Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
15 922 боя
Это проклятие. Одни сливы на коне. Что бы я ни делал.

shot_002.jpg

Изменено пользователем Spades_Slick
  • Плюс 1
Игроки
183 публикации
15 922 боя
23 Авг 2013 - 22:55 пользователь Staziscore сказал:

Наконец прошел Карнарвона, и подошел момент решать- брать Коня или нет. ФВ 10лвл покупать не собираюсь, не то, так что остается вопрос за 9лвл, оставлять Каен или переходить сюда, что посоветуете? Хочу оставить один из этих танков и просто играть (рандом онли), потому  интересует именно более фановая машина, так что обращаюсь к тем кто уже освоился на данном танке, как играть и в каких уровнях боев вопрос второстепенный. Как мне кажется, в топе на Карнарвоне куда проще чем Коню? Та и с 10 не так часто, всеж есть еще промежуточный слой с девятками.  В общем, нужен совет, как-то так :smile:

На каерне броня еще что-то может решать. На конке уже нет, весьма редкие рикошеты или непробития. Конь для продавливания вообще не подходит, а на каерне вполне можно танковать. Так что смотря что вам больше нравится. Мне конк понравился больше, просто из-за его орудия.
Игроки
344 публикации
43 237 боёв

Блин парни, после Ваших советов поработал с модулями и перками, изменил тактику. Танк заиграл другими красками, всегда в топ5 в команде по итогам, а ТИМЫ ТАК И НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ:) ПОСТОЯННЫЕ ПРОИГРЫШИ!!! Стата 46%, хотя теперь танк нагибает, и говорить, что я что-то не так делаю, уже бесполезно. Правда, невезучий у меня этот супертанк.

Случайно потратил свободный, так что до ФВ еще 40к опыта. Чтож, буду добивать. УДАЧИ Бритоводам!

• Плюс 2
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Привет, Rakoci!

Spoiler

а что за новый мем/тренд?

19 Авг 2013 - 15:19 пользователь Rakoci сказал:

Мне нравится этот танк и к примеру розовые пони. К чему дальнейшее расписывание, что танк проигрывает всем(если он мне нравится, да пофиг что в чьих то руках он проигрывает. в моих то нет), и что розовые пони медленное умно(да и черт с этим, мои пони самые быстрые). Вот смысл моего поста.

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
26 Авг 2013 - 16:12 пользователь LordChesterfield сказал:

Привет, Rakoci!

Spoiler

а что за новый мем/тренд?

на сколько я помню человек доказывал, что танк не тащит. Что есть куча других танков которые тащат. Много страниц доказывал. А пони так привел, на аватарке у кого то увидел страницей ранее))
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв

Качаю сабжа и цента7/1 параллельно: поставил предтоповые пухи, гусли и вот катаю их и поражаюсь, при практически одинаковом бронировании цент более подвижен и маневренен, имеет бортовые какие-никакие экраны,  и самое главное - КД у него на секунду меньше.

С топ башней КД на предтоповой пухе уменьшается или нет?

Изменено пользователем Serge_1981

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
С топ башней предтоповое орудие, емнип, каждые 5 с гаком секунд стреляет. Точно не помню, но, вроде, быстрее, чем у Центуриона. По сравнению с предыдущей башней профит очевиден.
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
27 Авг 2013 - 08:20 пользователь badping сказал:

С топ башней предтоповое орудие, емнип, каждые 5 с гаком секунд стреляет. Точно не помню, но, вроде, быстрее, чем у Центуриона. По сравнению с предыдущей башней профит очевиден.

у цента со стоковой башней стреляет каждые 4 секунды)

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
27 Авг 2013 - 08:22 пользователь Serge_1981 сказал:

у цента со стоковой башней стреляет каждые 4 секунды)

Хз, значит, я что-то путаю... Но в любом случае, профит от топ башни точно есть. Но вообще, конечно, танк не об этом, он целиком про топое орудие, имхо.

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

я чего заметил, у Коня гусли нормально снаряды хавают без урона, при игре обратным ромбом бывает 3-4 раза подряд спасают, у Корвалола такое *** проходило, а тут нормально так, часто даже морду убираю от врага и бортом к нему и то живу как-то дольше т.к. бывает в гуслю уходит, а в морду все идет с уроном.

обычно за бой пару снарядов гусли сжирают

Игроки
883 публикации
62 588 боёв
танк мне очень нравятся, у меня даже со сток пухой больше 50 проц побед, да и вообще все бриты прикольные танки :playing:
  • Плюс 1
Бобикхомяк
Игроки
4 745 публикаций
135 441 бой
21 Авг 2013 - 00:39 пользователь disk99 сказал:

Реплеи делать не научился ввиду своей лени к этому ремеслу.А доказать очень охота

Если Вы серьёзно, то:

Реплеи хранятся тут - D:\World_of_Tanks\replays

Включается запись реплеев тут -

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-1980783-0-40457500-1377595525_thumb.png

P.S. Выложить искомый реплей можете тут - http://wotreplays.ru/

Включение записи реплеев.png

Изменено пользователем A5Teria
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
27 Авг 2013 - 11:32 пользователь OlegDragur сказал:

я чего заметил, у Коня гусли нормально снаряды хавают без урона, при игре обратным ромбом бывает 3-4 раза подряд спасают, у Корвалола такое *** проходило, а тут нормально так, часто даже морду убираю от врага и бортом к нему и то живу как-то дольше т.к. бывает в гуслю уходит, а в морду все идет с уроном.

как я понял, там дело в ширине  гуслей... у Каерна и 4202 такая штука не проходит, шьют на ура через задний каток в любом ромбе
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
27 Авг 2013 - 11:32 пользователь OlegDragur сказал:

зависит кто стреляет в них, от мелочи спасает, а топ ТТ и ПТ зачастую снимают и гусли и хп) бывает даже до абсурда доходит гусли только желтеют, а урон проходит.

Игроки
34 публикации
37 759 боёв

на данный момент один из любимых танков, очень крутая пушка как для 9ки,  пробивает всё с разворота,  без сведение, на ходу, попадает изи.  терпимая динамика, на счёт брони - бывают рикошеты и хорошо...

самое приятно что если кидает к 10м то париться не о чем, всё пробивает, ну а если в топе то вообще можно много вывозить особо не напрягаясь... вообщем прошёл его на ура, единственное что задонатил сразу топ плётку, остальное было с ветки ст.  

продавать не собираюсь, однозначно в коллекцию! правда на счёт экипажа ещё не решил, оставлять тут или пересаживать на топ... (были бы премы серьёзные у бритов)

к сожалению пока нету каких-то эпичных реплеев, а тупо набивание дамага не интересно выкладывать... так что дерзайте танк реально очень крутой

• Плюс 1
Игроки
198 публикаций
56 256 боёв

Да, машина серьезно меняется при покупке топ ствола :)

Взял мастера

Победа!

Бой: Утёс 28 августа 2013 г. 20:41:05

Танк: Conqueror

Получено опыта: 2 119

Получено кредитов: 84 550

Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/1218865#self

shot_046.jpg

shot_047.jpg

shot_048.jpg

AAviatoRR () сказал:

... Тот же ИС-3 там пока прицелишься, стадо Маусов перед носом проедет а ты будешь еще не сведен :Smile_veryhappy:

Игроки
244 публикации
21 833 боя
28 Авг 2013 - 18:01 пользователь Warfeer сказал:

Да, машина серьезно меняется при покупке топ ствола :)

Взял мастера

Победа!

Бой: Утёс 28 августа 2013 г. 20:41:05

Танк: Conqueror

Получено опыта: 2 119

Получено кредитов: 84 550

Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/1218865#self

капец надо настрелять, обычно при таком уроне слив команды.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
29 Авг 2013 - 08:25 пользователь Te1ka сказал:

капец надо настрелять, обычно при таком уроне слив команды.

с какой стати? вполне себе Нормальный бой с нормальным уроном для этого танка... средний урон  на нем обычно редкость... либо "дофига", либо "нефига" )
  • Плюс 1
Игроки
244 публикации
21 833 боя
29 Авг 2013 - 09:22 пользователь DRZ_Chekan сказал:

с какой стати? вполне себе Нормальный бой с нормальным уроном для этого танка... средний урон  на нем обычно редкость... либо "дофига", либо "нефига" )

нефига получается, когда союзники сильно рашат, не успеваешь за уроном.

дофига получается, когда союзники сильно сливаются не успеваешь отстрелиавться)))

В обоих случаях опыта получается примерно одинаково))

Изменено пользователем Te1ka

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

Te1ka, там много от чего зависит... и от карты и от противников, и даже от личного настроения...  )

жаль убрали штурм на Малиновке, наверное наиболее приятная карта по среднему урону была, причем играя за любую сторону

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...