Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
11 Сен 2013 - 16:09 пользователь OlegDragur сказал:

каждому свое, я напишу свое мнение

Spoiler

как только возьмешь будет свербить вопрос ***.Я? я его брал? у меня даже сын тогда спросил поиграв немного "Пап а зачем ты новый Корвалол взял?"

по мне так Корвалол (его я оставил в гараже) приятнее Коня (его оставлять не планирую)

я играю с ПА руки кривые, но правда уже не спирально, так на нем даже с ПА не то что в НОЛЬ в МИНУС уйти без проблем, а если голдой бабахать то и с прямыми руками в плюс прорваться надо жопцу рвануть будет не хило, по опыту с ПА чтобы вылезти из НУЛЯ надо нашмалять 1200 дамага без отчислений на чужой засвет, нашмаляв более 2000+ дамага без голды можно быть уверенным в ПЛЮСЕ

но тут надо учитывать выжил ты сам или нет и сколько срежут за ремонт

ну это мое мнение у кого-то оно может отличаться

надеюсь ответил на твои вопросы со своей колокольни...

забыл добавить арта его любит очень и прилетает от нее полной ложкой даже с горкой

исчерпывающе, грац
Spoiler

значит я буду в минусе ,как минимум пока не освою танк и не открою топ ствол.

а почему ты оставил каерна? я бы лучше цента взял, он помобильнее и няшнее, пушка чуть хуже, башка та же

Игроки
61 публикация
24 944 боя
11 Сен 2013 - 16:09 пользователь OlegDragur сказал:

каждому свое, я напишу свое мнение

как только возьмешь будет свербить вопрос ***.Я? я его брал? у меня даже сын тогда спросил поиграв немного "Пап а зачем ты новый Корвалол взял?"

по мне так Корвалол (его я оставил в гараже) приятнее Коня (его оставлять не планирую)

я играю с ПА руки кривые, но правда уже не спирально, так на нем даже с ПА не то что в НОЛЬ в МИНУС уйти без проблем, а если голдой бабахать то и с прямыми руками в плюс прорваться надо жопцу рвануть будет не хило, по опыту с ПА чтобы вылезти из НУЛЯ надо нашмалять 1200 дамага без отчислений на чужой засвет, нашмаляв более 2000+ дамага без голды можно быть уверенным в ПЛЮСЕ

но тут надо учитывать выжил ты сам или нет и сколько срежут за ремонт

ну это мое мнение у кого-то оно может отличаться

надеюсь ответил на твои вопросы со своей колокольни...

забыл добавить арта его любит очень и прилетает от нее полной ложкой даже с горкой

Незнаю наскок у вас руки кривые,как вы пишите,но я играю без ПА и практически всегда на нём в плюсе.
Игроки
314 публикации
6 023 боя

Купил Коня, но что-то странное чувство, что меня обманули :unsure:

(Это сколько я ещё на Каене должен катать до топ башни и пухи...)

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
11 Сен 2013 - 16:27 пользователь LordChesterfield сказал:

исчерпывающе, грац

Spoiler

значит я буду в минусе ,как минимум пока не освою танк и не открою топ ствол.

а почему ты оставил каерна? я бы лучше цента взял, он помобильнее и няшнее, пушка чуть хуже, башка та же

дык я ту линейку Центовскую не качал и начинать влом, а Корвалол оставил потому что понравился, цент у кореша был во взводе гоняли согласен он мобильнее но ради него упираться уже не хоца лучше Фавна качну

Да народ на Коне еще есть приколка там НЕ надо качать топдвигло! когда откроете Фавна он автоматом откроется и танк станет элитным и с топдвиглом экономия на сколько помню 43000 опыта не кисло так (это примерно 30-40 боев)

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
12 Сен 2013 - 09:47 пользователь OlegDragur сказал:

дык я ту линейку Центовскую не качал и начинать влом, а Корвалол оставил потому что понравился, цент у кореша был во взводе гоняли согласен он мобильнее но ради него упираться уже не хоца лучше Фавна качну

все танки няшные и злые, ну может комет немножко выпадает из общей картины, но у тебя кроме башен и ходовых все модули открыты!!! делов-то...легко пройдешь
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
12 Сен 2013 - 10:08 пользователь LordChesterfield сказал:

все танки няшные и злые, ну может комет немножко выпадает из общей картины, но у тебя кроме башен и ходовых все модули открыты!!! делов-то...легко пройдешь

не я и так щас качаю ветку амеровских башенных ПТ афигенные машинки, чего стоят только Бешенная табуретка Т82 или Гайка М8А1 ух...

еще францев начал качать пока 1-й уровень взял хочу по линейке СТ на батчат пойти

еще с Т-34 пойду по новой ветске совковых СТ

у немцев подарили 3002М его погоняю потом на леопардовую ветку уйду

так что дел и так не в проворот

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

а я решил после коня за ис-2 и 110 взяться., сейчас на тайп-34 пересел

пошел бы по советам, но после британцев их обзор в 330м совсем не радует.... но все равно на распутье, квас открыт, т-150 открыт....

Игроки
601 публикация
45 967 боёв
У советов есть броня, и обзором "можно" пренебречь. Сам катаю сейчас на центе и в топе доставляет удовольствие. скорее всего буду выкачивать и тт бритов, т.к. конь заинтересовал, точнее временами доставляет неудобства, когда против него бьешься на ст-1 или е75. Тема полезная.
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
12 Сен 2013 - 10:23 пользователь LordChesterfield сказал:

а я решил после коня за ис-2 и 110 взяться., сейчас на тайп-34 пересел

пошел бы по советам, но после британцев их обзор в 330м совсем не радует.... но все равно на распутье, квас открыт, т-150 открыт....

у КВАСа линейка хорошая и ИС и ИС-3

а вот линейка КВ-4-СТ-1-ИС-4 мне чет не нравится грызу чтоб не бросать

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
12 Сен 2013 - 10:41 пользователь Antey_AVK сказал:

У советов есть броня, и обзором "можно" пренебречь. Сам катаю сейчас на центе и в топе доставляет удовольствие. скорее всего буду выкачивать и тт бритов, т.к. конь заинтересовал, точнее временами доставляет неудобства, когда против него бьешься на ст-1 или е75. Тема полезная.

Да, тт хороши, даже Ч7 довольно легко проходится, не пожалеешь

Советую делать упор на досыл, оптику, вент+ББ, желательно уже с принца, если не получится то с каена

12 Сен 2013 - 10:46 пользователь OlegDragur сказал:

у КВАСа линейка хорошая и ИС и ИС-3

а вот линейка КВ-4-СТ-1-ИС-4 мне чет не нравится грызу чтоб не бросать

учту, спасибо
Игроки
17 публикаций
26 277 боёв

Вышел из игры чтоб сюда написать...

Скажу сразу игрок я *** НО!

Этот "ТАНК"очень унылый.А именно бесит такой момент.Вот 2 случая.

1.Стреляет какая-то ***(не помню но !!!точно!!!не арта)сбивает гуслю и одновременно критует Боеуклад.КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???Где гусля а де БК!?

2.Только что первый выстрел в меня.Пробивает Нижний бронелист спереди и опять крит БК!!!

Ну как так?У него что,*ука,боеуклад даже в гуслях???

Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
12 Сен 2013 - 20:38 пользователь kosyatko сказал:

1.Стреляет какая-то ***(не помню но !!!точно!!!не арта)сбивает гуслю и одновременно критует Боеуклад.КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???Где гусля а де БК!?

Снаряд с боку под углом попал в передний каток и дальше пошел в боеукладку. А она во лбу танка.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
но просто во лбу, а смещена в бок, под самую гуслю.... если стреляли фугасом, то могло быть и хуже
Игроки
373 публикации
11 990 боёв

Реьята,читал пару месяцев назад ветку про Коня и не верил своим глазам. Думал ну как такой классный и красивый танк может так огребать!

в итоге когда я его открыл и начал катать с предтоповой пушкой,мне все стало ясно!такого калла гомна я еще в игре не встречал,хуже только МаьтльдаБП.Танк вообще кроме как огребать ничего не умеет,да еще и топовая башня огромная и ватная...В общем,откатал я боев 50 и плюнул!манал я такое дело.Впервые не поскупился,расчехлил свою карточку и вдонатил на топовую пушку,потому что заниматься самобичеванием мне *** не надо...Поэтому если вы не любитель садомазы,то мой вам совет,либо донатьте,либо продавайте,60 к опыта с этой пукалкой против 10к и 9к просто смешно...Это мое ИМХо

• Плюс 1
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
344 публикации
43 237 боёв
13 Сен 2013 - 13:52 пользователь D_Tritus сказал:

Реьята,читал пару месяцев назад ветку про Коня и не верил своим глазам. Думал ну как такой классный и красивый танк может так огребать!

в итоге когда я его открыл и начал катать с предтоповой пушкой,мне все стало ясно!такого калла гомна я еще в игре не встречал,хуже только МаьтльдаБП.Танк вообще кроме как огребать ничего не умеет,да еще и топовая башня огромная и ватная...В общем,откатал я боев 50 и плюнул!манал я такое дело.Впервые не поскупился,расчехлил свою карточку и вдонатил на топовую пушку,потому что заниматься самобичеванием мне *** не надо...Поэтому если вы не любитель садомазы,то мой вам совет,либо донатьте,либо продавайте,60 к опыта с этой пукалкой против 10к и 9к просто смешно...Это мое ИМХо

Ты совершенно прав насчет пушки. И моя стата печальна именно поэтому-качал без доната.  Но, в топе и со стоком можно играть. Ибо точный пулемет. Умудрялся редко и по 5к дамага сделать! А возьми М103 в стоке или Е75- картина будет та же, и даже печальнее..  А, вообще, Коник танк специфический, и требует привыкания ( у меня долгого). Но сейчас для меня танк супер и навеки в ангаре.. УДАЧИ!
Игроки
303 публикации
76 943 боя
Это не тяж это пт без брони орудие вниз почти не опускаеться + вродебы точная орудие но в самый критический момент всегда мажет короче тяж ***
Игроки
2 037 публикаций
33 467 боёв

Спустя нессколько месяцев после продажи Кэрнавона, собрался духом и купил Конквэрора.

Что я могу сказать на данный момент.

Двигатель и орудие - предтоп. Всё остальное норм.

Да здравствует новая точность! КД 5 на предтопе, это жир, однозначно. Понятно, что альфа маленькая, но фана от такого КД - уйма.

Критосборник, конечно, ещё тот, но лучше Кэрна в этом плане.

Что ещё хотелось бы отметить - танк загадочно рикошетный. То-ли стреляют наугад, то-ли ещё чего, но рикошетит.

По поводу бронирования. Особо не паримся. С вводом сербоголды и новых машин с дичайшим пробитием - уже нет никакой разницы: есть броня, нет брони. Тут уж ВБР решает пробитие или нет. Как повезёт.

Скорострельность, точность и стабилизация - вот основные плюсы этого танка. Во взводе вообще классная машина.

Итог: Ожидал намного худшего и не понимал как я буду сие чудо откатывать. Но на данный момент всё оказалось не так уж и плохо. Вполне достойная машина. Думаю, оставлю в ангаре.

• Плюс 1
Вчера открыл новый вид элементарных частиц - шкварки. Небольшие, слегка подгоревшие.
Игроки
28 публикаций
14 Сен 2013 - 01:39 пользователь HanselandGretel сказал:

А кто нибудь помнит был ли марафон для этой ветки?

вроде не было, иначе  на фв215 тоже б дали, а за ним я слежу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...