Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
Некоторые знакомые вместо ремонта ставят маскировку. В принципе, все довольны. Но лично я предпочитаю и то, и другое... Насчет ББ не особо уверен, всё, что касается стрельбы, у Коня и так отлично. Поэтому я вожу бензин, как уже говорил. Ему как раз динамики часто не хватает, имхо.
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
26 Сен 2013 - 12:07 пользователь badping сказал:

Некоторые знакомые вместо ремонта ставят маскировку. В принципе, все довольны. Но лично я предпочитаю и то, и другое... Насчет ББ не особо уверен, всё, что касается стрельбы, у Коня и так отлично. Поэтому я вожу бензин, как уже говорил. Ему как раз динамики часто не хватает, имхо.

хм, какой набор модулей?
Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
26 Сен 2013 - 12:26 пользователь LordChesterfield сказал:

хм, какой набор модулей?

Я пришёл к выводу, что удобнее всего для меня стабилизатор, досылатель и вентилятор. Набор перков - ремонт, маскировка и ББ (с лампочкой, конечно). Из расходников - аптечка, ремонт и бензин.

В своё время пробовал вместо вентилятора ставить приводы наводки, а вместо ББ было Плавный поворот и Плавный ход. Сводился практически мгновенно, но со временем перешёл на более универсальный сетап.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Интересное решение, а что с бесконтактной боеукладкой?

--

кстати вчера ж писал, что вероятность повреждения при вкачаной не меняется, а увеличивается ее прочность

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
26 Сен 2013 - 12:36 пользователь badping сказал:

Я пришёл к выводу, что удобнее всего для меня стабилизатор, досылатель и вентилятор. Набор перков - ремонт, маскировка и ББ (с лампочкой, конечно). Из расходников - аптечка, ремонт и бензин.

В своё время пробовал вместо вентилятора ставить приводы наводки, а вместо ББ было Плавный поворот и Плавный ход. Сводился практически мгновенно, но со временем перешёл на более универсальный сетап.

при той ситуации непонятной, с работой маскировки, черт его уже знает, что лучше....

Если вам так удобнее, дай-то Бог....

Приятель сейчас 110 катает....почти так же...лампа ремонт и всм маскировка - говорит легче, чем с профильными....

видимо потери пакетов и лаги серваков, дют плюс с засветами танков разных коэф-ов маскировки....

Думаю тут многие стелсов сарайных видели, что за кустами в 30 см в 100м от вас пиу-пиу без засвета делают

Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
26 Сен 2013 - 12:41 пользователь LordChesterfield сказал:

Интересное решение, а что с бесконтактной боеукладкой?--кстати вчера ж писал, что вероятность повреждения при вкачаной не меняется, а увеличивается ее прочность

Ну как, пришлось от неё отказаться, перков-то всего неполных 3...

Про БК, тут всё не совсем ясно. Да, ХП её увеличиваются. Шанс попадания снаряда в БК не изменяется. И вот тут вопрос: если урон по модулям фиксирован и не подчиняется ВБР, то БК может быть бесполезна против некоторых орудий. Например, ХП у БК 600, значит, перк даст +10%, т.е., будет 660. Но если урон по модулям у вражеского снаряда всегда, скажем, 400, то эта прибавка будет как мёртвому припарка. Крит при повреждении обеспечен. Но если урон по модулям 400±25%, то перк будет, безусловно, снижать шанс крита.

Игроки
1 218 публикаций
39 169 боёв
26 Сен 2013 - 00:50 пользователь HARTWIG сказал:

а про башню вообще сравнения нет... сплошной рикошет...

что? башня ис-8 - рикошет? ну-ну, спокойно в башню разбирается ис-8 (если таймкод ступит - на 4:20)

+

раньше сам с удовольствием упарывался ис-8, но ща конк радует. шикарный танк!

Изменено пользователем HuXT_HuXT
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
26 Сен 2013 - 13:00 пользователь badping сказал:

Ну как, пришлось от неё отказаться, перков-то всего неполных 3...

Про БК, тут всё не совсем ясно. Да, ХП её увеличиваются. Шанс попадания снаряда в БК не изменяется. И вот тут вопрос: если урон по модулям фиксирован и не подчиняется ВБР, то БК может быть бесполезна против некоторых орудий. Например, ХП у БК 600, значит, перк даст +10%, т.е., будет 660. Но если урон по модулям у вражеского снаряда всегда, скажем, 400, то эта прибавка будет как мёртвому припарка. Крит при повреждении обеспечен. Но если урон по модулям 400±25%, то перк будет, безусловно, снижать шанс крита.

экспериментально вычислено, что БУ "становится прочнее" на 50%

ну да не суть,

лично для себя я в очередной раз убеждаюсь, что есть три основных перка: лампа, ремонт, маска. Остальное постольку-поскольку, за исключением уж совсем унылых в чем-то танков, например Кромвелю или Т34 важно сведенеие

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
26 Сен 2013 - 12:36 пользователь badping сказал:

мне без оптики тяжко...  но видать у тебя свой стиль, завязанный  на бензу-стаб
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
26 Сен 2013 - 13:01 пользователь HuXT_HuXT сказал:

что? башня ис-8 - рикошет? ну-ну, спокойно в башню разбирается ис-8 (если таймкод ступит - на 4:20)

видео поскипал

раньше сам с удовольствием упарывался ис-8, но ща конк радует. шикарный танк!

это верх башни, мы юморили, и не безосновательно про маску и лоб башни.

именно, с первого боя в малиновке, когда я со своего респа сделал то же самое что и на видео, да еще и через окошко в коровнике, меня конь зацепил окончательно))))

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
45 публикаций
31 343 боя
26 Сен 2013 - 18:42 пользователь Holodil_nik сказал:

Вот всё раздумываю.. продать это гав**о или дотерпеть до 10 лвла... Это не танк а велосипед с рогаткой. Кроме Матильды на бритах не запомнилось ничего.... Обидно за донат и потраченный свободный опыт. Кому нужен танк без брони и скорости? Ужас....

Ну незнаю...по мне так лучший тяж 9лвл.
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
Тяжко мне с непривычки на 9лвл, возьмите во взвод вечерком на несколько боев, побыстрее освоиться и посмотреть ЧЯДНТ.
Игроки
256 публикаций
14 227 боёв
27 Сен 2013 - 09:46 пользователь LordChesterfield сказал:

Тяжко мне с непривычки на 9лвл, возьмите во взвод вечерком на несколько боев, побыстрее освоиться и посмотреть ЧЯДНТ.

Да с непревычки тяжело на танке. танк требователен к скилу, требует правильно ставить ромб (увы сея техника мне вообще неподвласна) зато радует снайперское орудие с хорошим уроном.

Может сегодня, если я буду свободен или в понедельник. Главное вдумчево играть с чаем. и тогда все будет великолепно, Сэр.

Игроки
961 публикация
73 728 боёв
УВ.разработчики. пожалуйста, слезно прошу: не нерфьте танк , что бы не происходило, оставте как есть его . очень очень очень прошу!!!!
Игроки
131 публикация
30 414 боёв
я конечно понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные. но владельцы коня скажите честно стоит продавать каена и брать 9лв? Каен вот мне очень понравился, хоть и решито, но это был мой первый танк на котром я открыл 9левел, открыл и почему то забыл. все думал подкопить свободного опыта и открыть башню у коня ну а потом уже и пересеть. Но вот как то очкую  :teethhappy:
No Pasaran!
Игроки
198 публикаций
11 998 боёв
Конкуерор - лучший из известных мне танков. ЛУЧШИЙ ! Так что вперёд и с песней. Только запаситесь свободным опытом. На стоке это беда печаль...
  • Плюс 1
Игроки
314 публикации
6 023 боя
28 Сен 2013 - 07:29 пользователь passovod сказал:

я конечно понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные. но владельцы коня скажите честно стоит продавать каена и брать 9лв? Каен вот мне очень понравился, хоть и решито, но это был мой первый танк на котром я открыл 9левел, открыл и почему то забыл. все думал подкопить свободного опыта и открыть башню у коня ну а потом уже и пересеть. Но вот как то очкую  :teethhappy:

Поменять Каена на Коня стоит из-за большего среднего урона. А чисто ради удовольствия оба танка хороши. Да и всё же на них более менее разный стиль игры.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

в стоке - разницы нет, то есть совсем... корпус и башня и пушка аналогичны.... только противники подрастут

а вот чем дальше тем интереснее,  с маской башни конечно придется расстаться, зато в замен дадут сперва повышенную скорострельность, а потом и топовую убойную пушку, единственную на всю ветку британских тяжей, которая имеет нормальный разовый урон.

Игроки
1 218 публикаций
39 169 боёв

хочешь вызывать восхищение и бугурт у врагов? взрывать бк исам и отбивать снаряды т-54? давить фланг? тогда бери конка!

перезалил видосик...

Изменено пользователем HuXT_HuXT
  • Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
29 Сен 2013 - 12:44 пользователь HuXT_HuXT сказал:

хочешь вызывать восхищение и бугурт у врагов? взрывать бк исам и отбивать снаряды т-54? давить фланг? тогда бери конка!

перезалил видосик...

хватило первых 2,5 минут просмотра... больше нервы не выдержали

мало того что творил откровенную фигню, так еще и ноль внимания на мини карту, вместо того чтобы откатить и помочь держать нижний мост где танк царь и бог, тупо кушал урон и зря тратил снаряды

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...