Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
26 Апр 2013 - 11:35 пользователь Saul_R сказал:

Такие граждане лечатся достаточно просто - в момент попытки притирки доворачиваешь корпус в сторону налета. У тебя то скорости нема, а вот точка торможения при таком маневре у ели оказывается под твоим бортом. Пациент расшибает лоб, пугается что вот тут-то его и стопчут (хотя по каким-то болезненным логикам им. Серба на ТОГе можно практически переехать треклятого французика и ему ничего не будет - не таранная-де скорость) и сам начинает паниковать. Кроме того большая часть борта простреливается и мелким маневрированием его можно поставить под орудие.

На моей памяти таким одаренным пациентом был только АМХ 13 75, который поймался на этот маневр дважды и в конечном счете убился об меня как об ту стену.

Испугается он постфактум, когда уже в ангаре будет. Елка весит очень мало и скорость у нее бешеная, если она в ТОГ врежется, ей хана сразу, ну или останется у нее копейки ХП. Тараня меня, один раз, ВК3601 потерял 450хп, а он потяжелее и побронированнее елки будет, да и скорость у него ниже
Игроки
287 публикаций
31 283 боя
ELC не таранит. Он "под шумок" подбирается, когда ТОГ занят боем и пристраивается. И длины ТОГа хватает, чтобы ему ELC нанес удар в борт. К тому же все враги начинают видеть ТОГ и бьют по нему все кому не лень.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
26 Апр 2013 - 11:46 пользователь Restoranchik сказал:

ELC не таранит. Он "под шумок" подбирается, когда ТОГ занят боем и пристраивается. И длины ТОГа хватает, чтобы ему ELC нанес удар в борт. К тому же все враги начинают видеть ТОГ и бьют по нему все кому не лень.

Некоторое противоречие наблюдается. Когда ТОГ ведет бой, это уже означает что его видят ( зачастую так оно и есть), Более того, иногда полезно смотреть кто и где, если поблизости есть пара союзников, незамеченной елка никак не подъедет, а то и отхватит по полной, т.к. она светляк, а светляков стараются валить первыми.
Игроки
320 публикаций
15 936 боёв

Не, ребят. Ёлка опасный враг, особенно если за её штурвалом сидит пилот со стальными шарами и нордической выдержкой.

От тотального доминирования Ёлок рандом спасает только то, что на большой скорости у ёлководов, от истребительных перегрузок мозг отказывает. Вчера вот на Ёлке пытался закружить китайскую 34-ку, всё шло вполне успешно, пока не оказалось, что я на самом дне залива Лайв Окс. А до этого - увлёкся преследованием Леопарда и "разбежавшись, прыгнул со скалы" на Утёсе. Учитывая, что к концу боя броневые плиты корпуса держались на проволочках и такой-то нотр дам де пари - танк не выдержал и лопнул.

Для меня, на ТОГе, два-француза-мотор-и-пушка такая же приоритетная цель, как Хеллкат. Стараюсь убить как можно раньше и чтоб по-дальше. Что-то я нервничаю, когда их вижу. Даже чай проливается.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
эта стеклянная пушка, когда досталась на халяву начала нести кошмар в рандом. до ввода физики была жутко злая. её ж не сдвинуть было при сопротивлении.я сейчас неспеша, забрасывая этот истребитель до 2 профы довел её(99%). самое забавное в ней высота, хрть в траве спрячь - не найдут

Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
Стая разбирает вообще всех и все- на то она и стая.Главное не путать стаю с кучкой листоядных вомбатов выкатывающихся по одному. А вот стая сьедает нас очень быстро- как и любой другой танк впрочем. Во первых стрельба идет из нескольких орудий с нескольких сторон. Мы видим резкое уменьшение хп и пугаемся-дада пугаемся и не надо про нордов:). Вдобавок мы не можем определить наиболее опасную цель- самую скорострельную и дамажную, и путаясь в быстро меняющейся обстановке ухудшаем качество ответного огня. Именно поэтому даже два танка атакующих согласованно опаснее трех танков последовательно- ибо сила их в таком случае вырастает не в два- а в большее число раз. Зная это, древние и изобрели плотные построения- чтоб солдат в бою имел дело с 1 солдатом напротив, а не с двумя и более. А по поводу елок и приоритетов- да, у меня елка так же в приоритете- но не из за того что она такая ужаслая- просто я вообще считаю приоритетной целью любой танк, который имеет возможность быстро проехать и посветить. Знание о том где враги, сколько их и зачем они там- дает слишком большое преимущество. Светляки и приравненные к ним- для меня всегда важнейшая цель. Изменено пользователем Starswan
  • Плюс 5
Игроки
514 публикации
11 948 боёв

FUUUUUU.... ненавижу школоту....

Поражение Хайвей 27 апреля 2013 г. 0:49:25 TOG II* Получено: опыта 2 329 кредитов 47 703 : «Воин», «Защитник»

Starswan как же ты соло играешь? Нужны не нервы а стальные канаты! Ты говорила что можно играть и соло, если команда что то из себя представляешь, но они НИКОГДА ничего из себя не представляют  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Изменено пользователем Гость
Игроки
208 публикаций
22 840 боёв
Вполне себе играбелен в рандоме, попробуйте тактику активной обороны.
Потомственный Ёж в 13м поколении. Отведу мышей, крыс, змей. Гадание по молочной пенке. Приворот по яблочным косточкам.
Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
Мдааа, уже не помню когда последний раз ТОГ в рандоме видел. Очень редкий и непопулярный танк  :confused: .

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Апр 2013 - 11:23 пользователь MannR сказал:

Мдааа, уже не помню когда последний раз ТОГ в рандоме видел. Очень редкий и непопулярный танк  :confused: .

Он для ценителей  :great:
Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
27 Апр 2013 - 11:27 пользователь tashin сказал:

Видел когда-то давно взвод из трёх тогов. Поток плоских и тупых шуток утроился  :trollface:
  • Плюс 1

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
627 публикаций
13 259 боёв

Вы, батенька, почаще в рандоме бывайте. Танк встречается весьма регулярно (чаще тех же премфранцузов-ТТ или м-10\пантер), хоть и не так часть как какой-нибудь ягдтигер 8,8 или Т34, что собственно объяснимо

27 Апр 2013 - 11:27 пользователь tashin сказал:

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
165 публикаций
950 боёв

Издеваетесь, уважаемый? Специально для Вас каждый день катаю!

Игроки
62 публикации
14 958 боёв

Победа!

Бой: Монастырь 28 апреля 2013 г. 1:07:26

Танк: TOG II*

Получено опыта: 4 536 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 51 075

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

Меня слила последняя вражья арта (немец 2 левела) после чего погибла от последней нашей арты.

Меня еще никогда так не хвалили :)

http://i.piccy.info/i7/2d9dbb9ca38624b952c9efd1257cf7c6/4-57-1727/13661038/shot_001_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-04-27-22-23/i7-4500975/240x150-r/i.gif

• Плюс 1
Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
27 Апр 2013 - 18:49 пользователь Atrer сказал:

Издеваетесь, уважаемый? Специально для Вас каждый день катаю!

И не ты один )))

Но,может,автор сего изречения играет на других уровнях? )))

Игроки
165 публикаций
950 боёв
28 Апр 2013 - 09:29 пользователь TVAR2000 сказал:

И не ты один )))

Но,может,автор сего изречения играет на других уровнях? )))

Судя по его Су100 игрек, это не так.

Да прикололся мужик просто, ну и я чуть пофлудил.  :smile:

Игроки
627 публикаций
13 259 боёв

К слову, долго интересовался какие ж джакузи мы перевозим в кузове и из чего сложились наши 82 тонны живого веса. Покурил немного описаний и обнаружил интересную вещь. В отличие от большинства известных танков, британцы решили использовать на ТОГе не стандартную гомогенную катаную броню (расчет бронепробития которой и считается стандартом), а внезапно скромно всадили на него Крупповскую цементированную броню.

По сути дела этот тип бронирования применяется на военных кораблях для бортового бронирования (причем если мне не врет злостный Интернет, то местами и по сей день). От обычной гомогенной брони отличается специальным никель-хромовым легированием и особой технологией закалки плиты с одной стороны, разработанной в 1910 фабрикой Круппа. Благодаря этому плита становится примерно в вдвое жестче обычного стального бронелиста. Процесс цементирования (спрессовки листа) добавлял к этому выносливость металла и уменьшение процента сколов брони под огнем. В качестве подложки для бронелиста использовался лист мягкой стали, который добавлял броне упругости и увеличивал шанс рикошета. 10-12 дюймов такого удовольствия гарантированно защищали от попаданий корабельного главного калибра.

Собственно по баллистическим характеристикам этот тип бронирования считался в то время примерно вдвое эффективнее стального. Проблема использования ее на танках заключалась в малой гибкости бронелиста - только вагонная форма Тога позволяла легко обшивать его такими бронелистами. Не приходится удивляться, что разработчики танка были уверены в неуязвимости ТОГа для снарядов немецких орудий до 47 мм. калибра.

• Плюс 10

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
165 публикаций
950 боёв
28 Апр 2013 - 10:57 пользователь Saul_R сказал:

К слову, долго интересовался какие ж джакузи мы перевозим в кузове и из чего сложились наши 82 тонны живого веса.

Спасибо, интересно, с удовольствием прочел. Помню, очень удивился, когда в меня с 50 хп влетел КВаС на полном ходу и разбился, не смотря на 250 его хп. Отличные железяки возим.

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
28 Апр 2013 - 11:08 пользователь Atrer сказал:

Спасибо, интересно, с удовольствием прочел. Помню, очень удивился, когда в меня с 50 хп влетел КВаС на полном ходу и разбился, не смотря на 250 его хп. Отличные железяки возим.

Да, таранить ТОГ весьма чревато большими проблемами для здоровья, а уж если у ТОГа "мастер тарана" есть, тогда вообще  :playing:
Игроки
62 публикации
14 958 боёв
28 Апр 2013 - 10:57 пользователь Saul_R сказал:

К слову, долго интересовался какие ж джакузи мы перевозим в кузове и из чего сложились наши 82 тонны живого веса. Покурил немного описаний и обнаружил интересную вещь. В отличие от большинства известных танков, британцы решили использовать на ТОГе не стандартную гомогенную катаную броню (расчет бронепробития которой и считается стандартом), а внезапно скромно всадили на него Крупповскую цементированную броню.

По сути дела этот тип бронирования применяется на военных кораблях для бортового бронирования (причем если мне не врет злостный Интернет, то местами и по сей день). От обычной гомогенной брони отличается специальным никель-хромовым легированием и особой технологией закалки плиты с одной стороны, разработанной в 1910 фабрикой Круппа. Благодаря этому плита становится примерно в вдвое жестче обычного стального бронелиста. Процесс цементирования (спрессовки листа) добавлял к этому выносливость металла и уменьшение процента сколов брони под огнем. В качестве подложки для бронелиста использовался лист мягкой стали, который добавлял броне упругости и увеличивал шанс рикошета. 10-12 дюймов такого удовольствия гарантированно защищали от попаданий корабельного главного калибра.

Собственно по баллистическим характеристикам этот тип бронирования считался в то время примерно вдвое эффективнее стального. Проблема использования ее на танках заключалась в малой гибкости бронелиста - только вагонная форма Тога позволяла легко обшивать его такими бронелистами. Не приходится удивляться, что разработчики танка были уверены в неуязвимости ТОГа для снарядов немецких орудий до 47 мм. калибра.

Нельзя ли подкинуть это разрабам?  :hiding:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...