Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
10 Окт 2013 - 11:23 пользователь disk99 сказал:

Припекает от большой любви некоторых к танку.

Диск, а тебе-то что? ВАЗ3103, Волга21 - шикарные машины, но по сути шлак, нравятся же кому-то? Зачем доказывать обратное? Пиши по делу - больше пользы будет. Я, например, не говорю, что Конь супер-пупер, было б так, я б на нем как на КВ-1 ногибал. Но мне этот танк нравится. Рук нет, есть клешни, ничего, отпадут со верменем, и 6к боев не накатал.
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
10 Окт 2013 - 11:23 пользователь MeppS сказал:

выставлять краешек, долго нудно и так далее....

Spoiler

враг сместиться может, или другому, что еще не виден, будет проще стрелять...

как вариант развести на выстрел - да, полезно уметь вставлять так машину, но я стараюсь, чтоб враг сам стал ошибаться.....

к примеру подловили врага, отдамажили, сныкались, враг вас ждет, знает что через 8-10 сек увидет вас и отомстит, хоп! а вас нет уже 20.....бой то идет, надо стрелять, лезет он дургих накрепить, снова подставляется под вас, снова получает по щааам! как правило этот способ, когда на дне списков, и не Коня задача впереди планеты быть.....

А так, такие машины требуют знать хорошо КД всех танков, и уязвимые точки, со всех сторон у всех машин...точность позволяет выцеливать клепки на броне, надо пользоваться этим

как в недавнем видео, выкатил-пальнул-спрятался-профит.

Жаль, что мне еще 40-50 боев на стоковм стволе мучаться... эх...

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

народ подскажите по тактике?

для начала как и куда нем ехать и работать на Линии Зигфрида? ну ваще не перевариваю эту карту на этом танке

пробовал в ПТ-шную линию по 1-й линии играть, хреново, т.к. полбоя пальцем в носу ковыряешь

пробовал правее по холмам ползать так тоже мало чего выцелишь а засекут сам огребаешь

в город так там углов как у ежика иголок размен не в нашу сторону, брони-то нет

чё посоветуете?

Лорд от себя на Химках я на Коне всегда тупо еду бодаться на горку стараюсь работать от башни, не знаю правильно это или нет, но другого места на Химках для этого танка не вижу

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
10 Окт 2013 - 12:03 пользователь OlegDragur сказал:

для начала как и куда нем ехать и работать на Линии Зигфрида?

Лорд от себя на Химках я на Коне всегда тупо еду бодаться на горку стараюсь работать от башни, не знаю правильно это или нет, но другого места на Химках для этого танка не вижу

Я спрашивал про Химки?))) Приму твое мнение к сведению, но мне химки боев 100 уже не выпадали))) я думаю ближе к жд интереснее - там на гору можно накидывать

ИМХО, На зигфриде сверху стоять около ПТ между двумя холмами -там и на зеленку накинуть можно и в город.

Снизу - на краю города. Дальше по ситуации.

На каене я любил на зеленку выезжать и накидывать издалека. На коне не пробвал еще.

--

Твои вопросы какбэ намекают, что ты не ходишь вслед за бронированными тт. а надо бы

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
10 Окт 2013 - 11:31 пользователь LordChesterfield сказал:

Диск, а тебе-то что? ВАЗ3103, Волга21 - шикарные машины, но по сути шлак, нравятся же кому-то? Зачем доказывать обратное? Пиши по делу - больше пользы будет. Я, например, не говорю, что Конь супер-пупер, было б так, я б на нем как на КВ-1 ногибал. Но мне этот танк нравится. Рук нет, есть клешни, ничего, отпадут со верменем, и 6к боев не накатал.

Никто не доказывает,нравится-играй.Лично у меня нет уверенности ни в каких ТТХ танка,а это залог успеха.Броня?Непредсказуема,как и пуха.Обзор и маск.неизвестно как показывает себя.Нет даже одного стального стержня за ,что можно ухватиться.Пусть делают ап  от чего плясать,пока все расплывчатое.Туманный этот танк, как их альбион
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Ты знаешь, с большой натяжкой можно сказать про любой танк, и в частности в большей мере про Коня.

На сегодняшний день мне проще играть на ТТ от брони, и Конь в этом отношении для меня кактус

Спорить не буду. Откатаю n боев, познаю дзен, если дано, тогда скажу, прав ты или нет.

Игроки
437 публикаций
12 176 боёв

Поражение

Бой: Песчаная река 10.10.2013 13:52:34

Танк: Conqueror

Получено опыта: 1 941

Получено кредитов: 63 822

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец»

это реально уже так бесит..поставил оленемер и в шоке..даже я сторонник оололо раша от балды..имею норм кпд)

шеф трогай
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
10 Окт 2013 - 12:03 пользователь OlegDragur сказал:

для начала как и куда нем ехать и работать на Линии Зигфрида? ну ваще не перевариваю эту карту на этом танке

пробовал в ПТ-шную линию по 1-й линии играть, хреново, т.к. полбоя пальцем в носу ковыряешь

играй как группа быстрого реагирования, в начале в центр под дома, а дальше уже по событиям...

не занимая ту или иную линию, а ехать туда где требуется помощь,

не выезжать в самый центр городка если только уже не добиваете последних

не ездить между стеной и домами если у противников есть солидная арта, и нас есть кому засветить

на поле вообще ничего на делать...

основная цель быстрые машины и топы которым можно влепить безнаказанно

изучить все арочки по краям домов чтобы не получать самому, и пользуясь точностью раздавать страждущим

короче стойко помогать и держать направления и особо не гнаться за теми что плохо ездит, эдакий танк на все руки, по-Ст, полу-ТТ

10 Окт 2013 - 13:02 пользователь liskait92 сказал:

это реально уже так бесит..поставил оленемер и в шоке..даже я сторонник оололо раша от балды..имею норм кпд)

балда тоже бывает разная, а некоторым и ее не перепало
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

с 5 фрагами при поражении уйти с гордо поднятой головой становится модным трендом нынче...

а некоторым перепало пинг 110-120 и фпс 3 в снайперском прицеле..Вот в аркадном вчера весь вечер и промучился. ХЗ надо в ремонт идти... блин...

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
437 публикаций
12 176 боёв
10 Окт 2013 - 13:09 пользователь LordChesterfield сказал:

с 5 фрагами при поражении уйти с гордо поднятой головой становится модным трендом нынче...

а некоторым перепало пинг 110-120 и фпс 3 в снайперском прицеле..Вот в аркадном вчера весь вечер и промучился. ХЗ надо в ремонт идти... блин...

ага 5 к урона..5 фрагов..и слив)

шеф трогай
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
10 Окт 2013 - 13:23 пользователь liskait92 сказал:

ага 5 к урона..5 фрагов..и слив)

А знаешь почему? Не рандом, не акции, не школота виноваты, а твои руки! Они стали прямее, и теперь таких ситуаций будет чаще, привыкай и не унывай. Не твоя беда, что 95% играют для удовольствия.
Игроки
437 публикаций
12 176 боёв
10 Окт 2013 - 13:26 пользователь LordChesterfield сказал:

А знаешь почему? Не рандом, не акции, не школота виноваты, а твои руки! Они стали прямее, и теперь таких ситуаций будет чаще, привыкай и не унывай. Не твоя беда, что 95% играют для удовольствия.

да играя в вот 3 года..думаю не только в руках дело)) у людей отсутствует не скил..а тактика и стратегия)

шеф трогай
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
10 Окт 2013 - 14:01 пользователь liskait92 сказал:

да играя в вот 3 года..думаю не только в руках дело)) у людей отсутствует не скил..а тактика и стратегия)

нет, все проще, им просто лень думать, решать задачи, что-то изучать, чтоб чего-то добиться....

Проще же плыть по течению....нажал в бой и будь что будет.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
10 Окт 2013 - 14:10 пользователь MeppS сказал:

нет, все проще, им просто лень думать, решать задачи, что-то изучать, чтоб чего-то добиться....

Проще же плыть по течению....нажал в бой и будь что будет.

да многим оно просто не надо, так, зашли чисто танки погонять... с одной стороны охота таких крыть матом, с другой, вполне себе можно понять
Игроки
198 публикаций
11 998 боёв

Ну вот и выкачал себе Х-ку... Но пересаживаться на ФВ-шку пока не спешу. Думаю подкачать экипаж до 4-го перка на Конке, а там видно будет.

И- кстати топовый движок весьма приятен. Танк не теряет скорость на подьемах, да крутится кажется резвее. (В любом случае движок нужно брать только вместе с ФВ-шкой. Иначе ненужная трата 45000 опыта.)

Игроки
437 публикаций
12 176 боёв
10 Окт 2013 - 14:22 пользователь profymain сказал:

Ну вот и выкачал себе Х-ку... Но пересаживаться на ФВ-шку пока не спешу. Думаю подкачать экипаж до 4-го перка на Конке, а там видно будет.

И- кстати топовый движок весьма приятен. Танк не теряет скорость на подьемах, да крутится кажется резвее. (В любом случае движок нужно брать только вместе с ФВ-шкой. Иначе ненужная трата 45000 опыта.)

я не гусли ни брал..ни двигло топ) жалко експы) лучше фавна возьму

шеф трогай
Игроки
198 публикаций
11 998 боёв
Я не располагаю данными по резкому увеличению "Нагиба" за счёт топового движка. Всё что я могу сказать, что Конк с ним приятнее и малость резвее. Но тратить 45000 опыта на его досрочное приобретение.. считаю ненужным расточительством.
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
10 Окт 2013 - 15:35 пользователь OlegDragur сказал:

я кстати нигде не утверждал что с предтопом круче, я писал тоже что и он что платить дважды за одно и тоже не разумно и эффект от топдвигла максимум 7,4% и то теоритически,

ну начинайте уже драку, я заждался, ату его ату! :bajan:

Получай!

чисто теоретически: ниже на  7,4%  добраться до нужной позиции, развернуться, ниже шанс уйти без потерь на кд. т.е. один раз из 12-15 выстрелов в тебя, ты будешь получать плюшку из-за двигателя! В итоге, меньше фарм, меньше опыта, немного меньше побед

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

С3 и С7 простреливать линии С,Д - тоже норм.

А с нижнего мне нравится на Е1-Е3 и за ангаром на Н8. можно еще устроить трэш с мота на Д1, если нет арты

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
10 Окт 2013 - 15:40 пользователь LordChesterfield сказал:

Получай!

чисто теоретически: ниже на  7,4%  добраться до нужной позиции, развернуться, ниже шанс уйти без потерь на кд. т.е. один раз из 12-15 выстрелов в тебя, ты будешь получать плюшку из-за двигателя! В итоге, меньше фарм, меньше опыта, немного меньше побед

а можно в более осязаемых величинах?

откатить назад надо 1-2 сек так? т.е. реальный эффект при теории 0,075-0,15 сек жёстко!

в среднем танк набирает максималку около 20 сек, т.е. максимальный эффект 1,5 сек, т.е. если куда-то от 30 сек гнаться можно проехать на 12-14 метров больше с топовым движком, это круто мыж светляки! нам надо срочно позицию занять?

у меня частично топ-двигло компенсируется перком король бездорожья,

как открою Фавна обязательно поставлю топ-двигло и на Коня без базара мужики

Лорд вот скажы ты уже топ-двигло открыл?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...