Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
08 Окт 2013 - 10:57 пользователь disk99 сказал:

Ну с намеками другого и не ожидал.Когда вбр чудит-попробуй изменить...

08 Окт 2013 - 11:06 пользователь DRZ_Chekan сказал:

понял только местами, но с тем что понял - соглашусь )

Ребят, пинг тоже чудит, в горячке боя этого не часто замечаешь. я вот вчера с объезженных 6ого и 2ого сервака спрыгнул из-за пинг 110-120 на 3й, пинг 60-70, сразу разница: там о-1 фрагов, тут 1-2-5, в первых рядах по дамагу, если не затупил в начале боя....и во все сразуначиначешь  попадать и пробивать)))
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
08 Окт 2013 - 09:29 пользователь OlegDragur сказал:

вот на СТ у меня гораздо лучше получается

ну я бы не был так самоуверен в этом.....пока у вас НИКАК и ни на чем,мой вам совет, вместо того чтоб кнопочку "В бой!" жмакать, накачайте себе реплеев на проблемных танках, посмотрите как играют те, у кого это получается хорошо, на тех картах на которых вы не можете или не понимаете как играть....

Уверяю, это будет вам полезнее, потратите 2-3 вечера за приятным просмотром под чай.

И да, зачем вам 215? Ну к чему лететь сломя голову к танку, на котором не прост геймплей, сложный баланс, сетапы и т.д.?

Учитесь играть на 6-7-8 левл. на машинах, более легко прощающих ошибки пилота....

08 Окт 2013 - 10:57 пользователь disk99 сказал:

Ну с намеками другого и не ожидал.Когда вбр чудит-попробуй изменить хотя б начало боя-именно решается итог в начале-как пойдет,как заладится.Если в топе и такое-итог предрешен.куда бить те или иные машины можешь не рассказывать-знаемо наизусть.Из моего поста выше было сказано-маскировки-нет,обзор-не ах

очень удобно все списывать на ВБР не задумываясь...

И очень удобна позиция: "от меня одного ничего не зависит..."

Зависит, влияет и требует думать. И эти отмазки на уровне дет.сада - бред!

Ждете разумный решений от союзников? грамотного разъезда? Что мешает при отсчете написать предложения или пожелания? Очень многие теряются на некоторых картах при чудных сетапах. А всего-то, найти 2-3 фразы чтоб убедить несколько игроков.

Опять же, если танк картон, не надо лезть в клинчи на др. танки, в чем смысл отдаться то? Играйте на грани видимости врага....да, пусть вы будете не с 30 м стрелять по ним, а с 440 по чужому засвету. Пушка сильная точная, просто торопиться не надо с выстрелами абы куда на удачу! Можно же дождаться, когда враг сделает ошибку загуслить, сместиться, чтоб не засветили. Но нет! Мы на танке - тапку в пол ветер в харю!

Боитесь стать кустодротом для команды? уверяю, лучше из кустов завалить 3-4 фул машины врага, чем отдаться с 800 урона но в гуще

Нет брони? нет маскировки? пользуйтесь тем что есть...есть точность обзор и эти, ну как их? А! всем доступные кусты на всех картах. только отъезжать не забывайте, если стрелять задумали. и сто раз подумайте, прежде чем, еще раз в месте засвета свой мешок стекла показать

Изменено пользователем MeppS
  • Плюс 2
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
MeppS.Ты много вдумчивых адекватных союзников видишь?Не на всех картах ты сможешь реализовать потенциал танка-кустодрочить %так 30-40 можно и то если свет грамотно игру поведет.Тут как сложиться,сменить направление не получится,мы не ст.Про точность пухи не стал бы утверждать-не самая.Дпм?Что толку от него если мы на мушке после 2 выстрела попадаем.Ходить в ближний бой-само собо не катит.Поставим в сравнение СТ 9лвл,любой,например е50-пуха не уступит Коню,дпм-хорош,точность не хуже,бронька в влд есть,динамика само собой.Т54-ну он просто маневром возьмет и динамикой.Чем может взять Конь?Кустодрочить?Так СТ обнаружат его раньше,чем он сможет реализовать свою пуху.ПТ-ну не такие они сейчас и косые и альфа будь здоров у многих.Идеальные бои сейчас происходят ПТ+СТ.  ТТ просто начинают курить.Идет к тому,что не комфортно стало играть на ТТ.А если покустодрочить-можно и на ПТ это делать-маскировка лучше.)Это мой взгляд на происходящее.Если не прав-ни на что не претендую
  • Плюс 1
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
08 Окт 2013 - 10:31 пользователь LordChesterfield сказал:

Тогда разгоняй экипаж венто-бобром, если не уже, и не парься.

пысы: выделю тебе что хотел донести: любой топовый модуль дает существенную прибавку к получаемому опыту в бою

1. Стоят на нем вентиль+досыл+оптика у всех перк ББ, у командира лампа + ОГ, у наводчика плавный поворот+ремонт, у мехвода ремонт+король,

у заряжающего ремонт+радиоперехват

2. вот тут не соглашусь, во-первых насчет СУЩЕСТВЕННУЮ это далко как не всегда, некоторые дают такую никчемную что можно пренебречь,

и еще не все топовые модули одинаково полезны, это как йогурт, вон на ВК3001Н и ВК3601 там кониш-пушка рулит а топовые УГ, на СУ-152 многие ездят со стоковой МЛ-20 и писают от нее кипятком а от топовой рыгают

я вообще не пойму сыра-бора, там пацан просил совета, вы дали свой я свой, а теперь пинаете того кто имеет другое мнение

у вас что только одно правильное которое свое?

ну предложили ему варианты нехай выбирает, а чего ***-то поливаться или все привыкли стадом бегать под одну гребенку?

а то уже дошли в полемике до выяснения сексуальных предпочтений, это личное дело каждого кто как хочет так и ***...

08 Окт 2013 - 11:59 пользователь MeppS сказал:

ну я бы не был так самоуверен в этом.....пока у вас НИКАК и ни на чем,мой вам совет, вместо того чтоб кнопочку "В бой!" жмакать, накачайте себе реплеев на проблемных танках, посмотрите как играют те, у кого это получается хорошо, на тех картах на которых вы не можете или не понимаете как играть....

Уверяю, это будет вам полезнее, потратите 2-3 вечера за приятным просмотром под чай.

И да, зачем вам 215? Ну к чему лететь сломя голову к танку, на котором не прост геймплей, сложный баланс, сетапы и т.д.?

Учитесь играть на 6-7-8 левл. на машинах, более легко прощающих ошибки пилота....

ну уж явно не надо быть столь категоричным

есть и у меня не плохие результаты по танкам отдельным, не надо все мазать одним цветом

у вас вон тоже на ПТ-шках результаты не блещут

опять же боев у вас от моего в 3 раза больше (из моих 9к 3,5 не мои, акк достался в наследство от сына, брал его с 36% побед), вспомните себя 7-9к боев назад тоже сразу такой уровень тгры был как сейчас или поднялся?

я не только гайды смотрю я еще и тактику на форму обсуждаю, учусь, в треньках катаюсь

а так позиция в профильных ветках как правило одна есть 2-3 типа гуру котрые умеют играть удачно на танке а остальные делятся на согласных с ними которых не ругают но и не помогают, и кто не со всем согласен ну эти для избиения и прилюдного поругания как же ГУРУ сказал что танк ВЕСЧЬ знамо ВЕСЧЬ и точка.

вообще в споре рождается истина, а тот кто тупо держится за стереотипы так часто с ними и остается, а всеж меняется все идет вперед.

я вон думал никогда не продам СУ-26 камуфа взял за голду (*** был) а потмо продал вприпрыжку

уверяю вас

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
08 Окт 2013 - 13:24 пользователь OlegDragur сказал:

а так позиция в профильных ветках как правило одна есть 2-3 типа гуру котрые умеют играть удачно на танке а остальные делятся на согласных с ними которых не ругают но и не помогают, и кто не со всем согласен ну эти для избиения и прилюдного поругания как же ГУРУ сказал что танк ВЕСЧЬ знамо ВЕСЧЬ и точка.

вообще в споре рождается истина, а тот кто тупо держится за стереотипы так часто с ними и остается, а всеж меняется все идет вперед.

я вон думал никогда не продам СУ-26 камуфа взял за голду (*** был) а потмо продал вприпрыжку

уверяю вас

просто встречают пл одежке, если заходит некий игрок, даже если статистика у него кривая как скрипичный ключ. и всего 1,5 боя на танке, но начинает с того что : "не получается, пробовал так и эдак, подскажите как лучше?" - ему и расскажут и помогут и кинут пару линков на подходящие гайды и тд и тп.... но если заходит даже мего нагибатор, и сходу начинает через букву капсом, орать благим матом: "танк ***" - к нему и отношение соответствующее... и плевать, гуру там ответят или нет, есть те кому танк нравится, они на нем играют, обсуждают, делятся советами и прочее, то есть те самые споры  в которых рождается истина

=

твой совет по движку, теоретически  был неплох, но имел очень узкий смысл, как минимум по трем причинам:

не пробовал сам, но советуешь другим, сравнение на что оно похоже я уже приводил

не учитываешь что у человека может быть свободный опыт

большинство после открытия нового танка - старый продает. а значить смысл разговоров о движке вообще пропадает

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Олег, мы говорим про брит-ТТ. Когда открывать топовое двигло  - личное дело каждого. Но что любой из них - лучше с топовым двиглом - факт.

Считаю вопрос закрыт и хватит об этом.

Давайте лучше про тактику и нычки, у меня , например, с этим и правда беда

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

никогда я про Коня не кричал что он УГ ни курсивом ни жирным шрифтом, ну не было такого, танк не стандартный ДА, танк который требует особого подхода ДА, то что в стоке это тот же Корвалол ДА. если что укажите пост где я кричал что танк УГ?

мне танк не то чтобы нравится очень, но интересный, предыдущий оставил в ангаре ПП на Корвалоле был 57%, сейчас упал до 51% по следующим причинам, экипаж с него ушел на Коня а на него посадил 75% эффект налицо, выкатываю его гораздо реже соответственно рука отвыкает, но продавать его и не думаю

меганОгибатором тоже себя никогда не считал, игрок я довольно средний, люблю скатать по типам и уровням надолго задерживаться мне скучно, для меня игра это отдых от работы от рутины

самое смешное что этот совет я вычитал в этой же ветке где-то вначале

некоторые вещи лучше не пробовать

вот поверьте не пить цианистый калий советуют как раз те кто его не пробовал, т.к. те кто попробовал посоветовать уже ничего не смогут

пальцы в розетку не совать тоже можно начиться не только на своем опыте

ну уж если еще на это топдвигло свободку выкидывать это уже кощунство! меня жаба-то за собственный открывать душит, а тут еще Свободный...

за свободный я открываю модули на откровенных унылых стокмашинах, вот недавно на Тигре-2 за свобоку открыл гусли + частично башню, т.к. без них он просто груда металлолома, на топпушку не хватило, гусли на 3002Д добавил немного, на Панту-2 что-то добирал

ну разные у нас подходы к этому вопросу что поделать

не всем же нравятся только блондинки

мы дали челу выбор, если бы было только ваше мнение выбора бы у него не было.

08 Окт 2013 - 14:04 пользователь LordChesterfield сказал:

Давайте лучше про тактику и нычки, у меня , например, с этим и правда беда

Давай,

карта Ласвиль, я на ней всегда еду в ущелье и работаю там через склон от башни, нормально получается, а там по ходу или возвращаюсь к базе, если город слили или давлю к ихней, в принципе живу там долго и умираю в последих рядах, если город не слили то как правило победа, если слили то беда, но настрелять получается, арта там плохо накрывает, но забывать про нее совсем тоже не стои, в город не суюсь нам там в качели и размен играть грустно как по мне, если в ущелье народу слишком много (что редко) могу постоять у тропинки на ПТ-шном месте...

а теперь бейте и пинайте меня за такой подход :trollface:

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
08 Окт 2013 - 14:07 пользователь OlegDragur сказал:

мы дали челу выбор, если бы было только ваше мнение выбора бы у него не было.

разве? я описал плюсы и все, никакой отсебятины, личных предпочтений и прочего... ну и вообще, следовать тому или иному совету - дело личное, на право выбора никто кроме ВГ не претендует... )

таки замяли

08 Окт 2013 - 14:11 пользователь OlegDragur сказал:

карта Ласвиль, я на ней всегда еду в ущелье и работаю там через склон от башни

нижний респ, или с обоих?
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
08 Окт 2013 - 12:27 пользователь disk99 сказал:

MeppS.Ты много вдумчивых адекватных союзников видишь?Не на всех картах ты сможешь реализовать потенциал танка-кустодрочить %так 30-40 можно и то если свет грамотно игру поведет.Тут как сложиться,сменить направление не получится,мы не ст.Про точность пухи не стал бы утверждать-не самая.Дпм?Что толку от него если мы на мушке после 2 выстрела попадаем.Ходить в ближний бой-само собо не катит.Поставим в сравнение СТ 9лвл,любой,например е50-пуха не уступит Коню,дпм-хорош,точность не хуже,бронька в влд есть,динамика само собой.Т54-ну он просто маневром возьмет и динамикой.Чем может взять Конь?Кустодрочить?Так СТ обнаружат его раньше,чем он сможет реализовать свою пуху.ПТ-ну не такие они сейчас и косые и альфа будь здоров у многих.Идеальные бои сейчас происходят ПТ+СТ. ТТ просто начинают курить.Идет к тому,что не комфортно стало играть на ТТ.А если покустодрочить-можно и на ПТ это делать-маскировка лучше.)Это мой взгляд на происходящее.Если не прав-ни на что не претендую

Spoiler

а вы их и не увидете....хорошие сами знают, что делать, плохие или сдохнут первыми, или сдохнут последними, да так что двумя командами по карте с собаками ищут.

И раз так, пару фраз в чат от вас не убудет....да читают его не все, но уверяю - будет лучше так, чем потом обвинять всех и вся. Подумайте, может у вас родятся идеи, как направить желание рандомных в полезное и нужное для вас русло.

Простой пример: ваш союзник 7-ми пядей во лбу, решил что только раш по центру на Маусе спасет этот бой...его уже не развернуть, врагу виден, открыли по нему огонь, гуслят, кто-то из врагов в засвете, кто-то спецом подъехал ближе добрать Мыша. Но брони то у него много, выдержит подольше, чем любой другой. Что отсюда можно в плюс взять? правильно встать и по засвету Мыша реализовывать свой LGV/ Дамажьте по максимумому тех, кто за "Грозой мышей" приперся. напишете тем кто на другом фланге стоит и ждет, чтоб давили пока все тут Мыша едят.....уверяю вас, это работает. пусть не всегда, но лучше так, чем из боя в бой сливаться. От вас не убудет.

и не надо сравнивать ТТ с СТ, у них совершенно разный геймплей.

Я не призываю вас только в кустодрочь играть, сетапы разные, карты, респы, ситуации, но один простой принцип игры очень часто помогает побеждать: беречь свой танк до переломного момента, когда потребуется размен ХП и счет пойдет на секунды. Какой смысл вылезать на явно Птшную позицю, словить два по 750 и потом бояться своей тени? Прикиньте расклады, ваши возможности и врага, выберете свой путь,свою тактику....сейчас не получилось, в другой раз она принесет вам море фана. а не так: "Я ТОП ТТ значит мне идти в кишку..."

08 Окт 2013 - 13:24 пользователь OlegDragur сказал:

у вас вон тоже на ПТ-шках результаты не блещут

опять же боев у вас от моего в 3 раза больше (из моих 9к 3,5 не мои, акк достался в наследство от сына, брал его с 36% побед), вспомните себя 7-9к боев назад тоже сразу такой уровень тгры был как сейчас или поднялся?

я не только гайды смотрю я еще и тактику на форму обсуждаю, учусь, в треньках катаюсь

уверяю вас

Spoiler

это вы про какие ПТ-шки то мои? :trollface: последние ПТ у меня СУ-152, ИСУ и об.704, что с ними не так? :glasses:

на 2к боях, играя на своих СУ-85 и СУ-100, появились в рандоме читер-машины Тип.59...много появилось. И надо же, не пробиваются с автоприцела, и полез я в инет в поискать как быть? и что делать? наткнулся на форум этот - много нового узнал...например о бесполезности стрельбы на автоприцеле и прочих читах :glasses:

и да, Гуру уже давно не заходят на форум, отошли от него, многие и от игры, слишком много "экспертов" теперь на форуме, а каждый день по сто раз прописные истины рассказывать и спорить - у них ни времени ни желания.

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
08 Окт 2013 - 14:18 пользователь LordChesterfield сказал:

Еду в город учиться играть на 1-2ю линию. в ущелье любых 2-3 игрока удержат, если не раш

Лорд в городе только 1-я линия, попробуй ради забавы по моему сыграть не понравится и *** с ним, я переживу, с верхнего респа там сложнее но спрятавшись за камнем справа от выезда чуток не доезжая можно хорошо задефить и если надо рвануть по раскладу

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
08 Окт 2013 - 15:46 пользователь OlegDragur сказал:

Лорд в городе только 1-я линия, попробуй ради забавы по моему сыграть не понравится и *** с ним, я переживу, с верхнего респа там сложнее но спрятавшись за камнем справа от выезда чуток не доезжая можно хорошо задефить и если надо рвануть по раскладу

угу, с нижнего из-за церкви стрелять удобнее. с верхнего - или за камень или ближе к центральной улице. ну твердолобые нам в помощь.

пысы: я нуп и апазорился, конечно же я когда-нибудь возьму FV215b

Игроки
437 публикаций
12 176 боёв
ребят щас конвертирую видео и закину..свой бой где мастера взял) опишу немного танчик..может кому полезно будет
шеф трогай
Игроки
75 публикаций
63 533 боя
08 Окт 2013 - 10:19 пользователь LordChesterfield сказал:

Если бы танк для меня был проходной, я б сделал, как ты. Но сейчас все больше склоняюсь к тому, что не только Коня, но все танчики надо катать вдумчиво, с любовью)))если только это не шлак 2-6 лвл, конечно же

Про шлак 2-6 это ты зря. Там есть зачОтные фановые машинки. Например Хелкат. Или пз4 был, пока ему топ пуху не отобрали. Только что с огромным удовольствием откатал уродливую французскую пт 5 левела с непроизносимым названием. Она со стоковым стволом просто огонь на своём левеле.  А коник на мой дилетантский взгляд лучший тт 9 левела. Оставлю в гараже точно. Покупать 10 левел бритов смысла не вижу.

• Плюс 1
Ты после боя, что живой не верь.
Проверь конечности.
И голову.
И член проверь.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
08 Окт 2013 - 22:08 пользователь Slon_from_slonim сказал:

Про шлак 2-6 это ты зря. Там есть зачОтные фановые машинки.

плюсую на все сто )

08 Окт 2013 - 22:44 пользователь liskait92 сказал:

http://www.youtube.c...On4X7FcwQu8буду рад выслушать советы по поводу тактики боя)

всего одна, грубейшая, но которая в итоге привела к победе - когда поехал в одно жало на толпу в центре(69 должен был слезть с горы и помочь), но если бы этого не сделал, красные заняли балконы и всех перебили (снекой вероятностью), а в остальном все нормально

по тексту разговор отдельный

Игроки
245 публикаций
67 975 боёв
пока в стоке танк опечалил, по сравнению с каеном кидают его уже нищадно к 10кам. а он то всё тот же каен.
Игроки
437 публикаций
12 176 боёв
09 Окт 2013 - 02:20 пользователь Mukpo_3JIO сказал:

пока в стоке танк опечалил, по сравнению с каеном кидают его уже нищадно к 10кам. а он то всё тот же каен.

танк преобразится с топ орудием)

шеф трогай
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
09 Окт 2013 - 02:20 пользователь Mukpo_3JIO сказал:

тут и плюс есть, не надо переучиваться на новый мутный кактус, танк уже привычный, только немного уровень боев выше... хотя иногда много выше - тут ничего неподелать
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
08 Окт 2013 - 22:44 пользователь liskait92 сказал:

буду рад выслушать советы по поводу тактики боя)

Мне сказать нечего, хорошо, метко, дерзко,

рад что качаю Коня))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...