Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

C 400-450м можно по советам и без кустов)))

пробовал еще на Каене со стереотрубой, в конце концов отказался и до сих пор с оптикой, хватает. 3 сек стоять это много. надо: выехал-дал с вертушки в щи-откатился. ну и перка на обзор у радиста + ББ+вент дают свой профит. 4м командиру глаз пойдет

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
07 Ноя 2013 - 11:41 пользователь baron_funky сказал:

еще повеселило, катался несколько раз в паре с маусом, еду в 40-50 метров от него, я меня враги игнорят, даже не смотрят в мою сторону, все кидаются на мауса))) даже когда я отправляю 2-3 танка которые крутятся вокруг мауса в ангар, остальные всерано игнорят будто супер стелс)

медалько!!!! за Коня не дают, а за Мауса очень даже )
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
07 Ноя 2013 - 11:35 пользователь baron_funky сказал:

у меня на коне у командира есть перк лампочка, без смены позиции за 400-450м. могу шмальнуть пару - тройку раз (иногда и больше), но кусты однозначно должны присутствовать

еще мое личное наблюдение что с просветленкой тебя ПТ видит раньше, а со стерео трубой одновременно друг друга замечаем, да и обзор хороший  у танка поэтому склоняюсь к стереотрубе

еще повеселило, катался несколько раз в паре с маусом, еду в 40-50 метров от него, я меня враги игнорят, даже не смотрят в мою сторону, все кидаются на мауса))) даже когда я отправляю 2-3 танка которые крутятся вокруг мауса в ангар, остальные всерано игнорят будто супер стелс)

Я рад когда игнорят коня,а бьют по броне.Это уже залог победы.И не в медальках на мышь дело,просто кто так делает совершает ошибку по неопытности.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
08 Ноя 2013 - 11:27 пользователь disk99 сказал:

Я рад когда игнорят коня,а бьют по броне.Это уже залог победы.И не в медальках на мышь дело,просто кто так делает совершает ошибку по неопытности.

на 10 уровне обычно хватает опыта, чтобы понять что Маус не самый мягонький танк... хотя случай был скорее исключением
Игроки
76 публикаций
32 567 боёв

К сожалению 4 мес назад когда только начал играть, начал качать эту ветку ТТ. После всего ужаса, только Черный принц был реально отдушиной и нагибал хорошо... Из-за возраста и занятости (работа, дети, командировки) не читал ничего, поэтому не качал экипаж, перки и т.д... сейчас вроде бы все понял, дошел до этого танка...

Этот ТТ- просто сплошная боль... Пушка топ (не дошел), но чтобы до нее дойти этож целая вечность... текущая пушка - ужас... пробиваю только 8 уровни, 9-10 редко... при этом знаю куда и кого стрелять, да и урон в 240-250 на 9 уровне!!!! Причем пушка то значиться как 9го уровня?

Отдельная тема про нашу броню... только сегодня 13 90 разобрал меня в бок ДВУМЯ выстрелами!!!! у меня было 1500 ХП!!! А что говорить про остальных...

Да у нас супер точность, но нафига она нужна когда ты даешь на 250 (если пробьешь), а тебе на 400-1500 ХП в ответ.

Арта вообще тема отдельная, меня снимали с одного выстрела раз 20... причем пару раз в лоб влетал фугас и привет ТТ 9 уровня в ангар...

в общем не знаю, как я был восхищен Блэком, слегка был расстроен Кернервоном, а тут просто ужас...

Да возможно скажете навыки не те (не люблю глупые слова типа скилл, дамаг и т.д., великий язык з@*** такими словами глупо), но и не чайник совсем. Если первое время лез вперед и получал вперед всех, сейчас же на этом ТТ просто сплошное разочарование и боль, стоя в кустах далеко за линией фронта...

Есть в Ангаре еще пару танков, в основном ПТ и есть Квас, так вот интереснее гораздо, на ПТ получил мастера вчера и т.д.... Качать другую ветку с нуля, долго и неохота. Скорее куплю према ТТ и буду набивать опыт, а на этом только с топ пухой буду дальше играть... скучно ей богу...

Уж простите, крик души уже.

П.С. Да кстати как ваши семьи? Моя уже хочет меня выселить из за танков))

Всем удачных попаданий.

Игроки
259 публикаций
57 999 боёв
Spoiler

08 Ноя 2013 - 18:16 пользователь Aiduka сказал:

К сожалению 4 мес назад когда только начал играть, начал качать эту ветку ТТ. После всего ужаса, только Черный принц был реально отдушиной и нагибал хорошо... Из-за возраста и занятости (работа, дети, командировки) не читал ничего, поэтому не качал экипаж, перки и т.д... сейчас вроде бы все понял, дошел до этого танка...

Этот ТТ- просто сплошная боль... Пушка топ (не дошел), но чтобы до нее дойти этож целая вечность... текущая пушка - ужас... пробиваю только 8 уровни, 9-10 редко... при этом знаю куда и кого стрелять, да и урон в 240-250 на 9 уровне!!!! Причем пушка то значиться как 9го уровня?

Отдельная тема про нашу броню... только сегодня 13 90 разобрал меня в бок ДВУМЯ выстрелами!!!! у меня было 1500 ХП!!! А что говорить про остальных...

Да у нас супер точность, но нафига она нужна когда ты даешь на 250 (если пробьешь), а тебе на 400-1500 ХП в ответ.
Арта вообще тема отдельная, меня снимали с одного выстрела раз 20... причем пару раз в лоб влетал фугас и привет ТТ 9 уровня в ангар...

в общем не знаю, как я был восхищен Блэком, слегка был расстроен Кернервоном, а тут просто ужас...

Да возможно скажете навыки не те (не люблю глупые слова типа скилл, дамаг и т.д., великий язык з@*** такими словами глупо), но и не чайник совсем. Если первое время лез вперед и получал вперед всех, сейчас же на этом ТТ просто сплошное разочарование и боль, стоя в кустах далеко за линией фронта...

Есть в Ангаре еще пару танков, в основном ПТ и есть Квас, так вот интереснее гораздо, на ПТ получил мастера вчера и т.д.... Качать другую ветку с нуля, долго и неохота. Скорее куплю према ТТ и буду набивать опыт, а на этом только с топ пухой буду дальше играть... скучно ей богу...

Уж простите, крик души уже.

П.С. Да кстати как ваши семьи? Моя уже хочет меня выселить из за танков))

Всем удачных попаданий.

Терпи и набирайся опыта. ИМХО не с той ветки ты начал карьеру в WOT :teethhappy:  Всё придет со временем.Хотя,у меня до сих пор еще не пришло :trollface:
ps. Сначала семья тоже ревела,щипалась и кусалась.теперь относятся к этому увлечению философски.
  • Плюс 1

Когда рядом пролетает снаряд от бл-10, боеукладка становится мокрой. © Неизвестный автор

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Лучше пройти ветки 2,потом можно и на брит тт катать для разнообразия.Всеж полегче будет.Что начиная с Коня будет не кактус-никто не обещал и не будет.
Игроки
536 публикаций
10 750 боёв

По началу танк мне показался средним. В общем-то, это был обычный Caernarvon, только с чуть большим запасом прочности. Из-за этого даже забросил танк на некоторое время, выкачал только гусеницы и набрал 1/3 опыта на башню. А тут на днях решил всё же довести хотя бы до топа. Пока катал в стоке первые боев 10 реально страдал, в основном из-за малого пробития и постоянного баланса к 10-кам. Но потом как-то приспособился к пробитию и игра пошла, если верить XVM, то средний урон за последнюю сессию (в стоке, сегодня) был ~2100, так как здоровье танка равняется 1950, считаю, что балансный вес свой отбивал. 1950 здоровья в стоке - не опечатка, топовую башню я вопреки советам в этом топике всё же воткнул без имения топового орудия. Сделал я это по 2 причинам: 1) Жутко хотелось проверить "картонность" башни. 2) Привыкнуть к отрицательному УВН в 7 градусов, поскольку именно такой УВН будет и в топе, и на следующем танке.

О картонности башни. Категорически не согласен. Башня очень коварная и если воевать на 150+ метров пробивается без золота очень тяжело (на тесте эта же башня, только на FV215b тяжело пробивалась и с голдой, исключение разве что ПТ). Уже с топовым орудием перестреливался с ИС-7. Благодаря прекрасной точности и стабилизации я практически не останавливаясь накидывал ему в НЛД, в это время он кидал по мне и постоянно рикошетил или промахивался. Попал он по мне только 1 раз, когда я решил во что бы то ни стало не дать союзнику мой честно заработанный фраг. Одно только смутило. ИС-7 и ИС-4 в маску пробить не могут, а ИС-8 обычными ББшками прямо в неё легко засылает. Что-то с ним явно не так.

Итак, коротко по плюсам, которые я могу отметить:

+ Хорошая башня.

+ Хорошая динамика.

+ Отличная точность.

+ Отличная стабилизация в движении и при повороте башни (100% экипаж, со стабилизатором, без боевого братства и плавного поворота башни).

+ Отличная скорострельность.

+ Большой запас прочности.

+ Боеукладка хоть и слабая, но за 100+ боев взорвана не была ни разу.

+ С петушителем танк не горит, за 100+ боев меня подожгли 1 раз.

+ С премиумом, за победу, с настрелом как минимум на свое здоровье танк вывозит от 30 тысяч чистых кредитов (самое большое пока что 60 тысяч чистыми: 5000+ урона, 6 фрагов, 100 очков захвата).

+ Голда ввиду точности не нужна совершенно, вожу с собой 5 снарядов на всякий пожарный.

+ В стоке не такой уж и кактус.

Минусы:

- Боеукладка очень легко и часто критуется.

- Корпус с какой стороны не посмотри легко пробивается.

- Как следствие из предыдущего, легко ваншотится артой, а если не ваншотится, то почти 100% критуется БК и заряжающий.

- И как следствие из следствия, арта фокусит танк.

- Низкая максимальная скорость.

- Большие размеры.

Как итог, могу сказать, что машина великолепная, но не для новичков. Танк не прощает ошибок и легко может быть уничтожен. Надо знать куда и кого пробивать (реализовывать точность на дальних дистанциях, потому что выцеливание командирских башенок с 300 метров это про него), а также надо знать где арта не достает и где можно спрятать тело, открыв только башню (нивелировать недостатки), надо уметь соблюдать баланс между защитными действиями и атакующими (долгая отсидка в дефе - команда страдает без вашего ствола, слишком малая отсидка - вы страдаете от стволов врагов). В общем, танк приятный и легко делает бо-бо неприятелям, а плюсы с лихвой перекрывают его недостатки. Я свой танк нашел. Очень хочу FV215b, орудие более точное, 6,9 выстрелов в минуту, к тому же пока коплю опыт экипаж получит боевое братство. В общем, машина должна карать не по детски, если даже на Конке с 1 перком 2.5-4к урона - вообще не проблема.

Кстати, по итогам боев в топовой комплектации у меня почему-то напросился вывод, что Conqueror является уничтожителем объектов 704 и ИСУ-152. Их уничтожение мне дается всегда очень легко, за милую душу выпиливаются без получения травм. Я на них уже смотрю как на вкусные тортики, которые принесут мне урон в стату. :D Хотя может мне так на мистеров Крабсов везло, кто его знает, оленемера нету.

Только вот мастера что-то не получается взять, планка задрана очень, как по мне. Более 5 тысяч урона, 5 обнаруженных танков, ~1000 урона с моей помощью, 6 фрагов, 100 очков захвата, победа, выжил и никакого мастера. :(

И на последок, такой вопрос. Из оборудования стоит: досылатель, стабилизатор, оптика. Кто-нибудь пробовал кататься с вентиляцией вместо оптики? С обзором как при такой комбинации?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
3 468 публикаций
86 321 бой
06 Ноя 2013 - 20:50 пользователь baron_funky сказал:

Хочу отметить что не СТОИТ СТАВИТЬ ТОП БАШНЮ С ПРЕДТОП ПУХОЙ, лучше поднакопить и поставить за раз топ башню и топ пуху. т.к. у топ башни увн значительно меньше и она (башня) значительно больше. я уже долго на нем катаю, после 500 боев с топ башней и пухой дамаг 2300-4200. Есть еще замечание что с топ башней ТАКТИКА значительно отлтчается от Корвалола. люди которые сначала катали советские ТТ удивленно пучат глазы и кривят губами за картон, НО этот картон на расстоянии за 350м а лучше 450м и более, очень злая машинка и раздражает красные танки до нельзя). перед началом боя я всегда стараюсь найти "танк бронежилет" и ехать с ним в паре позади (рандом бой), стараюсь наносить с "бронежилетом" дамаг дуплетом (большая вероятность пожара и взрыва бк). раньше тип59 доставлял много хлопот, но приноровившись сношу ему бк простым ББ 1100 дамаги. однозначно танк не для быкования а для холодного ума и точного расчета. ололо раш предпочтителен на кв4-ст1-ис4 (на советских тт) и на кассетниках францы и ***. одноклассники немцы имеют более толстую броню но меньшую мобильность, поэтому раз-на-раз с ними выходить не стоит.

танк останется у меня в ангаре навсегда, но просветленку всетаки поменяю на стереотрубу.)

Поддерживаю) Катаем взводом с 75, отличный бронежилет))ромб, я за ним-жуткая штука получается) Вывел в топ, мастера взял практически сразу. По поводу пред топ пухи- нормально она с топ башней себя чувствует) В таком сочетании очень быстро набрал на топ ствол. В принципе, пред топ пуха дамажит норм за счет скорострельности.

конкуэрор нагнул).png

подпись не работает, форум сгнил
Игроки
18 публикаций
13 924 боя

Первой веткой прокачки должна быть или Советская или Американская или Немецкая. Начинать с Бритов точно не самая лучшая идея.

Про мастера. Давече вывез "Мастера" на проигрыше и мертвый. Очень много, как я понял, для получения этого звания и для получения опыта в целом имеет значение сколько танк проехал. В подробном отчете по бою всегда есть этот параметр.

Про особую любовь со стороны арты. Тактически всегда правильно вынести в первую очередь слабо бронированного, но сильно бьющего противника (особенно если он не особенно расторопен) коим "Конкверор" (а потом и FV215b) и является.

Сам с нетерпежом жду акции на FV215b. На каждом тесте всегда беру FV215b и понял что он логическое продолжение Конкверора. Хочу так же отметить что мне сложно говорить про эволюцию всей линейки Бритов, т.к. до 9 уровня вкачал всё сразу за свободный и сразу начал с Конка.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
09 Ноя 2013 - 05:18 пользователь Pheus сказал:

И на последок, такой вопрос. Из оборудования стоит: досылатель, стабилизатор, оптика. Кто-нибудь пробовал кататься с вентиляцией вместо оптики? С обзором как при такой комбинации?

Лучшй выбор: досылатель, вентиль, оптика. стабилизатор компенсируется ББ+вент,плавным ходом и плавным поворотом. Даже если у тебя всего 2 перка: ББ+ремонт - все равно уже нормально, т.к. стабилизация у Коня замечательная, ты сам об этом говоришь.

Во-вторых, а точнее, во-превых, обзор - наше преимущество, его надо усиливать! Те же ПТ просвечиваются после выстрела на любом расстоянии!

--

Я качал ветку бритов первой, да было тяжко. Но сейчас, имея Коня, нисколько не жалею.

Теперь даже не представляю как бы мне игралось за советы, без обзора и УВН. Спорт открыт, а вот все никак не возьму

Если б не тренд "дедываевали", то первоая ветка ТТ изи-мод - это амеры.

так-что, Aiduka, правильно тебе сказали, набирайся опыта и смотри видеогайды того же амвея по танкам, и по картам. А для того чтоб нормально играть, надо хотяб 5-8 тыщ боев откатать, а с учетом британцев - так все 10, так что не переживай, все у нас еще получится.

И да, семья пилит, я играю пару раз в неделю, как правило или поздно или когда один. ибо нефиг задротить в танки каждый день по 2-3 часа, с таким режимом РЭв танках растет, а вот по жизни существенно падает))))

--

В продолжение давнишнего разговора про Лассвиль. Нечего там искать позиции, надо рашить по центру города, особенно когда в топе. ДПМ позволяет.

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Как много раз уже говорилось, лучшая тактика для Коня - поддержка бронированных тяжей. А на открытых картах в начале боя можно использовать ПТ-стайл.

Однако я все чаще и чаще пробую идти на острие атаки: учусь считать перезаряд противника и постоянно двигаюсь, тем самым не давая выцеливать слабые места и провоцируя на рикошет, а не на пробитие.

Игроки
76 публикаций
32 567 боёв

А вот знаете поставил топ пушку и все стало по другому, минимально набивал 3 тыс урона... с топ пушкой стало просто веселей, особенно голдой пробиваешь всех и вся, сегодня пробил маску орудия у Т110е3 я в шоке...

Купил кстати т34 себе для удовольствия наверное больше... совсем другой танк, 8 уровень, но урон такой же почти, шикарная башня и углы наводки... но танк другой совсем... в общем ТТ все разные))

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
09 Ноя 2013 - 14:00 пользователь LordChesterfield сказал:

Как много раз уже говорилось, лучшая тактика для Коня - поддержка бронированных тяжей. А на открытых картах в начале боя можно использовать ПТ-стайл.

Однако я все чаще и чаще пробую идти на острие атаки: учусь считать перезаряд противника и постоянно двигаюсь, тем самым не давая выцеливать слабые места и провоцируя на рикошет, а не на пробитие.

я про это уже писал...что чем дальше, тем больше игра на нем напоминает ТТ... ))
  • Плюс 2
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Ну если еще немного подшаманить с УВН и маскировкой-он вполне заинтересует аудиторию :smile: А видеть его через 5 боев пичаль
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
09 Ноя 2013 - 16:47 пользователь DRZ_Chekan сказал:

я про это уже писал...что чем дальше, тем больше игра на нем напоминает ТТ... ))

Истинно так))

за сим, покедова))))

Игроки
536 публикаций
10 750 боёв

Попробовал набор: вентиляция, оптика, досылатель. Разницы в точности со стабилизатором и без него почти не заметил. Иными словами, на данном танке стабилизаторы и приводы абсолютно бесполезны. Ибо на ходу разброс практически отсутствует, в следствии чего во время остановки сводится не надо. Разброс чувствуется только во время поворота корпуса. Но корпус у него картонный и доворачиваться постоянно в принципе не нужно, поэтому считаю, что не критично.

P.S. Кстати и сегодня ситуация с объектами 704 та же самая. Магия какая-то, походу Conqueror реально уничтожитель пролетарской кустовой стали. :D

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
09 Ноя 2013 - 19:09 пользователь Pheus сказал:

P.S. Кстати и сегодня ситуация с объектами 704 та же самая. Магия какая-то, походу Conqueror реально уничтожитель пролетарской кустовой стали. :D

жаль что эта сталь не очень в курсе, и не всегда ценит наши усилия )
Игроки
223 публикации
58 230 боёв
Че на нем бесит так это абсолютно всемі (даже 13-90) пробіваемая башня просто в любом месте. Зачем сделалі такую башню на тт 9 уровня непонятно, у францев хоть компенсіруется барабаном, а тут  на тт в кустах нужно сідеть і подгавківать. Жаль.
Игроки
561 публикация
91 678 боёв
Кто бы что мне не говорил, а танк меня просто бесит, полные уроны от арты, постоянные пожары, криты БК. Меня такие турбосливы просто выводят из себя и весь день идет на смарку. Да иногда все хорошо, набиваешь 3-4 тыс урона за бой, и все хорошо. Но вот эти пожары, и когда 2 к ХП улетают за 3 секунды, портят все впечатления от танка. Да мне цент 7 больше нравится, на танка похож.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...