Авг 2013 - 20:46 пользователь disk99 сказал:

никак не могу понять-почему урон так снижают с топ пухой.Произвел 4 выстрела урон 830.Я понимаю всю эту броню,но замечаю не в одном таком бою-занижают урон ,хоть ты тресни.400 -это за счастье получить.Опять спишем на ВБР?НО средний нам гарантировали не такой урон,даже при попадании в корму СТ 8 лвл

По 200 дамага за выстрел на топ пухи? Что то не верится))
Игроки
2 186 публикаций
128 740 боёв
17 Авг 2013 - 16:56 пользователь Nikanorr сказал:

Танк хороший но хрустальный без топ пушки пичаль, оставлять не буду так как экипаж пересажу на 10й , девятым в ангаре навсегда Е 75, всем удачи.

А я, пожалуй, выкуплю обратно. Меня и от 215 прет и конь радовал. Для коллекции нужен. Продал, так как экипажа не было, ничего, выучу новый.

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
17 Авг 2013 - 21:39 пользователь Rakoci сказал:

По 200 дамага за выстрел на топ пухи? Что то не верится))

Дык тож не поверил сначала.подсчитал-все верно.Иногда такое преподносит пуха.В следующем бою-2960 делим на 9=320.ну это норм.Еще немного поведу статистику по пухе,но сюрпризы вылетают на ах.Или спишу потом на вбр
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
17 Авг 2013 - 22:05 пользователь voronnn сказал:

А я, пожалуй, выкуплю обратно. Меня и от 215 прет и конь радовал. Для коллекции нужен. Продал, так как экипажа не было, ничего, выучу новый.

Нее я вроде коня оставлю,пока не достанут спрошными сливами как на е75 было
Игроки
2 186 публикаций
128 740 боёв
17 Авг 2013 - 22:11 пользователь disk99 сказал:

Дык тож не поверил сначала.подсчитал-все верно.Иногда такое преподносит пуха.В следующем бою-2960 делим на 9=320.ну это норм.Еще немного поведу статистику по пухе,но сюрпризы вылетают на ах.Или спишу потом на вбр

Так не бывает. 9 попаданий или 9 пробитий? Если последнее, значит добивали. В любом случае, берете кореша и в трене расстреливаете его танк. Если сорвете покровы с КВГ,  пишите, ждемс.

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
829 публикаций
40 750 боёв
17 Авг 2013 - 16:56 пользователь Nikanorr сказал:

Кому что. У меня Е75 не пошел почему-то. Пушка хуже гораздо, и танк хуже по динамике. Броня - да, но я играл на Е75 когда арты по 5-6 штук с каждой стороны было, с подвижностью 75 только на городских картах играть можно было. А прочие часто фиг доедешь куда. Свет - 3-4 чемодана и или калека или ангар. Сейчас не знаю, Е100 открыт, экипаж от Е75 на льве пока. Но играя на льве, понимаю, что немцы не мое.

А на коне вчера выехал первый раз (стазу топ за свободный) на Ель-Халуфе и просто кайф получал от пушки. Сведение момент - в любом случае стреляешь быстрее ис8, да и Е75. 11 выстрелов, 11 пробитий, 4 фрага, 4к с лишним урона.

Из девяток для меня пока лучший М103. На коне по идее проблем больше должно быть, без лобовой брони играть сложнее. Думать надо куда и как встать.

Изменено пользователем 206rudy
Игроки
829 публикаций
40 750 боёв
15 Авг 2013 - 22:42 пользователь kuznik75 сказал:

Спс, что откликнулись дружелюбно. После форума пошел в бой и 5 боев подряд лучший с дамагом 4500-5600. Но даже 1ст. не дали пока:) Спс за советы- попробую что-то менять. Посмотрю, проверю УДАЧИ!!!

Вчера один бой и сразу первая степень за 4к с небольшим дамагом. Просто в первых рядах был, сам светил, на гусли ставил, сам дамажил. Степень за опыт дают, а не за урон.

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
17 Авг 2013 - 22:20 пользователь voronnn сказал:

Так не бывает. 9 попаданий или 9 пробитий? Если последнее, значит добивали. В любом случае, берете кореша и в трене расстреливаете его танк. Если сорвете покровы с КВГ,  пишите, ждемс.

:smile: Ну конечно пробитий.Срелял в борта 8лвл тт-благо противник подставлял,ну и потом добил 3 ТТ(2 ис3 и т32).Хуже конечно дела с ис7 и 10 тт амеры.есто-на ура в слабые места.В ис 7 неплохо пуха берет в нлд,на есто пуха хуже берет иса7,но из за угла полета снаряда(выше Есто).Пока мои наблюдения сосредоточены в сравнении с е75-крепкий для нас гад с умелым водителем  его точность пухи не уступает нашей и дамаг наносит больше Коня.Без прикрытия нашего корпуса сложно с ним.но как нибудь наловчимся думаю отправлять его в ангар
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Бой сегодня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1767161-0-38344100-1376815884_thumb.jpg1977 дамаг делим на 8 пробитий=247.Выпустил 5 ББ и 3 ПБ.Ср.урон очень скачет за выстрелы и итого получается заниженный урон у пухи.А в характер-ке указан совсем иной средний.Поставил топдвигл-прибавка малозаметная совсем не как на е75(к примеру).но думаю достаточно для ТТ

shot_025.jpg

Игроки
941 публикация
47 085 боёв

Многие тут конкретно лукавят нахваливая этот танк..... игра со второй линии ,использование сильных сторон, увн всё это очень красиво на форуме ..... вреалиях рандомных боёв зачастую со второй линии играть не получается в силу неадыкватности команды,противника либо карты(города).....

Естевственно играть нужно стараться на этом картонном сарае из за спинловить противника на перезарядке и тд и тп,........ но опять же это всё в идеале когда тебе дают это делать... в реале я вижу зачастую другую схему ...... и порой достаточно 2х тт 8 уровня что бы слиться им подчистую(многое судя по критам боеукладки знают где она)......наш тт 9 ур картонный до нельзя знающие люди пробивают его везде и почти всегда(иногда сербо вбр радует нас)

Да танк подвижен ,да он вполне манёвренный и у него неплохая пушка (которая иногда просто нежелает никого пробивать-происки сербомагии)....

К моему огромному сожалению это не т 34(до того когда он был премом) ибо тот несмотря на свою картонность имел больший дпм непробиваемую (почти)башню и и отличную манёвренность....

ИГра от башни опасна пробивют....любой размен кончается для нас гарантираванно потерей хп(танчить нечем) и не нужно мне говорить о второй линии и тд я всё это прекасно знаю ....

Для меня это проходная машина-удовольствие может доставить только когда команда даёт поснайперить ......размен ,прямое противостояние ,продавлевание направлений, всё не про него ....только из подтишка иначе гарантированое потеря хп....не вижу в нём изюминки осреднённое нечто между всем ....

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
29 956 боёв
Ну ,что касается 9 лвл по совокупности полезных качеств 103й видимо самый удачный но на бритах играть приятно лично мне потому, что их не так много в рандоме да и визуально приятно посмотреть так сказать эстетическое удовольствие).
  • Плюс 1
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
18 Авг 2013 - 15:16 пользователь 6yrop сказал:

Многие тут конкретно лукавят нахваливая этот танк..... игра со второй линии ,использование сильных сторон, увн всё это очень красиво на форуме ..... вреалиях рандомных боёв зачастую со второй линии играть не получается в силу неадыкватности команды,противника либо карты(города).....

Естевственно играть нужно стараться на этом картонном сарае из за спинловить противника на перезарядке и тд и тп,........ но опять же это всё в идеале когда тебе дают это делать... в реале я вижу зачастую другую схему ...... и порой достаточно 2х тт 8 уровня что бы слиться им подчистую(многое судя по критам боеукладки знают где она)......наш тт 9 ур картонный до нельзя знающие люди пробивают его везде и почти всегда(иногда сербо вбр радует нас)

Да танк подвижен ,да он вполне манёвренный и у него неплохая пушка (которая иногда просто нежелает никого пробивать-происки сербомагии)....

К моему огромному сожалению это не т 34(до того когда он был премом) ибо тот несмотря на свою картонность имел больший дпм непробиваемую (почти)башню и и отличную манёвренность....

ИГра от башни опасна пробивют....любой размен кончается для нас гарантираванно потерей хп(танчить нечем) и не нужно мне говорить о второй линии и тд я всё это прекасно знаю ....

Для меня это проходная машина-удовольствие может доставить только когда команда даёт поснайперить ......размен ,прямое противостояние ,продавлевание направлений, всё не про него ....только из подтишка иначе гарантированое потеря хп....не вижу в нём изюминки осреднённое нечто между всем ....

Да о меневренности,-он уступает е75.Но как о проходной не думаю,куда еще дальше проходить,до 10?Конечно да,но остановка нужна
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Мне кажется ввели брит ТТ и все забыли про + и - этих машин.Больше крутят остальные машины .)Задал вопрос про премБрит 8 лвл-игнор
  • Плюс 1
Игроки
1 123 публикации
44 086 боёв
блин, так ругался я на ТТ9 только на 120го француза - тоже картон, тоже с хорошей пушкой. но он куда как компактней, да и зачастую барабан позволял выруливать против 5-6х оставшихся(если их по одному ловить). а тут - картон, который шьется везде, большой, УГН почти нет. радует только пушка, но с такой броней она не затаскивает, увы. а учитывая, что в 9\10 случаев нам надо танковать  - получается крайне унылый танк. проходной унылый картон

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Игроки
270 публикаций
47 065 боёв

САМЫЙ убогий танк 9 уровня! Ни каких намеков на рекошеты или непробития и постоянные криты боеукладки! Раньше таким дерьмом был т34 но даже у него был свой плюс- башня и хороший ствол. Какие тут есть преимущества? Башню ооочень легко пробить, а ствол не уникален. На этом танке процент побед просто убивает... С бритами вообще ничего я не пойму. Тортик офигенно малденный, но брони нет. Я думал что это из-за ствола типа он скорострельный. Это преимущество работает только на пт картах, а на них кидает не так часто. Вот и все- вас трахают т.к. у вас ни брони ни скорости. С тяжами тоже самое происходит. 8 лвл со слезами на глазах докачал и теплелась надежда.... Поставил топ башню на 9лвл и возник вопрос.

ДОРОГИЕ разработчики в чем фишка британских веток ???????

Изменено пользователем Nick346

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...