Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
8 188 боёв
29 Апр 2013 - 17:00 пользователь K7N8F14J799GTR64LOU сказал:

В теории красиво, но можно всё таки пару реплеев?

Всегда пожалуйста.

Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.

Игрушки_Хобарта

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Рассказывал уже в этой теме, в первый день обкатки ТОГа, мне в трех разных боях 3 разных т29 предложили пободаться и ВБР так распорядился, что мы реально выкатывали 1на1 с фулл хп. 3 раза из 3х я с голдой разобрал т29 лоб в лоб, однажды даже 400хп осталось.

Если есть кто-то, кто считает крутым попробовать покататься в 3 ТОГа взводом, пишите, единственное требование 55+, 1000дмг+

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
235 публикаций
170 боёв
29 Апр 2013 - 17:32 пользователь Derherrderwelt сказал:

Не, это бой 6 лвл, Тог в топе, я так и без взвода делал на Мурованке, это не интересно, нет смысла даже смотреть.

Я просил реплей Тога "ногебающего" 8 лвл, куда он рано или поздно попадет во взводе с М18.

Игроки
514 публикации
11 948 боёв
30 Апр 2013 - 01:05 пользователь K7N8F14J799GTR64LOU сказал:

Не, это бой 6 лвл, Тог в топе, я так и без взвода делал на Мурованке, это не интересно, нет смысла даже смотреть.

Я просил реплей Тога "ногебающего" 8 лвл, куда он рано или поздно попадет во взводе с М18.

за 14 боев попал 1 раз туда, покромсал немного т34, слился, наша команда победила. PROFIT

Игроки
514 публикации
11 948 боёв
30 Апр 2013 - 20:23 пользователь K7N8F14J799GTR64LOU сказал:

И в чем тут профит?

в том что в целом сессия получилась просто отличной и крайне результативной, кроме пары боев

Игроки
1 151 публикация
74 229 боёв
30 Апр 2013 - 01:05 пользователь K7N8F14J799GTR64LOU сказал:

"ногибающего"? 6ур "ногибает" 8ур? не слишком ли? Играть можно с 8ур. Сложно, но можно. Тог2 просто пт с башней(потому и приходит на ум взвод с хэллкатом). Сложность игры с 8ур в присутствии более высокоуровневой арты. А уж сделать хотя бы  10 выстрелов с пробитием(1200-1500 урона) Тог-2 в состоянии.

Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
30 Апр 2013 - 22:17 пользователь Radioactive_Element сказал:

Это еще что за крендель?

Судя по подписи этот крендель- Делит. Видимо основной акк тако же забанен:)

Ту ТОрвальд- по поводу Жемчужной- я там нашла пока одну тактику- ползти за тяжами по короткой дороге- там где самые сидячие бои-и настреливать из за спин. Оставаться на базе на Жемчужной практически бесполезно- из за особенности карты туда приезжают не одиночки-светляки а раш-толпы:)

• Плюс 2
Игроки
37 публикаций
20 456 боёв
Сегодня мой ТОГ кто-то проклял походу. Весь топ (квасы и прочие нагибаторы) 8 боев подряд стабильно умирали не нанеся ни единого урона, я уползал в ангар с 1-2к урона держа в 1 рыло направление. Видимо в праздники лучше не играть, в игру заходят исключительно младенцы  :teethhappy:

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
Ну что за ерунда)) Не оправдывайте свои кривые руки)) Если дети - то они будут с обеих сторон)) Так что все от вашего умения )))))))))))))))))))
  • Плюс 1

Игроки
320 публикаций
15 936 боёв
01 Май 2013 - 06:35 пользователь Starswan сказал:

Судя по подписи этот крендель- Делит. Видимо основной акк тако же забанен:)

Ту ТОрвальд- по поводу Жемчужной- я там нашла пока одну тактику- ползти за тяжами по короткой дороге- там где самые сидячие бои-и настреливать из за спин. Оставаться на базе на Жемчужной практически бесполезно- из за особенности карты туда приезжают не одиночки-светляки а раш-толпы:)

Спасибо, Starswan ) Пока тоже только этот участок.

Игроки
37 публикаций
20 456 боёв
01 Май 2013 - 21:27 пользователь TVAR2000 сказал:

Ну что за ерунда)) Не оправдывайте свои кривые руки)) Если дети - то они будут с обеих сторон)) Так что все от вашего умения )))))))))))))))))))

Извиняюсь сударь, но судя по калькулятору эффективности кривые руки скорее у Вас... А вышеописанные мной бои действительно сегодня имели место, начало боя и спустя 30 секунд 50% команды мертвы а я еще только отъехал от старта.

• Плюс 1

Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
Ну, дети, они есть.И да, дети в вашей команде часто приводят к, казалось бы, необъяснимым сливам ( сама часто ругаю матом нелюбимого кота- по принципу- ну посмотрите, Вассисуалий Феоктистович, я на 3 к надамажила на 6 уровне, я все светила, я убила их топов- почему же вся наша команда слилась ,пытаясь затаранить их светляка!? Кот обычно убегает.). Однако, как справедливо было замечено выше- рано или поздно(скорее рано) эти противные, ужасно листоядные вомбаты окажутся в красной команде и мы понесем кару и трепет в ряды врага. Только вот, по законам психологии и житейской мудрости, мы лучше запоминаем плохое и ярче воспринимаем неудачи. Тут работает принцип- ну победили, да хорошо сыграли, кнопочка в бой где же ты...Опять! опять эти вомбаты не дают сбить звезду! Опять! Слушайте,Вассисуалий Феоктистович, уйдите за угол и там умрите! Сколько можно! Ненавижу Серба! Что запомните лучше? Правильно -про ненавижу Серба. А тем временем, общая статистика или растет или держится на уровне. А значит что? А значит надо тренировать способность воспринимать поражения как обьективную реальность данную нам в ощущениях. И хотя бедный Вассисуалий Феоктистович будет по прежнему уходить за угол и там умирать-старайтесь, чтоб он делал это реже. И играть станет радостнее. Изменено пользователем Starswan
  • Плюс 4
Игроки
217 публикаций
40 569 боёв

О и снова я флужу- прочитала тут статистику- ТОГов уже 28 тыщ куплено. Надо бы на 30 к устроить какой нибудь флеш-моб.:)

И я по прежнему негодую, настаиваю и слезно умоляю- я могу даже отдать какого нибудь Делита или Ресторанчика на опыты -сделааайте пожалуйста ТОГу БОЛЬШУЮ надпись на борту- а то моей Боже, храни Королеву не видно:( Танчик все же уникальный, квадратненький и прем добавок- даешь уникальные огромные надписи к юбилейному тридцатитысячному ТОГу!

Изменено пользователем Starswan
  • Плюс 3
Игроки
37 публикаций
20 456 боёв
01 Май 2013 - 22:01 пользователь Starswan сказал:

Ну, дети, они есть.И да, дети в вашей команде часто приводят к, казалось бы, необъяснимым сливам ( сама часто ругаю матом нелюбимого кота- по принципу- ну посмотрите, Вассисуалий Феоктистович, я на 3 к надамажила на 6 уровне, я все светила, я убила их топов- почему же вся наша команда слилась ,пытаясь затаранить их светляка!? Кот обычно убегает.). Однако, как справедливо было замечено выше- рано или поздно(скорее рано) эти противные, ужасно листоядные вомбаты окажутся в красной команде и мы понесем кару и трепет в ряды врага. Только вот, по законам психологии и житейской мудрости, мы лучше запоминаем плохое и ярче воспринимаем неудачи. Тут работает принцип- ну победили, да хорошо сыграли, кнопочка в бой где же ты...Опять! опять эти вомбаты не дают сбить звезду! Опять! Слушайте,Вассисуалий Феоктистович, уйдите за угол и там умрите! Сколько можно! Ненавижу Серба! Что запомните лучше? Правильно -про ненавижу Серба. А тем временем, общая статистика или растет или держится на уровне. А значит что? А значит надо тренировать способность воспринимать поражения как обьективную реальность данную нам в ощущениях. И хотя бедный Вассисуалий Феоктистович будет по прежнему уходить за угол и там умирать-старайтесь, чтоб он делал это реже. И играть станет радостнее.

Все вы правильно говорите сударыня, но все мы тут общаемся на тему танков, и небольшой скулеж это тоже желание поделиться с социумом в надежде найти коллег по "несчастью" и обсудить данную ситуацию. В данном случае небольшой троллинг товарища TVAR2000 облегчил мои страдания :-)

Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
01 Май 2013 - 22:40 пользователь Starswan сказал:

.... я могу даже отдать какого нибудь Делита или Ресторанчика на опыты

Эммм... Вы, мадам, все ж не очень то злоупотребляйте то...  :popcorn:

Игроки
320 публикаций
15 936 боёв

Кстати, хорошая идея насчёт флэшмоба. Надписей и сувениров нам не видать как своих ушей. Но мы могли бы устроить массовое выкатывание. Пусть даже среди постоянных пациентов данного форума ) Синхронизироваться нам не получится, поэтому можем устроить недельное выкатывание. А концентрацию обеспечить использованием одного, конкретного сервера.

P.S. Кот - тоже человек.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...