Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
25 Ноя 2013 - 14:13 пользователь Luissaipfer сказал:

Качаю я коня, последовал советам форумчан - поставил пружины + немного свободного опыта и ... топовая пушка есть...

Да дамажить стал лучше, да пушка отменная!!! Но Танк картон и танковать нечем...

30% винрейт

решение близко - не танкуй.  Представь что играешь на Квасе в виде брелка... вроде ТТ, но основные занятия - стрельба по чужому свету, добиваем, гуслим, ловим на КД и прочая, при этом всячески экономим родные хп  :glasses:

потом как освоишься, уже можно будет пробовать понемногу танковать

Игроки
1 843 публикации
42 840 боёв
25 Ноя 2013 - 17:24 пользователь DRZ_Chekan сказал:

решение близко - не танкуй.  Представь что играешь на Квасе в виде брелка... вроде ТТ, но основные занятия - стрельба по чужому свету, добиваем, гуслим, ловим на КД и прочая, при этом всячески экономим родные хп  :glasses:

потом как освоишься, уже можно будет пробовать понемногу танковать

С десятками так и стал делать... но когда в топе, перед командой стыдно в ПТ играть  :teethhappy:

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
25 Ноя 2013 - 17:29 пользователь Luissaipfer сказал:

С десятками так и стал делать... но когда в топе, перед командой стыдно в ПТ играть  :teethhappy:

должно быть стыдно что  "был в топе с слился как рак на 3 минуте"

не нужно быть ПТ, хотя бывает, нужноо просто ехать не первым... не царское дело урон на себя принимать )

• Плюс 1
Игроки
829 публикаций
40 800 боёв

Качаю я коня, последовал советам форумчан - поставил пружины + немного свободного опыта и ... топовая пушка есть...

Да дамажить стал лучше, да пушка отменная!!! Но Танк картон и танковать нечем...

30% винрейт

Взял расслабить нервы (а то были на пределе) СТ1 и E75 - так вот где броня)))  На E75 накидал 5600 и получил одно пробитие

На СТ 1 накидал до 2000 но получил 16000 потенциального урона (держал направление почти в одинучку против Е100 япесто и пт) убили в конце, но пока удерживал наши базу взяли)))

Вот сразу чувствуется мощь... А Коня я пока ни как не пойму... Продал бы его ***, да ФВ хочу)

Да понятно у СТ1 и Е75 броня лучше. Точнее сказать - танковать проще. Поставил ромб или башню и считай непробилы. Но у коня тут где-то и фишка, это типа учебного пособия по вытанковыванию урона картоном. После коня у меня и Т34 амер лучше пошел, получается отбивать не только чугунной башкой. Актуально на картах, где нет возможности спрятать нлд. Сегодня на Энске на Т34 гуслями отбивал против 2-х КТ, разобрал обоих и еще АТ-15, потеряв только половину хп.

ПыСы. Да, на Е75 катался, классный танк, но гонял на нем во времена когда арты по 4-5 шт было и голда за золото. Дошел до Е100 и продал с удовольствием. Без голды пушка у него так себе, особенно против десяток. Сейчас думаю уже совсем другая игра.

Изменено пользователем 206rudy
  • Плюс 2
Игроки
466 публикаций
62 646 боёв

30% винрейт

Взял расслабить нервы (а то были на пределе) СТ1 и E75 - так вот где броня)))  На E75 накидал 5600 и получил одно пробитие

На СТ 1 накидал до 2000 но получил 16000 потенциального урона (держал направление почти в одинучку против Е100 япесто и пт) убили в конце, но пока удерживал наши базу взяли)))

Вот сразу чувствуется мощь... А Коня я пока ни как не пойму... Продал бы его ***, да ФВ хочу)

если не понимаешь коня, на фв ещё печальней будет. Там задняя башня и горючий передок, танковать им ещё сумрачней
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
25 Ноя 2013 - 23:21 пользователь anuzol сказал:

если не понимаешь коня, на фв ещё печальней будет. Там задняя башня и горючий передок, танковать им ещё сумрачней

нууу....покрепче коня все же, конечно ПТ10 и арте пофиг на всех ТТ10, но машинка интересная
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
26 Ноя 2013 - 11:41 пользователь MeppS сказал:

нууу....покрепче коня все же, конечно ПТ10 и арте пофиг на всех ТТ10, но машинка интересная

но на Фавне наверное с УВН все гораздо грустнее чем на Коне? и игра в основном от обратного ромба?

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
26 Ноя 2013 - 12:02 пользователь OlegDragur сказал:

но на Фавне наверное с УВН все гораздо грустнее чем на Коне? и игра в основном от обратного ромба?

да не сказал бы, что УВН нет у него, каие то есть, хватает, не 113-й точно.

Сложность большая перестроиться. Вопрос стоит, как поставить танк за укрытием, чтоб эффективно работать. На некоторых привычных нычках для ТТ, этой машине сложно. От гусли танк работает из-за любого укрытия - это, так сказать, его стихия, плюс вертлявость хорошая, помогает иной раз пританцовки, пока КД у вас.

Танк играется от пушки, сведения и точности - вот его основные плюсы, ну и обзор. Он не второй и не третьей линии, он просто тот ТТ, который начинает уже эффективно работать с большой дистанции и по мере необходимости сокращает ее, продолжая наносить урон.

Сложный, спору нет, но интересный.

Изменено пользователем MeppS
Игроки
1 843 публикации
42 840 боёв
25 Ноя 2013 - 21:40 пользователь 206rudy сказал:

Да понятно у СТ1 и Е75 броня лучше. Точнее сказать - танковать проще. Поставил ромб или башню и считай непробилы. Но у коня тут где-то и фишка, это типа учебного пособия по вытанковыванию урона картоном. После коня у меня и Т34 амер лучше пошел, получается отбивать не только чугунной башкой. Актуально на картах, где нет возможности спрятать нлд. Сегодня на Энске на Т34 гуслями отбивал против 2-х КТ, разобрал обоих и еще АТ-15, потеряв только половину хп.

ПыСы. Да, на Е75 катался, классный танк, но гонял на нем во времена когда арты по 4-5 шт было и голда за золото. Дошел до Е100 и продал с удовольствием. Без голды пушка у него так себе, особенно против десяток. Сейчас думаю уже совсем другая игра.

E100 на фугасах и голде... и лучше взводом, соло сложновато))) *** ни кто не прекрывает))

Игроки
1 843 публикации
42 840 боёв
25 Ноя 2013 - 23:21 пользователь anuzol сказал:

На ФВ прилично откатал на тесте - мне оч понравился... первый бой 7600 урона... ну и дальше не плохо было, катал спецом с ББ, голды 5 шт возил для мыши и и тп.

Там все же танковать поплотнее можно, броня все же лучше.

PS

что на коне играешь с 9-10, что на фв... а у фв все же брони больше везде... и башня и борта и влд...

причем борта в два раза)))

Изменено пользователем Luissaipfer
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя

Тест вообще ни о чем... 90% играющих там, на основе выше кваскактанка и не видели, в среднем до 3к боев игроки. Они стрелять то не умеют. Машины все без экипажей, нормальных модулей и т.д.

я там так же угарал, вся вражеская команда металась по карте, стоишь стреляешь, горя не знаешь...

На основе все сложнее, тут лица ломают игроки, кто уже хоть что-то понимает, и оличает ВЛД от НЛД

• Плюс 2
Игроки
1 843 публикации
42 840 боёв
26 Ноя 2013 - 13:13 пользователь MeppS сказал:

Тест вообще ни о чем... 90% играющих там, на основе выше кваскактанка и не видели, в среднем до 3к боев игроки. Они стрелять то не умеют. Машины все без экипажей, нормальных модулей и т.д.

я там так же угарал, вся вражеская команда металась по карте, стоишь стреляешь, горя не знаешь...

На основе все сложнее, тут лица ломают игроки, кто уже хоть что-то понимает, и оличает ВЛД от НЛД

Бугага)))) +1

Есть такое, но все же думаю фв порадует по сравнению с конём... А потом две девятки есть (СТ1 и Е75) поиграть... десяточку снайпера хочу)))

Изменено пользователем Luissaipfer
Игроки
1 843 публикации
42 840 боёв
26 Ноя 2013 - 12:02 пользователь OlegDragur сказал:

Углы ВН -7…+15° что на коне, что на фв...

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
26 Ноя 2013 - 13:37 пользователь Luissaipfer сказал:

Углы ВН -7…+15° что на коне, что на фв...

ха, я это знаю

но вот как его реализовать через складку? на Коне это без проблем, а тут за счет задней башни, если наверное только *** вперед?

Игроки
1 843 публикации
42 840 боёв
26 Ноя 2013 - 14:21 пользователь OlegDragur сказал:

ха, я это знаю

но вот как его реализовать через складку? на Коне это без проблем, а тут за счет задней башни, если наверное только *** вперед?

Как вариант...

нужно искать новые вкусные места... так как 7 гр это не много и + башня на жопке...

Места есть всегда - главное их найти)

• Плюс 1
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя

я просто ловлю момент КД врага, выезжаю и даю дамаг. Прием работает на всем, СТ, любой ТТ.

Ваш союзник/совзводник, имеющий возможность вытанковывать, стоит чуть впереди, и работая от борта и гусли, приниает снаряды вражеской машины. Вы встаете за ним, так, чтоб не мешать его свободному откату вперед/назад, и ловите момент. Главное не мешать своему и точно и с дамагом стрелять. Если нет такого варианта, тогда из-за складок под углом корпус ставлю, чтоб приблизить башню к гребню, да риск, но иногда он оправдан.

А так, выбираем позицию так, чтоб враг видел минимальную площадь корпуса, тяжело, но хочешь жить, умей вертеться ©

Изменено пользователем MeppS
Игроки
333 публикации
10 066 боёв

Ужасный танк. Страшно непонравился.

Пока выведеш в топ, нужно наколбасить около 100к экспы с пушкой с альфой 240, пусть и скорострельной, но слабо пробиваемой, на 9 уровне это анальная боль.

Сам же танк постоянно получает криты БК, пробивается всеми кому ни лень. В топе в принципе имеет довольно неплохой ствол, но постояно кританутая БК вымораживает.

Игроки
1 098 публикаций
18 485 боёв

Последний бой на конквероре:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-6394491-0-73172400-1385644197_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-6394491-0-17749700-1385644240_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-6394491-0-06092100-1385644289_thumb.jpg

Фавн исследован и конь будет безжалостно продан. За 276 боев набил на нем 292 фрага и 2019 среднего урона при пп-55%, впечатления он оставил довольно противоречивые:

1) Броня действительно никакая, ее почти нет, хотя вру ее совсем нет, ни в башне ни  в корпусе, половина одноуровневых ст лучше бронированна чем мы, если у противника четное количество хромосом, то скорее всего он нас без труда пробьет.

2) Углы наклона - их почти нет,с его размерами комфортно(да и не комфортно тоже) поиграть от складок местности не получится.

3) Динамика - здесь мы видим определенный плюс, она позволяет нам иногда чуть меньше оплеух чем мы заслуживаем.

4) Орудие - вот тут мы начинаем *** гейским флагом, точная, дамажная, с быстрым сведением и неплохим пробитием, единственный явный плюс нашего парнокопытного.

5) Прочая ерунда - горел я не слишком часто, боеукладка ломается не слишком часто( но это наверно потому что нас быстрее разбирают в башню чем мы успеваем высунуть корпус), от арты огребает очень сильно(Благослови бог СеРБа, его напильник и обновление 0.8.5).

shot_065.jpg

shot_066.jpg

shot_067.jpg

Изменено пользователем delax13
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
27 Ноя 2013 - 10:49 пользователь JohnQuicksilver сказал:

Ужасный танк. Страшно непонравился.

Пока выведеш в топ, нужно наколбасить около 100к экспы с пушкой с альфой 240, пусть и скорострельной, но слабо пробиваемой, на 9 уровне это анальная боль.

Сам же танк постоянно получает криты БК, пробивается всеми кому ни лень. В топе в принципе имеет довольно неплохой ствол, но постояно кританутая БК вымораживает.

за последних боев 200, ни единого раза  не выбивали БК... перка нет, модуля нет, но есть понятие где он находится, и что не надо его подставлять

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...