Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя

в случае невозможности отойти из под огня и если вижу, что целит в лоб корпуса, очень часто, выворачиваю танк в жуткий ромб, при котором умный игрок тут же даст в борт картоный, но от выстрелов в лоб бывает спасает.

Да не всегда, но работает. И да, постоянное движение, пока у самого КД, в рикошет от таких пушек уходит - просто камень падает по ногам

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

в городе играю ромбом из-за угла под устрым углом . откатился плюхнул к стенке поджался, обычно 2-4 без урона гусли хавают,

елозить как Лорд написал не люблю да и места для таких вояжей мне кажется мало

однако начинаю задумываться что на этом танке стоит заряжающему вкачать интуицию которую ранее считал бесполезной,

НО тут уже выбор из - 3-х снарядов и наверное позволит более быстро и грамотно манипулировать зарядкой еще не решил точно, НО сию мысль буду серьезно обдумывать мне кажется пока что имеет смысл

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
18 Окт 2013 - 14:51 пользователь OlegDragur сказал:

в городе играю ромбом из-за угла под устрым углом . откатился плюхнул к стенке поджался, обычно 2-4 без урона гусли хавают,

елозить как Лорд написал не люблю да и места для таких вояжей мне кажется мало

не, ну я ж по полю в малиновке не елозию))))) Амвей был прав, обратный ромб максимум от ст-9 спасает.

по памяти не помню, но ягу 8,8 точно танковать так можно

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
18 Окт 2013 - 17:22 пользователь LordChesterfield сказал:

не, ну я ж по полю в малиновке не елозию))))) Амвей был прав, обратный ромб максимум от ст-9 спасает.

по памяти не помню, но ягу 8,8 точно танковать так можно

очень тяжело бывает нужный угол поставить, все же не ИС-3 или Е5, где или читоборта или широкие гусли
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
18 Окт 2013 - 17:42 пользователь MeppS сказал:

очень тяжело бывает нужный угол поставить, все же не ИС-3 или Е5, где или читоборта или широкие гусли

Так  я и не говорю, что легко. Острый на столько, что надо от препятствия отъезжать примерно на длину корпуса танка.
Игроки
401 публикация
46 060 боёв

блин слил стату на этом танке пока в топ выводил

со стоковй пушкой многа не постреляешь из за маленькой альфой и не затащиш :sceptic:

короче прошел я этот танк наконец и вот такая стата на нем получилась

Spoiler

http://s37-temporary-files.radikal.ru/094ad7379b564c30838f49e89e44d61d/-929206895.png

Игроки
1 476 публикаций
62 413 боёв
19 Окт 2013 - 12:09 пользователь Gosu_GrAche сказал:

блин слил стату на этом танке пока в топ выводил

со стоковй пушкой многа не постреляешь из за маленькой альфой и не затащиш :sceptic:

короче прошел я этот танк наконец и вот такая стата на нем получилась

Spoiler

http://s37-temporary-files.radikal.ru/094ad7379b564c30838f49e89e44d61d/-929206895.png

ничё не понял )
Игроки
401 публикация
46 060 боёв
19 Окт 2013 - 12:27 пользователь Jva4ka сказал:

ничё не понял )

то что я пока выводил этот танк из стокового состояния в топ за 100+ боев я слил на нем средний дамаг и процент побед

если бы я задонатил его сразу в топ,то и статистика была на нем гораздо выше

что непонятного?????

Игроки
1 098 публикаций
18 485 боёв
Я хотел у вас спросить, у кого нибудь бывали рикошеты и непробития по вам? И вообще часто ли стреляющий по вам соизволяет сводиться?
Игроки
829 публикаций
40 786 боёв
19 Окт 2013 - 17:59 пользователь delax13 сказал:

Я хотел у вас спросить, у кого нибудь бывали рикошеты и непробития по вам? И вообще часто ли стреляющий по вам соизволяет сводиться?

Это редкость. А еще арта если залетает, то с полным уроном и пожаром. Поначалу танк шел нормально, радовал, а сейчас трудновато против немцев особенно. Сегодня с 5 раза звезды снял. Докачаю и продам нафиг. Взводом с бронелобыми хорошо наверное, когда кто-то урон отбивает, но соло как-то слабо идет.

Да и фв брать не буду. Как-то помню с е4 ему в башню зарядил фугасом на 1000 с лишним хп сразу. Крыша картон, как и у ИС3. Не знаю как на нем играют, да и в рандоме не видно почти. Разве если акция будет, возьму для коллекции.  :smile:

Изменено пользователем 206rudy
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

в среднем каждый третий принимаю без урона. когда хуже, когда лучше... не лучший танк для набивания "стальных стен", хотя десяток наберется
Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой

Смотря как играть. Будешь стоять под обстрелом - будешь получать. Будешь "качели" качать - будешь меньше получать. Будешь использовать свое зрение по максимуму + сладки местности - будешь выживать и получать рикошеты. танчик не ололо. Но и  совсем кустодрочить на нем нежелательно - можешь один остаться. Вообще прекрасно себя зарекомендовал во взводах, особенно с немцами - у тех броня, но перезаряд долгий.
20 Окт 2013 - 00:47 пользователь DRZ_Chekan сказал:

в среднем каждый третий принимаю без урона. когда хуже, когда лучше... не лучший танк для набивания "стальных стен", хотя десяток наберется

Ну примерно - многое зависит от карты. Изменено пользователем kazak1267

Помни об этом!!

Игроки
1 225 публикаций
9 241 бой
20 Окт 2013 - 09:31 пользователь MeppS сказал:

открыл вчера 215-го.....

нужен ли он мне? хм....покатаю пока коня, 3-й перк открою, там видно будет....

Знаете - я вас понимаю. Покатал 215 на тесте и чего то мне расхотелось с коником расставаться....Вообще, между нами девочками, не заметили что танки 9 уровня как то лучше....отбалансены и более играбельны чем 10 го?? не все, но большинство.
  • Плюс 2

Помни об этом!!

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
20 Окт 2013 - 09:36 пользователь kazak1267 сказал:

Знаете - я вас понимаю. Покатал 215 на тесте и чего то мне расхотелось с коником расставаться....Вообще, между нами девочками, не заметили что танки 9 уровня как то лучше....отбалансены и более играбельны чем 10 го?? не все, но большинство.

да 10-х полно в ангаре, многие интересны, 215-го так же пробовал на тесте - танк очень понравился.

того же 268 скоро вкачаю, брать не хочется, ПТ имбовата, на скучивают такие машины...

а так да, 8-9 лел, приятнее и играбильнее. Пока....

посмотрим, думаю вкачать, что еще в прокачке, оставить несколько СТ, на чем люблю играть, остальное под нож

Игроки
344 публикации
43 237 боёв
А у меня 8, 9, 10 лвл бритов в ангаре навечно прописались. Просто классные танки. Хотя, честно признаюсь, трудны в освоении, особенно ФВ. Уже имею 5 топТТ. Сейчас катаю ИС8- по ощущениям, пока худший тт9, даже с топпушкой. У Коника хоть точный пулемет был, и рикошеты частые. А вообще, считаю, что каждому свои танки в игре. Удачи бритоводам!!!
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
20 Окт 2013 - 13:18 пользователь kuznik75 сказал:

Сейчас катаю ИС8- по ощущениям, пока худший тт9, даже с топпушкой.

катал его еще год назад - хорошая машинка :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...