Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
19 Авг 2013 - 13:02 пользователь 206rudy сказал:

Не знаю, если Е75 не будет стрелять голдой и на дистанции 150-200 метров имхо у коня больше шансов, даже если ромб. Я на центе первом ИС3 спокойно разбирал в крышу башни, когда он башней торговал. И обычными бб.  0.33 точность против 0.38 маусгана Е75 при 1.9 и 2.8 сведении соответственно. Да любая кочка, нлд коня спрятать и Е75-му будет влетать в лючки на ура. А если НЛД ромб-не ромб еще и гореть будет. Е75 хорошло горит в нлд и в катки бывает, поджигается.

В лючок е75 тяжело попасть если мехвод не *** с командиром.На е75 так же кочка поможет спрятать нлд а лючок при повороте башни под углами попробуй попади.Если оба за кочкой однозначно е75 насует по полной Коню.У Коня так же есть лючок и не маленький,попадай :smile:
Игроки
829 публикаций
40 750 боёв
19 Авг 2013 - 11:01 пользователь disk99 сказал:

.А так подумать,то все ТТ 9лвл для Коня орехи крепкие )Ап Коня считаю необходим-броня или урон пухи привести в соответ.с хар-ой

Зависит от водителей. Выехал на эль-халуфе Ис8 - на гуслю с пробитием через каток - залп союзников - ангар. КВ4 - аналогично. И с Е75 думаю пробем не было бы. На аэродроме аналогично Е100 сдох.

Игроки
829 публикаций
40 750 боёв
19 Авг 2013 - 13:10 пользователь disk99 сказал:

В лючок е75 тяжело попасть если мехвод не *** с командиром.На е75 так же кочка поможет спрятать нлд а лючок при повороте башни под углами попробуй попади.Если оба за кочкой однозначно е75 насует по полной Коню.У Коня так же есть лючок и не маленький,попадай :smile:

На 200-300 метров Е75 в люк коня будет попадать через раз, а конь 2 из 3 в худшем случае. Я на Е75 катался, пушка косая. Процент попаданий ни о чем, когда каждый второй рикошет или есть попадание.

Игроки
520 публикаций
38 172 боя
Итак,сухие цифры. Ща будем сравнивать у кого длиннее :)  И заметте,это не сравнивание разных танков,а как раз практически одинаковых по стилю игры. Итак;  К. 1950хп,Ц.1720хп. ну тут оно и понятно,тяж как никак. Скорость: К. 34.3/12кмч,Ц.40/20кмч. Конк в жопе,оно и понятно,тяж. Скорость поворота: К.26%,Ц.32%. Конк в пролете. Броня корпуса: К.130/51/38мм,Ц.121/51/35мм(у конка усилен стык бронеплит влд и нлд,сами влд и нлд такой же толщины как и на центе). Тут конк немного начинает напрягатся ;)  Броня башни: К.152/80/70мм,Ц.165/112/112мм. Конк в жопе,а ведь тяж. Бронепробитие: К.259/326/120мм.Ц.266/210/105мм. Опять конк в пролете(голду в расчет не беру,там разные типы боеприпасов.фугасы тоже,ими почти ни кто не стреляет). Урон: К.400/400/515хп, Ц.390/480/480хп. В принципе одинаково. КД: К.5.71мин, Ц.5мин.(один + в пользу конка наконец нашли! ура!) Обзор: К.400м, Ц.410м. Конк и тут проиграл...  Итак,к чему это я? Ах да... Накой нужен такой тяж 9лвл?

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
19 Авг 2013 - 13:20 пользователь VERDUN1917 сказал:

Итак,сухие цифры. Ща будем сравнивать у кого длиннее :)  И заметте,это не сравнивание разных танков,а как раз практически одинаковых по стилю игры. Итак;  К. 1950хп,Ц.1720хп. ну тут оно и понятно,тяж как никак. Скорость: К. 34.3/12кмч,Ц.40/20кмч. Конк в жопе,оно и понятно,тяж. Скорость поворота: К.26%,Ц.32%. Конк в пролете. Броня корпуса: К.130/51/38мм,Ц.121/51/35мм(у конка усилен стык бронеплит влд и нлд,сами влд и нлд такой же толщины как и на центе). Тут конк немного начинает напрягатся ;)  Броня башни: К.152/80/70мм,Ц.165/112/112мм. Конк в жопе,а ведь тяж. Бронепробитие: К.259/326/120мм.Ц.266/210/105мм. Опять конк в пролете(голду в расчет не беру,там разные типы боеприпасов.фугасы тоже,ими почти ни кто не стреляет). Урон: К.400/400/515хп, Ц.390/480/480хп. В принципе одинаково. КД: К.5.71мин, Ц.5мин.(один + в пользу конка наконец нашли! ура!) Обзор: К.400м, Ц.410м. Конк и тут проиграл...  Итак,к чему это я? Ах да... Накой нужен такой тяж 9лвл?

обычно противникам до самой *** какой толщины картон британского производства )  они уважают только ствол, а по стволу Конь  обходит Цента по всем пунктам, тут и снова КД и пробитие, и нормальная голда, и скорость сведения и больший калибр - остальное от лукавого.

Там где Цент уже 5 минуту догорает на песке, Конь преспокойно продолжает раздавать всем желающим... ему не нужно далеко ехать, ему не нужно крутить задницей, он дэмагер, и делает это лучше любого другого танка 9 уровня без барабана... а Центы пусть дальше горят, работа у них такая )

19 Авг 2013 - 13:23 пользователь 206rudy сказал:

Е75 с перезарядом 15 секунд на гусле держать не сможет, а конь  - да. )))

если противник олень, то абсолютно пофиг на чем ездит он, и на чем ездишь ты... это не делает один танк лучше другого.... я помнится держал на гусле стоковым Е-75, целый 50В на 3 минуте боя и разобрал в ноль... тоже видать хреновый танк )
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
19 Авг 2013 - 14:09 пользователь VERDUN1917 сказал:

Ствол уважают на е100,об.268,110е3/4,брит пт 10лвл, но никак не на конке с его 350 разового урона

тогда какого овоща ты качаешь бритов? )  как еще не бросил на первом черчиле? )

уже писал, есть машины что играют от разового урона, а есть те кто от скорострельности... и знаешь, у них очень даже неплохо получается )

кстати хз что тут делают в виде примера - 10 уровни... и как будешь плакать на британском ТТ10, там пушка аналогичная, только скорострельность выше  :trollface:

Игроки
520 публикаций
38 172 боя
Пробитие у конка хуже,об этом см выше(про голду тоже выше написал,не все ее возят). Урон такой же. Калибр больше? А толку? Урон то тот же. Ну сведение чуть быстрее. Для кустндроча,коими являются оба танка,это неважно,ибо за 8 сек кд можно обсводится

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
19 Авг 2013 - 14:19 пользователь VERDUN1917 сказал:

Пробитие у конка хуже,об этом см выше(про голду тоже выше написал,не все ее возят). Урон такой же. Калибр больше? А толку? Урон то тот же. Ну сведение чуть быстрее. Для кустндроча,коими являются оба танка,это неважно,ибо за 8 сек кд можно обсводится

Танк ***, фв то же ***. Не играй. Смысл всего тут тобой написанного? Что и кому ты все это доказываешь?
Игроки
520 публикаций
38 172 боя

10ки, это к слову какие стволы уважают. Из 9лвл могу привести в пример е75,тапка,об.704,т95.  А почему я недолжен был его качать? Стало интересно,вот и выкачал,так же как и других бритов. И помоему имею полное право их сравнивать,что я и делаю,приводя для этого ттх танков и личный опыт езды на них. Как видете я не голословен,я не кричу про вбр,прямые руки,удачу и тд. Только факты. Возможно людям прочитавшим это будет полезно.

З.ы. 10ки кстати никакие брать небуду,хоть они и открыты. Ни одна не нравится

Игроки
520 публикаций
38 172 боя
Я ни разу не написал что танк ***,не передергивайте. Доказывать ничего нихочу. Хочу узнать причину непонятного мне фапанья на откровенно слабый танк(ТЯЖЕЛЫЙ!) для своего уровня,и сравнивая его для этого с более(имхо.не реклама) приятном(по ттх) в вождении ст 9 лвл

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
19 Авг 2013 - 14:19 пользователь VERDUN1917 сказал:

та да, то пробитие понимаешь Ниже, то урон Одинаков! действительно... буду рекомендовать на следующих выборах для подсчета голосов )    

если противник один, один и только перед тобой, только прямо перед тобой,  ну очень прямо  и один, и стоит - тогда да, если чуть по другому - уже не... а если еще и ехать или ехать и остановится. то сведение вдруг важно становится.... самую малость, но вдруг и важно....настолько что 19,6% из опроса ставят стабилизатор, вместо оптики и прочих рогов... глупые наверное

то что не в курсе на что влияет больший калибр, это расписывать точно не буду, ищущий да обрящет

Игроки
520 публикаций
38 172 боя
А куда это вы ехать на кустодроче собрались? Неуж то в раш ;) На центе тот же стаб и сведение... Про калибр не трольте,не о критах разговор

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
19 Авг 2013 - 14:57 пользователь VERDUN1917 сказал:

А куда это вы ехать на кустодроче собрались? Неуж то в раш ;) На центе тот же стаб и сведение... Про калибр не трольте,не о критах разговор

не единой Прохоровкой живем, по критам не зачет, копай дальше )

зы любой танк в чистом поле против 2 танков равного уровня - не жилец, в остальных случаях уже есть варианты )

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
19 Авг 2013 - 14:42 пользователь VERDUN1917 сказал:

Я ни разу не написал что танк ***,не передергивайте. Доказывать ничего нихочу. Хочу узнать причину непонятного мне фапанья на откровенно слабый танк(ТЯЖЕЛЫЙ!) для своего уровня,и сравнивая его для этого с более(имхо.не реклама) приятном(по ттх) в вождении ст 9 лвл

Да какое к черту фапанье? Мне нравится этот танк. Мне нравится все в этом танке. И мне нравится на нем играть. Если вегетарианцы ненавидят мясо, вы придете и будете доказывать, какое мясо классное а салат ***? Где логика?

Мне нравится этот танк и к примеру розовые пони. К чему дальнейшее расписывание, что танк проигрывает всем(если он мне нравится, да пофиг что в чьих то руках он проигрывает. в моих то нет), и что розовые пони медленное умно(да и черт с этим, мои пони самые быстрые). Вот смысл моего поста.

• Плюс 1
Игроки
520 публикаций
38 172 боя
В остальных случаях так же важны скорость,динамика,увн и дальность обзора которых у конка нету.Но их почему то ни кто не хочет замечать,все видят только пуху и труднореализуемый дпм. Немогу понять почему...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...