Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
Похорошему тогда и кваскатанк надо бы зарезать, а атк его только развели на кв-85 и кв-122, ведь по сути на 6 уровне тот же черч7 неспособен кого либо забодать толком, что лоб дырявый что башня, надо через гусли танковать да вертеться, что м6 по сути ни туда ни сюда, и стата на квасе далеко не такая позорная как на редком черче-пт.
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
10 Окт 2013 - 17:38 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

Похорошему тогда и кваскатанк надо бы зарезать, а атк его только развели на кв-85 и кв-122, ведь по сути на 6 уровне тот же черч7 неспособен кого либо забодать толком, что лоб дырявый что башня, надо через гусли танковать да вертеться, что м6 по сути ни туда ни сюда, и стата на квасе далеко не такая позорная как на редком черче-пт.

этот квасактанк да, фактически на своем левл с Д-25Т - это что 183-й на 10м.ну кто еще одноклассникам выстрелом по полХП может снять в игре? Арта не в счт, а тут на тебе....
Игроки
75 публикаций
63 558 боёв
09 Окт 2013 - 22:00 пользователь gras сказал:

Согласен. Очень комфортная машина.

Зы... Покатал два дня с топ пухой. Потом вернулся на Е75. Больше 2 боёв не выдержал. Это какой же он тормознутый косой гроб по сравнению с конём. ))) Так я е100 никогда не открою. Может ни его ***?)))

Ты после боя, что живой не верь.
Проверь конечности.
И голову.
И член проверь.
Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

У меня е100 пылится в анагре, ибо сарайный, еле полающий и картонней чем е75, башня то тонкая, что верх то низ, то щёки для ст и пт картон.

КВАСКАКТАНК кроме своей пушки ещё и места другим танкам в ротах не даёт, я был раза 2 в ротах, так они из квасов, и 1-2 м18/кромвель. Щас вроде как стали 3002м брать, но опять же рота и 14квасов и 1 ст для света норма, не говря о том что на нём стреднестатистическому школьнику игрть легче, урон по сути как и у нас, да вот уровень боёв песочницы.

Вот катаю т думаю, а что с 215б будет, если щас мне снарядов не хватает, а на 215в особо в кустах не отстоишся, если не сольются, так свои убьют с воплями "ТТ, а не довит, кустосид проклятый", и  точ что мои 0,33 это точней чем у 704 никого, естсетвенно, не волнует.

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
10 Окт 2013 - 18:29 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

У меня е100 пылится в анагре, ибо сарайный, еле полающий и картонней чем е75, башня то тонкая, что верх то низ, то щёки для ст и пт картон.

КВАСКАКТАНК кроме своей пушки ещё и места другим танкам в ротах не даёт, я был раза 2 в ротах, так они из квасов, и 1-2 м18/кромвель. Щас вроде как стали 3002м брать, но опять же рота и 14квасов и 1 ст для света норма, не говря о том что на нём стреднестатистическому школьнику игрть легче, урон по сути как и у нас, да вот уровень боёв песочницы.

Вот катаю т думаю, а что с 215б будет, если щас мне снарядов не хватает, а на 215в особо в кустах не отстоишся, если не сольются, так свои убьют с воплями "ТТ, а не довит, кустосид проклятый", и  точ что мои 0,33 это точней чем у 704 никого, естсетвенно, не волнует.

у 268 точность такая же....только пробитие ББшками, что у 215-го голдой, а урон в 2 раза выше, и перезарядка в 14 сек :trollface:
Игроки
401 публикация
46 060 боёв
10 Окт 2013 - 17:54 пользователь MeppS сказал:

этот квасактанк да, фактически на своем левл с Д-25Т - это что 183-й на 10м.ну кто еще одноклассникам выстрелом по полХП может снять в игре? Арта не в счт, а тут на тебе....

а как же ягпзе100
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
10 Окт 2013 - 23:19 пользователь Gosu_GrAche сказал:

а как же ягпзе100

список можно продолжать... скажем Хетцер  сносит Пт-Ст  даже уровнем выше с одного выстрела, французкий Унитаз 5 уровня с мего альфой, су-152 и тд и тп.. не только 10 и Квасы  нагибают
Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

Ну я как водивший ягпзе100 утверждаю что он не наигбает, медленная перезарядка, неповротливость, огромный разброс от малейшего движения (тебя протаранила ёлка, сводись заново), да и любовь лт и арты к этой пт не дают поногибат, к тому рубка всего 200мм, и робивается даже с ис7 в щёки, тардиционная немецая нлд, и весь движок с баками спереди, а хетцер слепой и картонный, тот же а20 с пулемётом его выносит. Вот КВАСКАКТАНК сочетает в себе много хороших черт, от чего любим и среди школоты и среди папок.

Вот если бы нам выдали снарядов побольше да броню потолще, а то бк в нлд через выстрел выносят, даже чаще чем на леопардах

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
10 Окт 2013 - 14:01 пользователь liskait92 сказал:

да играя в вот 3 года..думаю не только в руках дело)) у людей отсутствует не скил..а тактика и стратегия)

Тактика и стратегия потеряна уже давно.КВГ привел к тупому рубилову и отучил массу игроков думать.Представь Коня в игре года 2 назад-это было бы на высоте,там бы он занял коронное место.Сейчас бои идут в среднем по 7 минут до 14-15 за счастье поиграть стало

Искал причину засвета и по маскировке(думал у Коня проблема с этим) -нашел у Муразора-о НАболевшем..Хоть и не ах отношусь к нему,но тут он прав на все 100% ) О последнем ТТ 9лвл СТ1 приятно было услышать интересного

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
11 Окт 2013 - 00:13 пользователь disk99 сказал:

Тактика и стратегия потеряна уже давно.КВГ привел к тупому рубилову и отучил массу игроков думать.Представь Коня в игре года 2 назад-это было бы на высоте,там бы он занял коронное место.Сейчас бои идут в среднем по 7 минут до 14-15 за счастье поиграть стало

все много проще, чем больше популярность, тем ниже средний уровень игроков... мало примеров для подражания, мало для здоровой и не очень  зависти, мало, мало, мало... вот и получается что скилл растет только в хороших топовых кланах с тренировками, взводами и тд, но чтобы туда попасть нужно уметь хорошо играть - замкнутый круг, из которого вырываются  один-два процента от общего числа игроков....

и это нормально для большинства игр

Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
10 Окт 2013 - 23:44 пользователь DRZ_Chekan сказал:

список можно продолжать... скажем Хетцер  сносит Пт-Ст  даже уровнем выше с одного выстрела, французкий Унитаз 5 уровня с мего альфой, су-152 и тд и тп.. не только 10 и Квасы  нагибают

кв-2 ваншотит свои уровни  :trollface:

в свое время продал коня, психанул от сливов. Вчера выкупил снова, 3 боя, шанс на победу от 30 до 43, кое-как снял звезду и думаю, нафига купил его... только деньги зря потратил.

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
11 Окт 2013 - 09:08 пользователь DRZ_Chekan сказал:

все много проще, чем больше популярность, тем ниже средний уровень игроков... мало примеров для подражания, мало для здоровой и не очень  зависти, мало, мало, мало... вот и получается что скилл растет только в хороших топовых кланах с тренировками, взводами и тд, но чтобы туда попасть нужно уметь хорошо играть - замкнутый круг, из которого вырываются  один-два процента от общего числа игроков....

и это нормально для большинства игр

Клан не панацея.Можно вполне учиться сначала соло играть и это надо делать,но многим не охота думать.Но клан учит играть именно командой,а не каждый за себя).В клан вступил после 9к боев и то случайно.До этого считал себя полностью не подготовленным,но при сыгранности после нескольких боев вполне доходили до полуфинала и это стоковый клан.Потом костяк распался,а с новыми бойцами так и не сыгрались)На глобалке тоже бардачек творится-ничего нового,а от лечения карты устаешь ждать.Ну и время(бесценно) чтобы играть в клане.Знакомые все почти ушли из кланов
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Вся загвоздка не в танках.Можно менять их как перчатки.Сменить Коня к примеру на другой,но до следующего патча,а там неизвестно что выкинут-ап-нерф.Но это уже утомило.Или надо приспосабливаться на том что есть либо менять на новую имбу.А можно забросить игру если все порядком надоело.Качество игры упало :sad:
  • Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
11 Окт 2013 - 09:39 пользователь disk99 сказал:

Клан не панацея.Можно вполне учиться сначала соло играть и это надо делать,но многим не охота думать.Но клан учит играть именно командой,а не каждый за себя).В клан вступил после 9к боев и то случайно.До этого считал себя полностью не подготовленным,но при сыгранности после нескольких боев вполне доходили до полуфинала и это стоковый клан.Потом костяк распался,а с новыми бойцами так и не сыгрались)На глобалке тоже бардачек творится-ничего нового,а от лечения карты устаешь ждать.Ну и время(бесценно) чтобы играть в клане.Знакомые все почти ушли из кланов

конечно нет, это место где соотношение  оленей/средних игроков/статистов лучше чем в рандоме, а значить можно быстрее и больше научится... остальное от лукавого
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
11 Окт 2013 - 09:24 пользователь Sir_A_F сказал:

кв-2 ваншотит свои уровни  :trollface:

та да, хотя играл на нем еще с индексом КВ / башня КВ-2... давно это было )

11 Окт 2013 - 09:51 пользователь disk99 сказал:

Вся загвоздка не в танках.Можно менять их как перчатки.Сменить Коня к примеру на другой,но до следующего патча,а там неизвестно что выкинут-ап-нерф.Но это уже утомило.Или надо приспосабливаться на том что есть либо менять на новую имбу.А можно забросить игру если все порядком надоело.Качество игры упало :sad:

глобальных нерфов вроде СУ-26 было мало... если танк нравится, на мелочи можно не обращать внимание... даже на порезанной топором арте и то играют )
Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
11 Окт 2013 - 10:11 пользователь DRZ_Chekan сказал:

та да, хотя играл на нем еще с индексом КВ / башня КВ-2... давно это было )

я-то по тяжам пошел через кв-13, сразу на ис, поэтому тяжи ниже уровнем не были изучены. Весной этого года решил изучить буратоса, чтоб дойти до инженера-механика СССР, вот тогда и понял этот танк - КВ-2  :smile: Инженера-механика еще не получил, оставались ст-1 и 263, теперь еще и новая ветка СТ появилась.

Насчет конка - буду грызть кактус, но изучу фв215...

Игроки
401 публикация
46 060 боёв
11 Окт 2013 - 00:04 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

Ну я как водивший ягпзе100 утверждаю что он не наигбает, медленная перезарядка, неповротливость, огромный разброс от малейшего движения (тебя протаранила ёлка, сводись заново), да и любовь лт и арты к этой пт не дают поногибат, к тому рубка всего 200мм, и робивается даже с ис7 в щёки, тардиционная немецая нлд, и весь движок с баками спереди, а хетцер слепой и картонный, тот же а20 с пулемётом его выносит. Вот КВАСКАКТАНК сочетает в себе много хороших черт, от чего любим и среди школоты и среди папок.

Вот если бы нам выдали снарядов побольше да броню потолще, а то бк в нлд через выстрел выносят, даже чаще чем на леопардах

мнение игрока с такой статой

http://wot-noobs.ru/button/_shadowlord_.png

ОЧЕНЬ важно нам!

во первых долгая перезарядка компенсируется ОЧЕНЬ большой альфой

приведу пример

возьми имба пт 268 как некоторые говорят и попробуй перестреляйся с ягой

268 развалится с 2 выстрелов и яга еще будет жива так как 268 не успеет выстрелить 3 раз

во вторых я не разу не видел чтобы ис7 пробивал бб снарядами рубку яги не нада тут врать

тут с пт с пробитием 303 проблема пробить рубку,а ты пишешь про какие та 250 пробоя

во вторых сей час арты очень мала и она так не страдает

+ у нее хорошие экраны и если арта попадает то сносит не так уж и многа хп

играл я на яге на тесте и не видел никаких проблем чтобы на ней нагибать

5к урона набить изи

Изменено пользователем Gosu_GrAche
Игроки
1 305 публикаций
49 боёв
Народ вопрос, у меня страницы не переходят, так что спрошу так. Стоит ли открывать Топ двигатель , если на 10 он так его откроет. Просто стоит ли тратить опыт или сразу на 10 всё вложить( докапить).  И Разница сразу видна когда топ двигатель.
Игроки
607 публикаций
55 930 боёв
11 Окт 2013 - 12:08 пользователь Gosu_GrAche сказал:

...

играл я на яге на тесте и не видел никаких проблем чтобы на ней нагибать

5к урона набить изи

ты тест и рандом не сравнивай - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Игроки
401 публикация
46 060 боёв
11 Окт 2013 - 13:51 пользователь Sir_A_F сказал:

ты тест и рандом не сравнивай - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

вот именно!

на тесте еще тяжялее так как все голдой стреляют и там творится полный пи**ец

что мешает сделать хотя бы 3 выстрела на этой пт?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...