Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 843 публикации
42 840 боёв

Не знаю как в топе, а в стоке я мучаюсь хуже чем со стоковым СТ1... вр 30% это какой-то...

По сути сток конь это каен в чистом виде, но играет постоянно с 9 и 10 уровнем - т.е. если в стоке, то постоянно на дне)))

В общем у меня пока  тяжело на фронтах  :angry:

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
21 Ноя 2013 - 13:49 пользователь Luissaipfer сказал:

Не знаю как в топе, а в стоке я мучаюсь хуже чем со стоковым СТ1... вр 30% это какой-то...

По сути сток конь это каен в чистом виде, но играет постоянно с 9 и 10 уровнем - т.е. если в стоке, то постоянно на дне)))

В общем у меня пока  тяжело на фронтах  :angry:

))))) для этих целей свободный на башню набил до его открытия, поставил башню - предтоп стал стрелять чаще и лучше, но мне в принципе наверное проще было, так как уже прошел ст бритов. И нифига он не каерн, столько раз ловил влд рикошеты от злых пт тт 10 лвл, каерну такое не снилось.

Поставишь топ пуху - обалдеешь, тт 9лвл с пушкой , стреляющей чуть медленнее того же е50м и фв4202, у меня перезарядка 8,53 на конке, на е50м - 8,02, а альфа то у коня побольше)))))

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
1 843 публикации
42 840 боёв
21 Ноя 2013 - 14:08 пользователь ntvas198006 сказал:

))))) для этих целей свободный на башню набил до его открытия, поставил башню - предтоп стал стрелять чаще и лучше, но мне в принципе наверное проще было, так как уже прошел ст бритов. И нифига он не каерн, столько раз ловил влд рикошеты от злых пт тт 10 лвл, каерну такое не снилось.

Поставишь топ пуху - обалдеешь, тт 9лвл с пушкой , стреляющей чуть медленнее того же е50м и фв4202, у меня перезарядка 8,53 на конке, на е50м - 8,02, а альфа то у коня побольше)))))

Помимо башни, там нужно еще и гусли исследовать... свободного осталось 17000 остальное потрачено раньше)))

Да и топ башни орудие опускается на 7 гр, а при сток башне на 10 гр...

Думаю пока не будет топ пухи - смысла ставит топ башню нет!

Поправьте если не прав...

PS

Тушки у коня и каена абсолютно одинаковы... и по wiki  и в ангаре смотрел... ну просто один в один...

Изменено пользователем Luissaipfer
  • Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
21 Ноя 2013 - 14:30 пользователь Luissaipfer сказал:

не прав

башня и топовая пушка ставятся на пружины. а откатать около емнип 90к(гусли башня ствол) опыта в стоке - это извращение.

во вторых в топовой башне выше скорострельность и кажется точность (не катал сток)

вообщем, собирай опыт и купи пружины пока скидка

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв

Помимо башни, там нужно еще и гусли исследовать... свободного осталось 17000 остальное потрачено раньше)))

Да и топ башни орудие опускается на 7 гр, а при сток башне на 10 гр...

Думаю пока не будет топ пухи - смысла ставит топ башню нет!

PS

Тушки у коня и каена абсолютно одинаковы... и по wiki  и в ангаре смотрел... ну просто один в один...

тоже скажу неправ)))

предтоп орудие в топ башне стреляет чаще и быстрее сводится, катать на пружинах до ходовой очень не долго с топ стволом то))) тушки по ттх одинаковые, в реалии сам поймешь когда насобачишься

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Игроки
1 843 публикации
42 840 боёв
21 Ноя 2013 - 14:39 пользователь LordChesterfield сказал:

не прав

башня и топовая пушка ставятся на пружины. а откатать около емнип 90к(гусли башня ствол) опыта в стоке - это извращение.

во вторых в топовой башне выше скорострельность и кажется точность (не катал сток)

вообщем, собирай опыт и купи пружины пока скидка

пружины вроде валялись на складе... если от совковых тт подойдут.

А как же наклон орудия?

А скорострельность поднимается на 0,5 выстрела в минуту - верно?

21 Ноя 2013 - 14:46 пользователь ntvas198006 сказал:

тоже скажу неправ)))

предтоп орудие в топ башне стреляет чаще и быстрее сводится, катать на пружинах до ходовой очень не долго с топ стволом то))) тушки по ттх одинаковые, в реалии сам поймешь когда насобачишься

я пока насобачился на каене (и сток коне) используя неровности, поднимая тушку и опуская ствол так, что бы торчала только башня... ёрзая туда-сюда меня не пробивает практически ни кто...

• Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
21 Ноя 2013 - 15:13 пользователь Luissaipfer сказал:

пружины вроде валялись на складе... если от совковых тт подойдут.

А как же наклон орудия?

А скорострельность поднимается на 0,5 выстрела в минуту - верно?

3 класса емнип, а что 300 серы нету? сейчас ведь акция на модули!

Я не настаиваю, что нельзя катать со стоковой башней но, зачем вообще качачть коня, если не ради внешнего вида, это раз.

Я для себя сравнивал топ каен и коня с топовой башней (еще раз говорю стоковую не катал) - скорострельность и сведение намноооооого комфортнее. если погуглишь мои первые посты, увидишь писки и восторг: в башенку через окошко в малиновке со своего респа - легко! каен(=сток конь) так не умеет, это два

Все равно надо привыкать к топовой комплектации,  и если на 30-50 боев раньше, то лучше! Танкование и позиции на коне немного отличаются от танкования на каене. это три

21 Ноя 2013 - 15:16 пользователь Luissaipfer сказал:

я пока насобачился на каене (и сток коне) используя неровности, поднимая тушку и опуская ствол так, что бы торчала только башня... ёрзая туда-сюда меня не пробивает практически ни кто...

это еще на центе еще так можно катать, а топовый конь уже давит! Мне он сейчас больше всего напоминает боксера, который быстро и резко уходит от встречных ударов, ни полсекунды не дает противнику и сразу бьет в незащищенное место.

Только в стоке у тебя "кулачки" помельче, да вот бьют поточнее и почаще, хоть и не так больно

Игроки
1 843 публикации
42 840 боёв
21 Ноя 2013 - 15:29 пользователь LordChesterfield сказал:

3 класса емнип, а что 300 серы нету? сейчас ведь акция на модули!

Я не настаиваю, что нельзя катать со стоковой башней но, зачем вообще качачть коня, если не ради внешнего вида, это раз.

Я для себя сравнивал топ каен и коня с топовой башней (еще раз говорю стоковую не катал) - скорострельность и сведение намноооооого комфортнее. это два. если погуглишь мои первые посты, увидишь писки и восторг: в башенку через окошко в малиновке со своего респа - легко! каен(=сток конь) так не умеет, это два

Все равно надо привыкать к топовой комплектации,  и если на 30-50 боев раньше, то лучше! Танкование и позиции на коне немного отличаются от танкования на каене. это три

За счет разницы склонения орудия - места конечно разные. На топ каене в окошко в малиновке попасть без проблем))

Ну подкоплю свободного и поставлю топ башню и пушку - уверен будет лучше)))))))))

Но сейчас... тихий ужОс...)))

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
21 Ноя 2013 - 15:36 пользователь Luissaipfer сказал:

За счет разницы склонения орудия - места конечно разные. На топ каене в окошко в малиновке попасть без проблем))

Ну подкоплю свободного и поставлю топ башню и пушку - уверен будет лучше)))))))))

Но сейчас... тихий ужОс...)))

да простыми словами , забей ты на эту разницу и учись не подставляться, и будет даже лучше чем танкование башкой аля амер, хотя и не без этого.

И сведение  быстрее и точность выше, тебе же уже сказали два раза. Ты не поверишь, но тебя ждет приятный  сюрприз, когда поставишь башню, поймешь, насколько же косой каен))))))

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
1 843 публикации
42 840 боёв
21 Ноя 2013 - 15:39 пользователь LordChesterfield сказал:

да простыми словами , забей ты на эту разницу и учись не подставляться, и будет даже лучше чем танкование башкой аля амер, хотя и не без этого.

И сведение  быстрее и точность выше, тебе же уже сказали два раза. Ты не поверишь, но тебя ждет приятный  сюрприз, когда поставишь башню, поймешь, насколько же косой каен))))))

Ну посмотрим)

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

патча три назад (даже в новости было  о ребалансе), указывалось что броня коня малость круче Каерна, в стык лобовых плит добавили полоску брони, вроде 152 мм
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
21 Ноя 2013 - 17:49 пользователь DRZ_Chekan сказал:

патча три назад (даже в новости было  о ребалансе), указывалось что броня коня малость круче Каерна, в стык лобовых плит добавили полоску брони, вроде 152 мм

Вот а я этого не знал, но разница в тушках ощущалась прямо всеми волосками на спине))))))

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
21 Ноя 2013 - 20:44 пользователь ntvas198006 сказал:

Вот а я этого не знал, но разница в тушках ощущалась прямо всеми волосками на спине))))))

жаль ненайду риплея где "картонной" башней клинчевал ИС-7 и при этом растреливал Е-75... вот где было незнание своих возможностей )

длинная башня входила прямо в пушку ИС-7, дождаться пока выстрелит, и прыкрываясь его корпусом пульнуть Е-75, потом снова ловить пятачком его пушку....  в итоге разобрал Е-75 без потерь, а ИС-7 зафокусила арта... в итоге вышел с этой мясорубки с  потерей в  170 хп....

Игроки
536 публикаций
10 750 боёв

Когда люди жалуются на стоковый Conqueror у меня просто рукалицо случается. Серьезно. И его стокового не понять пока не поиграешь боев минимум 70. А говорить типа "проходи за свободный" - это плодить раков, которые вообще не понимают что к чему на этом танке, которые играют на нем так же, как и на всех остальных. Потом это всё выливается и на FV215b, который от топового коня хоть и отличается, но по стилю игры тот же самый.

После установки топовой башни стоковое орудие ничуть не мешает наносить стабильные 2 тысячи урона в среднем, ибо: пробоя хватает более чем даже для войны с десятками (не заряжал голду ни разу), башня не пробивается 10-ми если уметь ей танковать (пт не в счет), орудие точное, быстро сводится и часто стреляет, что позволяет иметь господ в катки и никакой ремонт их не спасет. Тут нужен свой подход. У меня валяется реплей, где я нанёс 4к урона в стоке, причем большая часть урона - это Е-100, которого от начала и до конца разобрал я на городе, где через башню толком не потанковать (прикрывался крыльцом каким-то). Только я не знаю какой именно реплей, их там больше 100. Но суть в том, что если знаешь зоны пробития танков никакой проблемы со стоком не возникнет. Мне в каком-то смысле стоковая пушка даже доставляла.

Я могу сказать только одно: Conqueror без топ. орудия, но с топ. башней - это не Caernarvon с новой башней, это другой танк и играть на нем надо по другому.

• Плюс 2
Игроки
76 публикаций
32 567 боёв

в общем кол-во боев растет и вроде бы понимание танка пришло... конечно сейчас качаю другие ветки ТТ, все таки хочется выехать, по толкаться на передней линии атаки, по отбивать кучу))

Вчера кстати к своему удовольствию разобрал е75, правда получил один шот от него все таки))

Мне кажется эту ветку все равно нужно улучшать. Что мы имеем: нет брони, урон ниже чем у одноклассников, да конечно ДПМ хороший, но чаще надо высунуться дать разок и свалить... другие высовываются дают на 500-600 и спокойно уходят на перезарядку, у нас меньше... согласитесь случаи когда полностью реализовать быструю перезарядку - стреляя несколько раз подряд в противника редкость... В общем просто мысли.

Вот теперь думаю, если ФВ такой же почти как Конк, на кой он нужен? Прокачать полностью Конка и остановиться на этом? Уже набрал почти 180 тыс. опыта и задумался...

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Надеюсь мой последний пост((((

рабочее название: "Конкьюрэр - ударение на первую гласную "о"

Был бы ФВ, написал бы там.

Я пришел в игру, примерно когда бритов ввели, вот их и качаю. Немного пробовал других наций, а ***-то редьки не слаще: все танки сбалансированы, не считая пары откровенных кактусов, а имбы фиксят. Срач, вечный срач, начиная с Ч1 и заканчивая ФВ. А я скажу: все бриты хороши, а Конь прекрасен. Не нравятся - не катайте, кто заставляет, обязаловка? Идите на своего чебурашку, Мча, спорт, что еще там? ах да Батчат и иже с ними Т57, Т69. Катайте питэ - они рулят щас. Нихаома, бонжур, здравствуйте, хелло, и все такое, вон еще конничива на подходе - вперед!

Самое обидное, что в только в этой теме овер 150 страниц и все расписано, до мелочей! нет же, поиск не кошерно! а гайдов на трубе сколько!  нет, надо повайнить бранякартон-ниедит-нистрилят, а не найти ответ на конкретный вопрос. И отвечали же такие игроки, которые входят в 1-5% лучших на всем ру сервере! И рано или поздно у них заканчивается терпение отвечать на *** вопросы и они уходят. Кто не верит, то полистайте первые хотя б 50 страниц.

От жеж печалька, нипонагибать в стоке, а свободного набрать, а написать:"посоны, я для стокового коня от такую фишку нашел:." слабо?

Кароч, я нуб, и пошел задротить в рандом исключительно на британцах. Ну а на конкретный вопрос с радостью отвечу...адекватным людям... ,если вдруг загляну сюда, и если буду уверен в своей правоте и опыте.

Всех благ! уважайте и любите себя!

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

Luissaipfer, уже скидывал короткий риплейчик на тему картонности башни Коня... не скажу что это норма, но и не редкость страшная

http://wotreplays.ru...hekan-conqueror

ну и в догонку, Конь один из немногих ТТ который нормально может пулять в движении с большим шансом на попадания и пробития (перки и модули  тоже не помешают), при этом башня узкая и достаточно рикошетная с непробиваемым пятачком по центу.... думаю мысль продолжишь сам

• Плюс 1
Игроки
1 843 публикации
42 840 боёв
22 Ноя 2013 - 15:34 пользователь DRZ_Chekan сказал:

Luissaipfer, уже скидывал короткий риплейчик на тему картонности башни Коня... не скажу что это норма, но и не редкость страшная

http://wotreplays.ru...hekan-conqueror

ну и в догонку, Конь один из немногих ТТ который нормально может пулять в движении с большим шансом на попадания и пробития (перки и модули  тоже не помешают), при этом башня узкая и достаточно рикошетная с непробиваемым пятачком по центу.... думаю мысль продолжишь сам

То что конь и каерн пуляют на ходу я оч даже оценил))) рип дома гляну - спсб!

Игроки
536 публикаций
10 750 боёв
22 Ноя 2013 - 15:54 пользователь LusiPusi сказал:

Ты не поленился в его стату залезть... я не поленилась вас сравнить... и сравнение сильно не в трою сторону... :trollface:  :bajan:

Речь шла про статистику на Conqueror. Да и хвалиться там нечем. Человек ***ит только в путь. А вообще. Хотите сравнений? См. под спойлером. Сравнение моей статы на Conqueror с остальными его 9 ТТ:

Spoiler

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/3b3325afda4e5059fa076c2d26bd336d.jpg

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/229bb1ab7e11bf50730d0ff01060da13.jpg

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/11/c16952e2ae9210f21772096106cc9b8e.jpg

22 Ноя 2013 - 15:48 пользователь Luissaipfer сказал:

Чел, если твоя стата во всем хуже моей, я же не называю тебя неадекватом...

Почему я считаю тебя неадекватом:

1) Куча левых знаков препинания.

2) Ты пишешь новые предложения с маленькой буквы.

3) Не к месту переносишь строки.

4) Я конкретно тебе ничего вообще не говорил, но ты решил без причины наехать, при том самым, что ни есть быдлятским образом. Аргументировано ответить слабо?

Моя стата хуже твоей? Эхехехе. См. спойлер выше.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...