Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
11 Ноя 2013 - 23:40 пользователь carpenter_jazz сказал:

Кто бы что мне не говорил, а танк меня просто бесит, полные уроны от арты, постоянные пожары, криты БК. Меня такие турбосливы просто выводят из себя и весь день идет на смарку. Да иногда все хорошо, набиваешь 3-4 тыс урона за бой, и все хорошо. Но вот эти пожары, и когда 2 к ХП улетают за 3 секунды, портят все впечатления от танка. Да мне цент 7 больше нравится, на танка похож.

на большинстве танков, давно вожу голдовые огнетушители...мало того что сами тушат, так еще и уменьшают шанс возгорания, в том числе если огнетушитель уже был в этом бою использован....

по поводу БК песня отдельная...просто не подставлять, вплоть до того чтобы стать боком, но не подставлять.... запомнить с какой стороны и не танковать этим боком

Игроки
126 публикаций
20 497 боёв

Скажу - танк Conqueror я бы поставил совместно с М103 на первое место из всех тяжелых танков 9 уровня.

Танк для грамотных игроков - раскрывающийся своим орудием, прочность, рикошетной башней, динамикой. Это не просто реально существующий танк, а танк который даже в игре позволяет почувствовать себя "танкистом" - огонь ведешь с дальних и срених дистанций, при этом точно и достаточно быстро.

Прокачал - оправдал все мои ожидания! За первый день (около 30 боёв) - 2 воина, стальная стена, 2 поддержки, и 4 снайпера. Дальше больше!

Свои модули, навыки экипажа и лучшие бои покажу в своём ИМХО :popcorn:

• Плюс 4

Мой канал на YouTube - http://www.youtube.c...6_iSJZ5mvcImo8Q

Игроки
536 публикаций
10 750 боёв

Наконец-то удалось взять мастера. Для этого понадобилось 6к урона (5 фрагов) по своему собственному засвету. Без учета према это 1341 опыта.

Танк всё ещё нравится. Но в воду как обычно гадит балансер. 47% побед за сутки, при том, что средний нанесенный урон за бой 2600, фрагов 1,57 на бой, что я считаю хорошими показателями, особенно учитывая, что в 1 бою меня арта сваншотила и я нанес 0 урона. В общем, первые 140 боев стата была 57% побед, сейчас сползла до, если не ошибаюсь, 53%. Немного огорчает на самом деле.

Башня, как я уже писал, не только не картон, но и просто бетон натуральный. Иногда вывожу по 6-7к потенциального. Один бой вообще вывез 3к потенциального, закончив бой с полным здоровьем. Этот танк отлично дефит. Мастера я за счет башни и дефа взял по большому счету.

Не знаю, будет ли кому-то полезно, но я решил написать мини-отчет, не по всему бою, а только по занятой позиции. На какой-то мега-супер гайд по папконагибаторству не претендую, просто многие игроки вообще не смотрят где стоять. А на этом танке такое не простительно.

Spoiler

• Плюс 6
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

ну настрочил, все правильно сделал.

--

А я продолжаю рашить. И, "внезапно" еще одну пользу от этого нашел: оптика+ББ+немного радиоперехвата вкупе дают обзор >460м, таким образом я являюсь отличным подсветом атакующей группе. Если б не вражеский 704й в неожиданном месте, было б больше, а так: 1900 своего, 2900 по засвету в одном из вчерашних крайних боев.

Игроки
294 публикации
27 386 боёв
09 Ноя 2013 - 19:09 пользователь Pheus сказал:

Попробовал набор: вентиляция, оптика, досылатель. Разницы в точности со стабилизатором и без него почти не заметил. Иными словами, на данном танке стабилизаторы и приводы абсолютно бесполезны. Ибо на ходу разброс практически отсутствует, в следствии чего во время остановки сводится не надо. Разброс чувствуется только во время поворота корпуса. Но корпус у него картонный и доворачиваться постоянно в принципе не нужно, поэтому считаю, что не критично.

Я на тесте несколько боев сыграл как раз с таким набором модулей. В первом же бою мастера взял  :smile:

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
13 Ноя 2013 - 09:46 пользователь LordChesterfield сказал:

на тему твоих хвалебных отзывов о данной лошадке )

танкование башней против 268, причем пулял не полный рак, процент побед больше 50...

бой  короткий. плюс выходи покурить....)

http://wotreplays.ru...hekan-conqueror

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
12 Ноя 2013 - 15:07 пользователь bertold42 сказал:

Скажу - танк Conqueror я бы поставил совместно с М103 на первое место из всех тяжелых танков 9 уровня.

Танк для грамотных игроков - раскрывающийся своим орудием, прочность, рикошетной башней, динамикой. Это не просто реально существующий танк, а танк который даже в игре позволяет почувствовать себя "танкистом" - огонь ведешь с дальних и срених дистанций, при этом точно и достаточно быстро.

Прокачал - оправдал все мои ожидания! За первый день (около 30 боёв) - 2 воина, стальная стена, 2 поддержки, и 4 снайпера. Дальше больше!

Свои модули, навыки экипажа и лучшие бои покажу в своём ИМХО :popcorn:

Я согласен на все 146 проц, Конка - супер танк на 9 лвл, после установки топпухи раскрылась его мощь, танкование башней и ВЛД позволяет ловить рикошеты от бл10 и прочего убер-оружия, проблему доставляют только барабаны 7-8 уровня, которые не боятся ничего в рандоме. А тем у кого башня по их мнению ватная - не играйте на британских танках

• Плюс 1

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
536 публикаций
10 750 боёв

Ну вот и пройден Conqueror, продан, а вместо него открыт и завезен в ангар новенький FV215b. Сказать, что танк меня радовал практически каждый бой - не сказать ничего. Ещё ни одну ветку я не прокачивал так взахлеб. FV215b первая выкачанная десятка. Дело в том, что я человек крайне нетерпеливый. Довести танк хотя бы до 9 уровня у меня просто не хватало терпения, машины мне начинали просто надоедать, а иногда и тупо бесить (возможно так даже лучше, потому что сейчас, садясь на 10-ку, я умею довольно не плохо играть, знаю слабые точки почти всех танков, знаю карты, примерное поведение противника на этих картах и т.д.). Но этот танк даже такого нетерпеливого человека как я заставил сесть на него и просто не слезать до самого конца. На набор 210 000 опыта у меня ушло чуть меньше недели (неделю назад я отписался в данной теме впервые, именно тогда я открыл топовое орудие). После открытия топ орудия я просто забросил все другие танки. По сравнению с Conqueror'ом они элементарно меркли и казались чем-то ужасным и неинтересным. Да, я не играл ещё на многих танках, но из всего на чем я играл на текущий момент, этот танк для меня является лучшим.

Кстати фармить на FV215b мне не пришлось. С премиум аккаунтом танк отфармил сам на себе и даже принес прибыль в 200к. Но тут понятное дело ещё боевые задачи свою лепту внесли, потому что ноябрьский норматив выполнен 240 раз, а он дает +30% к серебру.

Итоговой статистикой на танке в принципе остался доволен, могло быть и лучше, но что уж тут, раковал, куда деваться.  :teethhappy: Хотя иногда и союзники включали режим турбослива по 10 раз подряд.

Средний урон: 2000+ (нужно учитывать более 100 боев в стоке).

Фрагов за бой: 1,21.

Процент побед: 54%.

Процент попадания: 78%.

Уничтожил/уничтожен: 1,94.

По поводу точности. Награда "Стрелок" показывает, что рекордная серия попаданий: 57 выстрелов. Учитывая, что это не песочный пулеметчик, считаю, что говорит о Conqueror'е как о снайпере многое, к тому же взято 23 снайпера (при том, что я почти в каждом бою не жалею боезапаса и кидаю на авось в кусты или в пиксели). Ещё на нем взято 2 Стальные стены и 3 Спартанца, что как бы намекает всем неверующим по поводу якобы картонной башни.

В общем, всем кто ещё не вывел Conqueror в топ желаю сделать это как можно быстрее. Если вы умеете прятаться от артиллерии, стрелять без автоприцела, а также вы знаете как быть настоящим английским джентльменом, тогда скорее всего танк вам очень понравится. :D

Итоговая оценка: 11 пудингов с чаем из 10.  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
700 публикаций
27 боёв
16 Ноя 2013 - 05:12 пользователь Pheus сказал:

Ещё на нем взято 2 Стальные стены и 3 Спартанца, что как бы намекает всем неверующим по поводу якобы картонной башни.

каерн нравился, а это чудо действительно все в башню шьют без сведения.
Игроки
536 публикаций
10 750 боёв
16 Ноя 2013 - 05:56 пользователь bbgone сказал:

Значит не умеете ей пользоваться.

• Плюс 1
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
16 Ноя 2013 - 05:56 пользователь bbgone сказал:

Блин да как же вы играете бобики?? лбом башни оттанковал голдовую 54 с альтернативным орудием, а это 330 пробитие, с потерей 620хп - конка чудо-танк 9 лвл, истинный тяж, уступающий по броне разве что ст1.

Я повторюсь и не устану повторять - на конке влд и башня дают такой профит перед убер пушками, что их особо не боишься, елозить надо пока в тебя сводятся, а не стоять как пень приросший

ПЫСЫ вот только от голды е100 почему то башня не спасает, по крайней мере меня :teethhappy:

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Игроки
5 730 публикаций
159 288 боёв

за прокачку мастера не заработал.

выехал за мастером, перед продажей и вот.

если возникнет вопрос о стереотрубе и экипажу,- хочу так.

shot_065.jpg

shot_066.jpg

shot_067.jpg

shot_069.jpg

Изменено пользователем schura88

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
536 публикаций
10 750 боёв
16 Ноя 2013 - 16:54 пользователь schura88 сказал:

за прокачку мастера не заработал.

выехал за мастером, перед продажей и вот.

если возникнет вопрос о стереотрубе и экипажу,- хочу так.

А что с экипажем не так? У меня то же самое, только первые 2 перка наоборот. Сначала лампу и ремонт брал, потом ББ.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
Не танк - ЗВЕРЬ!!!! Танкует очень лихо, реально приносит удовольствие

shot_026.jpg

shot_025.jpg

Игроки
700 публикаций
27 боёв
16 Ноя 2013 - 14:33 пользователь Pheus сказал:

Значит не умеете ей пользоваться.

умеешь-не умеешь разговоры в пользу бедных. только высовываешь башню над кочкой прилетает залп в крышу и щеки, здравствуй ангар. вот у каерна действительно чувствовалось, что башню над выцеливать, да и влд частенько 8-е уровни держал, а здесь только и остается подкустовым выползнем играть.

у 215б такая же лажа с бронированием? куплю тогда для коллекции, а экипаж обратно на каерн пересажу.

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

вчера открыл Фавна, танк стал элитным, т.к. сразу открылось топ-двигло,

рад что не потратил на это опыт отдельно

как тут некоторые обещали что после топ-двигла, феррари по сравнению с ним станет улиткой, увы это бред

ну да танк стал чутка поживее, но совсем не критично, самая заметная прибавка стала на плохих грунтах типа песка или болота, на нормальном грунте практически ничего заметного

так что повторюсь тратить опыт на открытие топ-двигла НЕ СТОИТ!!!

вы его и так получите открыв Фавна, это будет и экономичнее и позволит быстрее подкачивать экипаж

Фавна пока брать не буду, подожду акции,

танк в общем нравится, иногда доставляет, порой получается не плохо тащить, набил тут на выходные под 4к дамага, кому-то это мало а для меня очень хорошо пока...

да еще в последнее время перехожу от тактики снайперения и поддержки к большему режиму танкования, с его броней это не просто, но башня и гусли позволяют при сноровке хавать без урона и 704-й и 268-е ПТ, в клинч конечно с ТТ входить дело последнее, но помочь своим или поиграть из-за углов и складок вполне в жилу

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв

Вот такой бой только что приключился. И довольно редкая медалька ("Стальная стена"), для него.

Победа!

Бой: Порт 18.11.2013 16:11:54

Танк: Conqueror

Получено опыта: 2 856 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 69 880

Достижения в бою: «Воин», «Стальная cтена»

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
18 Ноя 2013 - 17:24 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Вот такой бой только что приключился. И довольно редкая медалька ("Стальная стена"), для него.

Победа!

Бой: Порт 18.11.2013 16:11:54

Танк: Conqueror

Получено опыта: 2 856 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 69 880

Достижения в бою: «Воин», «Стальная cтена»

насчет стены - все мои 3 рэдлика были со стеной, можно и чаще на нем брать стенку, но союзники, видя что ты тащишь, не спешат помогать - отсюда и малое кол-во Стальных стен( приходиться своей тушкой жертвовать во благо победы :smile:  Ну а когда попадаешь не в топ то СТЕНА нам только снится, а это парадокс, тот же маусохомяк нас шьет на автоприцеле, хотя 75 с той же пухой танкуется на ура....... Картошка одним словом :teethhappy:

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
18 Ноя 2013 - 14:57 пользователь OlegDragur сказал:

вчера открыл Фавна, танк стал элитным, т.к. сразу открылось топ-двигло,

рад что не потратил на это опыт отдельно

как тут некоторые обещали что после топ-двигла, феррари по сравнению с ним станет улиткой, увы это бред

ну да танк стал чутка поживее, но совсем не критично, самая заметная прибавка стала на плохих грунтах типа песка или болота, на нормальном грунте практически ничего заметного

так что повторюсь тратить опыт на открытие топ-двигла НЕ СТОИТ!!!

вы его и так получите открыв Фавна, это будет и экономичнее и позволит быстрее подкачивать экипаж

Фавна пока брать не буду, подожду акции,

танк в общем нравится, иногда доставляет, порой получается не плохо тащить, набил тут на выходные под 4к дамага, кому-то это мало а для меня очень хорошо пока...

да еще в последнее время перехожу от тактики снайперения и поддержки к большему режиму танкования, с его броней это не просто, но башня и гусли позволяют при сноровке хавать без урона и 704-й и 268-е ПТ, в клинч конечно с ТТ входить дело последнее, но помочь своим или поиграть из-за углов и складок вполне в жилу

насчет двигла позволю не согласиться, да, на первый взгляд прибавка неощутима, но только на первый. На том же Утесе или Аэродроме позицию занимаю быстрее секунд на 7-10, а это порой ой как не мало. Я фв4202 вкачал на центе7 без топ-двигла, казалось нафиг не надо, потом поставил и обалдел от разницы, если модуль есть - он обязан стоять, это не песочный квас или там еще какая букашка

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...