Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
520 публикаций
38 172 боя
Да я разве запрещаю вам его любить? Я на нем езжу как и вы.Вы вот спрашиваете-где логика? Но я хочу тот же вопрос разрабам задать,смысл ввода этого танка в ветке тт,когда его почти полный аналог(а по многим параметрам даже его превосходящий) есть в ветке ст? Где она,логика то? Незнаете?

Игроки
829 публикаций
40 730 боёв
19 Авг 2013 - 14:05 пользователь DRZ_Chekan сказал:

. я помнится держал на гусле стоковым Е-75, целый 50В на 3 минуте боя и разобрал в ноль... тоже видать хреновый танк )

Так на стоковом понятно с пухой от КТ. А на топовом уже не удержал бы.

Игроки
520 публикаций
38 172 боя
19 Авг 2013 - 15:24 пользователь badping сказал:

До сих пор не прозвучало ни одного убедительного аргумента в пользу «откровенной слабости» танка.

А то что он даже ст на своем уровне по ттх проигрывает вам мало? Причем именно по тяжеловесным ттх,отсутствие брони,альфы и тд.
  • Плюс 1

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
19 Авг 2013 - 15:35 пользователь 206rudy сказал:

Так на стоковом понятно с пухой от КТ. А на топовом уже не удержал бы.

но заслуги в модели танка тут тоже нет... главное достаточно толстый калибр чтобы сбивать гуслю одним выстрелом
19 Авг 2013 - 15:30 пользователь VERDUN1917 сказал:

Да я разве запрещаю вам его любить? Я на нем езжу как и вы.Вы вот спрашиваете-где логика? Но я хочу тот же вопрос разрабам задать,смысл ввода этого танка в ветке тт,когда его почти полный аналог(а по многим параметрам даже его превосходящий) есть в ветке ст? Где она,логика то? Незнаете?

думаю тебя в гугле не забанили, так что есть все шансы найти модель танка лучше, сбросить сюда его название. ТТХ,  причины почему считаешь свой вариант лучше....  мы тут обсудим, поглядим и "пощупаем".... ну и напишем Турецкому Султану Панам Разработчикам коллективное письмо и тд... авось прислушаются к народу

я только за буду, ну может быть

Игроки
520 публикаций
38 172 боя
Когда они хотят,то на глобус натягивают только в путь. Аркада... Вон у бумажных немцев бумажные движки отбирают. Неисторично же ;)

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
19 Авг 2013 - 16:02 пользователь VERDUN1917 сказал:

Когда они хотят,то на глобус натягивают только в путь. Аркада... Вон у бумажных немцев бумажные движки отбирают. Неисторично же ;)

не увиливай, хвоста вроде нет...  не нравится этот танк как ТТ9, подбери другого...  тем более что Конь как уже писал, стоит себе по музеям и выставкам.... и статистика его на уровне, значить все нормально
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
19 Авг 2013 - 16:18 пользователь DRZ_Chekan сказал:

не увиливай, хвоста вроде нет...  не нравится этот танк как ТТ9, подбери другого...  тем более что Конь как уже писал, стоит себе по музеям и выставкам.... и статистика его на уровне, значить все нормально

Да кого это волнует, что этот танк дает по щам остальным. Главное верить, что если встать на мячик - не упадешь)) Главное верить, что этот танк не может нагибать одноклассников и даже больше))
Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
19 Авг 2013 - 15:42 пользователь VERDUN1917 сказал:

А то что он даже ст на своем уровне по ттх проигрывает вам мало? Причем именно по тяжеловесным ттх,отсутствие брони,альфы и тд.

Мне хватает умения, чтобы быть в таких местах, где танк не проигрывает. Я уже говорил, что любая машина ситуативна в той или иной степени. На Малиновке, Прохорове и т.д. я бы предпочёл иметь во взводе Конкерреров, например. Изменено пользователем badping
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
19 Авг 2013 - 16:24 пользователь Rakoci сказал:

Да кого это волнует, что этот танк дает по щам остальным. Главное верить, что если встать на мячик - не упадешь)) Главное верить, что этот танк не может нагибать одноклассников и даже больше))

если другие не будут верить  - не будут качать, не будут качать - будет завышена статистика, будет завышена статистика - отберут топовый ствол, отберут топовый ствол - сам полезу искать другие британские танки и писать письма  разрабам... а у меня плохо с орфографией, и неохота  чтобы в меня тыкали пальцем и смеялись (
19 Авг 2013 - 16:29 пользователь badping сказал:

Мне хватает умения, чтобы быть в таких местах, где танк не проигрывает. Я уже говорил, что любая машина ситуативна в той или иной степени. На Малиновке, Прохорове и т.д. я бы предпочёл иметь во взводе Конкерреров, например. Е

ага, 7 Коней, 5 Тортиков, и 3 толковых света.... )
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
19 Авг 2013 - 16:29 пользователь DRZ_Chekan сказал:

если другие не будут верить  - не будут качать, не будут качать - будет завышена статистика, будет завышена статистика - отберут топовый ствол, отберут топовый ствол - сам полезу искать другие британские танки и писать письма  разрабам... а у меня плохо с орфографией, и неохота  чтобы в меня тыкали пальцем и смеялись (

:teethhappy:
Игроки
520 публикаций
38 172 боя
Если гнете,то я только за вас рад. Я рад буду рад видеть вас в боях гораздо больше чем совкокрабов на исах.Но согласитесь что тт должен хоть немного навязывать свои условия боя,а не быть приспособленцем и превозмогать. Мне самому он интересен,и это не плачь шо нинагибает,ниедет,нистриляет. Качая ветку тт я хотел разнообразия,а оно закончилось на черном властелине. Я люблю снайперов,но сейчас конк больше пт чем тяж,а пт и так сейчас в рандоме перебор. Все это конечно можно списать на особености британских веток,но какие то они уж очень ограниченные и узко специалезированные
  • Плюс 2

Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
19 Авг 2013 - 16:47 пользователь VERDUN1917 сказал:

Но согласитесь что тт должен хоть немного навязывать свои условия боя,а не быть приспособленцем и превозмогать.

Так займите позицию, с которой простреливается большая территория и навязывайте на здоровье. :) Превозмогать придётся совкам и немцам, я гарантирую это. Ну а то, что враги могут проломить другой фланг и, грубо говоря, взять за задницу - это проблема командной игры. Олени в команде сольют вас на любом танке, тоже инфа 100%.

Ок, пусть каждый остался при своём мнении, тема хотя бы не скатилась в тыканье в стату и бокс по переписке. Удачи на полях сражений. :)

Игроки
520 публикаций
38 172 боя

Из за небольшой скорости,картнной башни и увн довольно трудно занять что то стоящее. И мы опять становимся зависимы от местности. Тот же м103 в этом плане более универсален благодаря лбу башни.

З.ы.Спасибо,и вам того же!

• Плюс 1

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Несколько страниц срача и откровенного бреда, скажите по существу, после Каена коника брать то стоит? Карнарвон понравился, картонный правда, и невезучий жутко, но пушка дико радовала. Вот и вопрос, переходить ли на следующий уровень? (10 лвл этой ветки не интересует)
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
19 Авг 2013 - 20:35 пользователь Staziscore сказал:

Несколько страниц срача и откровенного бреда, скажите по существу, после Каена коника брать то стоит? Карнарвон понравился, картонный правда, и невезучий жутко, но пушка дико радовала. Вот и вопрос, переходить ли на следующий уровень? (10 лвл этой ветки не интересует)

Чем дальше, тем круче. И да, 10 лвл вообще шикарен.
Игроки
666 публикаций
27 790 боёв
19 Авг 2013 - 20:35 пользователь Staziscore сказал:

Несколько страниц срача и откровенного бреда, скажите по существу, после Каена коника брать то стоит? Карнарвон понравился, картонный правда, и невезучий жутко, но пушка дико радовала. Вот и вопрос, переходить ли на следующий уровень?

Да.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
19 Авг 2013 - 22:36 пользователь Rakoci сказал:

Чем дальше, тем круче. И да, 10 лвл вообще шикарен.

10 мб и шикарен, но мне не нравится, а если танк не приносит удовольствия хотяб визуально, это уже -50% к настрою, фу на такой машинке играть)) Всем спс, в скором времени ожидайте пополнения, фармлю на коника)
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
19 Авг 2013 - 15:24 пользователь badping сказал:

До сих пор не прозвучало ни одного убедительного аргумента в пользу «откровенной слабости» танка.

Идет сравнение техники.Находим преимущества и недостатки.Все норм.Слабости Коня?Это броня и несоответствующий урон топствола на заявленный в хар-ке.Это все
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

неплохой сегодня бой. остались 5 против 10 и вытащили бой... Коняшка тащит.

за засевшим на горе 704 уже никто не поехал, было 700 хп на все выжившие танки )

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i518/1308/22/8f516a2b1b77.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/1308/06/06b4eea8312b.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/1308/de/c180c5512455.jpg

Игроки
71 публикация
40 686 боёв
19 Авг 2013 - 11:14 пользователь VERDUN1917 сказал:

Да. *** с ним с корпусом, но топбашне непомешало бы накинуть брони и увн, что бы хоть как то через нее можно было играть. Я конечно понимаю что с введением сербоголды брони нестало ни у кого,но не до такой же степени шоб тт9 в лоб башни простыми ббхами 8е лвла шили

Согласен, УВН опечалил по сравнению с Карнарвоном!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...