Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
6 023 боя
23 Сен 2013 - 22:43 пользователь disk99 сказал:

много +назовешь? :smile: Уперлись в дпм?Вот когда на один выстрел мы будем отвечать двумя-это будет +.Когда из за горки увн будет в помощь-будет+.Обзор туда же.С этими плюсами на броню нечего претендовать.Пока нет плюсов.По точности это не самая точная пуха стала (и не была)после апа всей техники в точности.

Да, именно два выстрела и есть существенный плюс Коня, о чём вы сразу и упомянули. Даже после тупого размена у нас есть возможность всадить второй снаряд и спокойно уйти при качелях. Обзор. У меня стоит оптика, а также три перка качаются для увеличения обзора, так что я вижу т30 и он меня не видит почти на прямой. На Комарине я по центру еду и на выезде из города начинаю подсвечивать лес с артой и меня не видят. Точность практически всегда позволяет сделать первый выстрел и при хорошем раскладе просто сделать ноги не получив урона. УВН решается у меня по-крайней мере постановкой корпуса. Я катаюсь боком на горе. То есть задирая нос кверху и башня смотрит больше назад чем вперёд. Эта хитрость ещё с Черча. Что касается вам нужного УВН, то танковать башней на Коне я считаю бессмысленным, так как щи (щёки) у него дырявей Лёвы походу.

И главным плюсом я считаю именно право на первый выстрел (которое я застолбил даже без стабилизатора)

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

пытался все найти сравнение с другими танками... более ранними и массовыми... ближе всего получился Квас на голде в низу списка, только скорострельность получше

вот представите что вы играете на таком Квасе и все получится... следовать за более толстыми, лупить по чужому засвету, гуслить и помогать ПТ... ну и тд

а главное, забыть что играете на ТТ - причем совсем, тяжелый СТ, быстрый ПТ с башней, но только не ТТ

Игроки
314 публикации
6 023 боя
23 Сен 2013 - 21:56 пользователь roJIoD сказал:

нууу я им и не лезу вместе со всеми обычно

Да, ну, это же жирный дамаг. Я даже на стоковом Коне лезу. Вот зачётный бой. Просто против сотки и фв (один считай) пляж продавил, правда отвлёкся и меня су152 пару раз накрыла, но я отомстил. Даже базу захватывал под конец.

http://wotreplays.ru...retel-conqueror

Тоже мне кустодрот :trollface:

з.ы. а уж от топового так пусть бегут как тараканы.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Интересно, закончат ли когда-нибудь натягивать на британские танки то, для чего они не предназначены? наверно никогда....

В чем проблема играть на ИС-3, М103, например, надоели?

другое дело, что рандом просто безумен и понимания о роли изначении отдельно взятых танков нету, поэтому надеемся на себя, что вытащим. Ну так никто не обещал, что будет легко на Коне....

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
24 Сен 2013 - 10:10 пользователь LordChesterfield сказал:

Интересно, закончат ли когда-нибудь натягивать на британские танки то, для чего они не предназначены? наверно никогда....

В чем проблема играть на ИС-3, М103, например, надоели?

другое дело, что рандом просто безумен и понимания о роли изначении отдельно взятых танков нету, поэтому надеемся на себя, что вытащим. Ну так никто не обещал, что будет легко на Коне....

А че сложного то? Не быть матерью терезой да не кидаться на амбразуру))
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
24 Сен 2013 - 10:34 пользователь Rakoci сказал:

А че сложного то? Не быть матерью терезой да не кидаться на амбразуру))

Нипанагибать))))

Как жеж так, на амбразуру - это ж самый модный тренд :teethhappy:

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
24 Сен 2013 - 10:42 пользователь LordChesterfield сказал:

Нипанагибать))))

Как жеж так, на амбразуру - это ж самый модный тренд :teethhappy:

Что то я у вас иса7 не вижу)) Нет у вас крутых кросовок, сидит в своих старых кедах))
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
24 Сен 2013 - 10:49 пользователь Rakoci сказал:

Что то я у вас иса7 не вижу)) Нет у вас крутых кросовок, сидит в своих старых кедах))

я возмущаюсь в ответ надо 2 страницы вайна)))

мне и на Коне неплохо, не надо мне дед1/2/3/4/6/7

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
Вайн, он такой вайн)) Только в 1996 году ватикан официально признал, что земля вращается во круг солнца, а не наоборот)) Если в голову вбили, что теплое синоним мягкого, то уже с концами))
  • Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
24 Сен 2013 - 10:57 пользователь LordChesterfield сказал:

я возмущаюсь в ответ надо 2 страницы вайна)))

мне и на Коне неплохо, не надо мне дед1/2/3/4/6/7

меня больше интересует, как они прошли Каерна? там по идее все хуже....  свободным?
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
24 Сен 2013 - 11:36 пользователь DRZ_Chekan сказал:

меня больше интересует, как они прошли Каерна? там по идее все хуже....  свободным?

башня через какое-то время вызывает стойкое привыкание, как это случилось, так уже и не замечаешь. вот и весь ответ.

мне еще интереснее как они прошли ВСЁ до каена в т.ч)))))) И, главное, зачем? :teethhappy:

--

А здесь с топовой башней я пока не пообвыкнуть как играть. Хотя, может даже и хорошо, что напугали "браня-картон", теперь весело  собирать в коллекцию рикошеты и непробилы: от Е100, Об268, Ису 152 бл-10, уже имею))) 7-8 лвл тт, ст даже не считаю

Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
Башня и на Коне хороша, имхо. Главное не светить ей достаточно долго. Иначе командиру внезапно придёт в голову снаряд. Изменено пользователем badping
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

LordChesterfield, как прошли до, тут более менее понятно и привычно... по сути принцип советов, каждый новый танк - логическое продолжение предыдущего, так и тут, начиная от Черча первого и до БП, все более  менее понятно и привычно, и тут раз, получаем на 8 уровне принципиально новую машину, совершенно не похожую на остальные, вот 9-10 уровни, уже более менее логическое продолжение 8 уровня

башня весьма спорна, но жить можно

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
24 Сен 2013 - 12:15 пользователь badping сказал:

Башня и на Коне хороша, имхо. Главное не светить ей достаточно долго. Иначе командиру внезапно придёт в голову снаряд.

24 Сен 2013 - 12:17 пользователь DRZ_Chekan сказал:

башня весьма спорна, но жить можно

хм, я оч. мало еще накатал, но по моим наблюдениям  - самое больное место - триплексы 9ну и пофиг))))... ну или уже совсем пробивают. буду пробвать дальше, отпишусь.

кэп живой всегда был, боеукалад, ксати да, прочнее стал

Нид хелп,

у меня большие проблемы на новых-старых картах и на фьордах, а также в Вестфилде со скилованой артой у красных

Игроки
227 публикаций
32 733 боя
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
24 Сен 2013 - 12:31 пользователь LordChesterfield сказал:

Нид хелп,

у меня большие проблемы на новых-старых картах и на фьордах, а также в Вестфилде со скилованой артой у красных

на новых сам еще пробую варианты, а то танков много и разных... каждому свое подавай... на фьердах у меня лучше всего выходит ехать за своими ПТ, и оказывать им всяческую охрану и поддержку - окупается
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
24 Сен 2013 - 13:29 пользователь Arrrtem_24RUS сказал:

Ура! Взял мастера наконец-то, на 206 бою.

красиво, ну рассказывай, как обгонял, как подрезал))))

заливай лучше через расширенную форму на форуме, ссылки на радикал - это как-то не кошерно

24 Сен 2013 - 13:39 пользователь DRZ_Chekan сказал:

на новых сам еще пробую варианты, а то танков много и разных... каждому свое подавай... на фьердах у меня лучше всего выходит ехать за своими ПТ, и оказывать им всяческую охрану и поддержку - окупается

Хоть кто-то ответил, остальных форумных теоретегов детектед)))) не считая Rakoci

надо будет катнуть как-нить, много где по темам пересекаемся)))

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
24 Сен 2013 - 13:43 пользователь LordChesterfield сказал:

Хоть кто-то ответил, остальных форумных теоретегов детектед)))) не считая Rakoci

та да... может и покатаем )

по новым картам, еще добавлю.... пока тактики более-менее не устоялись, и идет разброд и шатание, можно находить шикарные места, которые уже не сработают в следующем бою, а действия союзников часто вызывают панику и запросы в поисковиках на тему - "амнистия в дурке"

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
24 Сен 2013 - 13:43 пользователь LordChesterfield сказал:

Опять свой ник услышал))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-721831-0-58185800-1380023998_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

есть такое, меня на Т34 в кошмарине нубом обзывали, а по факту - 2-й списке  по дамагу, бой с 9ками...

Ладно, пока поиграю в точного каернаворна, а там посмотрим. жалко только, что высокий, распух по размерам

24 Сен 2013 - 15:00 пользователь Rakoci сказал:
премного благодарен, по нижнему согласен, по верхнему(черный) арта раздает будь здоров, потому и спрашиваю

--

в город ехать - в борта насуют или слева или справа.

--

выход - вертеться как уж на сковородке?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...