Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
666 публикаций
27 790 боёв

А кто как действует на карте Порт? Для меня на всех танках (кроме арты) она неудобна.

С артой всё понятно, а насчёт танков: если у машины хор. УВН, обычно еду на мост (который дальше от воды). Если оттуда не сгоняют, то более-менее ок. С нижнего респа тоже часто еду либо в центр к ЖД, либо под этот мост.

Но для Коня это не подходит! УВН очень ограничен, а скорости мало, чтобы елозить по кочкам. Под вагонами часто получаю от ПТ.

Как быть?

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

badping... с низу если нет арты, часто катаю на левый мост, с него стреляю в сторону правого и центра, иногда за домик у правого моста на Г8...  иногда в холмики  с правой стороны левого моста ) в любом случае с нижнего респа лучше ехать туда где больше своих танков

с верхнего респа, чаще всего за вагоны на С3, разбиваем кирпичную стенку и выцеливаем борта башен... ну и иногда Е9,  давим стену и пуляем... там куст, так что часто замечают только после выстрела, и остается время закатиться за вагон

Spoiler

http://radikal.ua/data/upload/6895e/05615/31f30d1885.jpg

Игроки
244 публикации
21 833 боя
29 Авг 2013 - 10:41 пользователь badping сказал:

А кто как действует на карте Порт? Для меня на всех танках (кроме арты) она неудобна.

С артой всё понятно, а насчёт танков: если у машины хор. УВН, обычно еду на мост (который дальше от воды). Если оттуда не сгоняют, то более-менее ок. С нижнего респа тоже часто еду либо в центр к ЖД, либо под этот мост.

Но для Коня это не подходит! УВН очень ограничен, а скорости мало, чтобы елозить по кочкам. Под вагонами часто получаю от ПТ.

Как быть?

Играю там только через центральный мост.

С нижнего респа встаю на подъеме моста и отстреливаю рашеров по правому флангу+ тех кто светится за вагонами, потом забираюсь на мост и снайперю левый фланг.

С верхнего респа с моста снайперю, либо еду под мостом из-за вагонов вылавливаю фраги.

Изменено пользователем Te1ka

Бета-тестеры
216 публикаций
31 385 боёв
25 Авг 2013 - 16:44 пользователь kuznik75 сказал:

Блин парни, после Ваших советов поработал с модулями и перками, изменил тактику. Танк заиграл другими красками, всегда в топ5 в команде по итогам, а ТИМЫ ТАК И НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ:) ПОСТОЯННЫЕ ПРОИГРЫШИ!!! Стата 46%, хотя теперь танк нагибает, и говорить, что я что-то не так делаю, уже бесполезно. Правда, невезучий у меня этот супертанк.

Случайно потратил свободный, так что до ФВ еще 40к опыта. Чтож, буду добивать. УДАЧИ Бритоводам!

Та же беда с командами, начал было под 60 процент побед на нём. А потом резко пошли одни сливы. Любой другой танк возьму победа. Коня возьму обязательно или в команда "синие", или стадо сливное, или один на фланге и очень редкие честные сливы. А вот победы прям вырывать приходится, что в топе что в середине списка (часто не как танк поддержки уже), что тяжко учитывае отсутствие брони по сравнению с одноуровневыми. Короче меньше 40 процент побед стал. За всё время игры не помню такого непрухи.

пс. Наверно самый зависимый танк от команды что качал.

Изменено пользователем dgins
Игроки
15 публикаций
21 753 боя
Наконец таки осилил все страницы. Ответ тем кто спрашивает что, да как. сейчас доступен тестовый сервер. так что можете сами прочувствовать этого зверя. для себя так и не решил брать или нет, танк уже открыт, может только по акции когда со скидкой будет :blinky: Изменено пользователем rso9
Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
25 Авг 2013 - 16:44 пользователь kuznik75 сказал:

Блин парни, после Ваших советов поработал с модулями и перками, изменил тактику. Танк заиграл другими красками, всегда в топ5 в команде по итогам, а ТИМЫ ТАК И НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ:) ПОСТОЯННЫЕ ПРОИГРЫШИ!!! Стата 46%, хотя теперь танк нагибает, и говорить, что я что-то не так делаю, уже бесполезно. Правда, невезучий у меня этот супертанк.

Случайно потратил свободный, так что до ФВ еще 40к опыта. Чтож, буду добивать. УДАЧИ Бритоводам!

Ну ка подскажи чего наставил?? а то я экспериментирую тоже - пока не получается ни хрена - на стандарте как то привычней (досыл, вентилятор, стабилизатор).

Помни об этом!!

Игроки
198 публикаций
56 256 боёв
30 Авг 2013 - 08:21 пользователь kazak1267 сказал:

Ну ка подскажи чего наставил?? а то я экспериментирую тоже - пока не получается ни хрена - на стандарте как то привычней (досыл, вентилятор, стабилизатор).

Вместо стаба можно оптику ставить. Я вот на конке пробовать не буду а вот на FV поставлю оптику досыл и стаб. Скорость сведения у него очень хорошая так что думаю можно отказаться.

А перки будут ремонт, ББ, радио перехват, орлиный глаз и плавный поворот башни. Буду нажимать на хороший обзор и право первого выстрела :)

• Плюс 2

AAviatoRR () сказал:

... Тот же ИС-3 там пока прицелишься, стадо Маусов перед носом проедет а ты будешь еще не сведен :Smile_veryhappy:

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

Warfeer, плюсанул....

kazak1267, без оптики делать нефиг... стабилизатор вполне можно заменить... Конь прежде всего танк который должен нанести как можно больше урона, если этого будет достаточно  - его фланг прорвет оборону, если нет - приедут за ним, и плевать какая броня... значить все на обзор с скорострельность, едем себе перебежками от куста до кочки-камня, и с места снова пуляем... а точности вполне хватает чтобы пулять в движении - разброс не большой

кстати танковать в последнее время таки приходится все чаще... и пробития ловлю в среднем не больше чем на Е-75, толи опыт, толи познал дзен танка, а может то что очередные перки докачались

• Плюс 1
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
ну если есть ББ то надо ставить вентилятор, тогда наверное стаб можно заменить на оптику или рога, но вопрос в том что мы обычно не в 1-й линии и перед нами есть другие танки которые могут обеспечить подсветку
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
30 Авг 2013 - 13:35 пользователь OlegDragur сказал:

ну если есть ББ то надо ставить вентилятор, тогда наверное стаб можно заменить на оптику или рога, но вопрос в том что мы обычно не в 1-й линии и перед нами есть другие танки которые могут обеспечить подсветку

оптика нужна не только чтобы светить, а чтобы реализовать максимум нашей точной пушки... что толку если подсвеченный враг просто недосягаем, мы его просто не видим?  плюс, во время выстрела  мы чаще остаемся вне засвета
Игроки
28 публикаций
34 588 боёв
Танк не плохой главное правильной тактики придерживаться да в 1 линии атаки биться нельзя только поддержка точность и скорость сведения на топ пухе вообще великолепие этого танка только мне боеукладка скоро сниться будет большой минус картон.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
30 Авг 2013 - 13:47 пользователь Zheka_Tankist91 сказал:

Танк не плохой главное правильной тактики придерживаться да в 1 линии атаки биться нельзя только поддержка точность и скорость сведения на топ пухе вообще великолепие этого танка только мне боеукладка скоро сниться будет большой минус картон.

доворачивай круче борт, много лучше получить честный урон без крита и воевать дальше чем плакать над разбитым боеукладом.... только по ощущением что по тебе сейчас выстрелят, резко доворачивай, есть  шанс получить рикошет/непробил/гусля... иной раз даже 10 уровни не пробивают. Если немцу выгодно стоять-елозить в ромбе, то бриту важно довернуть именно за секунду до выстрела, а там как повезет, нормально это вывезти 1,5-2 потенциального, от хп танка.
Игроки
28 публикаций
34 588 боёв
Не рикошеты от него частенько бывают если под правильным углом выезжать а лоб в лоб пританцовывать)))
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
30 Авг 2013 - 14:40 пользователь Zheka_Tankist91 сказал:

Не рикошеты от него частенько бывают если под правильным углом выезжать а лоб в лоб пританцовывать)))

выезжать... да на нем даже на первой секунде боя, уже ромбом ехать надо... стоять на месте тем более... )
Игроки
344 публикации
43 237 боёв
30 Авг 2013 - 08:21 пользователь kazak1267 сказал:

Я без вентиля, ибо ББ не вкачивал- поэтому сейчас досыл, стаб и приводы .Оптика, я считаю, не нужна, ибо вперед лезть нельзя. Приводы, нелюбимые поклонниками Коня, мне все-таки помогают. Кстати, за последние бои шел безудержный нагиб всех. Стату поднял до 49% с 46!!! И главное, осталось 1,5к до ФВ!!!!!!!!!! Сейчас буду добивать и покупать. Жаль, что ВГ не позволил мне полностью ощутить сей замечательный агрегат ( как ранее писал). ТАНК КЛАССНЫЙ!!! УДАЧИ БРИТОВОДАМ И ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФВ215!

ps: Далее отпишусь, каково оно :)

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Нахожусь в недоумении от танка.Сегодня не пробил 2 раза нлд у тапка-2 снаряда и непробил,хотя он назад шел и нлд поднял как юбку.Стрелял под прямым углом.3-й снаряд попробовал в комбашенку-та же ситуация.И это с 20метров.Пошел в клинч,но он в щеку башни и отправил в ангар.Итак,что мы имеем-корпус картон и башня не спасение-попробовал спрятать корпус,но напихали в кепку по самые не хочу.Вот скрин с Химок http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1767161-0-94968600-1377887662_thumb.jpg.Как танк поддержки в роте использовать вполне,во взводе тоже,но в рандоме тягость-как карта ляжет и по раскладу в бою.

shot_028.jpg

Игроки
344 публикации
43 237 боёв
Решил танк не продавать, а поднять стату на нем. Экипаж пересадил на ФВ, а на Коня посадил экипаж с Моти с 1 перком- в итоге он получился 85%. Имею Тога для прокачки экипажей, но тут и не понадобилось- ибо даже с "нубским" экипажем получается супер играть. Танк заиграл другими красками, когда понял, что и как на нем делать. Жаль, что поздно. Но это лучше, чем никогда :) А ФВ трудный танк парни. Пока не очень получается, хотя по 5к дамага влил 3 раза из 10. Пока история со сливами повторяется, как и на Конике. Но я, как обычно, оптимист :) УДАЧИ БРИТОВОДАМ!!!
Игроки
275 публикаций
42 599 боёв
Как лечить криты боеукладки? Мокрая и бесконтактная ВООБЩЕ НИКАК не спасают. На центурионе мокрая БК стала панацеей просто, но конкерор страдает всё равно ужасно.
Игроки
804 публикации
33 267 боёв
31 Авг 2013 - 22:36 пользователь Siyell сказал:

Как лечить криты боеукладки? Мокрая и бесконтактная ВООБЩЕ НИКАК не спасают. На центурионе мокрая БК стала панацеей просто, но конкерор страдает всё равно ужасно.

БК на коне спереди слева, сразу за НЛД. Качаем беск бк, подставляем правый борт. Да-да. Если плюшку мы получим гарантировано, стоит попробовать перекрутить ромб и заставить врага пальнуть в борт, чтобы в бк не пошел снаряд. Есть довольно неплохой шанс, что противник попадет в гусеницу.

ravelin.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...