Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
22 Апр 2013 - 20:50 пользователь tashin сказал:

что-то похожее я видел, там на скрине в одной команде в топе 9 уровень, в другой 10 ( по одному танку, на первом месте списка)

В "вопросах разработчикам" бы скрин где у одной команды в топе Лев, а у другой в топе Об.268 ))))

Вот это я понимаю )))

Балансировщик странно ведет себя после патча, боя по минуте-две иногда приходится ждать. Но говорят, что проблема известна.

Будем ждать, надеяться и верить.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
23 Апр 2013 - 12:36 пользователь Lemodor сказал:

В "вопросах разработчикам" бы скрин где у одной команды в топе Лев, а у другой в топе Об.268 ))))

Вот это я понимаю )))

Балансировщик странно ведет себя после патча, боя по минуте-две иногда приходится ждать. Но говорят, что проблема известна.

Будем ждать, надеяться и верить.

Ну тут или микрообнову воткнут, или к следующему патчу ( в районе июня) поправят
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
23 Апр 2013 - 12:00 пользователь deelite сказал:

Вопрос к Вам, как к явному специалисту по игровой механике: а давно ли и каким образом "первая профа" влияет на траекторию полета снаряда?

Ну может здесь как-то замешан член экипажа под кодовым позывным НАВОДЧИК? По крайней мере до 95% у этого типа точность стрельбы в целом растет. Но я уверен, у Вас есть свой взгляд на эту проблему.

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
23 Апр 2013 - 14:19 пользователь Saul_R сказал:

Ну может здесь как-то замешан член экипажа под кодовым позывным НАВОДЧИК? По крайней мере до 95% у этого типа точность стрельбы в целом растет. Но я уверен, у Вас есть свой взгляд на эту проблему.

Т.е. наводчик с прокачанным ремонтом стреляет точнее, чем без него?  :unsure:

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
на ТОГе в паре хорошо кататься, а если еще СТ во взводе ваще ацкая смесь, мы обычно в паре побеждаем в 90% случаев, а в одну морду не фонтан
Игроки
287 публикаций
31 283 боя
Что-то стали враги лишать меня всех преимуществ на ТОГ. Вылетает пара-тройка танков, думаю, ну щас позабавлюсь. Не успеваю выстрелить попадают по пушке, она ремонтируется и не стреляет, если быстро отремонтировать, то следующими выстрелами враги клинят мне башню и тогда невозможно повернуть ей никуда. И так часто стало почему-то. Бьют по орудию, быстрый ремонт орудия, тут же бьют под основание башни и КРЯК! башню заклинивает. В результате вся скорострельность и пробиваемость нафиг ушла, а танк подбит. То ли это "шкурки" эти помогают им, то ли видят уязвимые места танков? Ну уже надоело это. И нафиг на башне броню делать 114 мм, если пушку от одного выстрела Т-50 заклинивает?
  • Плюс 2
Игроки
287 публикаций
31 283 боя
А щас держал на прицеле VK, а он то выкатится, то закатится за угол и он вдруг исчез из прицела. Испарился прямо с мостовой танк 35 тонн. Но ладно бы испарился и Бог с ним, а этот "стеллс" с этой мостовой начал вести по мне огонь, да так точно, только починю гусеницу он ее снова разобьет и так раза четыре он в меня попал и все мне КЕРДЫК! Заматерился. Расстроился и вышел из игры. Писал уже разработчикам, чтобы исправили баг, когда танки на ровном поле исчезают из прицела, а все без толку. Даже не ответили. Деньги брать хотят и неплохо обдирают пользователей, подсовывают фуфло, деньги не возвращают сворованные, а вот исправить баг, который не дает играть нормально, на это ума не хватает. Одно слово - СВОЛОЧИ ПРОКЛЯТЫЕ!!!
  • Плюс 2
Игроки
482 публикации
3 849 боёв

Точность Тогу определенно подрезали. Не скажу, что катастрофа, но прицельный огонь по танку в 440 метрах превращается в огонь катюши(Непонятно куда прилетит)...На м4 шерман по светлякам стреляю с упреждением из фугаски, попадаю, на тоге трындец, не летит снаряд куда надо...И это примерно одинаковое расстояние...

По ощущениям, не у меня одного так...много у кого трагедия приключилась с точностью(кроме тогов ближников), увы, я любитель снайперства)))

• Плюс 1
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
23 Апр 2013 - 17:17 пользователь Restoranchik сказал:

То ли это "шкурки" эти помогают им, то ли видят уязвимые места танков?

Товарищи, кажется пришла пора открыть ему, наконец, страшную тайну.

Чувак... Тог это одно большое уязвимое место.

Очень большое и очень уязвимое.

И даже шкурки никакие не нужны.

:facepalm:

ПС. Сорри... не удержался))))

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
23 Апр 2013 - 17:41 пользователь Restoranchik сказал:

А щас держал на прицеле VK, а он то выкатится, то закатится за угол и он вдруг исчез из прицела. Испарился прямо с мостовой танк 35 тонн. Но ладно бы испарился и Бог с ним, а этот "стеллс" с этой мостовой начал вести по мне огонь, да так точно, только починю гусеницу он ее снова разобьет и так раза четыре он в меня попал и все мне КЕРДЫК! Заматерился. Расстроился и вышел из игры. Писал уже разработчикам, чтобы исправили баг, когда танки на ровном поле исчезают из прицела, а все без толку. Даже не ответили. Деньги брать хотят и неплохо обдирают пользователей, подсовывают фуфло, деньги не возвращают сворованные, а вот исправить баг, который не дает играть нормально, на это ума не хватает. Одно слово - СВОЛОЧИ ПРОКЛЯТЫЕ!!!

Может реплей выложишь?

Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
23 Апр 2013 - 07:44 пользователь _Literator7_ сказал:

Купил недавно сей агрегат и как-то все не могу понять его всю суть.

Есть тут матерые TOGоводы дабы помогли в этом деле ?

А то часто как-то сливы получаются...

Буду благодарен.

Матёрые не матёрые, но можем во взводе погонять. Вам в какое время удобнее?

Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
23 Апр 2013 - 17:41 пользователь Restoranchik сказал:

А щас держал на прицеле VK, а он то выкатится, то закатится за угол и он вдруг исчез из прицела. Испарился прямо с мостовой танк 35 тонн. Но ладно бы испарился и Бог с ним, а этот "стеллс" с этой мостовой начал вести по мне огонь, да так точно, только починю гусеницу он ее снова разобьет и так раза четыре он в меня попал и все мне КЕРДЫК!

Рекомендую вкрутить командиру ТОГа лампочку.

Я до сих пор ездил без лампы. Вчера решил перебросить перки и воспитал в командире Шестое чувство.

Стало заметно интереснее играть.

Пример:

Перевал. За углом (где-то по Б-5 на карте) какой-то средний ВК 6 уровня, Хеллкат и амх12т. Я только добрался до позиции и успел развернуться кормой. Так же как вы описали, вижу начальную фазу движения ВК и Хеллката ко мне. Загорается лампочка, я шарахаю по кусту, попадаю. Никого не вижу, снова шарахаю, снова попадаю. Снова загорается лампочка, снова шарахаю по наиболее вероятной позиции противника, с которой меня можно засветить и остаться незамеченным. В итоге все трое там и остались.

В этой истории, конечно, повезло, что противник струхнул и не навалился разом.

Но лампочка помогала мне понять, что из-за угла выехали. Тут уж либо маневрируй, либо стреляй. Конечно, надо учитывать, что лампа срабатывает с лагом в три секунды от реального засвета.

Psychopat

Хороший бой! )

Изменено пользователем Torvald_Ragnar
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
1 702 боя

Сейчас катались на ТОГах втроем. Двойственные ощущения, подряд одни сливы. Не уверен, что не везло с командой =) Не получалось реализовать неплохую пушку - наша команда рвалась ВПЕРДЕЕЕ и сливалась под тяжами врага к тому времени, как ТОГи доползали на место, откуда можно пострелять, потом в ТОГи прилетало со всех сторон. Итог - ТОГи в топе, но бои - одни сливы.

А вот ТОГ+ТОГ+Су-5 получилось неплохо.

Вопрос: какая тактика все-таки может помочь трем лимузинам в бою?

Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
23 Апр 2013 - 20:41 пользователь kzerot сказал:

Сейчас катались на ТОГах втроем. Двойственные ощущения, подряд одни сливы. Не уверен, что не везло с командой =) Не получалось реализовать неплохую пушку - наша команда рвалась ВПЕРДЕЕЕ и сливалась под тяжами врага к тому времени, как ТОГи доползали на место, откуда можно пострелять, потом в ТОГи прилетало со всех сторон. Итог - ТОГи в топе, но бои - одни сливы.

А вот ТОГ+ТОГ+Су-5 получилось неплохо.

Вопрос: какая тактика все-таки может помочь трем лимузинам в бою?

Пишите в начале боя "кто сольётся в первые три минуты - тот треклятый ветверогий олень!111расрасрас". Глядишь, пара квасов станет поосмотрительнее, умрёт позже и даст реализовать больший урон.

Имхо, тут рецептов не много. ТОГ может либо занять позицию и пт-шить, либо эскадра ТОГов может давить фланг. Но, в обоих раскладах, надо чтобы команда переживала хотя бы трёх-пятиминутный рубеж и держалась на остальных направлениях.

В начале боя посмотрите по оленеметру где слабее, туда и направляйте свои стопы.

А во взвод, имхо, лучше 2 ТОГа, и плюс что-нибудь глазастое и шустрое.

Хотя три ТОГа, кстати, могут и разъехаться. Один - держать фланг. Два - давить другой.

Всё имхо, более опытные товарищи, вероятно, дополнят или поправят.

• Плюс 2
Игроки
217 публикаций
40 569 боёв

Во-первых, постоянно ужасает друмучее невежество. ВК не исчезает в воздухе-ВК останавливается и получает полный бонус от маскировки(вдобавок, вполне вероятно ,она прокачана и у экипажа) Для того чтоб меньше удивлятся, находить везучие и невезучие дни и ужасные тайны исчезающих танков и заговоренных снарядов достаточно прочесть( и понять, что очень важно) большую часть тем  в разделе форума "Пособия по игре" и "Игровая механика". Во-вторых, перестать путать реалии жизни и стальных монстров на поле боля с моделированием виртуальных боев с 3Д обьектами. Это игра, у игры есть свои законы, свои правила- так называемая игровая механика- куда входят и колижн модели повреждений, и расчет полета снаряда, и маскировка и многое другое. Механику невозможно менять на лету, а ,значит, поняв один раз как все это работает и научившись видеть работу этой механики в повороте башне, лязге гусеничных траков и ярких вспышках взрывов боеукладки вы получите несомненное преимущество над теми кто видит лишь танчики на травке. Да, многие играют, чтоб отдохнуть, многим все равно какая у них стата- и это абсолютно правильно. Но как по мне- даже отдыхая и играя приятнее выигрывать, даже наплевав на свою стату- можно не забывать что вы играете в онлайновый многопользовательский проект. И тут важно сделать прямо обратное тому о чем я говорила чуть выше- то есть смешать реальную жизнь и игру. Да взрываются танки- но проигрывают то живые люди с живыми эмоциями- и можно сделать над собой усилие- небольшое, но важное- немного научится играть и не портить жизнь ЖИВЫМ людям. Проявлять так сказать уважение и вежливость по отношению к окружающим.

А по поводу взвода из трех ТОГов- там довольно ситуативно- если ваши союзники все на одном фланге то ныкаетесь троем на другом и фокусите тех кто вылазит. Если союзники равномерно размазались по карте то отделяете один танк для поддержки малозначимого или дефящегося фланга и давите с остальной командой вдвоем на другом. Ну и конечно ТОГ сильно зависит не только от команды , но и от карты- воевать и побеждать можно на любой- но на некоторых это делать проще или тяжелее. Тут уже будет работать ваш собственный опыт и умение оценивать ситуации. Последнее на ТОГе крайне важно. Он не обладает достаточной мобильностью для исправления ошибок и не обладает достаточной устойчивостью к огню чтоб ехать на нем не туда.

• Плюс 4
Игроки
165 публикаций
950 боёв
Может немного не по теме вопрос, но вот какая ерунда получается - если играю с 20-00 гдн-то до 23-00 по Москве то просто ужас. Сплошные сливные проигрыши или такие же бестолковые победы (15:1-15:2)  Это мне так везет или есть какой подвох? Причем без разницы, какую технику беру - и на матильде , и на льве, и на ТОГе идут сплошные поражения, играть ну никакого удовольствия. Три месяца такого везения? Качал экипаж на персике - вообще стата уронилась до 48%.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
24 Апр 2013 - 08:55 пользователь Atrer сказал:

Может немного не по теме вопрос, но вот какая ерунда получается - если играю с 20-00 гдн-то до 23-00 по Москве то просто ужас. Сплошные сливные проигрыши или такие же бестолковые победы (15:1-15:2)  Это мне так везет или есть какой подвох? Причем без разницы, какую технику беру - и на матильде , и на льве, и на ТОГе идут сплошные поражения, играть ну никакого удовольствия. Три месяца такого везения? Качал экипаж на персике - вообще стата уронилась до 48%.

У меня вчера просто ахтунг был, как сяду на британца ( правда я вчера на Тортилле катался) так сразу копец, полно арты, команда всем стадом за ягелем скачет прямо на вражеские стволы.... менял сервер, не помогало

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...