Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
23 161 бой
Проходил данный аппарат свободкой,но покупал-очень уж внешний вид привлекает.Сегодня прокатился пару боев-вполне на уровне,очень понравился.Что странно-из критов ловил только движок.
Игроки
395 публикаций
85 587 боёв
15 Сен 2013 - 22:30 пользователь HomeIsForTheHeartless сказал:

Что странно-из критов ловил только движок.

что могу сказать? повезло! :) за почти 300 боев на коне двиг ни разу не критовали :)

Игроки
17 публикаций
26 277 боёв

Дня три назад я писал что танк ***.

Взял топ пуху и вот!!!!Танк начал радовать!С его точностью это просто  убийца!!!

Для тех кто спрашивает стоит ли качать до топ пушки отвечаю-СТОИТ!

Играю плохо но даже меня с моими умениями и одноядерным процом танк радует.

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

по критам он очень боится фугасов т.к. брони нет то почти любой фугас что-нибудь критует, от арты прилетает так что ремкомплектов не напасешься

но пушка да у него гуд, вроде и пробой больше всего на 1 мм от СТ-1 но пробоев и рикошетов меньше на порядок.

Игроки
547 публикаций
108 355 боёв
Не сразу врубился, что шапка то у топ башни торчит высокохонько. Ты не целишься, а тебе накидывают в кепку - отъезжать рекомендуется за холмик подальше...  :smile:
Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
Очень доволен прем. бензином, танк стал более динамичным. По карте Тундра ездил вчера очень быстро. Думаю, снимать уже не буду.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
16 Сен 2013 - 11:57 пользователь badping сказал:

Очень доволен прем. бензином, танк стал более динамичным. По карте Тундра ездил вчера очень быстро. Думаю, снимать уже не буду.

на Коня пока ставить не решаюсь... зато поставил на Торта, так что в целом спасибо за совет.... никогда раньше особо керосинами не игрался....  более быстрое шевеление стволом часто решает, да и успеть довернуть корпус  после выстрела бесценно

16 Сен 2013 - 01:39 пользователь kosyatko сказал:

Дня три назад я писал что танк ***.

Взял топ пуху и вот!!!!Танк начал радовать!С его точностью это просто  убийца!!!

Для тех кто спрашивает стоит ли качать до топ пушки отвечаю-СТОИТ!

Играю плохо но даже меня с моими умениями и одноядерным процом танк радует.

никогда не критикуй танк который не топ...  многие шикарные машины  в стоке довольно ущербны )
Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
Пользователь сказал:

на Коня пока ставить не решаюсь... зато поставил на Торта, так что в целом спасибо за совет.... никогда раньше особо керосинами не игрался....  более быстрое шевеление стволом часто решает, да и успеть довернуть корпус  после выстрела бесценно

Master is running faster. :trollface:

Я раньше тоже особо не увлекался бензином, но в одно время попробовал и теперь разгоняю почти все свои танки.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
16 Сен 2013 - 22:55 пользователь badping сказал:

Я раньше тоже особо не увлекался бензином, но в одно время попробовал и теперь разгоняю почти все свои танки.

вот поставлю на Е-75, и будет как со старым движком, но теперь еще с большей максималкой... главное не гореть в каждом бою )
Игроки
303 публикации
76 943 боя

Пару дней назад писал что танк полное *** извеняюсь был под впечятлением пары десятков очень "хороших" боев.

Танк не полное *** а просто ***, или очень тяжолый в использовании, если преведущий карнервон радывал отличным увн неплохой браней и маленькой бранерованой башней то здесь мы имеем полное отсуцтвие брони среднюю динамику огромную картонную башню (правда рикошетную) отличный ствол хотя без комулятивов.

Итак ктоб чтоб неписал помойму танк очень тяжол в использовании на нем как на пт играть надо и крысить весь бой, а тт должен иметь хоть какуюто броню чтобы хоть 7 уравни непробивали.

Игроки
303 публикации
76 943 боя
14 Сен 2013 - 12:14 пользователь Rakoci сказал:

А че вы в нем копаетесь? Приятно что ли?

Извини друг но я люблю прокачивать танки до лв 10 и все, так как ты любиш кустодрочить весь бой (т.к. выкачял немцев и бритов), кому что нравиться.

p.s.

Пожалуйста если захочеш ответить мне обращяйся на ты, а то чувство что я старпер.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
17 Сен 2013 - 04:14 пользователь Alexrob сказал:

Извини друг но я люблю прокачивать танки до лв 10 и все, так как ты любиш кустодрочить весь бой (т.к. выкачял немцев и бритов), кому что нравиться.

p.s.

Пожалуйста если захочеш ответить мне обращяйся на ты, а то чувство что я старпер.

ладно еще бриты, точнее только 8-10 уровни, остальные просто приезжают поздно... но немцев обозвать "кустодрочами" - это уже явный перебор.... тевтоны негодуют )
Игроки
314 публикации
6 023 боя

Кустодротить на Каене это нечто. Каен всегда у меня был на передовой. Там за любой холмик или неровность корпус спрятал и накидывай от башни. Гора на Малиновке просто великолепна. Был взод из трёх 50б и этих разложил. Прохоровка по центру. Песчаная река при штурме лепота.

Вот на Коне уже с топ башней не особо на передовую охото ехать.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Ребята, может что-то пропустил, там с 1 октября не намечается ли плюшек на Коня в виде "марафона"?

Как раз на пружинки б сэкономил.

Йоу, на финишной прямой: 30 свободного(на башню) и всего 13к до открытия осталось, "ай мейд зис", первый 9 лвл не за горами!

Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
17 Сен 2013 - 09:52 пользователь LordChesterfield сказал:

Ребята, может что-то пропустил, там с 1 октября не намечается ли плюшек на Коня в виде "марафона"?Как раз на пружинки б сэкономил.Йоу, на финишной прямой: 30 свободного(на башню) и всего 13к до открытия осталось, "ай мейд зис", первый 9 лвл не за горами!

Как обычно, «следите за новостями». Сам очень жду акцию на бритов и францев.

Игроки
67 публикаций
1 287 боёв
17 Сен 2013 - 13:36 пользователь OlegDragur сказал:

Лорд я уж думал ты взял...

слушай не продавай сразу Корвалол пусть постоит :teethhappy:

Лорд в турецкие бани подался, я за него.

таки да, корваЛОЛчик, что-то под занавес сильно радовать стал, хорошо, что новобранцев на экселе воспитываю. конь маст хев для меня, вопрос: куда садить нубов? на коне ствол зачетнее и бк покрепче будет, имхо тут и ремонт с лампой достаточно, не?

Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
Я бы порекомендовал ещё и маскировку. Но это очень индивидувльный и спорный вопрос. Для комфортной игры, пожалуй, лампы и ремонта должно быть достаточно.
Игроки
67 публикаций
1 287 боёв
17 Сен 2013 - 13:44 пользователь badping сказал:

Я бы порекомендовал ещё и маскировку. Но это очень индивидувльный и спорный вопрос. Для комфортной игры, пожалуй, лампы и ремонта должно быть достаточно.

не поверите, но я не одно копье сломал в ветках брит тт, потом забил доказывать, считаю что маскировка нужна еще на Ч1 - самый не заметный ТТ 5 лвл, более того:

ексель - полу ст - маскировка,

каен, принц - дистанция - тоже маскировка!

ну не без ремонта и лампы, конечно

за ТОГ не скажу...

Игроки
314 публикации
6 023 боя
17 Сен 2013 - 09:52 пользователь LordChesterfield сказал:

Ребята, может что-то пропустил, там с 1 октября не намечается ли плюшек на Коня в виде "марафона"?

Как раз на пружинки б сэкономил.

Йоу, на финишной прямой: 30 свободного(на башню) и всего 13к до открытия осталось, "ай мейд зис", первый 9 лвл не за горами!

Хочешь открыть Коня и поставить топ башню без пухи топовой? Не делай этого. Я поездил поначалу и плюнул поставив стоковую. Хотя открывать всё равно придётся. А марафон, кстати, не помешал бы. Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...