Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
21 Сен 2013 - 22:23 пользователь LordChesterfield сказал:

Вообщем, да, брони нету, только что 2 небробития от Е-100, и 2 от об. 268. немного до 5к полученного урона не догнал.

да, она рандомная, но она есть.

Брони не меньше, чем у других.

Влд здорово держит удар, стык влд и нлд 250+мм, маску не пробить, ком. башня рандомная.

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
21 Сен 2013 - 22:25 пользователь LordChesterfield сказал:

Rakoci!

привет!, можешь меня поздравить, я на Коне)))) и в прямом и в переносном))))

Поздравляю)) Добрался таки до этого замечательного танка)) Теперь нагиб, рандом и садомия)) Ты подумай еще и о фв)) Один краше другого))
Игроки
520 публикаций
38 172 боя

Ну исключения бывают,я тут давеча фуловый ис4 в клинче завалил.Но уверен что больше такого никогда не сделаю,и это не делает коня нагибатором ТТ 10го лвла.  

Что интересно,разрабы довольно точно передали концепцию применение коня в бою. В жизни он как раз являлся танком поддержки 2ой линии,и должен был поддерживать огнем идущие впереди Центурионы. То биш хорошая оптика и средства наблюдения командира танка(кстати в КВГшной передаче про реальные танки про это даже посмотреть можно,забыл как называется) . В игре же мы почему то имеем хреновый обзор в 390м. А у того же Цента(а у него максималку в 40кмч вместо историчных 50кмч...) в 400м. Логика где? Добавилиб обзор до 430+- (к примеру) метров + УВН,и танк занял бы свое законное место отведенное ему в жизни. Имбой он бы от этого все равно не стал ввиду критосборности,сарайности,картонности и слоупочности. Но зато была бы ИСТОРИЧНОСТЬ,квг ведь за нее последнее время бьется вроде. Но вместо этого они бумажные движки у бымажных танков отбирают... Печальбеда...

• Плюс 2

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
С обзором действительно подвели.Мы лишены права увидеть врага раньше чем он нас.а с такими ттх мы имеем полное право на это.Коня заточили под тупое рубилово-пошел-набил дамаг -слился-а там как сложится бой.Находясь на 2 линии по засвету мы неплохо набиваем,но кончился свет  вместе с союзниками и мы начинаем играть вслепую-уже ближний бой,а в ближнем мы слабы против брони,у нас не барабан и динамика с скоростью не как у СТ.Сколько много таких боев,что невозможно вытащить.Мы здесь не плач устраиваем,а реальную проблему с танком стараемся донести до танководов,но до разрабов недостучаться,у них иные показатели в цифрах и своя арифметика
  • Плюс 2
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
21 Сен 2013 - 22:23 пользователь LordChesterfield сказал:

Вообщем, да, брони нету, только что 2 небробития от Е-100, и 2 от об. 268. немного до 5к полученного урона не догнал.

да, она рандомная, но она есть.

Только сегодня? :smile: А вбр куда смотрит?У меня лт сегодня не пробили-радоваться?На е100 не пробил амх12-плакать?Сегодня автоогнетуш не сработал на Коне-что делать?танк в ангаре,но за тушитель(бракованный) не сняли креды-экономия.Дурдом просто,а не рандом
Игроки
804 публикации
33 267 боёв
21 Сен 2013 - 23:22 пользователь disk99 сказал:

С обзором действительно подвели.Мы лишены права увидеть врага раньше чем он нас.а с такими ттх мы имеем полное право на это.Коня заточили под тупое рубилово-пошел-набил дамаг -слился-а там как сложится бой.Находясь на 2 линии по засвету мы неплохо набиваем,но кончился свет  вместе с союзниками и мы начинаем играть вслепую-уже ближний бой,а в ближнем мы слабы против брони,у нас не барабан и динамика с скоростью не как у СТ.Сколько много таких боев,что невозможно вытащить.Мы здесь не плач устраиваем,а реальную проблему с танком стараемся донести до танководов,но до разрабов недостучаться,у них иные показатели в цифрах и своя арифметика

Ох, я знаю, что пожалею об этом, но...

Сетап перков и оборудования на вашем 43% конкэроре скажите.

про 43% это не подкол, у меня на т110е5 при двухстах боях пп 45%, и это при том, что на нем самая высокая эффективность в бою.

Но все же, может стоит задуматься и изменить тактику и сборку танка? А не ныть на форуме.

черт, сорвался все-таки.

• Плюс 1

ravelin.png

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
22 Сен 2013 - 10:34 пользователь ravelin сказал:

Ох, я знаю, что пожалею об этом, но...

Сетап перков и оборудования на вашем 43% конкэроре скажите.

про 43% это не подкол, у меня на т110е5 при двухстах боях пп 45%, и это при том, что на нем самая высокая эффективность в бою.

Но все же, может стоит задуматься и изменить тактику и сборку танка? А не ныть на форуме.

черт, сорвался все-таки.

При наличии стаба,вентиля,досыла+автотушитель(бракованые попадаются),автоаптека,ремкомпл.-Что то менять?Оптику?Зачем если играть на нем от 2линии,свет давать не наша задача.Играю от 2йлинии-дальше по раскладу в бою.Респы мне знакомы и тупоололораш не занимаюсь даже на ст.Проблема вся в потере противника из света(и чего так любят дохнуть на первых минутах союзники-не понятно),при обнаружении уже сам светишься быстрее врага и уже добивать 2-4 машин в тягость.Можно и в котел боя идти(ближний бой),но это уже тупой размен хп-повезет или..но не для этого танка такой фортель.У экипажа ББ+ремонт и 3перк разносол.После 8.8 заметил особенность пухи завышать-целишь корпус-снаряд в башню.Пристреливал по мишеням-все прекрасно видно.Ибо стрельба из оружия есть мое хобби.)Вы уверены что я здесь ною? -Ну конечно-легко сделать такой вывод и бросить все разборы полета-самое легкое.Изьяны ищу во всем и  в реале и пытаюсь их устранить-такова моя сущность
Игроки
804 публикации
33 267 боёв
22 Сен 2013 - 11:16 пользователь disk99 сказал:

При наличии стаба,вентиля,досыла+автотушитель(бракованые попадаются),автоаптека,ремкомпл.-Что то менять?Оптику?Зачем если играть на нем от 2линии,свет давать не наша задача.Играю от 2йлинии-дальше по раскладу в бою.Респы мне знакомы и тупоололораш не занимаюсь даже на ст.Проблема вся в потере противника из света(и чего так любят дохнуть на первых минутах союзники-не понятно),при обнаружении уже сам светишься быстрее врага и уже добивать 2-4 машин в тягость.Можно и в котел боя идти(ближний бой),но это уже тупой размен хп-повезет или..но не для этого танка такой фортель.У экипажа ББ+ремонт и 3перк разносол.После 8.8 заметил особенность пухи завышать-целишь корпус-снаряд в башню.Пристреливал по мишеням-все прекрасно видно.Ибо стрельба из оружия есть мое хобби.)Вы уверены что я здесь ною? -Ну конечно-легко сделать такой вывод и бросить все разборы полета-самое легкое.Изьяны ищу во всем и  в реале и пытаюсь их устранить-такова моя сущность

Сразу оговорюсь, я всего лишь делаю предложение, хочу помочь. Низкий % побед говорит о том, что вы неправильно используете танк.

Для начала, выбрасываем стаб. вентиль+бб дают достаточную эффективность. Слот занят бесполезным оборудованием. На место стаба можно поставить:

стереотруба - вам же не светят, как вы тут говорите? светите сами.

оптика - см.выше

как вариант - воткнуть масксетку(я кстати на тапке с ней катаюсь и весьма доволен, прячет очень хорошо, но вариант для наркоманов)

Перки -

1) бб оставляем.

2) ремонт - тяжу необходим, тут без вариантов.

3) солянка? неинтересно какая, ставим лампу, кб, ппб, бескбк.

Варианты применения:

1) Исследован топ двигатель - играем в поддержку ст. Это не значит ездить за ними в раш, это значит внимательно смотреть на миникарту и исмотреть, где наши ст уперлись рогами в оборону противника и им крайне нужна помощь.

2) нет топ двигла(я в свое время пожалел опыта, сразу открывал фв) - тяж, классический. Но с оговорками, брони нет, есть динамика. Это мы и будем использовать, динамику. Конкэрор очень большой, коэффициент маскировки очень низкий, спрятать его врядли получится. Значит и не будем прятаться, будем драться в ближнем бою. Тут и легче выцелить уязвимые места противника, и легче уворачиваться от снарядов. Да-да, лучшая броня - это когда по тебе не стреляют. выезжаем на кд противника, стреляем, сваливаем.

высовываемся, видим, что противник повернул в нашу сторону дуло - ждем раз... ждем два... резко делаем ноги и у нас над головой пролетает снаряд, бери разряженного оппонента тепленьким.

С динамикой и пушкой коня можно и нужно входить в дуэли. НУЖНО - быстро стреляем, можем зайти в борт противнику и рвануть бк/поджечь.

+ у нас неплохая масса, а оружие победы(таран) никто не отменял. 254 мм стыка влд и нлд снижают урон по нам и увеличивают урон от тарана по противнику.

Ни к чему давать противнику возможность стрелять по ЕГО кд. в таком случае конь и м103 сольет, а уж тапку/е75/дед-8 точно. Нужно навязать противнику свой стиль игры. К тому же е75 можно притереться бортом и на его один выстрел отвечать двумя. К тому же, стоит е75 повернуть дуло в нашу сторону - можно угадать, в какой примерно момент он собирается стрелять и поймать на противоходе, увернувшись от снаряда.

уж за 12к боев должно быть какое-то понимание техники, я думаю. Это всего лишь игра, не получается так - меняем тактику.

ravelin.png

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
А вот про таран ты прихвастнул.При здаче на мастера при равном хп мой конь ушел в ангар от т29.Скрин боя имею.Стаб заменю.Сетку ставят  на тт точно нарки.Тактики испробовал все.На е75 не позволял даже ст заходить в борта с виртуозом он незакручиваемый и рекошетный,а на коне его и подавно.На 1 выстрел е75 ты 2 никогда не сделаешь.Где то примерно 1.7 и непробил еще никто не отменял.Разменивать хп не благодарное занятие с толстолобыми.Но кинуть все на обзор-с этим соглашюсь
Игроки
29 публикаций
48 915 боёв

мне конь понравился),сток печалька...в. топе нормуль.

катал соло.продавать не хотел.купил фв,  тоже вполне доволен))

Игроки
314 публикации
6 023 боя
22 Сен 2013 - 11:40 пользователь ravelin сказал:

2) нет топ двигла(я в свое время пожалел опыта, сразу открывал фв) - тяж, классический.

Я так и не исследовал топ движ. Сразу иду на фв. Что-то я и не жалуюсь.

Игроки
303 публикации
76 943 боя
17 Сен 2013 - 08:51 пользователь DRZ_Chekan сказал:

ладно еще бриты, точнее только 8-10 уровни, остальные просто приезжают поздно... но немцев обозвать "кустодрочами" - это уже явный перебор.... тевтоны негодуют )

Извени друг ну пт и ст (кроме е 50 и е 50м они есчё и любители таранить) восновном кустодрочеры а по тяжам там всё плочвно кроме тигра п е 75 и е 100б а за прохождение тапка вообще мидаль давать надо ).

Но моё мнение обьективно я на них не играл

Изменено пользователем Alexrob
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
22 Сен 2013 - 18:45 пользователь Nexuson сказал:

ребята, я так понимаю что на стоковую ходовую топ пушка не встанет?

:smile: Изначально исследуют ходовую-за свободный,башня-пуха,двигл.Элементарно
Игроки
61 публикация
14 172 боя
22 Сен 2013 - 19:44 пользователь disk99 сказал:

:smile: Изначально исследуют ходовую-за свободный,башня-пуха,двигл.Элементарно

Я сначала башню исследовал, теперь возник вопрос встанет ли пуха на ходовую.

но вы так и не ответив на вопрос придумали свою ветку исследования.

Изменено пользователем Nexuson
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
22 Сен 2013 - 20:47 пользователь Nexuson сказал:

Я сначала башню исследовал, теперь возник вопрос встанет ли пуха на ходовую.

но вы так и не ответив на вопрос придумали свою ветку исследования.

Такие вопросы задают еще на 1лвл.Или прикол несете?)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...