Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

MeppS, не все так просто...

Spoiler

сперва разрабы плюс тостеры проводят черновую обработку, там откровенных нубов нет и опыта у них валом, что такое "стоялово" им знакомо

потом на общем стесте идет чистовая обработка, с привлечением основной активной массы игроков для баланса и прочего допиливания

в виде патча уже имеем финишную обработку, тоесть доступную всем кому не лень запустить игру

и через пару патчей на основе всяких статистик делают шлифовку... причем еще через пол года могут быть всякие полировки и тд....

но чтобы разрабы уже не лепили, стоялово уже не отменить, всегда выгоднее быть кемпером и настреливать находясь на безопасной дистанции всяких нетерпеливых и менее опытных, и только потом на основе появившейся форы,  доводить бой до победы  - это нормально, избавиться от подобной практики по идее, можно только большими и городскими картами, и базы были не по углам, а в метрах 500 от них  (больше лучше чтобы появилась возможность зайти в тыл ПТ и арте....)

а сейчас, в лучшем случае, бои идут за одну-две контрольные точки что позволяют контролировать большую часть карты, а на остальных участках - по кустам ПТ стоят... и тишина  

ps наверное самые динамичные бои в Энске на  песочных уровнях: есть где покататься и пострелять, нет особо где постоять ПТ и приютится арте, и всегда можно обойти  - почти идеал, хотя сама по себе, карта очень маленькая )  

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

а вывод какой? мой вывод прежний:

играть на 5-6 лвл, где можно существенно влиять на бой, на 7 - только ради фана и любимых танков ,на 8-10 - чем позже по МСК - тем лучше.

И да, в Коне я вижу потенциал, что бы ни говорили про трудность игры на нем в рандоме. А ТТ215 еще и покрепче будет

--

вот потому-то и режут кактанк

заскучал по БП, йон жеж ташчыть)))

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя

DRZ_Chekan, я останусь при своем, знаете почему?

Представьте, что сделали новый лайнер, вы будете доверять безопастности и надеждности, если узнаете, что испытателями были два синяка с трех вокзалов?

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
16 Окт 2013 - 15:08 пользователь MeppS сказал:

DRZ_Chekan, я останусь при своем, знаете почему?

Представьте, что сделали новый лайнер, вы будете доверять безопастности и надеждности, если узнаете, что испытателями были два синяка с трех вокзалов?

учитывая то что этот лайнер основная и неповторимая  кормушка кораблестроителей, а конкуренты не дремлют. Да и пассажиры в любом момент плаванья могут перейти на другой кораблик, или просто помахав крылышками улететь на берег, свернув на прощение фигу - то почему нет?  тем более, что благодаря этим синякам, этот кораблик набрал весьма неплохой авторитет и до сих пор не тонет, а число пассажиров растет )
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
16 Окт 2013 - 22:32 пользователь LordChesterfield сказал:

а, что, со стоковой пукалкой тоже можно воевать))))

можно неплохо воевать даже не сделав ни единого выстрела и вывезти вагон опыта... просто топ лучше )
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
17 Окт 2013 - 09:03 пользователь DRZ_Chekan сказал:

можно неплохо воевать даже не сделав ни единого выстрела и вывезти вагон опыта... просто топ лучше )

Ну какбэ и посветил тоже :teethhappy:  Кто ж спорит.

Не сочтите за ахинею, но Конь даже без патрончиков - хороший тролль, заслон и мясо.  Себя не жалеть - можно порою крепко помочь команде

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
17 Окт 2013 - 09:39 пользователь LordChesterfield сказал:

Ну какбэ и посветил тоже :teethhappy:  Кто ж спорит.

Не сочтите за ахинею, но Конь даже без патрончиков - хороший тролль, заслон и мясо.  Себя не жалеть - можно порою крепко помочь команде

предпочитаю все же больше стрелять... мне интереснее пиу-пиу :blinky:

ЗЫ: бывает конечно всякое...но чаще именно так

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

до пиу-пиу тыдыщ 25к опыта)))

Скоро, в топике на всех экранах страны ЛордЧестерфилд и Л1А1 в новом боевике "Разрыв рандома"...... :teethhappy:

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
17 Окт 2013 - 11:26 пользователь LordChesterfield сказал:

до пиу-пиу тыдыщ 25к опыта)))

Скоро, в топике на всех экранах страны ЛордЧестерфилд и Л1А1 в новом боевике "Разрыв рандома"...... :teethhappy:

надеюсь фильм оправдает название? :blinky:
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
17 Окт 2013 - 11:31 пользователь MeppS сказал:

очень надеюсь)))

--

если серьезно, я о том, что и стоковым танком можно пользу принести, даже за счет самопожертвования, если с умом.

Конечено же лучше настрелять, насветить и при этом выжить.

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
17 Окт 2013 - 11:42 пользователь LordChesterfield сказал:

очень надеюсь)))

--

если серьезно, я о том, что и стоковым танком можно пользу принести, даже за счет самопожертвования, если с умом.

Конечено же лучше настрелять, насветить и при этом выжить.

да не спорю даже, сток есть сток, одно то, что смогли и пострелять и подержать врага и кого-то сминусить - уже хорошо :blinky:

ЗЫ: вчера играть не хотел, зайду думаю пару раз катну и пойду отдыхать, но посоны не дают полениться в бою, постоять пострелять с чашкой чая в руке...

Пришлось мир спасасть...А всего то врагам (фул ИС-7 и яге) надо был меня с базы убрать, затем добить арту и на захвате дождаться их яписто, чтоб втроем спокойно победить захватом...Наши союзнички увидев близость базы и не имея заднего хода уже бы не вернулись...

Но!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

достойно!

а меня наоборот союзники радуют, тьфу -тьфу через левое плечо... Вчера в тихом берегу как-то слаженно сыграли аж вчетвером(!!!!адинадин я в шоке!!!)

с нижнего респа

я занял гору, по центру каен и критованая яга 8,8, нам помог батшат выбить оборону, снесли всех нафик, потом он вернулся к воде задним кругом, а мы тем временем вышли на исходные к деревне. и в тот момент когда он начал тролить, я и каен пошли в атаку. Последним у красных был об704, от которого я уже ополовиненный получил рикошет))))

вот так бы почаще, а....

---

И кстати, продолжаю тестировать триплексы, рекорд: 3 попадания без урона от ИС-7.

Есть у нас малька брони, совершенно точно! :teethhappy:

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
17 Окт 2013 - 11:31 пользователь MeppS сказал:

как раз подойдет патч 0,8,9... и фугасами их фугасами )
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
17 Окт 2013 - 14:46 пользователь DRZ_Chekan сказал:

как раз подойдет патч 0,8,9... и фугасами их фугасами )

на тесте нафугасился в доволь с 4202 :trollface:

приятль с е4 лица вафлям ломал, очень они не рады так здоровье терять :glasses:

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
17 Окт 2013 - 16:20 пользователь MeppS сказал:

на тесте нафугасился в доволь с 4202 :trollface:

приятль с е4 лица вафлям ломал, очень они не рады так здоровье терять :glasses:

чую это еще один из "плюсов" патча, чтобы нубы поняли что фугасы - хорошо, и пользоваться ними нужно... но скорее всего не поможет
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

вчера на Аэродроме было много Т69 решил опробывать фугасы,

после первого снаряда поставил в очередь фугасы всего 5 шт.

что понравилось нет рикошетов и непробилов если конечно по сильно бронированным не палить, 3 раза дал Т69 снимал примерно если помню 127-240-270 хп, два раза со съемом гусли, 1 раз припечатал в бок ИС-8 около 420хп, еще раз кому-то влепил уж не помню кому и как

в общем не стану уж через чур рукоплескать фугасам, НО на этом танке они пожалуй наиболее годные к использованию (арта не в счет)

правда стрелять ими про хорошо бронированным танкам типа ИС-4, Маус, Эстонцы все же не стоит,

а вот одаривать ими слабобронированных редисок очень даже прикольно типа Вшей, Батшатов, Лор ну и конечно АРТУ!

в другом бою на Малиновке наоборот тесстил голду

бодались на горке, работал от башни, СТ-1 под башню залетает на ура, Е-75 в кепку хотя ББ-шками этот фокус далеко не всегда проходит, с Эстонцем Е-100 сложнее, в планку на башне и НЛД и бока он шьется и ББ, а вот в перед башни и голдой не всегда уверенно пробьешь, особенно если он покручивает

• Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Олег, ты прям как репортёр))))

отпишись, ребята подключайтесь тоже, как играете от башни.

Я, бывает, вообще поперек противника становлюсь и взад вперед (влево -вправо по отнешнию к нему) катаюсь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...