Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
25 263 боя
08 Окт 2013 - 22:44 пользователь liskait92 сказал:

буду рад выслушать советы по поводу тактики боя)

Хороший обзор! завтра плюсану =)

Сам же грызу стокового коня..печаль редкостная.Тут сравнивают его с каеном,так каен на голову лучше стока коня.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
09 Окт 2013 - 11:23 пользователь LordChesterfield сказал:

Мне сказать нечего, хорошо, метко, дерзко,

рад что качаю Коня))))

не перехвали, а то зазнается и не будет больше выкладывать видяшки )

09 Окт 2013 - 13:25 пользователь Kafer сказал:

Хороший обзор! завтра плюсану =)

Сам же грызу стокового коня..печаль редкостная.Тут сравнивают его с каеном,так каен на голову лучше стока коня.

может напишешь чем он лучше стокового Коня?

база почти один в один(у Коня малость лучше), башня и пушка  аналогичны, двигатель тоже

Игроки
25 публикаций
25 263 боя
09 Окт 2013 - 14:02 пользователь DRZ_Chekan сказал:

база почти один в один(у Коня малость лучше), башня и пушка аналогичны, двигатель тоже

Увн. Даже стоковая башня мне нравится больше.
Игроки
25 публикаций
25 263 боя
09 Окт 2013 - 14:02 пользователь DRZ_Chekan сказал:

база почти один в один(у Коня малость лучше), башня и пушка аналогичны, двигатель тоже

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
09 Окт 2013 - 14:12 пользователь Kafer сказал:

играл на Каерне по принципу Центуриона, горный птиц? )
Игроки
1 571 публикация
32 499 боёв
08 Окт 2013 - 22:08 пользователь Slon_from_slonim сказал:

Про шлак 2-6 это ты зря. Там есть зачОтные фановые машинки. Например Хелкат. Или пз4 был, пока ему топ пуху не отобрали. Только что с огромным удовольствием откатал уродливую французскую пт 5 левела с непроизносимым названием. Она со стоковым стволом просто огонь на своём левеле.  А коник на мой дилетантский взгляд лучший тт 9 левела. Оставлю в гараже точно. Покупать 10 левел бритов смысла не вижу.

Кто сказал что Пазику отобрали пушку? Только слегка пробитие голдой порезали, теперь кв и квасы в лоб на шару не пробиваются))))))))))) Выцеливать надо))) А так все гут..360 дамага за выстрел на 5лвл это страшно))).

А лошадь, лашадь хорош, сводится вообще не надо..выкатился-влупил куда хотел самой злобной непробивашке( хотя где они, непробивашки, после введения сербоголды) и укатился обратно))) Альфы может и маловато, но е75 при прочих равных разберет на дпме....и не надо говорить что у е75 броня..нету у него брони для голды)))))

Игроки
25 публикаций
25 263 боя
09 Окт 2013 - 14:21 пользователь DRZ_Chekan сказал:

играл на Каерне по принципу Центуриона, горный птиц? )

Обзор,пуха,увн и норм башня этому способствует.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
09 Окт 2013 - 14:54 пользователь Kafer сказал:

Обзор,пуха,увн и норм башня этому способствует.

а динамика и размеры наоборот.... хотя такое стало доступно только с тех пор как арту порезали, раньше было смерти подобно
Игроки
25 публикаций
25 263 боя
09 Окт 2013 - 14:57 пользователь DRZ_Chekan сказал:

а динамика и размеры наоборот.... хотя такое стало доступно только с тех пор как арту порезали, раньше было смерти подобно

Динамика отличная для тт,а на сарайность плевать ,если башня одна торчит.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
09 Окт 2013 - 15:38 пользователь Kafer сказал:

Динамика отличная для тт,а на сарайность плевать ,если башня одна торчит.

пробовать надо, Каерна активно катал во времена разгула арты, еще до 0,86... так что лезть на всякие горы очень даже опасался, даже при небольшом свешивании (часто приходится) фугас в корму входит идеально...  плюс в горы часто едет стайка СТ, от которых попробуй отмахайся с такой альфой... хотя может таки выкуплю и буду пробовать
Игроки
75 публикаций
63 548 боёв
09 Окт 2013 - 14:12 пользователь Kafer сказал:

Топовая зато гораздо рикошетнее. Выставил пуху из-за камешка или холмика и поливай. У неё одно слабое место во лбу - это прибор наблюдения справа. Поэтому башней надо слегка вертеть. Зы.... Против пт 10 лвла это не поможет.)))

Ты после боя, что живой не верь.
Проверь конечности.
И голову.
И член проверь.
Игроки
437 публикаций
12 176 боёв
09 Окт 2013 - 17:30 пользователь Slon_from_slonim сказал:

Топовая зато гораздо рикошетнее. Выставил пуху из-за камешка или холмика и поливай. У неё одно слабое место во лбу - это прибор наблюдения справа. Поэтому башней надо слегка вертеть. Зы.... Против пт 10 лвла это не поможет.)))

башня слабовата..в башню пробить нас проще чем в влд

шеф трогай
Игроки
373 публикации
11 990 боёв
Конь-это машина,которая стала для меня самой любимой техникой за все мое время в игре!Я просто тащусь от этого танка!Самая лучшая пуха среди тт на 9уровне,самый клевый вид,эстетика...и хороший обзор с увн,мне лично больше ничего не надо...Единственное о чем я жалею,это то что я накатал 40 боев в сток комплектации и зафэйлили себе стату напрочь,ибо у меня в стоке вообще НИХРЕНА не получалось...Потом плюнул,раскошелился и влил свободку на пуху...и вуаля!танк преобразился!Я теперь в 9 из 10 боев меньше своего хр по урону не привожу,юзаю любые направления на картах,мне нравитя точ танк универсален..огорчают две вещи:это БК во лбу(которая лечится мокрой же БК и ББУ) и конечно картон на крыше МТО,меня уже два раза ваншотила арта,даже в нынешних реалиях..НО это право мелочи,потому что наша пуха РЕШАЕТ!не зря коня при засвете фокусят все и сразу,ибо знающие люди знают,что Конкуэрор способен даже с 1хр натворить делов...Так что я даже не знаю,что делать когда Фавна выкачаю,думаю что все-таки оставлю в ангаре... :glasses: Всем добра!
  • Плюс 1
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
1 119 публикаций
13 167 боёв
09 Окт 2013 - 21:53 пользователь D_Tritus сказал:

Конь-это машина,которая стала для меня самой любимой техникой за все мое время в игре!

Согласен. Очень комфортная машина.
  • Плюс 1
Игроки
401 публикация
46 060 боёв

у него такая отличная  топовая  башне,что меня сегодня т54 с 350 метров пробивал в маску простыми бб снарядами :trollface:

пока в стоке пригораю с этого танка :sad:

думал буду держать 2800 среднего урона,но cо стоковой пухой это нереально

Изменено пользователем Gosu_GrAche
Игроки
860 публикаций
6 боёв
10 Окт 2013 - 00:07 пользователь disk99 сказал:

Это ,что за клоунытащуны,которым все нравицо?Кто им дал пендаля сюда чтобы рассказывать про любовь к Коню.Стоп,догадываюсь.А может курнули чего.Хотя хватает идиотов у которых даже автотаз кажется мерином :trollface:

это что за набор слов, или курнул чего?

есть чего по делу/теме?

нет?

давайпока.

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
10 Окт 2013 - 10:17 пользователь LordChesterfield сказал:

а вот насчет рикошетности башни, я б крепко подумал и поучился, возможно, ее имеет смысл уметь правильно подставлять. Сам ловил рикошеты, но пока эпизодически (мало катаю сабж, терплю до топ. ствола и снимаю звезды)

пока из того что помогает на картоне - это ерзанье вперед-назад, если уйти от урона нет никакой возможности, очень часто в рикошет уходит.

Заметил, стреляя по движущимся танкам, вроде же в борт, а противнику только гуслю без урона, или казалось бы, на тебя картон выехал 100% пробиваешь - но он в движении был и  надо же - РИКОШЕТ!

Как бы от грамотного выстрела врятли, но это лучше чем ничего....

ЗЫ: с башней так же....чуть отвернул в момент выстрела, чуть заерзал - очень часто в рикошет уходит....а лишними 300-400 ХП не будут....

Изменено пользователем MeppS
  • Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Что-то есть,  как в пин-понге, или, скорее, в боксе? :smile:

--

Я предполагаю несколько другое, ерзание само собой: выставить некий хитрый краешек башни под хитрым углом к противнику... ну что-то в этом роде.

Из-того что я заметил, кажется правая сторона(с триплексом) глотает урона меньше, чем левая.

--

А вообще что париться, брать фавна с его 256 мм вместо наших 152, и всё :trollface:

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Краткость-сестра таланта :smile: (классика) и не надо путать с винокурением гадости. :sad: Рассусоливать по всему алфавиту с деградированными личностями не стоит,а с умными интересно, но времени не хватает.))Припекает от большой любви некоторых к танку.Как под копирку разрисовывают его прелести.Но чтобы убедить, например, покупателя купить товар-этого не достаточно.Пусть новенькое придумают иначе грошь-цена таким.)Ну от вступления-к теме.Сегодня попал исключительно к 10.Пострелял-дошел до базы-остались вдвоем еле живые, но победили.Но некоторые умники(очень даже успешные игроки оказывается) назвали брита кустовой крысой, а водителя бзделоватым дном.оказывается надо идти раш вместе со всеми :smile: Во!-я этого не знал!Может сменить брита на другой ТТ и в ололо?Как то выделяться сейчас от толпы не актуально.Эх,годика бы на 2 назад закинуть Коня в рандом
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
10 Окт 2013 - 11:06 пользователь LordChesterfield сказал:

Что-то есть,  как в пин-понге, или, скорее, в боксе? :smile:

--

Я предполагаю несколько другое, ерзание само собой: выставить некий хитрый краешек башни под хитрым углом к противнику... ну что-то в этом роде.

Из-того что я заметил, кажется правая сторона(с триплексом) глотает урона меньше, чем левая.

--

А вообще что париться, брать фавна с его 256 мм вместо наших 152, и всё :trollface:

выставлять краешек, долго нудно и так далее....враг сместиться может, или другому, что еще не виден, будет проще стрелять...

как вариант развести на выстрел - да, полезно уметь вставлять так машину, но я стараюсь, чтоб враг сам стал ошибаться.....

к примеру подловили врага, отдамажили, сныкались, враг вас ждет, знает что через 8-10 сек увидет вас и отомстит, хоп! а вас нет уже 20.....бой то идет, надо стрелять, лезет он дургих накрепить, снова подставляется под вас, снова получает по щааам! как правило этот способ, когда на дне списков, и не Коня задача впереди планеты быть.....

А так, такие машины требуют знать хорошо КД всех танков, и уязвимые точки, со всех сторон у всех машин...точность позволяет выцеливать клепки на броне, надо пользоваться этим

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...