Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 843 публикации
42 840 боёв

Вам девушка уже указала: ваше место у параши

Так задело по стате чтоль? Обиделся ?-)))

Тренируйся "папа" пару девяток еще выкачай умник))))

А пока ты дно неадекватное ))))

Посмотрел поподробнее вашу стату и... только на двух танках немного за 300 боёв ))))) Девятка одна)))))))))))  На детятке 45%... Куда вы лезете со своими советами? Или вы просто толстый троль или прыщавый школьник)))

Выберайте сами...

Форумчане дали мне дельный совет про свободный опыт и пружины, дельный совет - воспользуюсь им, а вы тока тролите и раками и неадекватами всех называете... Иди вон из темы тролллль!

• Плюс 1
Игроки
536 публикаций
10 750 боёв
23 Ноя 2013 - 15:25 пользователь Luissaipfer сказал:

Посмотрел поподробнее вашу стату и... только на двух танках немного за 300 боёв ))))) Девятка одна)))))))))))  На детятке 45%... Куда вы лезете со своими советами? Или вы просто толстый троль или прыщавый школьник)))

Выберайте сами...

Форумчане дали мне дельный совет про свободный опыт и пружины, дельный совет - воспользуюсь им, а вы тока тролите и раками и неадекватами всех называете... Иди вон из темы тролллль!

На свои десятки глянь, ногебатор хренов, даже 2к урона нет.  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 843 публикации
42 840 боёв
23 Ноя 2013 - 16:36 пользователь Pheus сказал:

Троль дальше...  :popcorn:

Жирный тролььь(или жирный нуббб)  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 843 публикации
42 840 боёв
22 Ноя 2013 - 19:45 пользователь Pheus сказал:

Речь шла про статистику на Conqueror. Да и хвалиться там нечем. Человек ***ит только в путь. А вообще. Хотите сравнений? См. под спойлером. Сравнение моей статы на Conqueror с остальными его 9 ТТ:

Spoiler

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/3b3325afda4e5059fa076c2d26bd336d.jpg

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/229bb1ab7e11bf50730d0ff01060da13.jpg

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/c16952e2ae9210f21772096106cc9b8e.jpg

Почему я считаю тебя неадекватом:

1) Куча левых знаков препинания.

2) Ты пишешь новые предложения с маленькой буквы.

3) Не к месту переносишь строки.

4) Я конкретно тебе ничего вообще не говорил, но ты решил без причины наехать, при том самым, что ни есть быдлятским образом. Аргументировано ответить слабо?

Моя стата хуже твоей? Эхехехе. См. спойлер выше.

Один танк )))))))))))))))))))))))))))))

Остальные???????

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Ну у тя поехал один танк)))) Что тут хорохориться то?  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

лол

PS

ну я сам посмотрел ... я и правда во ВСЁМ лучше...  спойлер твой отдыхает... успокойся уже, смирись и прекрати тролллллить

Сравнение игроков на сервере RU

Сравнить последние битвы: Все 2000 1000 500 250 100 50 Вчера

Рейтинг нагиба: 1 472 1 564

Рейтинг эфф.: 1 087 1 379

Рейтинг WN7: 1 172 1 365

Рейтинг WN8 (альфа): 1 397 1 607

Кол. Боёв: 4 882 12 791

Процент побед: 51,9% 53,9%

Средний урон: 848 1 032

Средний опыт: 535 587

Максимальный опыт за бой: 2 250 2 806

Захват базы: 1,72 3,19

Защита базы: 0,75 1,08

Обнаружено врагов: 0,61 0,78

Уничтожено врагов: 0,95 1,09

Выжил в битвах: 32,0% 38,0%

Уничтожено / уничтожен: 1,4 1,8

Средний лвл.: 6,0 6,5

Клан: Нет T_J

Изменено пользователем Luissaipfer
  • Плюс 1
Игроки
1 843 публикации
42 840 боёв
23 Ноя 2013 - 16:36 пользователь Pheus сказал:

Где я писал, что я ногибатор???  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Я писал, что во всем лучше тебя))))

А тут я жаловался на трудности прохождения стокового коня, хуже чем другие выкачанные мной девятки... мне дали пару советов...

а у тя все раки, кто за свободный что-то открывает)))  мазохист б"я  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Игроки
1 843 публикации
42 840 боёв
23 Ноя 2013 - 21:31 пользователь Xargs сказал:

Ребят, стоит ли топ двиг изучать?

При открытии FV топ движок коня откроется автоматически... решать вам)))

Так что можно открыть FV - поставить топ двигло на коня и смотреть как и что... или просто продать коня и купить FV )))

Игроки
258 публикаций
25 583 боя
23 Ноя 2013 - 21:45 пользователь Luissaipfer сказал:

При открытии FV топ движок коня откроется автоматически... решать вам)))

Так что можно открыть FV - поставить топ двигло на коня и смотреть как и что... или просто продать коня и купить FV )))

Это я и сам знаю, хотелось бы узнать насколько комфортнее играть с топ двиглом или он особо ничего не дает?

Игроки
1 843 публикации
42 840 боёв
23 Ноя 2013 - 22:12 пользователь Xargs сказал:

Это я и сам знаю, хотелось бы узнать насколько комфортнее играть с топ двиглом или он особо ничего не дает?

C топовым катал только на тесте, сейчас пока с пред топовым, но по воспоминаниям с теста - бодрее значительно(чувствуешь разницу с предыдущим двигателем) в наборе скорости, проходимости по слабым/средним грунтам и на месте бодрее крутится... но честно не знаю стоит ли это бодрее столько опыта))))

Думаю если конь не проходной, то имеет смысл открыть...

Игроки
137 публикаций
80 052 боя
Танк ***, брони нет, нет и должной маневренности. Пуха конечно хорошая спору нет, только хорошая в кустах сидеть и издали пулять пока не засветили. Но в кустах сидеть это не помне, для этого ПТ есть. Хотя в кустах сидеть щас самая лучшая тактика. Следующий 10 уровня на тесте приколол, ну не знаю как до него добраться, и если доберусь не разочарует ли?
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
24 Ноя 2013 - 10:16 пользователь trema сказал:

Танк ***, брони нет, нет и должной маневренности. Пуха конечно хорошая спору нет, только хорошая в кустах сидеть и издали пулять пока не засветили. Но в кустах сидеть это не помне, для этого ПТ есть. Хотя в кустах сидеть щас самая лучшая тактика. Следующий 10 уровня на тесте приколол, ну не знаю как до него добраться, и если доберусь не разочарует ли?

Че, думаете есть колоссальное отличие?
Игроки
1 098 публикаций
18 485 боёв
22 Ноя 2013 - 05:00 пользователь Pheus сказал:

башня не пробивается 10-ми если уметь ей танковать (пт не в счет)

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  Рассмешил чертяка, давно я так не хохотал.
  • Плюс 3
Игроки
829 публикаций
40 786 боёв

Никак не могу стату на коне подянуть. Открыл ФВ уже, но решил играть дальше, когда дотяну до +50% продам наверное.

Насчет брони - она есть, если грамотно играть. Да и не на всех картах имхо можно от брони играть. На городских труднее, если нет где нлд спрятать.

Сегодня в Карелии один держал плато, натанковал овер 6К потенциального. Снаряды отлетали как от стенки. Е75, ИС3, Т29, сковородка - убил всех. Свыше 4К дамага, 5 фрагов. Воина не взял, объехали гады со всех сторон и завалили. И мастера нет, 1200 с чем-то чистого опыта всего получил. :smile: Выкатывался ромбом, нлд не показывал, получал 3-4 "дзынь" без урона, стрелял и откатывался.

Изменено пользователем 206rudy
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
24 Ноя 2013 - 18:52 пользователь 206rudy сказал:

Никак не могу стату на коне подянуть. Открыл ФВ уже, но решил играть дальше, когда дотяну до +50% продам наверное.

Насчет брони - она есть, если грамотно играть. Да и на всех картах имхо можно от брони играть. На городских труднее, если нет где нлд спрятать.

Сегодня в Карелии один держал плато, натанковал овер 6К потенциального. Снаряды отлетали как от стенки. Е75, ИС3, Т29, сковородка - убил всех. Свыше 4К дамага, 5 фрагов. Воина не взял, объехали гады со всех сторон и завалили. И мастера нет, 1200 с чем-то чистого опыта всего получил. :smile: Выкатывался ромбом, нлд не показывал, получал 3-4 "дзынь" без урона, стрелял и откатывался.

ИМХО на этом танке в топовом состоянии Мастерка взять легче легкого, не хвалюсь( хотя нет, хвалюсь)))  больше 15 раз набирал 2к и больше опыта, но это в боях 9 лвл, с 10 лвл сложнее было, особенно с 7ками пушка выдавала частое попадание без дамага в бок, как и на фв215, хотя целил не в фальшборт а ниже, а вот на фв215 в морду тому же ис7 НИ РАЗУ не было непробития. Картошка издевается))))

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
24 Ноя 2013 - 15:02 пользователь delax13 сказал:

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  Рассмешил чертяка, давно я так не хохотал.

ради фичи - узнавать чем по мне поляют, поставил мод пак от Джова (не реклама), и совершенно не удивляюсь что даже играя на ЛТ, отгребаю больше половины пулек с голдовой начинкой.... но бывают ситуации когда попадаются честные или глупые, и можно отбить башней пяток снарядов весьма солидных калибров... увы, таких все меньше
Игроки
829 публикаций
40 786 боёв
25 Ноя 2013 - 11:22 пользователь DRZ_Chekan сказал:

ради фичи - узнавать чем по мне поляют, поставил мод пак от Джова (не реклама), и совершенно не удивляюсь что даже играя на ЛТ, отгребаю больше половины пулек с голдовой начинкой.... но бывают ситуации когда попадаются честные или глупые, и можно отбить башней пяток снарядов весьма солидных калибров... увы, таких все меньше

Голда с 8-9 лвл или крупные калибры 10-к разница невелика, при грамотной постановке с определенной вероятностью вытанковать можно. Но если играть как некоторые уникумы, то никакая броня не поможет. Вчера на аэродроме на Е50 занял полку в центре, выкатывался, накидывал, около 2000 надамажил и оставался фуловый и тут такой Конкуерор проползает мимо между горой и полкой, скатывается на половину противника на ИС6, которого я перед этим ваншотным сделал и, естественно, ловит снаряды со всех сторон, включая барабан 54Е1. Короче, ИС6 так и остался ваншотным, а конь умер. Посмотрел после боя - ноль урона. К слову выиграли все равно.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
25 Ноя 2013 - 12:14 пользователь 206rudy сказал:

Голда с 8-9 лвл или крупные калибры 10-к разница невелика, при грамотной постановке с определенной вероятностью вытанковать можно. Но если играть как некоторые уникумы, то никакая броня не поможет. Вчера на аэродроме на Е50 занял полку в центре, выкатывался, накидывал, около 2000 надамажил и оставался фуловый и тут такой Конкуерор проползает мимо между горой и полкой, скатывается на половину противника на ИС6, которого я перед этим ваншотным сделал и, естественно, ловит снаряды со всех сторон, включая барабан 54Е1. Короче, ИС6 так и остался ваншотным, а конь умер. Посмотрел после боя - ноль урона. К слову выиграли все равно.

то есть не важно какой танк, важно кто за рычагами?

В целом конечно согласен, но с другой стороны, неужели не было случаев когда неожиданно приходил в голову некий "гениальный план" который еще не успел осмыслить, а пальцы уже утопили кнопки, а через 5-7 секунд когда нагибучий танчик в не самых кривых руках уже дымит на песке, начинаешь думать - а что это вообще было? )

Игроки
1 843 публикации
42 840 боёв
25 Ноя 2013 - 12:14 пользователь 206rudy сказал:

Качаю я коня, последовал советам форумчан - поставил пружины + немного свободного опыта и ... топовая пушка есть...

Да дамажить стал лучше, да пушка отменная!!! Но Танк картон и танковать нечем...

30% винрейт

Взял расслабить нервы (а то были на пределе) СТ1 и E75 - так вот где броня)))  На E75 накидал 5600 и получил одно пробитие

На СТ 1 накидал до 2000 но получил 16000 потенциального урона (держал направление почти в одинучку против Е100 япесто и пт) убили в конце, но пока удерживал наши базу взяли)))

Вот сразу чувствуется мощь... А Коня я пока ни как не пойму... Продал бы его ***, да ФВ хочу)

Изменено пользователем Luissaipfer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...