Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
17 Сен 2013 - 14:08 пользователь HanselandGretel сказал:

Хочешь открыть Коня и поставить топ башню без пухи топовой? Не делай этого. Я поездил поначалу и плюнул поставив стоковую. Хотя открывать всё равно придётся. А марафон, кстати, не помешал бы.

поддерживаю на все 147% топовая башня нужна только для топпушки! без топпушки кактать только со стоковой!

топбашня дает только +1 выстрел в минуту но у нее меньше УВН и реже рикошетит, также при работе через складки торчит больше, особенно скворечник командира

Игроки
67 публикаций
1 287 боёв
17 Сен 2013 - 14:08 пользователь HanselandGretel сказал:

Хочешь открыть Коня и поставить топ башню без пухи топовой? Не делай этого. Я поездил поначалу и плюнул поставив стоковую. Хотя открывать всё равно придётся. А марафон, кстати, не помешал бы.

17 Сен 2013 - 15:12 пользователь OlegDragur сказал:

поддерживаю на все 147% топовая башня нужна только для топпушки! без топпушки кактать только со стоковой!

топбашня дает только +1 выстрел в минуту но у нее меньше УВН и реже рикошетит, также при работе через складки торчит больше, особенно скворечник командира

друже, я ж не против, но где еще 60к опыта взять на ствол? уж лучше звездочки посшибать, попробую с обеими башнями, отпишусь

пока вижу профит в топовой башне по 2м причинам:привыкнуть к новым позициям, кд + 1 выстрел

Изменено пользователем Volodymirovich
Игроки
18 публикаций
30 550 боёв

Покатал в стоке не понравился. Свободным взял башню и пуху, пока без двигла и ходовой, и вот он первый бой с топ пухой:

http://wotreplays.ru...anich/id/450714

мастер, 6500 дамага хотя ничего сверх ординарного я не делал. кста рикошет от 704 в лоб приятно порадовал

Игроки
1 публикация
27 457 боёв
17 Сен 2013 - 15:13 пользователь Volodymirovich сказал:

друже, я ж не против, но где еще 60к опыта взять на ствол? уж лучше звездочки посшибать, попробую с обеими башнями, отпишусь

пока вижу профит в топовой башне по 2м причинам:привыкнуть к новым позициям, кд + 1 выстрел

А еще топовая башенка даёт +100хп, которые никогда не лишние! :blinky: У меня так часто было что после жесткой мясорубки выживаешь с 5-10% хп, а потом отъезжаешь подальше и продолжаешь досаждать врагам как пт, благо пушки у него позволяют. Изменено пользователем BFGuy
Игроки
67 публикаций
1 287 боёв
17 Сен 2013 - 16:18 пользователь BFGuy сказал:

А еще топовая башенка даёт +100хп, которые никогда не лишние! :blinky: У меня так часто было что после жесткой мясорубки выживаешь с 5-10% хп, а потом отъезжаешь подальше и продолжаешь досаждать врагам как пт, благо пушки у него позволяют.

ну и №4: он с ней узнаваемый и няшный :smile:
Игроки
223 публикации
58 229 боёв
Прикольный бой получился. В конце остался я и крутейший рэдовец у врага с РЭ 99,2. Я на стоковом конкероре (правда решился топ-башню поставить), а он - на пт 10-го уровня Объект 268. Стою, беру базу, жду его, он просто через дом прет на меня, успел сделать два выстрела по 700-800 где-то каждый, а я его успел убить :))) Он в конце так засуетился, когда понял, что капут приходит  :teethhappy: Можно и стоком воевать в принципе, тока нужно точно знать куда стрелять.
Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
17 Сен 2013 - 18:26 пользователь ulkos сказал:

Прикольный бой получился. В конце остался я и крутейший рэдовец у врага с РЭ 99,2. Я на стоковом конкероре (правда решился топ-башню поставить), а он - на пт 10-го уровня Объект 268. Стою, беру базу, жду его, он просто через дом прет на меня, успел сделать два выстрела по 700-800 где-то каждый, а я его успел убить :))) Он в конце так засуетился, когда понял, что капут приходит. Можно и стоком воевать в принципе, тока нужно точно знать куда стрелять.

Ага, это называется недооценить противника. Очень многие «стратеги» на этом спотыкались. А стоило ему выбрать удачную позицию с возможностью откатиться на КД, и он бы выиграл.

Игроки
223 публикации
58 229 боёв
17 Сен 2013 - 21:02 пользователь badping сказал:

Ага, это называется недооценить противника. Очень многие «стратеги» на этом спотыкались. А стоило ему выбрать удачную позицию с возможностью откатиться на КД, и он бы выиграл.

Хе-хе, ну я ж тоже не ***  :blinky:  Я выбрал такую позіцію, что у него выбора не было

Игроки
275 публикаций
33 527 боёв
Ну вот и на своем любимчике взял мастера, а то как то все нефартило. Думал фв изучу и только потом возьму, но подвезло с врагами + два ис7 поджег. Все таки орудие у него супер точное и быстрое, и углы- наше все на холмах.

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем SUCAS
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
18 Сен 2013 - 01:01 пользователь SUCAS сказал:

Ну вот и на своем любимчике взял мастера, а то как то все нефартило. Думал фв изучу и только потом возьму, но подвезло с врагами + два ис7 поджег. Все таки орудие у него супер точное и быстрое, и углы- наше все на холмах.

вот углы как раз почти единственное что не очень нравится.... особенно УВН... периодически сталкиваюсь с ситуацией когда не могу снять СТ с горки, хотя возможно это я уже зажрался )
Игроки
275 публикаций
33 527 боёв
18 Сен 2013 - 09:39 пользователь DRZ_Chekan сказал:

вот углы как раз почти единственное что не очень нравится.... особенно УВН... периодически сталкиваюсь с ситуацией когда не могу снять СТ с горки, хотя возможно это я уже зажрался )

нам всегда хочется получить больше чем имеем   :blinky:  незнаю меня все устраивает, вниз орудие смотрит как раз что надо, для комфортной игры от башни.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
18 Сен 2013 - 11:24 пользователь SUCAS сказал:

нам всегда хочется получить больше чем имеем   :blinky:  незнаю меня все устраивает, вниз орудие смотрит как раз что надо, для комфортной игры от башни.

про стрельбу в низ я ничего не писал. а вот в верх иной раз маловато... особенно если учесть что параллельно  катаю 4202  :blinky:
Игроки
198 публикаций
11 998 боёв
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
18 Сен 2013 - 15:17 пользователь profymain сказал:
где стальная стена и снайпер? кто забрал, Т34 и Альфатапок? Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
198 публикаций
11 998 боёв

Да. Так оно и есть. Почему - это к разрабам с их хитрыми алгоритмами...   :unsure:

Кстати Т34 чудом ушёл - я его нашёл на последних секундах боя и просто не успел выйти на прицельный рубеж, а он был шотный....

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
18 Сен 2013 - 15:17 пользователь profymain сказал:
Смотри какой ровный-слаженный дамаг почти у половины команды-бой шел хороший и значит были все условия набить еще больше у коня.За сессию много таких боев? :smile:

shot_012.jpg

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
18 Сен 2013 - 21:20 пользователь disk99 сказал:

Смотри какой ровный-слаженный дамаг почти у половины команды-бой шел хороший и значит были все условия набить еще больше у коня.За сессию много таких боев? :smile:

Такой средний дамаг,но одни поражения.Достало,продам к чертям это стекло-картон,в рандоме не место ему
Игроки
388 публикаций
8 762 боя
18 Сен 2013 - 21:22 пользователь disk99 сказал:

Такой средний дамаг,но одни поражения.Достало,продам к чертям это стекло-картон,в рандоме не место ему

по мне так норм танчик и кд его 8.8 нормуль урон конечно не ровный, а так норм может и привыкнеш

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...